5. ジョリー アンド ラボ バイ イーエル(joli & lob by EL)   >

joli & lob by EL

ジョリーアンドラボバイイーエル

• 千葉県市原市五井西5-12-7 グランドール104
  • 『アピタ前』バス停徒歩1分  駐車場サロン前に有【ネイル/アイラッシュRe‘VIELISS】
  • Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:48:07.0

全身脱毛でお伺いしました。
    昔医療レーザーを受けた経験から、施術は痛みは少なからずある事を覚悟していましたが、実際はほぼないに等しいくらいありませんでした。
    顔の施術をする際は眩しくなる事を伝えてくれたり、その都度声をかけて下さり、安心してお任せ出来ました!
    施術を受けてから1週間程経ちましたが、うぶ毛くらい細い毛もスルッと取れてきています!2週間程あければまた受けに行けると伺いましたので、また是非お伺いさせて頂きます!

☆ONETWO/O美肌全身脱毛(顔orVIO)どちらか¥5,980

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店の機械はお痛みも少なくなっております!
    産毛も効果が出たとの事で私たちスタッフも嬉しく思います。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:19:44.0

今回で3回目。
    まったくお手入れ要らない程気にならなくなってます。

【お得な両わき脱毛】¥1,100★OPEN限定価格★

とも 様
    大分綺麗になってきた様で私達もとても嬉しいです☆
    とも様のご希望以上に綺麗になる様、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:26:36.0

今回初めての脱毛でした。
    初めは少し不安でしたが、丁寧に説明をしてくださり不安なく施術を受けることが出来ました。
    痛いのかな?と少し身構えていましたが、実際は特に痛みはありませんでした。
    都度払い可能で値段も高くないのでまたお願いしたいと思います。

【1部位脱毛1回体験♪】一人ひとりに合わせたカウンセリング¥550

みずき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のマシンは痛みを最小限におさえた最新マシンなので、みずき様も痛み無く安心して施術ができて良かったです(^^)
    2週間あけて頂ければ2回目の脱毛が可能です。スタッフ一同またご来店お待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 14:00:20.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて入りやすく、スタッフさんも話やすくて説明も丁寧にしてくれました!
    自分の見えない頸も脱毛前と後で写真をとってみせてくれたのでキレイになったのがすごいわかりやすかったです!
    脱毛だと痛い、金額が高いなどのイメージがあったのですがパチパチという音だけで痛くもなく、金額も他に比べるとやすいので是非子供達にも勧めてみようと思っています。
    家族で通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

かおり様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    うなじもスッキリされて更に美人度が上がっていました☆
    お子様のご予約も是非お待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました!

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:27:36.0

とても丁寧な施術で、痛みもなく、あっという間に終わりました!
    口周りは初めて脱毛しましたが、早く毛が生えなくなってほしいので、またお願いしたいです^ ^

みく 様

ご来店ありがとうございました!
    当店の脱毛マシンは痛みを感じにくく、美肌効果もあるため回数を重ねるごとにお肌も綺麗になっていきます。
    お顔周りのムダ毛が綺麗になるとお肌のトーンも上がるので今よりもさらに美肌になり、お化粧ももっと楽しくなりますよ♪

またのご来店お待ちしておりますね。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 10:29:38.0

初回7月23日、本日2回目
    ワキ脱毛して貰いました。

直ぐには効果は出ないと思って長期戦で頑張ろうとしてましたが、2週間でほぼ生えてない!
    びっくりしました。
    こんなに効果実感できるとは。

料金も都度払いできるし、安心。

また2週間後に予約しちゃいます!

とも 様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    効果を感じて頂けて私たちも嬉しいです☆
    2週間の間隔で当てられるので、綺麗になるまでのスピードも速く感じて頂けるかと思います。
    自己処理の必要がなくなり楽になるのが楽しみですね。

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 15:38:47.0

脱毛の説明も施術も丁寧で、安心して受けることが出来ました。担当の方もすごく話しやすかったです。ありがとうございました^o^

な 様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:49:33.0

美容室の一室がエステサロンになっていました。スタッフさん達が皆丁寧で笑顔が素敵なサロンです。脱毛は久々でしたが分からない事もしっかりと説明してくれました。脱毛もあっという間に終わりビックリです。昔の脱毛はもっと時間がかかったのですがこちらは最新の機械を使っているらしく短時間で終わりました。
    都度払いなので行きたい時に通えるのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ぽん様
    ご来店ありがとうございました!
    次回は全身の脱毛ですね。2週間ごとに脱毛が可能なので短期間で効果が目に見えてきますよ♪
    全身綺麗になるのが楽しみですね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• キティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:48:08.0

担当の方にカウセリングも丁寧にしていただき、気になる部位を細かく丁寧に施術していただきました!部屋も個室になっていて周りも気にならなくてリラックスしながら受けられました♪またお願いしたいです。ありがとうございました!

【両わき脱毛】初回限定¥1,650★OPEN限定価格★

キティー様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。当店は完全個室でプライバシーに配慮された空間作りを心掛けています。
    また是非ご来店をお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:27:21.0

無料カウンセリングのあと、脇の施術をしていただきました。脱毛サロン自体初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心できました。価格も良心的だし、都度払いができるというのはなかなかうれしい。これから定期的に通いたいと思います。

きょうこ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:54:24.0

初めて行くとこだったので緊張してましたが、優しくご対応くださいました。お話もいろいろしてくださり、リックスきて施術を受けれました。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

エターナルリアンVIO美肌脱毛¥3,980

たか様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お話もでき楽しい時間をありがとうございました♪
    VIOは3回ほど当てていくと効果も実感してきます(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ジョリー アンド ラボ バイ イーエル(joli & lob by EL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー