4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンバー ネイル バイ チップタップ(amber nail by tip top)   >

amber nail by tip top

アンバー ネイル バイ チップタップ

• 東京都新宿区下落合3-15-20 目白大和田マンション2F
  • 目白駅徒歩7分[パラジェル/目白/ニュアンス/定額/マグネット/オーロラ/ミラー/池袋]

なべちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:25:41.0

ヘアサロンの中に併設されています。
    少し離れた個室で施術して頂けたので、他のお客さんを気にすることなく、終始ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    デザイン持ち込みでしたが、納得いくまでネイルカラーの確認をして下さったのがとても好印象でした。(普段は遠慮してしまって、勧められたカラーで妥協しがちなので…)
    人柄も良く、丁寧な施術で、仕上がりも惚れぼれするほど素敵でした!
    またぜひお願いします!

amber nail by tip topからの返信コメント

なべち様

お褒めのお言葉、大変励みになります!

アクセサリーのようなミラーアート、とっても可愛かったですね♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルとのことでしたので、何かお困りのことなどございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

なべち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuka

• 野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:11:06.0

初めてお伺いしました。
    とても可愛くしていただき、大満足です。本当にありがとうございました!

【オフずっと無料】定額シンプルニュアンス¥→8400→¥7900

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:46:34.0

感じのいい、親しみやすい雰囲気のネイリストさんで、それだけでもとても好印象でした。諸事情で爪を長く伸ばせないのですが、丁寧にケアしてくださいました!ネイルについては色々な提案をしていただいたり、お手入れの方法も教えていただいて…ぜひまた伺いたいと思います^^

ハンドケアのみ¥3800

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:15:19.0

リピートさせていただいています!
    予約を取り忘れて、仕方なく他店に行かないといけないことがあるのですが、やはりこちらがいいなと思います。
    なにより、本当に丁寧です!
    今回も、爪の状態を見た上で、ケアしながら施術してくださいましたし、安心してお任せしています。
    厚みもしっかり出してくださり、仕上がりもとてもきれいです!
    近くに素敵なサロンがあり、とても助かります、

【オフずっと無料】マグネット・ミラー・オーロラネイル ¥7700

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:26:44.0

とても感じの良いネイリストさんで、施術も1つ1つ丁寧にしていただき大満足です。お値段も良心的で、オフやチタネイルを差額なしでやっていただけるのもすごくありがたかったです。

前に通っていたお店が潰れてしまってから気に入るお店になかなか出会えずいたのですが、初めてリピートしたいと思えました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【オフずっと無料】ワンカラー/カラーグラデーション¥6300→¥5800

• chan...mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:42:54.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

• くりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 08:30:07.0

とても感じの良いネイリストさんでゆったりした時間を過ごせました。ネイルもしっかり仕上がっています。

くりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店は自店・他店問わず付け替えのオフはいつでも無料となっておりますので、またくりちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Yuka

• YUKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:18:27.0

長年気になっていた甘皮をキレイに処理していただきたく、ハンドケアをお願いしました!

とても素敵なネイリストさんで、おしゃべりも癒やされました(^^)

爪先のケアの仕方も教えて頂いたので、
    続けたいと思います。

横に並んでいたキレイな見本を見てたら、
    夏のお出かけ前にジェルに挑戦もいいなぁと思いました!

ハンドケアのみ¥3800

YUK様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

ケア後のすっきり感を実感していただけて良かったです♪
    ネイルも挑戦されたくなったら、いつでもご相談くださいね◎

YUK様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

Yuka

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:33:49.0

個室での対応なのでゆったりとした環境です。時間があれば予約外のリクエストにも答えてくれるので仕上がりも満足できます。

【初回オフ無料】ワンカラー/カラーグラデーション ¥5800

miho様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変励みになります♪

お時間の許す限りできるだけご要望にお応えしたいと思っておりますので、何かアレンジしたいところや追加したいものございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

miho様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Yuka

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:59:21.0

とても感じの良い方で、安心してお任せできました。素敵なデザインの中から選べましたし、試し塗りもしてくださってイメージがつきやすかったです。
    仕上がりもとってもきれいでした。また伺います。

【初回オフ&パラジェル変更無料】定額クリアデザイン¥6900→¥5900

きい様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変励みになります!!

これからも新しいデザインを増やしていく予定ですので、こんなデザインがやってみたい、気になる等ございましたら、教えていただけると嬉しいです♪

次回もきい様のご来店を心よりお待ちしております。

Yuka

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:41:05.0

初めてうかがいました。
    きれいな個室で、椅子がゆったりできる作りのものなので、施術中とても楽でした。また、Netflixを見れるのが嬉しいポイントです。
    すごく丁寧に施術してくださり、形もきれいで、なにより塗り方がきれいで嬉しいです。厚みもしっかりあるので、長持ちしそうです。
    ネイルサロンは出来上がりに当たり外れがありますが、こちらは大満足です。

【初回オフ&パラジェル変更無料】マグネット/ミラーワンカラー¥7200→¥6200

チーズ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!お褒めのお言葉大変励みになります。

ゆったりと施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。とっても綺麗なお爪を更に素敵にするお手伝いが出来て嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    チーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuka

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 09:25:41.0

いつも丁寧にしてくださいます。ワンカラーやグラデが多いのですが、綺麗な色が多いので毎度楽しめます。

ワンカラー/カラグラ¥5800

ナオ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉、大変励みになります。

今後もナオ様にネイルを楽しんでいただけるよう、精進して参ります。今年も少し新色を増やす予定ですので、楽しみにお待ちください♪

次回もナオ様のご来店を心よりお待ちしております。

Yuka

• みーみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 19:17:33.0

センス良いネイルをしてくれます。
    下手に池袋行くより、落ち着いた地域で美容室の中にある個室なので毎回リラックスしています。
    ニュアンスネイルが大好きでこちらに通っていますが、リーズナブルで本当に嬉しいです。
    これからも通うのでよろしくお願い致します!

【初回オフ無料】定額クリアデザイン¥5900

みーみー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ニュアンスネイルがお好きとの事で、毎回サンプルデザインをお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    今後も毎月少しずつサンプルを増やして参りますので、もし「こんなデザインがあったらいいな」というリクエスト等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回も可愛いネイルを一緒に作りましょう!

Yuka

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:21:19.0

いつもお世話になっているネイルサロンで担当の方が笑顔で出迎えてくれます。
    持ち込みネイルでお願いしているのですが、色やデザインで迷ったときは納得のいくまで
    一緒に考えてくれます。施術も丁寧で自分のネイルを見るたびにうっとりするほどとても綺麗な仕上がりです。個室で施術してくれるのでリラックスしながらネイルできます。お話も楽しくて毎月通うのが楽しみになっています!いつもありがとうございます!

※事前にLINEにてご連絡ください※持ち込み90分¥11000

えり様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回センスの良いデザインをお持ち込みいただき、私も次はどんなアートをするのかなと楽しみにさせていただいております♪
    今回からベースジェルをパラジェルに変更させていただきましたが、その後お爪の状態はいかでしょうか?
    今後も何かございましたらいつでもご相談ください。

次回もえり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Yuka

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:39:39.0

緊張して伺ったのですが、スタッフの方がマスク越しでも伝わる笑顔で迎えて下さって気持ちが和らぎました!
    以前違うお店でオフの時に血が出る痛い思いをしたことがあり、不安だったのですが、とても丁寧にキレイに仕上げてくださり感動しました!!
    秋っぽいカラーにしたいというざっくりしたオーダーにも可愛い色を提案して頂いて本当にありがとうございました!
    とてもお話しやすくて、リラックスして過ごす事ができました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】フットワンカラー(フットケア・バス込み)¥6500

かれん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

以前痛い思いをされてしまったことがあるという事で緊張されていないか心配でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    秋っぽいワインレッドのお色味もとってもお似合いでした♪

また次回も素敵なネイルを一緒に作りましょう◎

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuka

• かたおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:09:24.0

目白で良いネイル店があればいいなと思って探しておりました。
    結果としては、仕上がりは想像以上に可愛くデザインしてくださって、大満足です!!
    担当頂いたスタッフ様のお人柄もとてもよく、落ち着いた空間ですので安心して過ごすことができました。
    ラインでやり取りもして頂けるので、事前にイメージをしっかり伝えられる事も満足感・安心感に繋がったと思います。

今後もお世話になろうと考えています!

かたおか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿、たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます!

今回はお仕事のご都合でネイルお休みとのことでしたが、またかたおか様のお好みに合った絶妙なニュアンスデザインをご提供できるよう、日々研究を重ねていきたいと思います。

またいつでもお待ちしておりますので、次回も一緒に可愛いネイルをつくっていきましょう♪

Yuka

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 10:06:21.0

フットの角質の除去をお願いしましたが、丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

はな様

角質ケアの施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!

その後、状態はいかがでしょうか?また気になる事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

Yuka

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:15:51.0

数ヶ月間サロンをふらふらしていましたが、通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!色も一緒に悩んで下さり、かわいいデザインに大満足です!ありがとうございました。

【初回オフ無料】≪当店人気No1≫定額シンプルニュアンス¥6900

まほ様

また、嬉しい口コミもご投稿いただき大変励みになります!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回のお色の組み合わせとっても可愛かったですね◎
    毎月新しいデザインを増やしていきますので、次回もまた違ったデザインを楽しんでいただけると嬉しいです♪

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuka

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:24:43.0

優しい雰囲気のネイリストさんが迎えてくださいます。
    施術も完全個室でしていただけるのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!

色味やパーツの位置などもいかがですか?と細かく丁寧にヒアリングしてから硬化していただけたのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    ぷっくりちゅるちゅるな爪を見る度にテンションが上がります!
    とてもおすすめのサロンさんだと思います。
    また次回もぜひお願いしたいです!

ひとみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

お持ち込みいただいたデザインとっても可愛かったですね!
    ふんわりとした雰囲気のお色味もとてもお似合いでした。

次回も可愛いネイルを一緒に作っていきましょう♪
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuka

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:03:48.0

目白周辺でネイルサロンを探していて、初めて行きました。
    ネイリストの方が、最初に角質ケアをしている時の丁寧さから、人柄がわかるくらい、とても丁寧で優しい良い人で、お話ししてて、とても好印象でした。
    ネイルのデザインは、お任せで今日の服装に合う感じでお願いしたところ、ほんとに、ピッタリのネイルに仕上がりとても大満足です。
    めっちゃカッコいいネイルにしてもらって、大感激です。この夏は、サンダル履くのが楽しくてしょうがなくなりそうです!
    フットは、爪が伸びるのが遅いので、一月半くらい持つとのことだったので、それくらいしたら、またお伺いしたいと思います♪
    もう、ネイルサロンを探さないで、ここにしようって、思いました。
    また、よろしくお願いします。

フット定額アートコース(フットケア・バス込み)¥8500

Fumi様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

お任せとのことでしたので、Fumi様の当日のお洋服に合う感じでアートさせていただいたのですが、お洒落な雰囲気のデザインになりとってもお似合いでした♪

今年はサンダルの季節を目一杯楽しみましょう◎

Fumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuka

• ちびたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 02:18:14.0

マグネットネイルとても可愛いです!
    種類もたくさんあって試し塗りして頂いてしっくりくる色を選べました♪
    ケアも丁寧にしてくださり爪の形も理想通りで仕上がりも綺麗ですし、折れたりかけたりせずに快適に過ごせています!
    個室のお部屋でリラックスして楽しい時間が過ごせました。
    また、よろしくお願いします(^^)

【初回オフ無料】マグネット・ミラーワンカラー¥6200

ちびた様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変励みになります!

今回のマグネットネイル、キラキラでとっても素敵でした♪
    次回はカラーを重ねての奥行きのあるお色味も是非お試しください(^^)

ちびた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuka

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:15:36.0

接客がとても親切で、居心地もいいサロンです。

当日伺うまで、肌馴染みがいいデザインがいいな~ぐらいの漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、そのニュアンスを汲み取って、絶妙な色味を提案して頂き、スムーズに色やデザインを決めることができました。
    施術を受けて1週間ほど経ちますが、浮きもなく仕上がりもとても良いです。

先月末オープンしたばかりとのことで、口コミこそ少ないですが、とても良いサロンだと思います。これからも通いたいなと思います。

ヒカリ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルの浮きもないとのことで、安心いたしました。
    今回お選びいただいた馴染みの良い優しい雰囲気のカラー、ヒカリ様にとてもお似合いで素敵でした(^^)

次回も是非可愛いネイルを一緒に作りましょう♪

Yuka

• pinoiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:20:24.0

丁寧に仕上げていただきました。ムラもなく厚みもちょうど良く、カラーの幅が広がればよいな。と、思いました。

【初回オフ無料】ワンカラー/カラグラ¥5000

pinoice様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中仕上がりについてのお褒めのお言葉もいただき、感謝申し上げます。

お選びいただいたオレンジブラウンのお色味とてもお似合いで素敵でした♪
    しかしながらお探しのお色にピッタリのカラーが無く大変申し訳ございませんでした。
    気分やシーンに合わせてお好きなお色を楽しんでいただけるよう、今後頂いたご意見をもとにカラーも増やしていこうと思います。

pinoice様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuka

アンバー ネイル バイ チップタップ(amber nail by tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー