3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナーノ(NA-NO)   >

リラクゼーション アンド ビューティーサロン ナーノ

• 愛知県名古屋市千種区茶屋が坂2丁目5-19
  • 茶屋が坂駅2番出口徒歩2分

katooさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:46:13.0

腸セラピーを受けてみたくて、ヘッドマッサージとの組み合わせのコースで予約しました。

ヘッドマッサージは心地良くて気が付いたら眠ってしまいました。
    肩とデコルテのマッサージは、気持ち良さもあり、しっかりコリを解消してくれる時間もあって終わった後から頭から肩周りにかけてとても軽くなって、気持ち良さも効果も大満足です。

目当ての腸セラピーは手の温かさがとても心地良くリラックス出来ました。施術の最中からドクドク血流が良くなる感覚があり、内臓が動き出した感じがしました。お腹の周りの感覚もスッキリして効果も満足です。
    他にも、次の日顔がスッキリしている感覚がありました小顔効果やリフトアップ効果も実感です。

他のメニューも気になるので、また利用させて頂きたいです。

【思わず眠ってしまう心地よさ】ドライヘッドスパ+腸セラピー 90分¥7,500

Relaxation & Beauty Salon NA-NOからの返信コメント

katoo様

NA-NOにご来店頂きありがとうございました。
    たくさんの効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:33:19.0

遅いお時間での予約でしたが、快く引き受けて下さいました。
    ヘッドスパは何度か経験ありますが、こちらのヘッドスパはとにかく技術がすばらしく、ヒアリングに沿った対応をしてくれました。
    頭はスッキリし、身体もとても楽になりました。
    普段強揉みをお願いしていますが、指圧も十分で大満足でした。
    次回は腸もみとセットでお願いしようと思います。

【慢性的な脳疲労・首肩こりに】ドライヘッドスパ 60分¥5,500

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:06.0

疲れもたまってたので、久しぶりのヘッドスパだったのですが、頭部へのほぐし方の力加減が絶妙で、とっても気持ちよかったです。頭のツボにちょうどいい角度で力が加わわるのでとてもよく気持ちよかったです。

いろいろと話を聞いて腸セラピーも気になったので、次はそれにしてみようと思います

taka様

NA-NOにご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたので凝り固まっていましたね!
    次回は腸セラピーも一緒にしっかりとほぐして参ります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:32:05.0

とにかく心身疲れが溜まっており、ずっと気になっていたヘッドスパをしに行きました。
    スゴくよかったです。明かりを落とした落ち着いたオシャレな雰囲気とマッサージで眠りに吸い込まれました。わたしはやや力強めの圧のマッサージを希望しました。帰り道、アタマあたりがスゴく軽くなりびっくりしました。また来たいです。

• ゆじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:26.0

あまり時間がなく腸セラピーだけでお願いしました。
    短い時間ですっかり体が楽になり驚きました
    またいきます。

• TSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:09:51.0

初めて体験しました。普段感じていた顔のコリや首筋の張り、こめかみの硬さが軽るくなりました。顔全体が柔らかくなった感じがします。ヘッドと組み合わせましたが、ヘッドだけよりも顔周りのスッキリ感が倍になりました。しばらく続けてみたいと思います。

【リフトUP!キュっと◎】ヘッドスパ+小顔60分¥7,000

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 10:14:54.0

すぐ眠りに入っていました!体が軽くなり頭がスッキリで、また仕事に気合が入りました!今回もありがとうございました。また伺います。

• ちっかぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:06.0

初めてドライヘッドスパをしましたが
    とても気持ちよかったです。
    揉み返しもなく、首肩もスッキリし大満足です。
    次は、75分コース予約したいと思います。

ちっかぁ様

NA-NOにご来店頂きありがとうございました。
    施術後の状態もすっきりとしていただけてよかったです。
    凝りも硬くなっていましたので次回は長めのおコースで重点的にほぐしていきますね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:20:33.0

リラックスでき施術も気持ち良く、知らない間に寝てしまい気付くと終わってしまっています。
    施術後は、体が楽になった気持ちになり効果があったかと満足しています。
    心地よく自分には合っているのだろうなと思いました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【2回目以降もオトク】ヘッドスパ+アロマトリートメント90分¥9,000

ナオ様

NA-NOをご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感いただけて嬉しいです。
    長めのおコースでしっかりとほぐしていきました。
    また今後もゆっくりとお休みいただけますよう精進して参ります。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 07:11:36.0

すごくスッキリとします^_^
    毎回気がつくと寝てしまいます。終わったらスッと軽くなっていて心地いいです。
    癒しの空間ですね。

みかん様

いつもNA-NOをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    いい状態をキープしていただけますよう今後もしっかりとほぐして参りますね!
    また次回のご来店お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ぁんどりゅぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:58:01.0

リラクゼーションと腸の調子を改善したく施術を受けましたが、施術後腸の調子がすこぶるよくなり、一週間程度経ったいまではお通じの面でかなりの改善が見られました。

またリラクゼーションについては、寝たいというところはありましたが、気を使っていただけたのか首周りのほぐしを強めに行っていただきました。施術時は多少痛かったですが現在では9割がた首の痛みやコリが改善しているので、臨機応変に対応いただいたこと感謝しています。

次は「眠らせることが得意です」と書いてあるのでゆっくり寝られたらと思います。

ぁんどりゅぅ様

NA-NOをご利用いただきありがとうございました。
    施術後の効果を実感頂けて嬉しいです。
    強さなどご希望がありましたら是非お伝えくださいね!
    次回はお休みいただけますようしっかりとマッサージして参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• マサさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:14:34.0

ヘッドスパ等で、肩首楽になりました
    また、予約しますので宜しく!
    ありがとう

マサ様

NA-NOにご来店頂きましてありがとうございました。
    カチカチな首肩を重点的にほぐさせて頂きました!
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
    また次回もしっかりほぐして参りますね。。お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:09:39.0

ドライヘッドスパを何度も受けていますが、最近特に開始15分経つか経たないかで、爆睡…!
    途中まで、ふんふん そうやるんだ~とか心でつぶやいているのに、気がついたら終わりの声が。
    ハッ!また寝てしまった!
    施術内容全く不明、ただただ、すっきりと軽い背中から頭。先生、口開けて寝てたけど最高でした~

【2回目以降もオトク】ドライヘッドスパ(1か月以内再来) 75分¥6,500

けいちゃん様

いつNA-NOをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しい限りです。
    今後もお休みしていただけますよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 21:42:28.0

毎回効果を実感しています。今回もスッキリしました!いつもありがとうございます。

いつもNA-NOをご利用いただきありがとうございます。
    状態もよく感じていただけて毎度こちらも嬉しく感じています!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ああちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:10:21.0

初めてヘッドスパをお願いしました。気持ちよくて意識を失ってしまいました。帰りはすごくスッキリしました。翌日も揉み返しがなくてびっくりしました。

ああちゃん様

NA-NOにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    定期的にほぐしていくことですっきりした状態を持続することが少しずつできます。
    また是非いらしてくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:31:34.0

定期的に通いだしてから気持ちの浮き沈みもなくなり体の重さもなく快適に過ごせるようになりました。毎回気付いたらねてしまっていますが終わったときの楽になった感覚でスッキリしています。今後もよろしくお願いします。

いつもNA-NOをご利用いただきありがとうございます。
    段々と柔らかくなってきましたね!
    日々の生活をよりいいものになりますよう、今後もしっかり施術して参ります。
    次回のお待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:33:53.0

ボディケア、足と背中肩までとても丁寧で気持ち良かった!背中や肩がやわやわで、頑固なコリはどこに?という感じ。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、あまりに気持ち良くて無言→寝落ち。終わったあとは首までスッキリ、眼も心なしかハッキリ。オススメです!

“深圧”アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 90分¥9,000

けいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    肩甲骨が特に固く凝り固まっていましたので、重点的にほぐさせて頂きました!
    スッキリしたという言葉を頂きとても嬉しいです!!
    少しずついい状態がキープできますよう今後もしっかりとほぐしてぃきますね。
    また是非いらしてください!

[投稿日] 2023-03-31 17:24:19.0

セラピストさんの丁寧なご対応、間違い無い施術、温かいお人柄で定期的に利用させて頂いてます。
    寝心地抜群のソファーもお気に入りで、リクライニング瞬間から日頃のストレスから解放された気分になります。
    頭の中を空にして施術に身を委ねると、とてもリラックス出来まして心身共に癒されます。
    ヘッドスパだけで無く、肩甲骨回りのマッサージも凄く心地良いです。

今回腸マッサージもお願いしましたが、腸マッサージ途中から夢心地でした。
    施術後は、頭皮が自分でも分かる程柔らかくなり、身体の突っ張り感も無くなりました。
    NA-NOさん定期的な利用のおかげで身体が軽いです。

いつも素敵な時間有り難うございます。
    施術後のスッキリ感、リラックス感が日々の活力になってます。

※NA-NOさんに定期的に通いますと心身共に癒されますよ。

しんちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    こちらこつもお会いできて、実感頂けて嬉しいです。
    今後も状態に合わせ、ご案内させて頂きますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• パトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:46:44.0

今回もヘッドマッサージやっていただいた夜はグッスリ寝れました!

パト様

いつもNA-NOをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。。
    睡眠の質をあげ、毎日を元気に過ごしていただけますよう今後も努力してまいりますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 09:53:08.0

いつものように笑顔で迎えて頂き、気持ちのこもった施術で更にリラックスする事が出来ました。
    パソコン使用による眼精疲労、日頃の睡眠不足等で毎回疲れ状態でマッサージお願いしてますが
    前回同様、いつ眠りに落ちたのか分からない気持ち良さでした。
    普段寝付きが良くないので、NA-NOさん施術にとても癒されます。
    施術後は、それまでずっしり重たかった頭が嘘のように軽くなりまして、身体全体がリフレッシュ出来ました。

定期的にNA-NOさんにマッサージして貰う事で、溜まった疲れをリセット出来ますので癒しとしてはもちろん、身体メンテナンスとしてNA-NOさんは無くてはならない存在となりました。

いつも担当して頂いてますセラピストさんには安心して身を委ねてます。
    まだまだ朝晩は寒い日が続きますので体調には十分気を付けてお過ごし下さいね。
    今回も有り難うございました。
    また近日中にお伺いさせて頂きます。

※お疲れの方はぜひNA-NOさんで施術をオススメしますよ。

いつもNA-NOをご利用いただきありがとうございます。
    安心して任せていただき嬉しいです!
    いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    また、お心遣い感謝いたします。
    しんちゃん様もお身体にはお気を付けて、また次回もリフレッシュにいらしてくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• パトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:25:21.0

今回もかなりスッキリしました!

パト様

いつもNA-NOをご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしたというお言葉とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 10:43:10.0

仕事柄眼精疲労がひどく頭痛があり伺いました
    腸マッサージとヘッドマッサージ共にリラックスができおきたら目もしっかり開くようになりました
    軽いストレッチも教えていただいたのでやってみようとおもいます
    また伺います

ゆじ様

ご来店頂きありがとうございました。
    かなり凝り固まっていましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    少しずつ解消できますようホームケアも是非頑張ってくださいね!
    少しでもスッキリしていただけますよう努めさせて頂きます!

また次回のご来店をお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ひささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 10:36:58.0

初めてのヘッドスパでした!
    とても親切に対応してくださりありがとうございました。施術は気持ちよくリラックスでき体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

ひさ様

ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    少しづついい状態を定着できますよう最初は2週間ペースがおすすめです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:32:59.0

以前ヘッドスパを受けたことがあるのですが、その時の体験があまりにも自分との想像とかけ離れたものだったので不安がありました。
    いざ、行ってみると以前とは全く違い施術的には問題なかったです。
    色々話も聞いてくださり、雰囲気や気遣いも感じることが出来ました。
    ただ、家の中?なのか?人の足音?みたいなドンドンという音が時々聞こえてくるのは
    多少気になりましたが、その中でも何度か記憶がない時間もあり気持ちが良かったです。

時間の経過とともに楽になることが出来ました。
    これならば、次回も考えてもいいなと思いました。

ゆきねえ様
    この度はNA-NOをご利用いただきありがとうございます。
    いろいろとお話を伺い、少しでも安心していただけて嬉しいです。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    改善策をとり、さらにリラックスしていただけますよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-02-20 10:52:47.0

今回も、心身共にとてもリラックス出来ました。
    いつものように施術後は体が凄く軽くなりまして、お陰様でハツラツと仕事に取り組む事が出来ます。
    施術前に「気になる所ございませんか?」と必ず聞いて頂けますので、不調の個所はその都度伝えさせて貰ってます。
    このようなご配慮は嬉しいです。

通い慣れてる方なら分かると思いますが
    セラピストさんのスゴい所は、同じ時間のマッサージでも身体の触り方、揉み方が常にアップロードされてる所です。
    忙しい中でも、探求心を持って取り組まれている姿勢にとても好感が持てます。
    今回も有り難うございました。

※心身共にケア出来るリラクゼーションのお店をお探しの方はNA-NOさんがオススメですよ。

【長めにしっかり◎】ドライヘッドスパ75分¥6,500

いつもNA-NOをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    特にお疲れの箇所や力加減もいつでもお申し付けくださいね。
    さらに努力して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

また次回のご来店もお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:28:43.0

2週に1回程度通っていますが、指圧の強さ、店内の雰囲気などとてもよく、終わった後から身体がすっきりしています!
    これからも通わせていただきます!

かなこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    スッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
    キープができるようホームケアも合わせてまたお伝えさせていただきますね!!

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 10:25:20.0

NA-NOさんは2022年10月開店以来、定期的に利用させて頂いております。
    とてもリラックス出来る雰囲気の店内で、絶妙な力加減のヘッドスパは格別です。
    施術中はいつも夢心地で半分ウトウトしながらですが(*^ω^)、心地良さと相まって心身共に癒されています。

ヘッドスパだけではなく、肩甲骨回りのマッサージも凄く心地良いです。
    マッサージ後に、凝っている部位の説明を優しく笑顔でして頂いてほっこりしてます。
    また近い内に利用させて頂きますね。

※追悼
    腸マッサージもおすすめですよ。

【長めにしっかり◎】ドライヘッドスパ75分¥6,500

しんちゃん様

いつもNA-NOをご利用頂きありがとうございます。
    定期的にお会いできることをいつも感謝しております!!

最初に担当させていただいた時はものすごく固く、つまりがみられましたが
    今はいい状態がキープできていて私もすごく嬉しいです!
    これからもリラックスしていただけますよう努力して参ります

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みきちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 23:40:22.0

月に一度くらいのペースでお世話になっており、アットホームな雰囲気と、技術力でとてもリラックスでき、疲れも取れ、子育てや、お仕事を頑張れています☆
    引き続き、利用させていただきます。

【2回目以降もオトク】ドライヘッドスパ+腸セラピー 90分¥7,500

みきちん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎月お会いでき嬉しいです!
    今後もリラックス、スッキリとしていただけますよう精進してまいります!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

また次回のご来店、お待ちしておりますね!

• かりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:08:57.0

外観が一軒家で驚きました。とても丁寧に対応していただき行って良かったと思いました。施術もとても気持ち良かったです。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

【誕生日割】当月誕生日の方¥1000OFF☆

かりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    背面の凝りが多く重点的に流していきました。
    頭の凝りも多くみられましたので是非ヘッドマッサージもお試しください!

この度はありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:13:36.0

とても落ち着ける空間で施術もいい気持ちで、つい寝てしまいました。それぐらいよかったです。担当の方もとても優しい方で初めてでしたが安心しました。またリピートしたいと思います。

まい様

安心して、リラックスしていただけて嬉しいです。
    またお仕事終わりに是非疲れを取りにいらしてくださいね!

この度はありがとうございました。

ナーノ(NA-NO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー