説明が丁寧でとても分かりやすかったです。鍼のおかげで硬くなっていた顔がほぐれて柔らかくなりました!施術後に出して頂いた抹茶もとても美味しかったです。またお願いしたいです!
お顔スッキリ、小顔になりたい方《美容鍼40分》¥4500→¥4000
初めての鍼でしたが満足のいく効果が実感できました。肩甲骨辺りが楽になり、首の硬さが緩んで首が楽になりました。
また伺いたいと思います。
首肩凝り・腰痛・肩の痛みなど《全身鍼灸70分》¥5500→¥5000
全身鍼灸を受けました。
首・肩が中心と腰や足に鍼をしました。
頭もほぐしていただきかなり楽になり、スッキリしました。
カウンセリングや今日の体のつらい部分を中心にメニューやオプションなどご提案していただいたりしました。
私は鍼灸は以前からしたことがありますが、ここのお店の施術が好きです。
丁寧でわかりやすく、鍼の独特の響きなどなく、その人に合った強さなど調整していただけます。
駅から近く、お店もとても綺麗で癒されます。
定期的に通いたいです。
体調の良い変化を楽しみにしています。
今日はありがとうございました。
首肩凝り・腰痛・肩の痛みなど《全身鍼灸50分》¥5500
美容鍼の顔コースでおねがいしました!
院内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術していただきました。
周りの人からも顔小さくなった!?と言われるほど効果抜群でした。
また伺いたいとおもいます!
毎回スッキリします!鍼にヘッドをたすのもよかったです!またよろしくお願いいたします。
お顔スッキリ、小顔になりたい方《美容鍼30分》¥4500
アプリのギフト券があったので利用させて頂き初めて来店しましたがとても効果が出ました。接客も説明も丁寧で清潔感もあり安心出来るサロンさんでした。
お顔スッキリ、リフトアップ《美容鍼50分電気あり》¥7700→¥7000
目、腰の痛みが強かったので予約させて貰いました。
今回もたくさん悩みを聞いて頂きありがとうございます!
鍼をするのとしないのとでは身体が全然違うので、
間隔をなるべく開けずにまた予約させてもらいます!
首肩凝り・腰痛・肩の痛みなど《全身鍼灸50分》¥5500
リラックスしながらいつも過ごさせて頂いてます。
お顔スッキリ、小顔になりたい方《美容鍼30分》¥4500
初めての施術でした。
終わった後視界がクリアでとてもスッキリしました。
また、母と一緒にきます!ありがとうございました!
初めての美容鍼でした。
少し心配でしたが丁寧に説明頂きリラックスして施術を受けられました。最初に背中や肩にもうって頂きこれが良い。痛みはほぼなくマッサージでツボに響いたときの感覚が、ピンポイントにくるといった感じでした。
顔に電気を流した際も痛みではなくほぐれていくといった感じ。心地よかったです。
また伺います
急な予約でも対応頂きありがとうございました。
【虜美極鍼】微弱電気刺激で更に美しく♪《美容鍼・首肩周り90分》¥6500
顎関節症を我慢してたら(歯医者予約がとれず)首肩腰が痛くなり顎も限界で急遽駆け込みで針をお願いしました。
メニューもどれを選んでいいかわからなかったのですが、症状を伝えるとメニューをお得にできるとの事でお任せで針をお願いしました。もービックリ!ご飯も食べれるぐらい顎も痛みが無くなり首肩腰も動くようになりました。
顔の針が気持ちよくて後半爆睡してしまうぐらい安心して受けれたのでまた近々顔の電気針行こうと思います。
背面or足orデコルテ《アロマリンパマッサージ30分》¥3300
初めての利用でした。
緊張しないように話しかけてくださったのでリラックスでき、痛みも少なかったです。
悩んでいた頭部の硬さがほぐれ、とても楽になりました。
定期的に通いたいです。
初めてで緊張しましたが、綺麗で優しいスタッフさんが迎えてくださり、ほっとしました。使用する鍼や施術の流れを丁寧に説明してくれるので終始安心して施術を受けることができました。日々、老化現象と戦う私の悩みに沿って施術をすすめてくれ、鍼の効果を感じられました。
また伺わせていただきます。
凝ってる場所を鍼でほぐしてくれるので、毎回終わった後はスッキリします☆次回のメニュー選びもアドバイスありがとうございます!
頭も凝ってるとの事だったので、ヘッドマッサージも次は入れてみます(*^^*)
首肩凝り・腰痛・肩の痛みなど《全身鍼灸50分》¥5500
いつも状態に合わせてご提案くださり、安心してお任せできます。
お顔スッキリ、小顔になりたい方《美容鍼30分》¥4500
毎月ありがとうございます。
今回はいつも以上に目と肩が辛くて、駆け込みさせて貰いました!
的確にアドバイスもして頂き、すごく楽になりました!
また伺わせて貰います☆
【肌艶鍼】シワ・たるみ予防。《美容鍼・首肩周り50分》¥8000
状態に合わせてさしてくださるので、嬉しいです。
お顔スッキリ、小顔になりたい方《美容鍼30分》¥4500
初めての美容鍼。
顔に鍼打つのに緊張しましたが、初めに詳しく説明してくださり、雑談をして緊張をほぐしながら施術して下さり安心して受けられました。
肩凝りの症状も話したらそこも施術してくださり、緩和しました。
反応による小さい小さいあざがうっすら出来ましたが事前やな説明して下さったので問題ありません。
定期的に通いたいと思います。
【肌艶鍼】シワ・たるみ予防。《美容鍼・首肩周り70分》¥4500
左の首、肩、腕がメチャクチャ楽になりました
的確な施術助かりました
首肩凝り・腰痛・肩の痛みなど《全身鍼灸50分》¥5500
全身ちゃんと見て頂けるので有難いです。
最後にヘッドもほぐして頂けて嬉しいです。
美容鍼は初めてだったのですが、最初に丁寧に説明してから施術をしてくれたのでリラックスできました!
痛みもそこまで感じなく、終わった後は顔がスッキリしました!また伺いたいと思います*ありがとうございました!
通わせていただいてから、前よりスッキリしています。
お顔スッキリ、小顔になりたい方《美容鍼30分》¥4500
スッキリするだけでなく、お肌に艶もでてきた感じがします。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
お顔スッキリ、小顔になりたい方《美容鍼30分》¥4500
初めての施術でしたが、悩んでいる所や肌トラブルについて、しっかり話を聞いてくれて安心しました!
施術中もたくさん気を使ってくれて、優しい声掛けをたくさんしてくれて本当に安心して施術を受けれました!
お店もとっても可愛くて落ち着いた雰囲気で清潔感たっぷり!
担当の女性も、お店の雰囲気と一緒で落ち着いて可愛い方でした!
気になっていたほうれい線も薄くなり、顔も小さくなっててビックリ!リピ確定です!
施術を受けようか悩んでる方は、是非1度行った方が良いです!
またお世話になりたいと思います!
いつもありがとうございます。定期的に通わせていただいてます。施術していただくとスッキリします。お人柄も素敵でオススメです!!
お顔スッキリ、小顔になりたい方《美容鍼30分》¥4500
年末年始でとても疲れていたので、リンパとお灸が一緒に受けられるコースにしました。普通のリンパとは違って経絡にそって流して、その次にコロコロ転がしながら温めていく棒灸というので流してくださいました。体の芯まであたたまり温泉に入ったような気持ち良さになりました。棒灸はいい子いい子されてる感じでとっても気持ちがいいです。ポカポカで体の緊張が抜けて疲れが溶け出した感じがしました。経絡ってすごいな~って思いました。説明もわかりやすくて更年期の私にはとてもあってました。ありがとうございました。
昨日は本当にありがとうございました!!
美容鍼は他でも受けたことはありますが、担当スタッフさんの施術は、全く痛みもなく細かく早く、部位によって刺し方を変えて下さり、気持ちよくて寝てしまいました。眼精疲労と食いしばり(エラ張り)が辛くお願いしましたが、施術後はすぐにリフトアップし目の開きもエラ張りも小さく顔の余白が少なくなって、さすが!!と実感しました。施術後もとても素敵な器でお抹茶も出して頂き、とても可愛く素敵なサロンで最高の時間を過ごすことができました。
また、すぐに行きたいです!!!!
これからも、宜しくお願いいたしますm(_ _)m
通うほどよくなっている実感があります。
そして、施術前と後のお茶がいつも美味しくて楽しみです。またよろしくお願いいたします。
お顔スッキリ、小顔になりたい方《美容鍼30分》¥4500
美容鍼が気になっていて、今回お手軽な金額だったので
初めて受けてみました。
鍼の説明を1本1本出して丁寧にご説明していただいたのと、
場所によっては痛みを感じやすいところ等、リスクも
教えてくださり、初回ということもあってソフトな治療を
してくださいました。
また、美容鍼だけでなく、首肩や背中まで打っていただき、
筋肉の歪みがほぐれました。
そこまで痛くなかったので、次回は電気ありの美容鍼も
受けてみたいと思いました!
店内もあたたかくてお茶も凄く美味しかったです。
気になるところにしっかりアプローチを考えてしてくださるので、いつもスッキリします。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
お顔スッキリ、小顔になりたい方《美容鍼30分》¥4500
ハリマイルーム(HARI MY ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー