丁寧でわかりやすく気持ちのいい接客と、お店も個室もドレッサーも全てラグジュアリーで可愛らしいお店で居心地がとても良いです。今まで行ったお店の中で接客・施術・お店の雰囲気どれをとっても素晴らしいお店です。また行きたいと思います。
【パリエク】パリジェンヌ×ワンホン120束アイシャンプー付¥13500LED+1000円
W Salon まつげパーマ/フラットラッシュ/マツエクからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
また、数多くあるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
当店のサービス、気に入って頂けて幸いです(^ ^)
少しでもリラックスしていただけるよう、これからも心配りしていきますので、是非またご意見お聞かせください♪
ありがとう!
【人気No.4★マツエク】ワンホン上120束+下30束+キープコーティング ¥9500
違和感のない軽さと綺麗なカールで、とても気に入っています。施術中もリラックスできました。またお願いしたいと思います!
【リピーター様付け足し専用】フラットラッシュ60本 ¥4000
店内も素敵で、店員さんもとても優しかったです。
マツエクも大満足です。
【11月限定★マツエク】ワンホン上100束+下20束+キープコーティング ¥8500
一年以上通っていますが、どの方がやっても毎回綺麗にしてくださいます
【まつげパーマ】ラッシュリフト+アイパック+トリートメント¥4700
とても綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いします。
【マツエク】LEDフラットラッシュ140本+アイパック+コーティング ¥7,500
先日LEDまつエクをしてもらいましたが、とても自然な仕上がりで大満足です。担当の方の手も本当に優しくて、施術中ずっと気持ちよくて寝てしまいました。来月また伺うのが楽しみです。
希望したデザインに近くて、自然に目が引き締まった。化粧を省けるので、朝の時間が節約できます。ありがとう~
【マツエク/ブラウン】フラットラッシュ 120本 1色まで♪(20色以上)¥6,300
とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
【パリエク】LEDパリジェンヌ×ワンホン120束+アイシャンプー ¥14500
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?冬になるにつれ、乾燥しやすくなっていきますので、まつ毛も保湿してあげてください(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております
接客はとてもよく雰囲気もいいです!
仕上がりもイメージした通りでした。
丁寧な施術をして下さいますし、持ちも良いのでまだお願いします。
【人気No.2★マツエク】ワンホン上120束+下40束+キープコーティング ¥10800
またのご来店心よりお待ちしております
今回も大満足です!
スタッフさんの対応がとても丁寧で、仕上がりもいつも通り綺麗で長持ちします。安心してお任せできるサロンです。これからもよろしくお願いします!
いつも早くて仕上がりも綺麗で満足です!
【平日限定/マツエク】フラットラッシュ120本+アイパック ¥5300
またのご来店心よりお待ちしております
金曜日の夜だったのですが2枠のみ空きが奇跡的にあり予約させていただきました。 店員さんの愛想もよくて
したいイメージはありますか?と聞いていただき これならこのコースへのアップグレードがおすすめです等丁寧におしえていただきました。 メイク直せる場所には香水やファンデ等種類もかなり豊富で 女性のことをとても考えられていると感じました。
とてもいいことばかりでお店をでるまでは
リピートしようと思うぐらい素敵だったのですが
今回すこし低い★のかずにさせていただいたのは
普段ちがうサロンで同じメニューの施術をうけて
扱いも 水や擦り等もいつも通り気を付けてすごしていたのですが2日目48時間経過で束がほとんど取れてしまったことです。今までお直し等利用したこともなく 1カ月半から2カ月経過でだいたい数本残っている私なのですこしアップグレードして高い料金のほうにしたのに、、
と少しばかりショックでした。
脱毛周期等もあることを理解しているためそうだったのか…お店のグルーが合わなかっただけなのか…わからないですが 持ちだけ残念でした。ほかは完璧で 素敵なサロンさんだと思います!
【パリエク】LEDパリジェンヌ×ワンホン30束+アイシャンプー ¥11000
先日はご来店いただき、さらにお忙しい中口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。
また、技術面においてご満足いただける結果とならず、2日目でデザインが取れてしまったとのこと、大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
店としても、このような形となってしまったことを重く受け止めております。
その後、お直しをご案内し施術をさせていただきましたが、現在の状態はいかがでしょうか?
お直し後も何か気になる点や、持ち具合で不安な点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせくださいま
せ。
今後同じことが起きないよう、施術工程・商材管理・持続性の確認体制を改めて見直し、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
やっちゃんさんにまた快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
上京してからいろいろなお店でパリジェンヌの施術を受けましたが、こちらの店舗が1番持ちが良く丁寧で上手です。
いつも施術してくださる方のお名前を失念してしまいましたが、接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
少々他の店舗よりはお値段が高いと思いますが、これからも通いたいです。
またのご来店心よりお待ちしております
結構早めに到着してしまったのですが、担当のスタッフさまご対応がとても丁寧で、店内の雰囲気も柔らかく、とても気持ちよく過ごせました。
仕上がりもばっちりで、大変満足しています。
これからもぜひ伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり、店内の雰囲気、共にご満足頂けて幸いでございます。
冬は乾燥する時期なので、ホームケアを是非大切にしてくださいね♪
今回もワンホンデザインでお願いしました。
毎回仕上がりが期待以上で嬉しいのはもちろん、カウンセリングや施術中のお気遣いもすごくありがたいです、、。
これからもお願いします!!
★ワンホン上140束+下40アイパックとアイシャプー付き¥12000
またのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧にやってくれてありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
直前の予約でしたが、いつも通りしっかり対応いただきました。
こちらに伺うようになって、スタッフさんは上手です、だいぶ素晴らしになりました。引き続き宜しくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております
いつもここを利用しています。
スタッフの皆さん誰をとっても親切で、気遣いが本当に嬉しいです。もちろん施術の腕も気に入っています!
ここなら安心して任せられるので、まつエクをどこでやろうか迷われている方は一度行ってみてもらいたいです!
先日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしておりますr
いつも大満足です!
まつ毛が細くて弱いし少ないのですぐポロポロ取れちゃうタイプなんですが、全然取れません!
またよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気があり、いつもまつげを付けてもらっている間につい眠ってしまうほど心地よいです。
担当のお姉さんは、施術前に必ず丁寧にカウンセリングをしてくださり、好みや要望をしっかり確認してくれるので安心できます。
とても優しく細やかな方で、いつ伺っても気持ちよく過ごせるサロンです。
またのご来店心よりお待ちしております
すごくよかったです!
【まつげパーマ】パリジェンヌ+アイパック+トリートメント¥5700
また店内も気に入っていただけて幸いでございます。
当店はアメニティも豊富ですので、次回是非ご利用くださいませ♪
いつ行っても明るく優しい雰囲気なので、疲れている時でもゆったりリラックス出来る時間を過ごせます。
希望通りに仕上げてくれるので、いつも大満足です。
パリジェンヌ【化粧品登録済み使用♪】アイパックとトリートメント付き♪
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり、店内の雰囲気、共にご満足頂けて幸いでございます。
【オールブラウン】フラットラッシュ 160本 1色まで♪(20色以上)¥8300
また店内も気に入っていただけて幸いでございます。
毎回まつ毛パーマ大満足です!
丁寧で優しい施術で、気づいたら寝ちゃってます。
ありがとうございます~!
また店内も気に入っていただけて幸いでございます。
初めて伺いましたが、すごくリラックスできて仕上がりもキレイ!
担当の方も優しくて安心しました。また行きたいです!
【平日限定/マツエク】フラットラッシュ120本+アイシャンプー+パック ¥5600
またのご来店心よりお待ちしております
カウンセリングが非常に丁寧で、私の目元や希望をじっくり聞き、理想のナチュラルで目元がパッチリ見えるデザインを提案してくださいました。
施術中は心地よく、ほぼ寝落ちしてしまうほど。技術は確かで、一本一本丁寧につけてくださるのが伝わりました。
仕上がりは期待以上!自分のまつ毛のように自然なのに、顔全体の印象が明るく、凛としました。安心してお任せできました。
清潔な店内とスタッフさんの温かい対応も素敵です。絶対にリピートします!
【マツエク/アンドヘルシー】LEDワンホンフラトラッシュ100本+パーマ¥11500
またのご来店心よりお待ちしております
前回LED無しでも約40日間長持ちしていました。すごく満足しており、今日リピートさせて頂きました。いつも通りに、丁寧に安定してとても安心感を感じることができて、仕上げも綺麗です。ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします。
その後まつ毛の関子はいかがでしょうか?
まだのご来店お待ちしております。
デザインも長さも希望通りで、モチもすごく良かったです!丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。
【まつげパーマ/お得♪】上下ラッシュリフト¥7700→¥7000
その後まつ毛の関子はいかがでしょうか?
冬になるにつれ、乾燥しやすくなっていきますので、まつ毛も保湿してあげてください(o~o)まだのご来店お待ちしております。
その後まつ毛の関子はいかがでしょうか?
まだのご来店お待ちしております
ダブリューサロン(W Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー