3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. デア ネイルアンドデピレーションサロン(Dea)   >

デアネイルアンドデピレーションサロン

• 長野県茅野市宮川2806-3 2階
  • JR茅野駅徒歩20分

ちゅみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:41.0

いつも 丁寧な施術と楽しいおしゃべり 月一の楽しみです。
    デザインも いつも持込デザインですが、出来上がりのクオリティーのリミッターが毎月更新します!

私のひと月ご機嫌でいられるのも 担当スタッフさんのおかげです。
    いつも 本当にありがとう!

12月予約分 Jr.ネイリストクーポン デザインやり放題 ¥7000

Dea Nail & Depilation salon【デアネイルアンドデピレーションサロン】からの返信コメント

いつもdeaをご利用いただき本当にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも素敵なデザインをお持ちいただくので私も毎月とても楽しみにしております。
    お話もとても楽しいので時間があっという間です。
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-09 07:48:10.0

短時間で思った以上のデザインです。

遠くからきてくださり、デザインも任せてくださりとっても嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるよう日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• R。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:26:51.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    雰囲気もよくて楽しかったです。またお願いします。

ワンカラーorグラデ+2本アート¥7700

色々お話できて楽しかったです♪
    おちらこそです!またお会いできたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-27 08:53:16.0

いつもテキパキ短時間で素敵なデザインの仕上がりに大満足です!またお願いします!

いつも遠方からありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉も有り難うございます!
    今後も満足していただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-18 13:09:13.0

いつも大満足の仕上がりで嬉しい限りです。また宜しくお願い致します。

ワンカラーorグラデ+2本アート

お忙しい中いつも遠くからきて頂き
    本当に有難うございます。
    いつも喜んで下さりとっても嬉しいです^^
    こちらこそよろしくお願いします♪

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:35:55.0

今回も可愛くしてもらえました!
    チョーロングネイルだったんですが、全然時間も予定より早く終わって流石でした!

1月予約分 Jr.ネイリストクーポン デザインやり放題 ¥7000

先日は有難うございました。
    キラキラですごくお似合いでした^^
    またロングネイルやりましょう♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:29:41.0

はじめて伺いましたが、とても可愛いネイルをしてくれました!!
    お話も楽しくとても雰囲気が良かったです。
    また来月も行きたいと思います( ^ω^ )

11月 Jr.ネイリストクーポン 定額デザイン ¥7000 → ¥6000

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぐっさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 05:12:45.0

とても綺麗な施術ルームでした 丁寧にカウンセリング仕上がりも良かったです。 初回の料金は大満足です。 最後に打ち足りない所があれば 打って頂きたかったです。

【ご新規様限定クーポン】 全身脱毛 ¥5000

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    満足して頂けたということで大変嬉しく思います♪
    今後クロージングの際に見直していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございます。

• レオンくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 10:22:38.0

毎月、お世話になってます
    バリエーションも良く、気持ちよく応対してくれます
    何より、技術が、凄いです

ワンカラーorグラデ+2本アート

嬉しいお言葉も本当に励みになっております!
    毎回楽しい時間を有難うございます。
    今後とも宜しくお願いします♪

• akinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:48:26.0

ワンカラーで予約していましたがグラデーションをしてみたく、相談したところ快く受け入れていただきありがとうございました!
    毎回素敵な仕上がりにしていただき、カラーの相談をするとセンスの良いアドバイスまでいただけてとても満足しています!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも素敵な色の組み合わせをしてくださるので
    とっても楽しく施術させて頂いています!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております1

• ちゅみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:57:15.0

とても丁寧な施術と、接客に安心してお任せ出来ます。
     ひと月の ホッとできる最高な時間です。

いつもありがとう!

9月予約分 Jr.ネイリストクーポン ワンカラーorグラデ ¥6000

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月施術ももちろんですが、お話しさせていただくのもとても楽しみにしております。
    いつも時間があっという間です。
    またお待ちしております。^^

[投稿日] 2023-09-02 19:27:18.0

ノープランだったけど、一緒にデザインを考えてくれて助かりました!
    可愛くしてもらえて大満足です!
    いつもありがとうございます^_^

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    一緒に色々考えれて楽しかったですし、
    落書きネイルとっても可愛かったです!
    また次回の御来店も楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:30:50.0

ネイルで何回か通わせていただいています。
    今までなかなか納得がいかず、ひとつのサロンに通い続けることがなかったのですがこちらのお店は仕上がりや接客など非常に満足できるためこれからも通わせていただきたいと思っています。
    月1ペースで通っていますが特に浮きやパーツの取れなどもなく1ヶ月間可愛いネイルを楽しめています。

8月予約分 Jr.ネイリストクーポン デザインやり放題 ¥6600

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月素敵なデザイン、とても楽しいです。
    また来月も楽しみにしております。^^

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:00:58.0

初めてのジェルネイルを施術して頂きました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いて、感激です。ありがとうございました。

8月予約分 Jr.ネイリストクーポン ワンカラーorグラデ ¥5500

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのジェルネイルお任せいただきとても嬉しいです。
    爪も順調に伸びてきてよかったです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ROVINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:50:54.0

デザインのセンスが良くて仕上がりも最高で長持ちしてます!また行きます!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間かけてきて頂き大変嬉しかったです。
    お忙しい中での口コミ投稿、嬉しいお言葉も励みになります!
    そして次のご予約もありがとうございました!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 22:11:06.0

毎回丁寧な施術をして下さり大変ありがとうございます。最後ままでよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます♪
    またの御来店も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:40:42.0

初めてだったんですけど細かく説明してくれて雰囲気も良くて安心してネイルをしてもらえました!夏休み終わるくらいにまた行こうと思います!ありがとうございます!

ワンカラーorグラデ+2本アート

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして2回目もありがとうございました。
    キラキラしたデザインとってもお似合いでした!
    またお話し聞かせてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:17:07.0

脱毛で行かせていただいてます。いつもとても丁寧に接客も脱毛もやっていただけるので毎回行くのが楽しみになっています。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 00:07:49.0

2回目の利用でした!
    丁寧にやっていただけて、とても良かったです!
    ありがとうございました~!^_^

6月~9月 限定フット定額デザイン ¥8800→¥7000

この度はありがとうございました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 22:22:55.0

今回は2回目だったので、定額デザインでやってもらいました。
    左右アシンメトリーで、色を変更。
    色の希望は出したけど、あとのバランスは、お任せで。
    爪の形も変更したのもあり、前回とは雰囲気もガラリと変わって、可愛らしく、でも、夏らしく涼しげな印象な仕上がりになり、今回も大満足です。
    前回の持ちも良かったので、今回も持ちが良いといいな。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も素敵なお色でとってもお似合いでした♪
    気に入って頂きて大変嬉しかったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また次回の御来店も楽しみにしております。

• あいり。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 22:40:31.0

2回目でした!
    ネイルのデザインをお任せしてしまっているのですが、今回も可愛く仕上げてくださいました!綺麗になって大満足です!またよろしくお願いします!

6月~9月 限定フット定額デザイン ¥8800→¥7000

お任せしていただけて大変嬉しいです!
    次はハンドの方もご予約ありがとうございました!
    楽しみにまっております♪

• ウエマツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:47:17.0

脱毛で伺いました。店内とても綺麗で、価格もリーズナブルで、もっと早く利用させていただけば良かった!と思いました。担当してくださった方も、とても可愛らしい方で、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。帰りの際のお心遣いにも、嬉しくなりました。また、お願いしようと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    理想のお肌になれるように精一杯お手伝いさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-06-17 18:47:11.0

初めてで緊張していましたが、親切に一緒にデザインを考えてくれたり案を出してくれてとてもよかったです!
    また利用したいと思いました!^_^

ワンカラーorグラデ+2本アート

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミも
    初めてのサロンとの事だったので、ご満足いただけるか不安でしたが
    ハートがすっごくお似合いで♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• KIMUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:11:00.0

フットネイルをやっていただきました。ネイルで迷っている中、いろんな提案をしてくれて助かりました。優しくて会話も弾んで楽しかったです。施術も早く丁寧で足元がとても可愛くなりました。店内もおしゃれで清潔感がありました。また行きたいです。

6月~9月 限定フット定額デザイン ¥8800→¥7000

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とっても励みになります♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    お得な情報も聞けて嬉しかったです!
    また色々教えて下さい♪

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:59:56.0

初めての来店で、ネイルサロンも初体験だったのですが、接客態度もネイルの仕上がりも大満足です。
    お店も清潔感があって良かったです。
    自爪の長さが短かったので、長さだしもお願いしました。
    デザインも迷ったのですが、色々と相談しながら決めていただきました。
    ネイルが綺麗だと気分も上がるので、また来店したいと思います。

ワンカラーorグラデ+2本アート

初めてのサロンで初めての長さだし、
    ご満足いただけるか不安でしたが
    そう言って頂けて大変嬉しいです。
    とってもお似合いでした♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• しの。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 10:49:39.0

ジェルネイルをしてもらったが持ちが悪く1.2週間でジェルがはげてしまった。電話で問い合わせをしたらリペアは1週間以内しかできないと言われ、体質で剥けちゃうこともあると言われたが、何年もジェルネイルをしてきて1度も剥げることはなかった。旅行を控えていてネイルをしてもらったのに、旅行行く前に剥げてしまって残念でしかない。
    ジェルを厚めにしてほしいと施術の始めにリクエストしたが結局厚くしてもらえなかった。

6月 Jr.ネイリストクーポン 定額デザイン ¥7000→¥6000

今回Jrネイリストクーポンでご予約頂きました。練習期間のため通常よりお安く出来るというクーポンです。
    Jrネイリストの為仕上がり重視の方は御遠慮下さい、口コミ掲載もご遠慮下さい。と記載してあります。

またリペアはお電話でも説明した通り一週間以内でしたら無料で出来るという事です。
    今回18日経過してからのお電話でしたので料金がかかるという説明をさせて頂きました。
    しかし担当ネイリストにお願いされ、特別無料でお直しさせて頂きましたが。ご満足いかなかったようで非常に残念です。
    体質で剥がれる説明は、こちら側の説明の仕方がよくありませんでした。
    私の指導が足りなかったと反省しております。
    今後は同じ事の無いよう研修を重ね技術を向上していく所存でございます。
    貴重なご意見有難うございました。

• あいり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:49:26.0

初めて来店しました。足の爪が短かったので、長さ出しもお願いしたのですが、とても丁寧に綺麗にやっていただきました。
    デザインも可愛くて大満足です!
    脱毛もやってるそうなので、脱毛も時間あるときにお願いしたいです。
    お店がオシャレで雰囲気もよく、全てにおいて大満足です!

先日はご来店有難うございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    足のお爪の形もとっても綺麗な形になりましたね!喜んでいただけて本当に嬉しかったです。
    時間予約も早速有難うございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:27:36.0

ガラスフレンチで先端キラキラさせてもらったんですが、無理言って長さだしもしてもらいました
    めっちゃ可愛くできたので大満足です

4月、5月予約分 新人ネイリストクーポン デザインやり放題 ¥6600

この度はありがとうございました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 17:01:10.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。効果も確実に現れて来てます。引き続きまたもよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きまして有難うございます。
    効果も実感して頂き大変嬉しく思います。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:51:10.0

毎回とっても丁寧に理想通り可愛く綺麗に
    仕上げてくださります!^^
    モチもとてもよくて満足です。
    いつもありがとうございます、

3月予約分 新人ネイリストクーポン デザイン¥6600

大切な日のネイルお任せいただき本当に嬉しかったです。
    毎月お話しさせていただくのもとても楽しみにしております。
    いつもありがとうございます♪またお待ちしております。

デア ネイルアンドデピレーションサロン(Dea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー