3. エステサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市東区北野田1048ベルヒル102
  • 南海高野線北野田駅から徒歩2分

いけほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:44:21.0

ハーブピーリングとデコルテリンパマッサージをしていただきました。エステ後は肌がトーンアップし、もちもちになりました。スタッフさんもとても話しやすい方で、施術中も楽しくお話ししていただきました。ひとつひとつの説明が丁寧で、こちらの質問にもわかりやすくお答えくださいました。来てよかったなって思えたサロンでした。

【期間限定】REVI 陶肌トリートメント1g ¥5500

いけほ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。
    素敵な口コミありがとうございます!!
    私もいけほ様ととても楽しい時間を共有でき、
    さらに施術後もお肌のトーンアップ、や毛穴の変化を共有できたこと
    とても嬉しくとても素敵な時間でした☆

今後もいけほ様のお役に立てるよう
    ますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!!!^^

• ちいぶうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:46:03.0

とても丁寧で気さくな接客で、安心して施術いただきました。
    受付の方、施術の方とも、ひじょうに接客力が高かったです。
    足リンパ、ひじょうに効きました!ありがとうございました。

ちいぶう様☆

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店下さり有難うございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    他にもお体のことでお困りでしたら何でもお相談くださいね!

またいつでもお気軽にご来店ください!
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• cql0さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:44:13.0

ハーブピーリング2回目です。
    元の毛穴が酷すぎるのでなかなか2回目で満足までは
    出来ていませんがこれからも通い続けて毛穴レスの陶器肌を
    目指したいなと思います !
    担当スタッフの方も気さくに喋ってくれる方なので
    施術中も飽きず楽しくさせてもらってます ♪
    スキンケアの相談とかものってくれるしデコルテリンパ終わった後、首筋・肩がスッキリしました !
    リンパが詰まっていたのか目の二重の状態も悪かったのですが戻って助かりました !
    ありがとうございました !

☆脱マスクキャンペーン☆デコルテリンパ+REVI陶肌トリートメント

cql0様

素敵な口コミ有難うございます。
    お肌に関しては継続頂けてるので必ず結果もついてきます!!
    今後も一緒に頑張ってまいりましょう☆
    リンパもご自身ではあまり実感ないものの疲れもたまっておりますので
    これからしっかりケアしていきましょうね!

次回もcql0様との素敵な時間を過ごせることを楽しみに
    今後もお役に立てるよう日々努力してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アス猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:23:10.0

どんなけ肌が綺麗になるか楽しみです!
    次もよろしくお願いします!

☆11月限定☆REVI陶肌トリートメント・¥2750相当オプションプレゼント!!

アス猫様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ有難うございます☆
    今後のお肌の変化が楽しみですね^^

これからもアス猫様のお役に立てるよう
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!!

GEN鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー