5. ちひろのへや   >

ネイルちひろのへや

ネイルチヒロノヘヤ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3005-13
  • JR戸塚駅から東口徒歩3分。オリト美容室内個室です。

• Askaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 07:14:04.0

丁寧でアットホームな雰囲気でした。次回はカラーもしたいと思います。

スペシャルフットケア   ¥5500→¥4950

Askaさま
    数あるサロンの中からネイルちひろのへやを選んで頂きありがとうございました。

次回はぜひフットネイルでいらしてくださいね。

ちひろ

• ゆうきすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:06:47.0

アットホームなお店でとっても丁寧にネイルして頂き
    心と身体も癒されました。
    又行きたい店でした。

Hand  シェラック ワンカラー  ¥4400【ドライケア込み】

ゆうきすけさま
    嬉しい口コミどうもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    とても励みになります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

ちひろ

• はにたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:14:53.0

爪のトラブルに対応していただいた上に、無理だと思っていたネイルまでできるように施術していただきました。ありがとうございました。

【コースご検討の方】最強のネイルケアお試し1回体験¥5,500

はにたんさま
    嬉しい口コミどうもありがとうございます。

気に入って頂けた事とても嬉しいです。
    励みになります。ありがとうございます。

補強したお爪は大丈夫でしたか?
    何かありましたら、小さい事でもご相談くださいませ。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:17:31.0

美容室の中にあるおうちサロン的な
    飾らない雰囲気の親しみやすいサロンでした。

ケアもですがお手入れの話が
    とても参考になりました。
    元々の爪の形は良い方かと思いあまりケアせずに
    きてしまいましたが
    お手入れ後は爪の綺麗さが違い
    甘皮処理のおかげですらっと長く見えて嬉しいです。

スペシャルハンドケア ¥4950→¥4400

ゆっきーさま

嬉しい口コミ書いて頂きどうもありがとうございました。

形が綺麗なお爪なので、またケアをして保湿するとキレイさが際立ちますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
                                                                              ちひろ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:23:43.0

気張らずに、ふらっと立ち寄れるサロンさん。
    という印象でした。

ネリストさんも美容師のお母様も、 いろいろとお気遣いいただき有難うございました!

フットケアは、他店で角質オフをしたことがある方は少し物足りなく感じるかもなぁ。と思いました。(特に後ろ側のかかと)

でもお値段がリーズナブルでしたので満足です。

スペシャルフットケア   ¥4400→¥3850

まるさま

また気軽にいらしてくださいませ。

ちひろ

• ぷぅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:25:24.0

子供に手がかからなくなってきたので、数年ぶりにネイルサロンに伺いました。定期的なネイルケアができるか自信がなく、まずはフットケアのみのコースをお願いしました。
    お店は美容室内の一室で完全に個室なのでリラックスできる雰囲気です。フットバス付きで爪のケアとともに足裏角質ケアもしていただきました。とにかく丁寧です。どのケアをとっても一つ一つとても丁寧に時間をかけてやってくれて、本当にうれしかったです。ケアにこんなに一生懸命やっていただいたのは初めてでした。久しぶりに自分の足爪がつやつやできれいになってうれしいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

スペシャルフットケア   ¥4400→¥3850

ぷぅぅさま

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    丁寧で綺麗にを心がけてやっているので気に入っていただけてとても嬉しいです。

爪周りをキューティクルオイルで保湿することが美しく保つ秘訣です。

ちひろ

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:12:54.0

とても丁寧になおかつ希望通りのデザインに仕上げていただき大満足です。
    ジェルネイルで爪が痛んでいたのでシェラックという商品で安心しました。
    今後も引き続きお願いしようと思います。

【初回オフ無料】Foot シェラック アート2本orパーツ2個 ¥6600

由美子さま

当店のオリジナルデザインと仕上がりを気に入って下さりありがとうございます。
    爪を傷ませないシェラックでフットネイルを楽しんでいただけたらと思います。

クリームズクリームとシャンプーブラシのご購入もありがとうございました。

ちひろ

• はたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:58:30.0

ハンドケアで伺いましたが、当日急遽追加でフットネイルも依頼したのですが、快く対応して頂きました。
    初めてネイルをしましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださりとてもよかったです(^^)
    ジェルネイルとの違いも説明して頂き、爪を傷めないネイルと言うのが魅力だと思いました♪

スペシャルハンドケア ¥3850→¥3300

はたさま

フットネイルでシェラックネイルをさせていただけたこと私も嬉しく思います。
    当店の爪を傷ませないというコンセプトを魅力と思って下さった事、とても励みになります。

口コミ書いていただきありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

ちひろ

• ルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 12:05:53.0

初めてだったんですがとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がり綺麗です。
    ご自宅の美容室の一角をサロンにしていて落ち着く雰囲気に途中眠くなってきちゃうぐらい心地良かったです。
    また伺いますね。ありがとうございます。

【初回オフ無料】Foot シェラック ワンカラー ¥6050

ネイルちひろのへやからの返信コメント

ルミさま、数あるサロンの中から新規オープンのネイルちひろのへやを選んで頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気、仕上がりをお褒めいただけて、気に入って下さって嬉しいです。
    ルミさまのペディキュア映えする爪の形はカラーリングしていて楽しかったです。
    爪周りをキューティクルオイルで保湿するこが美しく保つ秘訣です。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ちひろのへやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー