いつも手際よく予定時間より早く施術が終わるので助かってます。
今回もバッチリまつげが上がってます。
また来月もよろしくお願いします。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
まつげパーマ専門店carrefour Noa秋葉原店【カルフールノア】からの返信コメント
ほーちゃん様、この度もカルフールノア店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
手際よく施術が進み、予定より早く終わったこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、来月もぜひお越しください。
スタッフ一同、ほーちゃん様のご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 秋葉原店【カルフールノア】
スタッフ一同
まつぱで通っています。
担当者は毎回変わるので正直接客は若干の当たり外れはありますが、総じて安いわりにいい仕上がりになります。丁寧さが人によって違いますが、安くて予約も取りやすいので、リピートしています。
さっちゃん様、この度はカルフールノア秋葉原店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!また、価格や予約の取りやすさを評価していただき、ありがとうございます。
担当者によって丁寧さに差がある点については、ご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフ一同、さらに安定した品質の施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
月に1回、まつ毛パーマで利用させて頂いています。
今回のご担当者も前回に続き、とても上手で希望どおり、まつ毛を上向きにしっかりと上げて頂けました。
前回のご担当者の方も上手で、今回のまつ毛パーマ当日の朝まで「まつ毛パーマのゆがみ」を感じさせず、パーマをキープさせてくださいました(これは、初めての経験でした)。
ただ、数回前に目の中にパーマ液を入れてしまい、激痛になった経験があり、ご担当する方により経験の差がかなりあるとは感じています。
今回と前回はラッキーでした♪
有難うございました。
シンディ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回と今回はご満足して頂けてよかったです♪ただ、当店は指名制がない為お客様のご希望に添えない可能性もございます。
今まで施術した全スタッフご希望に答えようと努力はしておりますが、ご使用の目薬の影響もあると思いますが、薬が浸透しづらくなっているようです。
頂いたご意見を受けてこれからも精進して参ります!
半年前から月1程度お世話になっておます。
一日に複数回点眼をするためにマスカラはせず、その代わりとしてまつ毛パーマをかけています。
しっかりまつ毛が上がって、マスカラなしでも自分としては満足です。
むしろマスカラをすると逆にやり過ぎ感が出て年齢的にイタくなるので、ちょうど良いかも(睫毛は長い方です)。
現金支払のみが残念ですが、今後もお世話になります。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
はゆ様、この度もカルフールノア秋葉原店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつげパーマがマスカラの代わりになり、しっかりと上がった仕上がりにご満足いただけていること、嬉しく思います!マスカラなしでも自然に美しいまつ毛をキープできるのは、とても素敵ですね。
現金支払いについてのご意見、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。今後、より便利にご利用いただけるよう改善を検討させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回もまたお待ちしております!
スタッフ一同
久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。
以前は靴を脱いで施術ソファに座るルールだったと思い、あっブーツできちゃったと思いましたが、靴のまま座るルールに変更になってました。
前の口コミをみるとスタッフの接客や対応がNGとか何件かありましたが、私が行く時にはそんな人はいないです。
おばさんにも優しく対応してくれます。
お値段も手ごろなので、通い安いですね。
支払いは現金のみです。
まつ毛もキレイにカールされてます。
えま様、この度はカルフールノア秋葉原店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!また、接客に関してもご満足いただけて安心しました。私たちは、すべてのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけていますので、その点を評価していただけて光栄です。
靴を履いたまま施術を受けていただけるようになったことも、ご確認いただきありがとうございます。今後とも、えま様にとって通いやすいサロンであり続けられるよう、努力してまいります。
支払い方法についてのご意見も大変参考にさせていただきますので、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
スタッフ一同
まつパ初めてでしたが、とっても綺麗にしていただけました! 薬品が染みるなども特になく、スヤスヤ眠っていたらいつの間にか終わってました。また利用したいです。
ヒサ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのパーマ」をお任せ頂けて大変光栄に思います(#^.^#)
とてもお似合いでした(^^)/
ヒサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
きちんとパーマがかかっていないまつ毛が多々あり、すでにバラついています。まつ毛の方向が真横に倒れてしまいビューラーで上げるのも難しいため、違うところにすぐに伺おうと思っています。
返金していただきたいくらいです(т-т)
お店やスタッフの方の雰囲気は良かったです。
みづき様
この度はご来店ありがとうございました
折角ご来店頂いたのに大変申し訳ございません
わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア秋葉原店
とても早く施術していただけました。細かい希望がなかったのですが、どうまつげを上げるかを提案してくださり助かりました。またお願いしたいです。
《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円
あ様、この度はカルフールノア秋葉原店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術のスピードやまつげの上げ方についてのご提案をお役立ていただけて嬉しいです!細かいご希望がなくても、リラックスしてお任せいただけることを大切にしていますので、またご来店いただけることを楽しみにしています。
次回もあ様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
安いのにスピーディーに丁寧に仕上げてくださり助かりました!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4300円 [秋葉原]
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
パリジェンヌとてもお似合いでした!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
初めて行かせていただきましたが、今までまつ毛パーマをしてきた中で1番綺麗に仕上がっています。リピートしたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満点評価頂け大変嬉しく思います。
これからもご満足して頂けるよう励んで参ります!
とにかくスピーディーな施術でした!
仕上がりも、以前通っていた別のサロンよりも綺麗で大満足です!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [秋葉原]
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上りご満足して頂け大変嬉しく思います!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
まつ毛パーマをして頂くと本当に目元がぱっちりして気分も上がります。
スタッフさん…ありがとうございます。
また…伺いたいと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4200円
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もとても可愛くお似合いでした♪
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
これからもご満足して頂けるように励んで参りますので
よろしくお願い致します(#^.^#)
いつも手早く施術してくださいます。きれいに立ち上がりました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上りご満足して頂け大変嬉しく思います!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
技術もきちんとしていて短時間で終わるので嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております!
すごく綺麗にまつげが上がりました!
スタッフの方も親切で、施術中に寝てしまうくらいリラックスできました。
スピーディーで値段も安いので、ぜひ今後のお手入れに定期的に通いたいと思います!
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお受け頂けよかったです♪
また可愛くさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今まででいちばん納得するデザインでした。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした(#^.^#)
デザインなど気になることがあればまたご相談ください!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
いつもパリジェンヌをお願いしているリピーターです。綺麗にあげて貰えて満足しています。駅近で通いやすいです。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4700円
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
パリジェンヌ今回もとてもお似合いでした(#^.^#)
その後持ちなどいかがでしょうか?
これからも可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
メーテルラッシュリフト気になっていて、仕上がりすごく良かったのでまたらお願いします。
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
メーテルラッシュリフトデザイン気に入って頂け嬉しく思います。
とてもお似合いでした♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
急遽予約したのですが、ぱっちり丁寧にまつパいただけて大満足です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上りご満足して頂け大変光栄に思います!
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
いつも期待以上にアップしてくれます。いつも満足な仕上がりです。
K様
先日はカルフールノア秋葉原店へお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご期待に沿う仕上がりとなり安心しております!
是非またメンテナンスの際にご利用ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア秋葉原店
いつも綺麗に上げて頂きありがとうございます。
また今月半ばごろ伺います。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
☆満点評価頂けて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
また可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしております♪
早くて安いのに
仕上がりはすごくいいです!
これからも宜しくお願いします。
みわ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりとなり良かったです!
是非今後とも当店をよろしくお願いいたします♪
カルフールノア秋葉原店
2回目のまつ毛パーマでした。
お値段の割にとても技術が良く、持ちもとても良いです!
また、カウンセリングもネットを使ったもので、
非常に入力しやすく、スムーズにおこなえています。
お値段に関しても、地域最安値なのではないでしょうか?
また行きます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円 [秋葉原]
かえるくん様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして励みになります(*^^*)
次回もご期待にお応えできるようにしっかりと対応させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カルフールノア秋葉原店
直してほしかった部分も含めてお伝えし、理想的なまつ毛になりました。3本ほど毛先が折れていたのが残念でしたが、それほど気になりません。また行こうと思います。
ご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上り気に入って頂け大変嬉しく思います(#^.^#)
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
短時間で丁寧に仕上げていただきました。
カールも綺麗です。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上りご満足して頂け大変嬉しく思います(#^.^#)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
いつもテキパキ素早く仕上げてくださるのでありがたいです。
仕上がりも大満足です!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
満点の評価頂き光栄に思います。
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
これからもご満足して頂けるように努めて参りますので
よろしくお願い致します♪
テキパキとすぐ終わりました!
仕上がりが、少し毛先が曲がっていたりしたまつ毛がありました…すこし残念です。
店内がすこし寒かったです…
次はまた別のメニューで利用したいと思います!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
貴重なご意見を頂き感謝いたします。
次回またご相談頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております!
大満足です
ものすごくぱっちり上がっており、理想のまつ毛です
目のサイズ変わりました
《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円
この度はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
高評価頂き大変嬉しく思います(#^.^#)
まつ毛ぱっちりで、理想の仕上がりになられてよかったです♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また可愛くさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
1人で忙しそうだった。
カウンセリングが秒で終わってびっくりした。
まつパ専門店っていうから期待しすぎてしまっただけあり、少し残念な気持ちになりました。
まつパは落ち着いて施術してもらうことが多かったけどあまり落ち着かなかったです。
カウンセリングもう少し丁寧にやっていただけると嬉しいです。
おひとりでお忙しいと思いますが、、
も様、ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿も感謝申し上げます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後より満足して頂けるように今一度見直し、努めて参ります。
この度はありがとうございました。
気がつけば1年以上お世話になっています。
とても丁寧かつスピーディな施術で、いつも安心してお任せできます。
担当制のお店ではないですが、よく担当をしてくださるアイリストさんは更にスキルが高いと感じます。
次回もまた伺わせていただきます!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
高評価頂け大変光栄に思います☆
まつ毛のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
これからmmm様のまつ毛を可愛くさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
またのご利用お待ちしております♪
カルフールノア 秋葉原店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー