5. アンドユクス 下北沢(&uks)   >

美肌脱毛 &uks 下北沢

ビハダダツモウ アンドユクス シモキタザワ

• 東京都世田谷区代沢5丁目32-5シェルボ下北沢305
  • 下北沢駅から徒歩4分【完全個室のプライベートサロン/脱毛/フェイシャル/眉毛】

heeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:29:54.0

脱毛を開始して8回施術を受けました。
    施術は痛みもなく、丁寧且つ素早く行ってくださいます。
    他社の脱毛経験がないため比較はできませんが、効果は十分に感じています。
    思い返せば、無理な勧誘もなく、親身に相談に乗ってくださり、初めからとても印象が良かったです。
    今では担当スタッフさんとお話をすることが楽しく、毎回時間が過ぎるのがあっという間です。
    お洒落な雰囲気だけではなく、清潔感ももちろんあり、気持ちよく過ごすことができます。
    相性の良いサロンに巡り合うことができて嬉しく思っています。
    とてもおすすめのサロンです^ ^

hee様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、そのような嬉しいお声もいただき本当にありがとうございます。

はじめてお会いした際は、脱毛が初めてで不安なこともある様子でしたが、今は安心して毎月お越し頂けており、私も嬉しい限りです。

他愛のない話ですが楽しいお時間を一緒に過ごしてくださるので、私も気が付けば施術を終えております。^^

これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

• mhrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:44:34.0

他の脱毛サロンよりとても丁寧に施術して頂きました!
    定期的に通おうと思います。
    お姉さんの肌もとても綺麗で、私もこれから頑張って美肌目指します!ありがとうございました。

《化粧ノリUP》毛穴レス白玉肌へ☆まるごと顔脱毛(パック付)8000円→6400円

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:20:26.0

初めて顔脱毛を受けましたが、脱毛について詳しく丁寧に説明していただきました。担当スタッフの方が親身に話を聞いてくだり、良い印象でした!通おうと思います!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:55.0

脱毛のジェルがあたたかくて、痛みもなく、ノーストレスで脱毛していただきました。スタッフの方が笑顔で気さくで気持ちのいいサロンでした。また来ます。

もも さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

はじめてのご来店で緊張されたかと思いますが
    以前通われていたサロンと比べて、とてもリラックスできたと仰っていただけて
    すごく嬉しかったです(o^^o)!

毛に関するお悩みが解消できるよう精一杯お手伝いさせていただきます
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 10:23:29.0

いつも声掛けをしながら丁寧に進めてくださるので、安心して施術を受けることができています。10回近く通わせていただいていますが、以前に比べて自己処理の頻度を減らすことができすごく助かっております。またよろしくお願いいたします。

↓<学割リピーター様>2回目以降の学割ご利用の方は下のメニュー欄から♪

P さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎月変化がみられて私もとても嬉しいです♪

脱毛+たっぷり保湿でお肌質もぐんっと変わりますので
    これからも美肌目指して一緒に頑張りましょう(^▽^)

学業とアルバイトの両立忙しいかと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Keiko

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:14:56.0

定期的に通わせて頂いています。
    脱毛の効果も実感でき、肌や毛穴もキレイになっていると感じています。
    久しぶりにハリウッドブロウリフトもセットで施術しましたが、眉メイクが楽になりました。
    期待以上に施術をして下さるので本当に通って良かったと思えるサロンです。また来月も宜しくお願いします。

はなちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました
    その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?

脱毛効果やお肌の変化ご実感いただけて私もとても嬉しいです♪
    これからの季節も楽しみですね!

是非今後もお肌や眉毛のケアお任せいただけたら嬉しいです
    来月も楽しみにお待ちしております

Keiko

• らるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:26:50.0

ハリウッドブロウリフトで来店しました。
    2月からスタッフさんが変わったのですが、新しいスタッフさんもとても話しやすく、施術もその都度形を相談しながら丁寧に行なってくれました。何回か通い続けたことで、眉毛の形も長持ちしてきているなと感じました。
    また新しく始まったオプションで、おでこのWaxも良かったです。
    これからも通い続けたいと思います。

男女OK【2回目以降】 ハリウッドブロウリフト(産毛WAX込)7200円→6900円

らる さま

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

前回から担当させていただきましたが初回のお写真と比べ、自眉がしっかりとし整えやすい印象でした♪定期的にメンテナンスをされているからこそ、持ちもよくなっており私自身もうれしいです!

おでこのWAXは産毛や角質がとれ艶がでるのでまた気になった際にはおすすめです

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    Keiko

• Kakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:55:20.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    場所が分からずお電話した時から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    眉毛に関してももちろん、それ以外の美容や旅行に関してもたくさん教えてもらいとても楽しい時間でした^^

《レディース限定》今話題沸騰☆ハリウッドブロウリフト(WAX込)7200円→

Kakiさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

私も楽しくわくわくするようなお話ができてあっという間でした♪
    大切なイベントに向けてケアをはじめていただけて嬉しいです!

次回のご来店もぜひお待ちしております

keiko

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:31.0

ご丁寧に接客頂き内装もとても綺麗でした!
    また行きたいと思います!

【MEN'S】《オススメ》全身脱毛+顔+VIO 1回27000円→13500円

K さま

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

内装やインテリアにこだわっておりますのでそのようなお言葉をいただけて嬉しく思います♪
    今後も心地の良いサービスをご提供いたします

Keiko

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:52:14.0

初めて利用させていただきましたが
    カウンセリングから施術まで全てが丁寧で
    安心しました。
    施術後は肌がツルツルになっていて
    凄く良かったです。

《リピートNo,1》女性【全身脱毛+顔+VIO】パック付☆1回24000円→12000円

えむ 様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンは楽しみな反面、不安もありますよね
    &UKSではなるべくリラックスしてお過ごしいただけるよう施術やカウンセリング心掛けております
    そのような嬉しいお言葉いただけてなによりです

これからのお肌が気になる時期にむけてまたのご来店心よりお待ちしております♪

Keiko

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:49:54.0

3回目の施術を受けました。
    今回から担当者さんが変わりましたが、とても丁寧に対応してくださり、お肌の状態なども細かく見ていただいたりなど、居心地が良く安心できるサロンです。

すず 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

うなじや背面の変化はなかなかご自身で見えない箇所ですので、回数を重ねるとともにしっかり見た状態をお伝えし、通い方のアドバイスをさせていただいております。
    変化がわかると嬉しいですよね♪今後もしっかりサポートさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。次回もよろしくお願いします♪

Keiko

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:54:54.0

丁寧で、わかりやすい説明で、施術も痛みがなく安心して受けることができました。進め方や、次の予約の時期の案内は、体調を見てで大丈夫だと言ってくださって、私にとってとてもありがたかったです。またぜひお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

《人気NO.1》女性【VIO脱毛】専用オイルケア付☆初めての方歓迎♪7000→4000

あい 様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    1,2週間後に毛質や生えるスピードの変化など効果が出始めます
    どのような変化があったか良ければぜひ次回お聞かせください♪

目安はお伝えしますが今後はあい様のペースで通っていただけたら嬉しいです。
    しっかりサポートさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします!

Keiko

• onoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:18:56.0

回数券を購入し、通い始めました。完全個室で楽しくお喋りしているうちに、気付いたらあっという間に施術が終わっています。施術自体も痛みはほぼ無いのでリラックスして受けられます。次回も宜しくお願い致します!

onori 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

&uksではお客様おひとりおひとりに合わせて目安回数やホームケアなどのアドバイスをさせていただいております。
    目標に向けて今後も一緒に頑張りましょう!

また痛みがなくリラックスして施術を受けられるのも嬉しいですよね
    この度は嬉し口コミありがとうございました

Keiko

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:34:31.0

以前は医療脱毛に通ってましたが、痛みが強いだけで中々脱毛効果を感じず、、、サロンを探していた所、口コミが良かったので予約させていただきました。

当日はカウンセリングから丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。

スタッフさんとのお話も楽しく、居心地の良い空間でした。丁寧な接客と、話しやすい対応でまた次回もお願いしたいです。

えっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

&uksを選んでよかったと思っていただけるよう、今後も効果出しやホームケアのアドバイスなどなど
    精一杯サポートさせていただきます

痛みなく施術ができ、喜ばれてるえっちゃん様を見て私も嬉しかったです
    また次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 22:15:14.0

自己処理をする頻度を減らしたく伺いましたが、以前よりもだいぶ頻度を減らすことができ、かなりの効果を実感しております。丁寧に声掛けをしながら施術していただけるので安心して施術を受けることができています。

◆学割U24◆女性【全身脱毛+顔+VIO】1回24000→12000円

P様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

毎月定期的に通ってくださっているおかげで脱毛効果も順調にでておりますね
    ご満足いただけるところまで今後もサポートさせていただきます

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました*

Keiko

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:02:55.0

完全個室でとてもリラックスして過ごしせました。
    個人サロンは初めてで不安もありましたが担当の方が明るく優しい方で安心しました。お話しているとあっという間で、施術も上手くホスピタリティが高いと感じました。
    また行きたいと思えるサロンです。

《人気NO.2》女性【全身脱毛+顔+VIO】1回24000円→12000円

はなちゃん 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

寒い時期の脱毛施術はベッドのヒートマットや空調の温度調整などなるべく暖かくなるよう気をつけています。リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!

1,2週間を目安に効果がみえてきますので
    毛が抜けやすくなるよう是非保湿をたっぷりしてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Keiko

• オリーブさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 09:54:03.0

接客がとても丁寧で優しく雰囲気の良い店内です!
    ケアの方法などのアドバイスをしてくださるのでおすすめです!
    施術が終わった後のちょっとしたtea timeホッとして最高です!!

オリーブ 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またケア方法や施術に関してご不明点やご不安なことがございましたら
    気兼ねなくご相談ください

そしてまたリラックスしにいらしてください

Keiko

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:22:26.0

落ち着いた空間の中で、丁寧に施術して頂いて良かったです。施術中も色々アドバイスや知識を教えて頂きました!

ゆみ 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

1,2週間を目安に毛が抜け始めます
    抜けやすくなるよう、たっぷり保湿をしてみてください♪

今後もしっかりサポートさせていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Keiko

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:46:38.0

眉毛と顔(お肌)を同時に整えることができ、また仕上がりにも満足です!
    左眉の毛の少なさが気になっていましたが、毛流れを変えたことによってかなり解消されました。
    施術中もリラックスでき、アドバイスもありがとうございます◎

hana 様

先日はご来店いただき,誠にありがとうございました
    その後お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?

少しでもhana様の毎日が施術前より過ごしやすい日々になっていたらうれしいです♪
    ぜひまたリラックスしにいらしてください

次回のご来店も心よりお待ちしております

keiko

• こべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:19:17.0

急遽の予約でしたがとても満足のいく仕上がりでした。
    私の中で眉毛は重要なパーツなので1本を抜く抜かないで印象が変わることを理解されており、抜くか抜かないか悩んだ時は毎回聞いて微調整していただいたので、とても安心してお任せできました。
    また、機会があればお願いしたいと思っております。

☆話題沸騰中☆ハリウッドブロウリフト(産毛WAX込)7200円→5500円

こべ 様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また眉毛の毛流れや眉周りの産毛が気になった際にはご来店お待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:34:29.0

雰囲気が良く、脱毛の痛みも全くありませんでした。これからどれだけ効果が出てくるか楽しみです。

◆口コミ500円OFF◆

あゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

うなじの飾り毛は特にお時間がかかる箇所にはなりますが、回数を重ねていくごとにキレイになっていきます!理想のうなじに近づけるように一緒に頑張りましょう♪

引き続きよろしくお願いいたします♪

• Yuzo04さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:19:39.0

とてもキレイなサロンで、施術内容の説明も簡潔ながら分かりやすく安心でした。施術中も適宜声をかけていただきました。終わってからも翌日に様子を確認していただき、ありがたかったです。また伺いたいと思います。

《10月限定》女性【VIO脱毛】専用オイルでのケア付き☆1回7000円→4000円

Yuzo04様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

他サロンでもご経験があるということでしたが当サロンの施術もご満足いただけたようでよかったです^^
    何か不安なことや質問などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:55:19.0

こちらで施術を受けるのは初めてでしたが、カウンセリングから落ち着いた雰囲気で対応してくださりありがとうございました。回数の縛りがなく通えるので、自分のペースで通いたいと思います。

《平日10:00~15:00限定》女性【全身脱毛+顔+VIO】1回24000→9600円

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    他サロンで脱毛のご経験があるということでしたが、当サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。

ぜひ無理のないペースでお通いいただければと思います^^
    またお越し頂けるのをお待ちしております♪

• ntsmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:02:08.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧にご説明頂きながら施術は痛みも少なく、満足な仕上がりでした。プライベート空間で周囲が気にならず、清潔感もあってお家に訪れたように心地良かったです。キープしたいのでまたお伺いしたいと思っています。

ntsmi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのHBLでそのように言っていただけてとても嬉しく思います^^
    色々なお話をしてくださったので私もすごく楽しい時間を過ごせました!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!^^
    次回もよろしくお願いいたします♪

• まさかよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:01:08.0

VIOの脱毛で伺いました。
    丁寧の接客と丁寧か施術。
    様子を見てまた伺いたいと思います。

《9月限定》女性【VIO脱毛】専用オイルでのケア付き☆1回7000円→4000円

まさかよっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

脱毛はとても久しぶりということでしたが、そのように口コミをいただけて嬉しいです^^
    ありがとうございます!☆
    だいたい2週間ほど経つと、抜けたり生えづらくなったりと効果が目に見えて出てくるかと思いますので、是非ご様子を見ていただきまたお越し頂ければと思います^^

引き続きよろしくお願いいたします♪

• 龍毘さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:48:09.0

男性でも入りやすく、施術を受けられやすい環境が整ってます。担当スタッフさんもフレンドリーで話しやすく、相談しやすいです。肌弱い方なんですが、肌トラブルも一度もした事なくとても丁寧に優しく施錠してくれます。

龍毘様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

通い始めていただいてからあっという間に1年以上経ちましたが、そのように言っていただけてとても嬉しく思います!^^
    脱毛はどうしても時間と回数がかかるものですが、しっかりと毎月お越し頂いているおかげで、効果も出てきましたね☆
    いつもありがとうございます!◎

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします^^♪

[投稿日] 2023-09-13 18:35:41.0

いつもお話をしながら丁寧に行ってくださるので、すごく良い雰囲気であっという間に施術が終わっています!効果もしっかりとあり、ここに行かせていただけて良かったなぁと思っています!

P様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

いつも色々なお話をしてくださるので私も毎回楽しく施術をさせていただいております!^^
    脱毛は初めてということでしたが、効果も感じていただけているようで何よりです♪
    一緒に自己処理知らずのお肌を目指していきましょう☆

引き続きよろしくお願いいたします^^♪

• ことりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 11:37:17.0

丁寧で明らかな効果があり、痛みもありません。
    自宅からも近くて、とても良いです。
    また行く予定です。ありがとうございました。

女性【VIO脱毛】1回7000円→5600円 (ご来店3回目まで)

ことり様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

まだ2回目ですが、早速効果をご実感いただけて何よりです!
    これから回数を重ねていくと、より効果が出てきますのでぜひ楽しみにお通いください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    引き続き宜しくお願いします^^

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:49:42.0

丁寧で早く、声掛けしながら施術してくださるので
    不快感もなく居心地が良いです!
    通い続けたいと思っています!

女性【全身脱毛+顔+VIO】1回24000円→16800円 (ご来店3回目まで)

みずき様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

他サロン様も通われたことがある中でそのように言っていただき、とても嬉しいです!
    回数を重ねていくとだんだんと効果も感じていただけるかと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:41:03.0

全身脱毛をはじめて4回目の施術をしてもらいました。
    サロンには、サイトで見つけて少し気になって行ってみたのがきっかけでした。
    はじめは不安もありましたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もとてもよく、いいサロンに出会えたと感じています!
    今では担当スタッフさんと楽しくお話ししたり、相談なども色々させていただいています!

施術も徐々に効果を感じていてとても嬉しいです。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします!

ち様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

最初の施術からとても気さくにお話ししてくださり、毎回わたしも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    効果も少しずつ感じていただけていて何よりです!

こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

アンドユクス 下北沢(&uks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー