4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. シェイプラボ 神田店   >

シェイプラボ 神田店

シェイプラボ カンダテン

• 東京都千代田区神田多町2-2 穂月ビル1階
  • JP神田駅北口徒歩3分/東京メトロ神田駅徒歩3分

あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/21

元々ジムで筋トレや、パーソナルでも鍛えていたはずだったのに、今回体験してみたら弱点出るわ出るわで、体が硬いことも実感させられました。
    血流や代謝が悪く体力がないタイプの私は、10分ほどの電磁パルスを受けただけで起き上がった瞬間体がふわっと軽くなり、普段体を上手く使えてるひとはこんなにも快適なんだ!と感動しました。
    奥の使えていない筋肉をパルスで刺激し呼び起こさせ、その後のトレーニングでは刺激した筋肉もちゃん使えていました!
    いつも筋トレしていたはずなのにこんなに使えていなかったとは、、。
    一通りコースを終え、改善点なども丁寧におしえていただきました。
    これからは正しい体の使い方を習得しつつ、体を鍛えていきたいです♪

シェイプラボ 神田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    電磁パルスとトレーニングの効果もご実感頂けたようで、大変嬉しく思います。
    あい様の体質改善のサポートを精一杯させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• もんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/8

短い時間でも身体中に効いていそうで、すごく良かったです。パンチやキックも良いストレス発散になりました!

エステ×トレーニングのW効果で引き締め!スリムアップ効果30分¥7700→¥500☆

• ユーニンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/6

良かったです!

電磁パルス30分

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

運動が苦手なので最初は緊張しましたが、
    リラックスできるようにご指導いただき、
    楽しくトレーニングすることができています。
    トレーニングの翌日には必ず筋肉痛がきています!
    身体の変化を感じられるようになるのが楽しみです!

エステ×トレーニングのW効果で引き締め!スリムアップ効果¥7700→¥500☆

シェイプラボ 神田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    運動が苦手とおっしゃっていましたが、鍛える部位をしっかり意識しながらトレーニングができて、素晴らしかったです。
    これから一緒に、がんばりましょう!

• むーこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/25

電磁パルスも筋トレも翌日筋肉痛になりしっかり効果を感じました!
    ミット打ちは初めてでしたが、テンション上げてくれるのでめちゃくちゃ楽しいです!
    短時間で筋トレと有酸素運動も出来るので苦じゃなく、続けられそうです!

シェイプラボ 神田店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感頂けて大変嬉しく思います。トレーニングもいつも前向きに取り組んで下さり、筋肉の成長と身体の変化が楽しみです!
    一緒に頑張りましょう!

• youyouさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/30

全てにおいてホスピタリティーの高さを感じ、終始楽しく、かつ向上心を持ってトレーニングに挑むことができました。
    経験したことがない器具等も備え付けられており、施設の充実性においても申し分ないかと思われます。

【無料カウンセリング】体を引き締めたい、シェイプアップしたい方☆

シェイプラボ 神田店からの返信コメント

この度は体験にお越し頂きありがとうございました。
    楽しみながらトレーニングをして頂けたようで、よかったです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    お褒めの言葉をありがとうございました。

• ブタピッグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/25

お腹が出てきて気になってたので、ホットペッパー見て良さそうなシェイプラボさんに行ってきました。
    カウンセリングパルス筋トレミット打ちと充実した30分間でした。
    パルスは初体験でしたが凄く筋肉が動いていて効いている感じがしました。
    筋トレは多少疲れましたがサポートしてくれたのでやりきれました。
    ミット打ちはパンチもキックもとても楽しかったです。
    翌日軽い筋肉痛になって普段いかにお腹を使っていないのかを実感しました。
    どのくらいお腹がへこむのか期待してます。
    また来週も行くのが楽しみです。
    駅から近いので通いやすいし、トレーナーさんも話しやすくて明るく元気なので私も楽しくできました。

エステ×トレーニングのW効果で引き締め!スリムアップ効果¥5,000→¥2,500☆

シェイプラボ 神田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    しっかりとしたフォームと呼吸法を意識するうちに、インナーマッスルが使えてくるので楽しみにしてくださいね!来週もお待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

短時間なのにしっかり筋肉痛になりました!
    職場からも近く、仕事帰りに手ぶらでいけるので、しばらく続けてみようと思います!夏までにクビレを作りたいです笑

シェイプラボ 神田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    しっかりとした目標があるのは素晴らしいです。これから一緒に頑張りましょう!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

痩せにくくなり、体質改善とスリム化を目指して体験しました。パーソナルは初めてでしたが、明るく経験豊富なトレーナさんのおかげで楽しくかつ効果的なトレーニングができました。電磁パルス、筋トレ、ミット打ちを各10分だったので、筋トレもあっという間に終わりましたが、終わったあとに、インナーに効いているのが実感できました。ミット打ちはドキドキしましたが、構えから教えてもらい、パンチが当たるのはストレス発散になりました。初心者でも無理なく楽しみながら、しっかりトレーニング出来て良かったです。手ぶらで行けて30分で終わるので気軽に行けるのも通いやすいと思います。駅からも5分ぐらいで近いです。

シェイプラボ 神田店からの返信コメント

体験レッスンにお越し頂きありがとうございました。久しぶりの運動ということでしたが、楽しんで頂けて良かったです♪レッスンを重ねていくうちに体力もついてきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

シェイプラボ 神田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー