2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ベルグレン(Belleglen)   >

Belleglen

ベルグレン

• 大阪府高石市綾園7丁目5-70
  • 北助松駅から徒歩2分
  • chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 18:21:13.0

新年明けましておめでとうございます。
    今回は付け替えでしたのでアイシャンプーができてとても気持ち良くて嬉しかったです!!
    マツエクはここのお店で施術をしてもらってから待ちが凄く良くて満足です!!
    施術中楽しくお喋りをさせてもらっていたのであっという間に時間が過ぎていました!今回は美容液も購入させてもらって毎日使っています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ないです…。

バインドロック100束

chii様☆

新年明けましておめでとうございます!
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    アイシャンプー気持ちいいですよね♪
    毛穴の汚れもスッキリです!
    満足していただけて私もすごく嬉しいです\(^o^)/
    私も色んなお話聞けて楽しいです!
    美容液頑張って毎日塗ってくださいね(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!遅いなんてとんでもないです!
    chii様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 23:14:10.0

今回はカラーマツエク少し入れてもらい、キレイな仕上がりありがとうございます。みんなに色入っててキレイって言ってもらい、テンション上がりました。
    キレイにカラー入れていただきありがとうございます。

みか様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーマツエクすごく似合ってました!
    周りの方にゆわれたら嬉しいですよね\(^o^)/
    これからも技術向上がんばります!
    みか様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:52:21.0

いつも楽しい時間です。
    今回は少し多めにしていただきました。

【初回オフ無料☆】高持続☆ダブルフラット70束(140本)7500円→6500円

のんちゃん様☆

楽しい時間と言って頂き嬉しいです!
    私も色々お話させていただいて楽しく施術させて頂いてます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    のんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 18:50:56.0

長持ちするし、とてもいい仕上がりでした

パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプーコーティング込み6500円→5500円

みかりん様☆

とてもいい仕上がりと言って頂けてすごく嬉しいです!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    みかりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-12-16 11:12:14.0

リペア3週間以内60本

Lily様☆

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    マツエクまだ残ってますか?ご連絡いただけたら年内時間あけれるかもしれないのでもしスカスカなってたら一度ご連絡下さいね!

[投稿日] 2024-12-14 09:47:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    初めて施術して頂いてからあまり月日は経ってはいませんが、いつも丁寧な施術や接客をしていただき、ここで出会えたことに感謝です!
    今年もあと少しですが、体壊さないようにして頑張って下さい!今年一年ありがとうございました!良いお年をお迎えください。

ダブルフラット90束(両目180本)

ねぇさん様☆

そう言って頂けてすごく嬉しいです!!
    私もねぇさん様がお越しいただく日はすごく楽しみです!
    いつも色んなお話楽しいです!
    いつも気遣ってくださりありがとうございます(*^^*)
    ねぇさん様も無理しないようにお身体気をつけて良いお年をお過ごし下さい!
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 23:16:12.0

当日メニューの変更、アドバイスなどして頂きありがとうございました。仕上がりもとても良く、知人からもマツエクの良さをほめてくれました。またお願いします。

ショコラ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術を褒めていただき嬉しいです!!
    これからもお客様にご満足いただけるようにがんばります!
    ショコラ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-12-13 12:52:51.0

今回は初めてダブルフラットをお願いし
    ポイントカラーも初めてのゴールドを
    入れてもらいました。
    クール可愛系かな素敵です
    担当スタッフさんいつもありがとう

ナナ様☆

ゴールドすごく似合ってました!
    カラーも順次増やしていくので色んなカラー試してみてくださいね(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミも励みになります!
    ナナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ココママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 21:54:24.0

初めてのマツエクで友達の紹介で伺いました。
    とても手早く、2週間経った今も綺麗なままです。
    ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料☆】高持続☆ダブルフラット60束(両目120本)7000円→5900円

ココママ様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    綺麗についていてよかったです!
    お話もすごく楽しかっです(^^)
    またマツエクする機会があればぜひ来てくださいね!
    ココママ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-28 12:55:37.0

プクモコが綺麗可愛です
    担当スタッフさんいつもありがとう

フット/サンプル親指2本アート 5500円

ナナ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    いつも素敵なデザインを一緒に考えさせて頂き嬉しく思います
    楽しくお話しもして頂き、
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 18:25:34.0

説明も丁寧で分かりやすく、素早く綺麗に付けてくれました!ありがとうございました!

【初回オフ無料☆】フラットラッシュ120本 6000円→4900円

あつき様☆

わかりやすく説明できていてよかったです!
    接客面も技術面も褒めていただきすごく嬉しいです\(^o^)/
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    あつき様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-18 08:23:30.0

Lily様☆

こちらこそいつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるように日々がんばります!
    Lily様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 01:15:20.0

とても理想通りにしていただきました!!
    ありがとうございました!!!
    初めてで丁寧にいろいろ教えてくださったり、話しやすくてとても気が楽でした!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【初回オフ無料☆】高持続☆バインドロック120束(両目360本)9500円→8500円

さーちゃん様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)
    理想通りと言って頂きすごく嬉しいです!!
    接客も褒めていただきありがとうございます\(^o^)/
    ぜひまた来てくださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    さーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 18:02:38.0

今回もダブルフラット、かなり持ちました。
    いつも楽しく話しながら、手は早い施術!
    時間より早く終わり満足、テンションあがります

ダブルフラット80束(両目160本)

みか様☆

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    持ちが良くてよかったです!
    私も色んなお話させてもらって楽しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    これからもご満足頂けるようにがんばります!!
    みか様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ナッペンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 19:09:53.0

まつげパーマで3回利用しました。
    いつももちが良く仕上がりもキレイです。
    立地も自宅から近く文句なしです。
    これからも定期的に通います!

大流行☆マスカラパーマ【ブラックティント】今だけ導入キャンペーン☆

ナッペン様☆

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入って頂けててよかったです!
    文句なしとすごく嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    テンション上がってしまいます♪
    これからも気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ナッペン様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 16:39:33.0

キレイに手際良く仕上げてもらってありがとうございます。
    話していると楽しくて毎回あっという間です笑

かおり様☆

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    技術面と接客面を褒めていただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもすごく嬉しいです!
    色んなお話をさせて頂いて私も楽しいです\(^o^)/
    これからもお客様にご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    かおり様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-05 12:33:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    先日は愚痴トークばっかりになってしまいすみませんでした。気が重くならなかったですか?
    話しやすいのでつい話してしまいました。
    こんな私ですが、これからもよろしくお願いします。

フラットラッシュ180本 7000円

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    全然重くなってないですよー!
    愚痴トークばかりとも思いませんでしたよー(^^)
    いつも色々話して頂き嬉しく思ってます(^^)
    気になさらずに思ってる事色々話してください\(^o^)/
    話しやすいとゆっていただきありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    ねぇさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ozaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 00:03:29.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げてもらいました。

oza様☆
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪!!
    接客と技術を褒めていただきすごく嬉しいです\(^o^)/
    これからもお客様にご満足頂けるようにがんばります!!
    oza様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 01:42:27.0

ワンホンマツエク、とてもきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【SNSで大人気☆】自然な束感☆ワンホンまつえく160本9000円

あっこ様☆

このたびは数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ワンホンマツエクすごくお似合いでした♪
    束感が可愛いですよね\(^o^)/
    あっこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 23:24:44.0

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    バインドロックのモチはいかがでしょうか?
    モチ良くなってると嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-10-29 10:56:36.0

今回はボリュームラッシュに変えてみて
    ボルドーとバイオレットのポイントカラーとで
    深み暖かなボリュームある
    目元に仕上げていただきました。

ナナ様☆

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    今回のカラーもお似合いでした♪
    ボリュームラッシュもフサフサで可愛かったです(^^)
    ナナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 17:47:15.0

親身に合う長さやデザインを教えて貰えながら施術してもらえて満足しました。保ちも良く、次回もまたお願いしたいと思っています。

リエ様☆

満足していただけて良かったです\(^o^)/
    嬉しい口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪
    お話もすごく楽しかったです!
    リエ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 23:32:57.0

目尻だけカールを変えてもらいました。
    相談すると的確に答えてくださり、施術も早く、仕上がりも大満足です。
    いつもおしゃべりも楽しいです。私の癒しの時間です。

かおり様☆

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!
    大満足と仰って頂けてすごく嬉しいです\(^o^)/
    私も色々話せて楽しいです♪
    今回もマツエクお似合いでした(*^^*)
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    かおり様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 09:42:15.0

2回目の利用になります!
    本当にマツエクの持ちがとても良くてびっくりしました!
    今回はお出かけがあったのでリペアでしたが多分気にならなかったら1ヶ月以上持つと思います!
    施術中凄く楽しくお喋りをさせてもらってあっという間に終わりました!
    本当にお店の雰囲気とアイリストさんの雰囲気がとても素敵で人見知りの私でも居心地が良くいろんな事を積極的に聞きやすい雰囲気で星5では足りないぐらいです!
    今回はアイシャンプーできないのを知らなくて追加してましたが次回は12月頃だと思いますがその時はアイシャンプーも追加でお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

バインドロックリペア(1ヶ月以内)60束まで

chii様☆

当サロンにまた来ていただいてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    アイシャンプー気に入ってくれてよかったです♪
    つけ直しの時にまたさせてもらいますね(^^)
    沢山褒めていただけてすごく嬉しいです\(^o^)/
    これからもお客様にご満足頂けるようにがんばります!!
    chii様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 21:01:32.0

いつも可愛くて気さくで
    マツエクの時間いつも楽しいです
    毎回施術が早く丁寧

あっちゃん様☆

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客面や技術面を褒めていただき嬉しいです\(^o^)/
    これからもお客様にご満足いただけるように日々がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    あっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• chaanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 22:32:51.0

クチコミが良かったので行かせて頂きました。
    限られてる時間の中でメニュー変更の対応を快くしてくださいました!
    途中私の携帯のアラーム爆鳴りですみません(>_<。)
    他店では次回の予約などいつまでならこの料金ですみたいな説明があったのですが、そう言った説明がなかったので少し残念でしたが自宅から近い&安いので今後も利用させてもらいます!
    希望とは若干相違があったのですが大満足です!

chaan様☆

アラーム全然大丈夫です♪
    次回のご予約のご案内など今後の参考にさせて頂きます!
    バインドロックは一ヶ月以内ならリペアメニューがお得になってますので、クーポンにありますがわからなければお電話頂けたらご案内させて頂きます(^^)
    ご説明が漏れてたら申し訳ないです!
    大満足と仰って頂けてすごく嬉しいです\(^o^)/
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    chaan様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• にしはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 00:53:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます( ; ; )!! もちも良くて、仕上がりも綺麗で、私のまつ毛って短いし長くもないから難しいだろうなと思ってるのに、それでもしっかり完璧に仕上げてくださる担当スタッフさんにこれからもお願いしたいなと思ってます(><)
    これからも通い続けますー!!

フラットラッシュ140本 6000円

にしはる様☆

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございますー!!
    技術を褒めていただきすごく嬉しいです\(^o^)/
    色々お話させてもらっていつも楽しくさせて頂いてます♪
    にしはる様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-10-05 01:22:28.0

次はオススメしてもらったのをトライしてみます!

リペア3週間以内60本

Lily様☆

いつも当サロンにお越しいただき嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    バインドロック是非試してみてください♪
    バインドロックのリペアメニューお得なのでおすすめです!
    Lily様のおかげで私の美意識たかまっております\(^o^)/

[投稿日] 2024-09-28 09:25:14.0

今回は
    クール系ヴィンテージ風秋ネイルでカッコ良く
    仕上げていただきありがとうございました。
    毎回違うテーマでイメチェンしてるつもりでも
    選ぶ色味でやっぱり自分ぽさが消えず
    主張しているみたいですが
    今回もデザインにあった色味など
    あれこれ相談にのっていただきながら楽しい
    ネイル時間があっという間にすぎました。

【ご新規様オフ無料】ハンド/9月の定額制デザイン 3種類からお選び下さい♪

ナナ様
    ご来店ありがとうございました!!
    ナナ様のカラーのチョイスがすごくタイプです^ ^
    秋カラー素敵です^ ^
    また、楽しいお話し聞かせて下さい^ - ^
    こちらこそいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-09-25 21:36:43.0

先日はありがとうございました!暑い時期は汗もかくのでマツエクも取れやすいことで残念な気持ちでしたが、いい提案をしていただいたおかげで汗かきまくってもまつ毛は元気いっぱいです笑
    ありがとうございました!いつも話を聞いていただいてありがとうございます♪

フラットラッシュ180本 7000円

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    ダブルフラットにしてモチ良くなったみたいでよかったです!
    こちらこそです(^^)
    いろんな話色々させていただいて私も楽しいです♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    ねぇさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

ベルグレン(Belleglen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー