3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. キアラ(Chiala)   >

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiara

コガオビハダダツモウセンモンテンキアラ

• 沖縄県沖縄市泡瀬5-2-26 コーポ伊波1-B
  • 泡瀬サンエー衣料館後ろ。【Instagram → okinawa_beauty_salon_chiara】
  • higaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 22:52:38.0

対応ありがとうございます!
    肌も落ち着き、ニキビ跡も目立た無くなっていることが嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-10 18:50:55.0

肌の状態を見てエステ内容を変更し、肌の赤味が改善する施術をしてくれました。化粧水の使い方の指導も詳しく教えてくれ、若いのに凄く勉強されている事が良くわかります。値段は安いとは言えませんが、安心せて任せられます。肌の改善に期待し、今後もお願いしたいです。

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

いつも定期的に通っていただいてありがとうございます。

お顔の赤み早く改善したいですね。
    防腐剤の入っていない美容成分たっぷり化粧水です。
    早くお肌改善できるよう今後も頑張りますね。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:33:02.0

2回目の施術なのですが、
    雰囲気もとても良くて、心地良すぎて眠ってしまうほど
    丁寧にやっていただけました
    お肌も綺麗になっていくのがわかるので毎回楽しみです

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

まーり様いつもいつも喜んでいただいて、
    こちらも本当に嬉しく思います。
    まーり様の可愛らしいお顔をさらに輝けさせるよう
    努めてまいりますね。
    いつも本当にありがとうございます(^^)♪

• あきほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 12:09:06.0

お部屋に入るとキャンドルの灯りのみで施術するという事だったのですが、これがとても良く是非体験してみて欲しいです!スタッフさんも丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も最高の癒し空間でした!!家族、友達にもおすすめしたいです。

【クリスマスキャンペーン】11/3~12/25限定!!

あきほ様先日はアロマリンパマッサージでの
    ご来店ありがとうございます♪

キャンドルの灯りのみの施術は癒されますよね。

毎日お疲れの皆さまへ少しでも癒せるよう、今後も努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^ ^)

• kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:43:35.0

とても良かった

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

koto様脱毛でのご来店ありがとうございます(^O^)/

可愛くて色白なkoto様☆
    きっと全身の毛が軽減することですごく垢抜けますね。

効果早くでて楽になりましょうね(^O^)/

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:58:02.0

私の毛の生えかたの特徴に合わせて施術してくれるので、オーダーメイドみたいで贅沢な気分です。脱毛後なのに、肌がもっちりすべすべになるし、とっても良いです。医療脱毛からここの脱毛に換えたけど、お金を出す価値が十分にあるし、乗り換えて本当に良かったって心から思えるサロンです。脱毛の日が毎回楽しみ。

ぷるぷるコラーゲン全身脱毛(顔VIO無し)

あき様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
    お客様の気になるところ、
    エステティシャンから見て気になるところは重ねてさせていただいております。

早く自己処理が減って心地のいいすべすべお肌になれる様、
    今後とも努めてまいりますね(^ ^)

[投稿日] 2022-11-10 18:51:18.0

肌の状態や体調をみて機械をあててくれる割合をかえてくれ、肩が軽くなりました。ハンドマッサージもいつもと同じくとても良かったです。今回更にリフトアップする美容液を使用してもらい、肌がすべすべ。おでこの皺が改善されました。また来月も受けたいです。

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

三つ子の母様いつも定期的に
    Chiaraをご利用いただき誠にありがとうございます。

日々の肌質も異なりますので
    お手入れも肌状態で内容変えていきましょうね(^ ^)

いつも暖かいお言葉ありがとうございます。
    日々進化し、かつ毎回楽しめるような
    お手入れしていけるよう努めてまいります!!

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 20:40:08.0

脱毛とフェイシャルを施術して頂きましたが、安心して任せています。また余計な案内はなく、予算に合わせて無理なく進めているのもいいと思います。

ぷるぷるコラーゲン全身脱毛(顔VIO付)

ミーコ様いつもエステサロンChiaraへ
    ご来店していただき、ありがとうございます。(^^)

脱毛もヒト幹細胞培養液パックも行って
    さらにおキレイになられていますね!

またお悩みなどあればぜひご相談くださいませ。
    今後とも長いお付き合いよろしくお願いします(^O^)

• KI☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:59:39.0

初めてのエステサロンで、ドキドキ&ワクワクでしたが
    担当の方もとても丁寧に説明しながら施術して下さり
    安心して受けることができました!私の肌に合ったプランを
    教えてくれて、効果もすぐに実感できました!
    私みたいなエステ初心者の方にもオススメできます!
    また通わせてもらいます!ありがとうございました!

KI☆様 先日はエステサロンChiaraへ
    ご来店していただき、ありがとうございます♪(*^^*)

お肌の構造などまだまだお伝えしたいことがたくさん
    あったのですが、また次ご来店の時に
    きっちりお伝えさせていただきますね(^^)

普段から 熱・摩擦・紫外線 に気をつけて
    お肌を守り抜きましょう!!!

[投稿日] 2022-09-08 06:08:12.0

先月、母の誕生日だったのでエステをプレゼントしたいと思いChiaraさんを予約しました。
    50代の母ですが、顔全体のトーンが明るくなり張りが出て凄い喜んでいました!!ありがとうこざいました!
    担当スタッフさんも丁寧な接客でとても良かったです。
    また、お願いしたいと思います☆

【当店人気NO1】お肌の奥までヒト幹細胞ポレーション導入フェイシャル¥7480

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

さき様 お母様への誕生日プレゼントを
    Chiaraのフェイシャルを選んでいただきまして
    大変恐縮で、とても嬉しく思いました( ;  ; )

責任持ってキレイにさせていただきましたよ♪
    Before/After すごく変化していました(^ ^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• Miranoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:29:52.0

私も同様の美容関係に勤めていますが、美容成分の取り扱いの豊富さに驚きました!機械を使わずとも肌の変化が出る美容成分で、赤みや毛穴くすみまでも無くなりました!
    スタッフの対応も凄く丁寧で寄り添ったカウンセリングをしてくださるので安心して施術を受けることが出来ました。また行くのが楽しみです!これからよろしくお願いします!

Mirano様先日はエステサロンChiaraへご来店

同業者様のお手入れとのことですごく緊張しました(笑)
    美容成分の良さに気づいていただいて
    本当によかったです♪( ´▽`)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2022-08-26 19:21:13.0

一度しか受けていない私の肌を覚えていて、予約した金額で私の肌にあった施術に変更し実施してくれました。一回の施術でシミが薄くなりました。
    機械を使った施術ももちろん良いですが、マッサージがとにかく上手く感動しました。ずっと通いたいと思います。

【大人気】リフトアップマシーン&ヒト幹細胞フェイシャル

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

三つ子の母様先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪( ´▽`)

マーメイドセルトリートメントお肌質にすごく
    合うと思っておりました(^^)♪
    これからもご満足していただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪(

[投稿日] 2022-08-26 16:41:56.0

お肌がモチモチプルプルになりました!
    引き締め効果も抜群で顎のたるみも浮腫も無くなりスッキリしました。また、行きたいです☆

脂肪を燃焼&表情筋引き締めにアプローチ!プルプル小顔リフトアップ

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

さき様先日は2度目のご来店ありがとうございます☆!
    今回は急遽脂肪撃退ではなく、
    白玉フェイシャルへご変更していただきましたね♪( ´▽`)

お肌のむくみやたるみが改善されてお顔もスッキリされて
    本当によかったです♪( ´▽`)
    摩擦、紫外線、熱。この3点は普段から意識されて
    頑張って美肌育てていきましょう☆

いつもパワーいただいております。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• SaKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 18:58:53.0

いつもお世話になってるサロンです^^
    予約時少し肌荒れぎみでしたが、肌に合わせてパックを選んでいただき、肌が落ち着きました★

SaK様お忙しい中いつもエステサロンChiaraへ
    ご来店誠にありがとうございます。

お手入れ開始序盤と違ったパックでよりキレイになれて
    よかったです。
    脂肪撃退コースで小顔目指しましょう。
    その前に角質が滑らかになってお肌表面が柔らかくツルツルになって
    本当によかったです。
    他に気になる点やわからない点がありましたら気軽に
    ご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• higaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:35:54.0

スタッフもとても丁寧で相談もしやすいです。肌も落ち着いてきて、毛穴も前より目立たなくてなっているのでとても嬉しいです。ありがとうございます

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

higa様いつもエステサロンChiaraへご来店していただき
    誠にありがとうございます♪( ´▽`)

お肌質少しづつ変化していっているんですね!!
    スタッフもすごく嬉しく思います。

お肌質の状態でパックの成分も変えて
    どんどんキレイになっていきましょう!!

• オスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:23:43.0

初めての、EMS、ラジオ波体験しました。通常のフェイシャル後見たいな感じではないが、一回で顔が引き締まる効果は感じました。機会があれば続けたいと思いました。

オスカル様先日はエステサロンChiaraへ初めての
    ごらいてん誠にありがとうございます♪( ´▽`)

初めての美容機器でのフェイシャル喜んでもらえて
    嬉しいです。

また美容情報交換しあいましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:33:28.0

悩みを聞いてくれて私にあったものを丁寧に説明してくれて施術してくれました!!
    初めてのフェイシャルで緊張しましたが、
    すっごい気持ちくて、終わった後も透明感すごいし
    プルプルになってて感動でした!!
    定期的に通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

せーな様初めてのフェイシャルをエステサロンChiaraを
    選んでいただき誠にありがとうございます。

喜んでいただき、本当に嬉しく思います。

お一人お一人お肌質は異なりますので
    お客様に合ったお手入れを提案させていただいております。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• のすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 17:26:59.0

初めてのエステでとても丁寧に説明や施術をしてくれてすごく良かったです!今後の肌改善が楽しみです。

レストセルトリートメント~お肌の休息~

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

のす様初めてのフェイシャルエステをChiaraを選んでいただき、
    嬉しく思います(^^)

フェイシャル結果には個人差がございますが
    責任持ってキレイにして参りますので今後のお肌を
    楽しみにされていてください♪

次回のご予約まで本当にありがとうございました(^ ^)

• 三つ子の母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 21:13:19.0

クーポンがあったので、初めてラジオ波、EMSなどのフェイシャルと毛穴洗浄を受けました。一回だけで、少し顔が引き締まりました。丁寧な接客で雰囲気も良いので、余裕さえあれば毎月施術を受けたいと思いました。

三つ子の母様先日はエステサロンChiaraへ
    ご来店していただきありがとうございます♪

すごく引き締まって全体的にお肌が上がりましたよね♪

元々おキレイな三つ子の母様、もっとおキレイにしていく自信は
    ございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• SaKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 22:25:45.0

とても丁寧な施術で満足しました。顔のたるみやくすみが気になるので通ってみての効果が楽しみです^^

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

Sak様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)♪

ご来店ペースとてもいいですよね(^-^)
    これからどんどんフェイスラインが安定してくるよう、
    施術、ホームケアどちらも頑張っていきましょう!!

これからもっとおキレイなSak様を見れることが
    楽しみでございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• あいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:34:03.0

ニキビで悩んでいたのですが、私の肌に合わせた施術を行って頂き、赤みの引きや、大きいニキビの凹凸の減り、肌がモチモチになり肌の調子が良くなりました!
    施術内容も詳しく教えてもらい、安心してエステを受けることが出来ました。
    またエステだけでなく日頃のケアなどもご提案して貰えるので助かります。
    エステを受けて心も身体もリフレッシュ出来ました♪また宜しくお願いします!

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

あいの様いつもエステサロンChiaraをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(^ ^)

お肌の調子が良かったり、キレイになると
    日頃の生活やお仕事も楽しくなりますよね♪

お肌本来の美しさの為頑張らせていただきます。
    あいの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆあろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:49:22.0

あの内容で、コスパがとてもいいです。
    カウンセリングも親切丁寧で、安心です。

【OPEN記念&6月限定】リフトアップマシーン&ヒト幹細胞フェイシャル¥11000

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

ゆあろ様いつもエステサロンChiaraへご来店していただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

すごく引き上がるのでわかりやすいですよね。

日々のお肌質とお悩みに合わせて成分を調合しておりますので
    楽しみにされてくださいませ。
    今後の変化がすごく楽しみでございます(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-20 17:09:44.0

初めてフェイシャルエステでしたが施術内容等の説明が分かりやすく良かったです
    毛穴洗浄も気持ち良かったです(*^^*)
    またお願いしたいです!!

【汚れスッキリ】ヒト幹細胞培養液泡パック+毛穴洗浄

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

さき様先日はエステサロンChiaraにご来店していただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

すごくトーンアップされていましたね(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:26:38.0

店内も綺麗で施術前に効能や成分を細かく説明してくれて
    エステ初心者でもわかりやすく教えてくれました。
    赤ら肌になるのが悩みでしたが鎮静の効果があるメニューにしてくれて、終了後は大分肌のトーンが上がっていたのを感じました。初めての施術だったのですが通っていくうちにまた効果が現れるということなので楽しみです!マッサージもとても気持ちよくて施術者の方も優しく笑顔で接してくれました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

みー様先日はエステサロンChiaraへご来店していただき
    誠にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪

しばらくは鎮静作用の成分で赤みを抑えつつ
    お肌の免疫力をつけてお肌トラブルの少ない
    お肌を目指していきたいですね。

• ナツミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 10:58:37.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングの際に、
    肌の仕組みからエステの工程一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    1回目でフェイスラインが驚くほど小顔になっていて、
    身内に気づいてもらえるレベルでした!笑笑
    初めてのエステでしたがここまで変わるのかと感動!
    今後の肌質改善が楽しみです!!

脂肪撃退&表情引き締めプルプル小顔リフトアップ¥5940

ナツミ様 先日はエステサロンChiaraへご来店

初めてのエステをChiaraに任せていただけるなんて光栄でございました。
    責任持ってきれいにさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆあろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:31:50.0

色々丁寧なカウンセリングをしていただき、
    既存のプランを、個人用にカスタムもしてくれました。
    時間の都合や、悩みなど、お客さまファーストが伝わってきました。
    また、よろしくお願いします。

【最高の花嫁に】背中ケア・二の腕ケア・フェイシャルいずれか2つ選択¥11220

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

ゆめろ様先日はご来店ありがとうございます。
    施術後のだるさなどは無かったでしょうか?
    お気軽にお悩み相談くださいね。お時間帯や施術内容など調整は可能でございます。
    ぜひまたお待ちしております(^O^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:16:41.0

初めて毛穴洗浄を受けさせていただきました!
    施術後すぐ、毛穴汚れもかなり薄くなっていて肌も白くなっているのが分かりました^^

これから、続けて施術を受けての変化が楽しみです!

【汚れスッキリ】ヒト幹細胞培養液泡パック+毛穴洗浄

みーちゃん様
    先日はエステサロンChiaraへご来店ありがとうございます。
    毛穴洗浄してスッキリしましたね。(^ ^)
    これからお肌きれいにしていくために一緒に頑張りましょう!!

キアラ(Chiala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー