3. エステサロン北海道トップ   >

メナードフェイシャルサロン北見店

メナードフェイシャルサロンキタミテン

• 北海道北見市常盤町2丁目3-21
  • 北見駅より車で4分

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:51:12.0

お顔スッキリ。ありがとうございました!

【初回☆お試し】スタンダードコース50分(イルネージュ使用) ¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン北見店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    お顔スッキリされましたか?良かったです
    ぜひまたお待ちしてます!

• さあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:25:20.0

数年ぶりのエステで、少しドキドキしながら行きました。
    その日の予定が空いて、急遽予約したのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    メナードのフェイシャルサロンは毎回行ったら必ず満足いく仕上がりですが、肌診断も以前より進化していて驚きました。
    施術後はお肌はスベスベ、顔色は首周りまでワントーン明るくなり、普段のお手入れの仕方もアドバイスして頂けてとても良かったです!
    またお願いしたいです。

メナードフェイシャルサロン北見店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。あわせて嬉しいコメントありがとうございます!とてもはげみになります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?よければまた是非おまちしておりますね。
    今月の21日よりコース内容が変わります、アドバンスコースと言って腕や肩裏などもマッサージしていき、汚れ取りもパワーアップいたします。料金も変わってしましますが・・
    お肌の相談だけでもご来店可能ですので、機会があればお待ちしてますね

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:06:50.0

今までフェイシャルエステを受けたことが無くて初めて体験しましたが、お肌のカウンセリングから始まり、施術内容の説明、施術中も丁寧な対応でリラックスして受ける事が出来ました。施術後の肌の調子も良く、気持ちも上がりました。また行きたいと思いました。

メナードフェイシャルサロン北見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミありがとうございます。
    先日担当した谷本です

エステ後のお肌の調子がよさそうで、よかったです!
    更に満足していただけるように頑張りますので、ぜひまたご来店お待ちしてます!
    お仕事に家事に頑張ってらっしゃるんだなと思いました、疲れもたまってましたね。

2回目ご来店の方には毛穴ケアのプレゼントがございますので、今度は毛穴もつるつるにしていきましょう

またご来店いただける時を楽しみにしていますね♪

• ちゃうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:52:44.0

しっかりカウセリングしてくださり、自分の肌の状態を知ることができ、日々のお手入れのモチベーションが上がりました。
    エステもとても気持がよく、自分ではなかなかできないデコルテもケアができてよかったです。
    そして小鼻がとてもツルツルになり、嬉しかったです。

<人気No.1>スタンダードコース+コラックスケアパック70分 ¥9350→¥4950

カウンセリング担当の谷本です
    お手入れのモチベーションあがってもらえて、本当にうれしいです!
    これからも施術担当と一緒に、もっと美肌へのお手伝いができるようがんばります

季節によっても肌状況もかわっていきますので、これからも肌チェックしながら
    いろんな面からアドバイスさせて頂きたいと思います
    楽しくお手入れしていきましょう。

次回またお会いできるの楽しみにしています♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 21:18:35.0

効果は最初見た時ワントーン明るい?!ぷるぷる!と思いました!診断の結果のこともあり毛穴はまだ頬のところが気になるなあと感じているのでまた行きたいなと思っています。押し売りも無く直前でパックの種類の変更までしていただきありがとうございました!

<くすみ改善>スタンダードコース+ダブルビタQパック70分 ¥8800→¥4400

メナードフェイシャルサロン北見店からの返信コメント

感想を書いていただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    次回はよけれはスキンチェックをとってみましょう♪
    その時の肌状態に応じて、お手入れのアドバイスも引き続きさせて頂きますので。
    お待ちしてますね!

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:02:29.0

ほぼ初めてのフェイシャルエステでした。
    カウンセリングはじっくりして頂き肌の状態を知ることができました。
    エステから数日は肌の調子がとても良く大満足です。
    次回からは正規料金かと思うと、数ヶ月に一回のご褒美でしか行けませんがまた行きたいと思います。
    エステ特有の勧誘も全く無かったです。

<マスク荒れに>スタンダードコース+ビューネケアパック70分 ¥8250→¥3850

メナードフェイシャルサロン北見店からの返信コメント

なーこ様、先日はご来店いただき、また口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
    私達北見店はお客様の肌状況を、お客様と一緒にしっかり確認いたうえでエステをうけて頂くというのを大切に考えています。
    エステに来られない間もご自身でのケアの参考になれば幸いです(*^-^*)
    またエステも満足いただけて本当にうれしいです。
    当日担当したスタッフも喜んでいます(^_^)

今後、さらに満足していただけるようにスタッフ一同がんばりますので、
    ぜひまたご来店お待ちしてますね。

また、エステを以外でもカウンセリングのみのご予約なども受け付けておりますので。
    良ければ、おまちしてますね♪

オーナー谷本

• ゆうじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 23:51:01.0

初めての来店で緊張していましたが、とても優しいスタッフさんで安心して体験することができました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!!

<毛穴ケア>スタンダードコース+クリーンパック70分 ¥8250→¥3850

メナードフェイシャルサロン北見店からの返信コメント

この度はご来店本当にありがとうございました♪
    それと、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    担当したセラピストもとても喜んでいますし、
    スタッフも励みになると、みんな喜んでいます。
    今後、更に喜んでいただけるようにスタッフ一同がんばりますので
    またぜひご来店おまちしております(*^-^*)

メナードフェイシャルサロン 北見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー