3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. プレフェリート(Preferito)   >

レディースシェービングサロン Preferito

レディースシェービングサロン プレフェリート

• 大阪府大阪市淀川区新北野3-8-6 アルビオン新北野605
  • JR塚本駅から徒歩7分、阪急十三駅から徒歩12分

すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:19:46.0

2回目の来店でした。
    1回目は用事のついでに伺ったのですが、今回はこのお店に行きたくて行きました。
    というのも、顔剃りがとても上手くて、もちのよさも抜群で数日たった今もそりたてかのたまご肌です。
    まゆのかたちもわたしのつたない説明で素敵に仕上げてもらえます。
    これまでいろんなところに顔そり行きましたが、ダントツ1番です。
    わざわざ行きたくなるお店です。
    もし、お店選びに迷ってる方がいたら行ってほしいです。

3/15まで☆花粉.pm2.5…敏感肌対策毛穴レスコース約60分¥10450→¥6800

レディースシェービングサロン Preferitoからの返信コメント

すみれ様、先日は2度目のご来店を頂き誠にありがとうございました(^-^)
    お顔剃りの仕上がり、技術に関しまして嬉しいお言葉を下さって本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
    これからも満足して頂けるよう日々努力してまいります(^-^)
    この度はお忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:19:38.0

次回もよろしくお願いいたします。

ユキナ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また襟足の産毛が気になりましたらいつでもお越しくださいね♪♪

[投稿日] 2024-04-14 19:59:51.0

とてもスッキリし、癒されました。また次回もよろしくお願いします~

平日10~17時限定☆マッサージ付きシェービング 約60分¥9900→¥6500

あいこ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    いつも楽しいお話をして下さってあっという間にお時間が来てしまいます^^;
    寒暖差もまだありますので、お仕事お忙しいとは思いますが疲れなど溜めないようにして下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• rjさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:12:29.0

顔剃りでこんなに明るくなるとは思いませんでした。化粧ののりも全然違います。施術も丁寧に対応していただきました。他にも色々なコースがあるみたいなのでまたお願いしたいと思います。

1トーンアップ☆お手軽♪お顔剃り体験コース 約60分 ¥4380

rj様、先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます☆
    お顔剃りをした後のお肌の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    シェービングをすると角質も取れてお肌表面がツルツルになるのでメイクのりも格別に変わります♪ぜひ月に1度のスペシャルケアとしてお顔剃りを続けてみてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• バチョフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:34.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    出張中の休みに
    シェービングで予約をさせて頂いたのですが
    丁寧で素晴らしい技術に癒されて
    出来れば他の施術もお願い出来れば嬉しいとのお願いを
    たまたま時間に余裕があったとの事で
    快諾して頂き2つのメニューを追加して頂き
    平均睡眠時間が3時間が3週間続いていた身体を
    優しく丁寧に緩めて頂き本当に身体が楽になりました。
    本当に感謝致します。
    又、伺える事を楽しみにしております!!!

3/31まで☆乾燥.肌荒れ…→もちもち潤い肌コース約60分通常¥10900→¥6780

バチョフ様、先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております☆
    お顔剃りに加えてウルトランスフォーマーも追加でしてくださりありがとうございます。
    筋膜ケア+ラジオ波でお身体が楽になって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お住まいが遠いのでなかなか通う事は難しいとは思いますが、またお仕事や用事でお近くに来られた際はぜひ疲れを癒しにいらして下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:37.0

はじめていきましたが、綺麗に顔剃りしていただき
    ました。接客も丁寧で、ドリンクまで出していただき
    満足でした。

※眉カットなし◆お顔剃りのみ体験コース!約50分 ¥3480

もり様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    技術や接客面に関しましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております☆
    シェービングをする事で産毛がなくなり角質も除去出来るのでお肌が1トーン明るくなりメイクのりも抜群に良くなります♪
    お顔剃りは定期的にする事でより一層綺麗なお肌を維持していけますので、ぜひ月に1度のスペシャルケアとして取り入れてみてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• イリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:58:12.0

今回も丁寧に剃って下さりありがとうございます。
    いつも居心地がとても良く、また通いたいと思える場所です。次回もよろしくおねがいします^^

イリコ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気などお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております♪
    お仕事やこれからの季節髪をまとめる機会も多いと思いますので、またうなじが気になりましたらいつでもお越しくださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:48.0

初めて伺うので行けるか不安でしたが、十三から塚本の方へ行くにはドンキの方を真っ直ぐと後輩に教えてもらっていたのとマップを見ながらで迷うことなくお店に行けました。
    担当スタッフさんの話し方と施術中の手つきが優しくて、だんだん意識が遠のいていくのがわかりました(笑)
    ブライダルメニューをして頂いたのですが、眉は整ってて描きやすくなり、顔も明るくなりました。
    顔を剃るだけでこんなにも明るくなるんですね!
    私は元々、フレーバーティー含む紅茶が苦手でしたが、お店で出して頂いたティーは美味しくすぐ飲み干してしまいました。
    次は友人の結婚式に参加するのでその前にお願い出来たらなと思ってます。

「ブライダルメニュー20%off」お手軽ブライダルコース120分15500→¥12400

みいちゃん様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    少し分かりづらい場所ですが迷われず来て頂けて良かったです^^
    お仕上がりや技術に関してお褒めの言葉を下さり、またドリンクもお口に合われたようで安心致しました♪
    お顔剃りの良さも実感して頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    シェービングすると産毛がなくなるだけでなく角質も取り除けるのでツルツルの明るいお肌に生まれ変わります♪
    ぜひ定期的なお顔剃りで美肌を手に入れて下さいね♪♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿して下さりありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-21 12:33:01.0

今回も丁寧にシェービング、絶妙なマッサージ、弾むお喋りと楽しい時間を過ごせました。
    リフレッシュができツルツルになったお肌を触りながら帰りました。ありがとうございました。

土日祝限定【デコルテマッサージ付きシェービング】90分 通常¥12500→¥8900

チェリコ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    今回も楽しくお話させて頂けてあっとゆう間のお時間でした^^;
    肩周りもだいぶお疲れのご様子でしたので、まだ少し寒い時期は続きますがお家でもお風呂やストレッチなどでお身体の疲れを溜めないようにして下さいね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-17 18:34:06.0

とてもスッキリしました!
    また宜しくお願いします~

卒業.入学式に【うなじ剃り付き毛穴改善シェービング】75分¥10000→¥7480

あいこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    今回はお顔剃りに襟足のお剃りもセットになったコースをして下さってありがとうございました☆
    これからの季節暖かくなると後ろが開いた服装だったり、髪をまとめる機会も増えるのでうなじのシェービングも人気です♪
    季節やその時のお肌のお悩みに合わせて色々なメニューを試して見てくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みきてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:34:37.0

もうすぐ卒業式なのでシェービングサロンを探していたところ、自宅から通えそうな距離にあり、お値段も一番お財布に優しかったサロンがPreferitoさんだったので予約しました。
    初めて行く所だったので緊張していましたが、来店するとおしゃれで落ち着くインテリアで、美味しいハーブティーを淹れてくだり、緊張もすぐにほぐれました。
    施術中のお話もとっても楽しくて、時間が経つのがあっという間でした。仕上がりも大変満足していますし、お肌だけでなく、心まで休まって綺麗になれた気がします。
    帰宅して家族にも「肌めっちゃ綺麗になってる!」と言ってもらえたので嬉しかったです。また通いたいです。

【学割】卒業式シェービング 約70分 通常¥7800→お祝い価格¥5500※現金のみ

みきてぃー様、先日は大切なイベント前に当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お店の雰囲気やお仕上がりなどにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^-^)
    また御家族の方にもお肌の違いを感じて頂けてとてもありがたいです♪
    施術中も楽しいお話をたくさんして下さってあっという間のお時間でした♪
    春から環境も変わり戸惑う事もあるかもしれませんが、またお肌や身体が疲れた時にはいつでも当店をご利用下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• むーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:27:26.0

マッサージなどは苦手で肩凝りなどが辛かったので ウルトランスフォーマーを体験しました
    初めてで とても緊張したのですが 説明もきちんとしてもらえました
    味わったことのあまりない感じで温かくなったなーと思っていましたが
    家に帰ったあと とても体が軽い感じで肩や背中、腕の痛みがまったくと言うぐらい なくなっている事に気がつきました。とても驚きました。
    シェービングも気持ち良くリラックスできました

むーママ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのウルトランスフォーマーでご不安もあったかとは思いますが、効果を実感して頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    肩甲骨周りや首元は特にコリが酷かったので楽になって頂けて安心致しました^^
    ウルトランスフォーマーは筋膜ケアやラジオ波吸引でしっかり歪みの改善やコリを解すので1度でも身体の変化を感じて頂きやすいです♪長年蓄積したコリや疲れはまた元に戻りやすいので、お得なチケットでぜひ継続して疲れを軽減しに来てくださいね♪
    この度は嬉しいクチコミをして頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:49.0

担当スタッフの方は、穏やかで優しい方できめ細かいサービスでした。丁寧にカウンセリングしていただき、シェービング後の眉毛の形も満足です。翌日、顔を洗う時も化粧水をつける時も肌がツルツルで気持ち良かったです。来店時と施術後にお茶をいただきまして、ごちそう様でした。また来店したいと思います。

ゆみん様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    技術、接客面に関しましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております♪
    眉の形も気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    お顔剃りをすると表面の角質も一緒に取れるのでツルツルのお肌になり、化粧水などの浸透率も抜群に良くなります♪
    定期的にシェービングをする事で綺麗な素肌を維持していけますので、ぜひ月に1度のスペシャルケアとしてお顔剃りを取り入れてみてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:24:41.0

丁寧に剃っていただ満足な仕上がりです。
    また伸びてきたらお願いしようと思います。

ユキナ様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    これから暖かくなってくると、髪をまとめる機会や後ろの開いたお洋服なども着られる事が多くなると思いますので、また襟足の産毛が気になりましたらいつでも当店をご利用下さいね♪

[投稿日] 2024-02-28 19:09:52.0

この間はありがとうございました!
    2回目ですが今回もリラックス出来て、話に夢中になりすぎてあっという間の時間でしたがとても楽しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします~

2/末まで☆乾燥.毛穴どちらもケア!もちもち素肌コース約60分¥10450→¥6500

あいこ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    楽しいお時間を過ごせてとても時間が早く感じました(*^^*)
    まだまだ寒暖差も激しく肌荒れや乾燥もしやすい時期ですので、お仕事お忙しいとは思いますが定期的なお顔剃りで一緒に美肌作りをしていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:13:59.0

美容液の浸透をよくしたいなと思って
    はじめてシェービングを行わさせて頂きました!
    産毛があるかないかでこんなに違うんだと
    夜の保湿からびっくりでした!
    サロンでは、気になっていた化粧品があり
    それについても聞いたら丁寧に説明してくださり
    知らないことばかりで聞いてて楽しかったです。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

ゲリラ開催2/19(月)限定☆ベーシックお顔剃り60分7700→¥3500※現金のみ

AN様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    顔剃り直後からお肌の違いを感じて頂けたようで大変嬉しく思っております(^-^)
    お顔剃りは定期的にする事でより一層綺麗なお肌を維持していけますので、ぜひ月に1度のスペシャルケアとしてシェービングを取り入れてみてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:46:53.0

2回目の来店です!
    初回と同様、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    シェービングしていただいた後は、肌もモチモチ、ツヤツヤになり、とても嬉しかったです♪
    これからも、よろしくお願いします(^^)

nico様、先月に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お店の雰囲気などお褒めの言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)
    シェービング後のお肌にもご満足頂けたようで安心致しました♪
    花粉が飛び始める今の時期は肌が不安定になりやすいので、お家でも保湿ケアをしてあげてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:07:27.0

久々に、お伺いする事が出来ました。
    チョコパックが気になっていましたのて、シェービング後に、パックをしていただき、その後のお肌の状態がツルツルになっていました。いつも丁寧に施術していただきまして、
    ありがとうございます。ハーブティーも美味しかったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

ゆっか様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    期間限定のチョコパックも気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    またお飲み物もお褒めの言葉を下さってありがとうございます♪
    これからも季節に合わせたメニューを発信してまいりますので、お肌の調子が気になる時などいつでもお越しくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-13 12:16:50.0

今年初のシェ-ビングへ。今回も話が弾みあっという間の至福の時間でした。
    次の日のお化粧のノリが本当に良くて、メイクするのが楽しみになります。
    翌日友人との会食で眉の形をまた自慢してきました笑 ありがとうございました!

チェリコ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    いつもお話が楽しくてすぐお時間が来てしまいます^^;
    お友達との楽しいお出かけ前に当店をご利用頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    眉も自慢して下さって光栄です(*^^*)
    またお出かけ前やお肌が気になる時などいつでもお越しくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:49:26.0

先日はじめて施術していただきましたが、気持ちが良すぎてすぐに意識を失いました笑
    帰宅後に顔を触った際につるつるになっていてとても驚きました!化粧ノリもよくなり満足です。
    お店の雰囲気も清潔で居心地がよかったです。スタッフさんもやさしく丁寧に対応いただきありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

毛穴・ざらつきスッキリシェービングコース 約60分 ¥6800

あいたん様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、技術面に関しましてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております♪
    お顔剃りをすると産毛と一緒に表面の角質も取り除けるので、気持ちの良いツルツルしたお肌になられた事と思います(*^^*)
    ぜひ定期的にお顔剃りを取り入れて綺麗なお肌を維持していってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 03:51:33.0

とてもリラックスできる空間です!
    施術も気持ち良くて寝てしまいます><
    来月もよろしくお願いします♪

2回目以降の方 ※眉カットなしお顔剃りコース 約50分 4200円

haru様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    施術内容やお店の雰囲気等お褒めの言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気を付けて過ごして下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:43:43.0

シェービングサロンは初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても話しやすい方でとても素敵な時間を過ごせました。
    最初に気になっているところや相談など乗ってくれて安心して施術に入れたし、綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。
    出してくださったお菓子や飲み物も美味しかったです。
    次もお願いしたいなと思えるサロンで、来て良かったです。
    またよろしくお願いします(,,> <,,)

「ブライダルメニュー20%off」【和装ブライダルコース】約70分¥7800→¥6240

ちぃ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気やお飲み物の事などたくさんお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております♪
    初めてのサロンでご不安だったと思いますが楽しいお話もたくさん出来て、あっという間のお時間でした(^-^)
    イベント前でなくても定期的にお顔剃りをする事でトラブルの少ない綺麗なお肌を維持出来るので、ぜひ月に1度のスペシャルケアとしてお顔剃りを取り入れてみてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-29 21:06:54.0

お話も楽しくて、とてもリラックス出来ました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また宜しくお願いします~

あいこ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    終始楽しくお話させて頂けてあっという間のお時間でした♪
    お飲み物などもお褒めの言葉を下さりありがとうございます☆
    ご来店時とトリートメント後のドリンクは全てノンカフェインの身体にも優しいものですので、これから色んな味を試して見てくださいね♪♪
    お顔剃りも定期的にする事でトラブルの少ない美肌に近付けるので、ぜひ月に1度のスペシャルケアとしてお顔剃りを取り入れてみて下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:21.0

1回目はブライダルのシェービングで行かせていただき、化粧のりがとてもよくなったのでリピートしました^^
    お顔剃りと一緒にマッサージもお願いしましたがとても心地よくて眠りかけましたし、お話もとても楽しいです!ゆる~っとした穏やかなお人柄でとっても居心地が良いです!
    最初は結婚式前だけと思って伺いましたが、続けていきたいです!またよろしくお願いします^^

もんちゃん様、先日は大切な挙式前とその後も続けて当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    技術やお店の雰囲気などお褒めの言葉をたくさん頂けて本当にありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お顔剃りを定期的にする事でメイクのりも良くなりますし、肌トラブルの少ない状態を維持できます^^
    他にも季節やお肌悩みに合わせた様々なメニューがありますので、ぜひこれから色々と試して見てくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は励みとなる嬉しいクチコミをして頂きありがとうございました!

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:16:48.0

初めてのフェイシャルで緊張してましたがとても丁寧な接客で安心できました!

祝☆成人式シェービング 約70分 通常¥7800→お祝い価格¥5500(税込)

サキ様、先日は大切な成人式前に当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    接客面に関しましてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お顔剃りをされて、お肌のくすみが改善され1トーン明るいツルツルのお肌になられた事と思います(*^^*)
    イベント前でなくてもぜひ定期的にお顔剃りをしてトラブルのない美肌を維持していってくださいね♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:15:05.0

初めて顔剃りをしていただきましたがとても丁寧に施術してくださり、心地良かったです。
    くすみが取れて、ワントーンお肌の明るさがアップしたような気がします。
    またお願い致します。

azu様、先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのお顔剃りという事でしたが、お仕上がり後のお肌状態にご満足頂けたようで安心致しました☆
    技術に関しましてもお褒めの言葉を下さりありがとうございます♪
    定期的にお顔剃りをする事でお肌トラブルも少なくなり綺麗な状態を維持していけますので、ぜひ定期的なスペシャルケアとしてシェービングを取り入れてみて下さいね☆
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 群青unkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 09:56:40.0

あけましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願い致します!

そう言えばご挨拶していなかったと帰宅してから気が付きました次第です(笑)
    いつもお話が楽しくて、つい話し込んでしまいすみません…!
    細やかな気遣い、丁寧な施術をありがとうございます。
    施術の際、必ず声をかけてから始めて頂けるのが個人的にいつも感動しております。

また、来月お邪魔させて頂きます。

群青unk様、いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます☆
    こちらこそ年始のご挨拶もせず楽しいお話に夢中になってしまい申し訳ございませんでした^^;
    接客や技術面でお褒めの言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆
    今年もどうぞ宜しくお願い致します♪♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:20:09.0

落ち着けるお部屋で
    柔らかい感じの方で
    楽しくエステできて
    とても満足です。
    ありがとうございます♪♪
    ハーブティーもとても
    美味しかったです!

本日12/15まで!汚れ一掃毛穴ケアシェービング約60分¥9500→¥6300

あ様、先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます☆
    お店の雰囲気やお飲み物などたくさんお褒めの言葉を下さって大変嬉しく思っております(^^)
    乾燥しやすい今の時期はお顔剃りする事で化粧水の入りも良くなり1トーン明るいもちもちのお肌に仕上がります♪
    ぜひ定期的なシェービングで綺麗なお肌を維持していってくださいね♪♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 15:14:00.0

今年最後のご褒美を兼ねて今回はデコルテマッサ-ジ付きのメニューを選びました。
    いつもは気持ち良くて直ぐに夢の中なのですが笑、お喋りに花が咲いちゃって楽しい
    ひとときを送れました。仕事柄PCを一日中使ってるので肩も首も頭もカチコチでしたが
    絶妙なマッサ-ジはイタ気持ち良いは、お肌はつるつるピカピカに仕上げくださるわで
    ご褒美エステを満喫させていただきました。週末の忘年会も楽しんできます。
    来年も宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

土日祝限定【デコルテマッサージ付きシェービング】90分 通常¥14700→¥8900

チェリコ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    技術面やお仕上がりにお褒めの言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お疲れなのにたくさんお喋りしてしまってすいません^^;
    とても楽しいお時間を過ごせて幸せでした☆今の季節はコートや重ね着で余計に肩が疲れやすくなっているので、お家でもお風呂やストレッチでお身体を労わってあげてくださいね☆
    また来年も御来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• シエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 11:29:40.0

お世話になっております。
    肌状態に合わせての施術して頂き、ハリ・つや復活しています。施術中は、寝てしまうほどの気持ち良さです。
    次回も宜しくお願いします。
    いつもお心遣いに感謝致します。

月別 LINEコース

シエル様、いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がりのお肌にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    季節やその時の生活状況などでお肌のお悩みは少しずつ変化していきますよね^^;
    これからの季節は乾燥もしやすく気温低下で肌もくすみがちですので定期的なお顔剃りでぜひ冬も綺麗なお肌を維持していってくださいね♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております☆

プレフェリート(Preferito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー