3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

美容室MIYU eyelash+nail

ビヨウシツミユ アイラッシュ プラス ネイル

• 静岡県沼津市大手町1-1-3 沼津産業ビル9F
  • JR沼津駅南口から徒歩1分

みいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:27:18.0

いつも通ってるところの持ちが悪いのでお邪魔してみました!
    はじめ料金はそこそこするなという印象だったんですが、他店だとオプションのトリートメントやアイシャンプー付きのコースだと考えると妥当なのかもと思いました。

施術も丁寧で、しっかりとニーズを聞き出してくれたので理想の仕上がりです!
    後から知りましたが左右で違うロッドを使用したとのことで、その人の目元に合わせたものをしっかり選んでくれたのだとわかり、任せて良かったなと思いました。

持ちが良ければ次も通いたいと思います!!

【次世代ラッシュリフト】トリートメント・アイシャンプー付 ¥8000→¥6000

みいこん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪( ´▽`)

ずっと通っていたお店があったにも関わらず新しいお店に行くのはドキドキされたかと思います。

みいこんさんのお目元を見させていただいて最大限まつ毛が長く見えてぱっちりするデザインでやらせていただきました!

理想の仕上がりができて大変嬉しく思います♪

また、よろしければ、みいこん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

元田

• かすがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:23.0

マツエクをつけていただいて1週間
    つけたてと全然変わらず綺麗な状態で
    毎日のメイクがとても楽です!
    カウンセリングも丁寧に相談に
    のってくださったおかげで
    デザインも理想通りで大満足です^ ^
    まわりの人達からも評判です♪
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【初めての方にオススメ◎】 シングルエクステ 100本 ¥6500→¥6000

かすが様

!!

差し入れもしてくださりありがとうございました(><)

そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

久々のマツエク満足していただけて大変嬉しく思います(*´∇`*)

デザインを一緒に考えて理想の形にもっていくことができてよかったです☆

かすが様のお目元にとってもお似合いでした(*≧∀≦*)

またイベントごとやお時間ある際にいらしてください♪

かすが様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

元田

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:11:42.0

いつも、アイブロウワックスで担当してもらっています。
    今まで様々な眉毛サロンに行きましたが、自分の納得のいく仕上がりになるのは、担当スタッフさんの施術だけでした。本当にすごいなと思います。
    左右のバランスや、眉の書き方、使ってるペンの種類も、一つ一つの質問に丁寧に教えてくださります。私も、同じペンシルをその日に薬局でゲットしました!
    無理な勧誘等もなく安心して通うことができます。
    また行きたくなる、サロンです。本当におすすめです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 23:42:29.0

技術が高いネイリストさんです。
    期間が空いても、根元が弱ってきたり剥がれたりすることも一切なく、大雑把な私でも一ヶ月とても綺麗に保てるほど、技術力があるネイリストさんです

《ハンド》シンプルコース

あきちゃん様

いつも美容室MIYUにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルを少しでも長く楽しんでいただけて嬉しいです♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!まだまだ技術向上に向けてしっかりご希望に添えるよう頑張ります!

あきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• MRAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:13:15.0

普段ネイルはしないのですが、娘の卒入学式を控え綺麗にして行きたかったので伺いました。
    かわいらしい担当者さんはとてもお話上手でデザインの相談もしやすく、安心して施術を受けられました。
    見入ってしまう手際の良さとお話で2時間があっという間に感じ、仕上がりも綺麗で満足です。
    最初2色の変化がさりげなすぎたかな?と思いましたが、おしゃれだと娘たちや職場から好評でした^^
    毎月はなかなか出来ませんが、これからイベント前等ネイルを楽しみたいのでその際はぜひまた担当者さんにお願いしたいと思います!

《ハンド》シンプルコース

MRA様

この度は美容室MIYUにご来店いただきありがとうございます!

安心して任せていただけて嬉しいです!
    ネイルがご好評でよかったです(*^^*)

娘様のご卒業、ご入学おめでとうございます!

この度はお忙しい中クチコミありがとうございました。
    またMRA様にお会いできるのを楽しみにしております♪

北川

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:13:34.0

凄く丁寧で、仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番良かったです。リピ確案件です!!!

3/15.16.17限定☆ラッシュリフト(トリシャン付)+美眉wax通常¥11500→¥10000

はるな様

そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようでわたしも大変嬉しく思います♪

まつ毛と眉毛のお手入れをして、より垢抜けていてとってもお似合いでした(*≧∀≦*)

まつ毛パーマ、いつも落ちやすいとお伺いしておりましたが、その後モチなどはいかがでしょうか(>_<)?

何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください☆

また、はるな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:26.0

リラックスしてできました
    爪のことについてアドバイスをいただけて良かったです

ナチュラル派さんにオススメ◎ハンドケアコース

みみ様

この度は当店へのご来店ありがとうございます!
    また口コミを頂きありがとうございます。

ハンドケアはお家でのケアもとても大切になってきますので、ハンドクリームなど少しずつで大丈夫です。やってみて下さい!

ケアのことや気になることがあればご来店やご相談にものりますのでお気軽にお問い合わせください。

この度は美容MIYU eyelash nailにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をこころからお待ちしておりますり

• キキララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:17:50.0

初めてのワックスでしたが、痛みは少なくリラックスして寝てしまいました笑ありがとうございました!

ツヤ肌WAX(額~こめかみ)or(鼻下口周り)ジェルパック付☆¥2500

キキララ様

元々、お肌が白くてお綺麗なのですが産毛と古い角質も取れて、透明感あるお肌に
    なりましたね♪

お肌もモチモチつるすべになったので普段の化粧水などの浸透がより良くなったかと思います☆

最初は2~3週間で生えてくるのが気になってくるかと思いますので、また気になってきましたらいらしてください♪( ´▽`)

またキキララ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-04 08:54:43.0

すごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    喉が乾燥で咳をしていたら、のど飴をいただきおかげで咳がおさまりました。
    またお願いします!!!

なぎ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

少し久々のご来店てしたので眉毛がメリハリがでてメイクもしやすくなったかと思います(*^^*)

また、気になってきましたらご来店お待ちしております☆

なぎ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

元田

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:51:36.0

初めてのエステでドキドキでしたが、とても丁寧に施術してもらえ満足しました!お肌がツルツルになり少しだけ自信が出来ました。これからお肌のケアをしっかりとしていきます。また宜しくお願いいたします。

ツヤ肌WAX(全顔)ジェルパック付き☆¥11000→¥8800

しおり様

初めての顔Wax、緊張されたかと思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか(><)?

お肌乾燥しやすそうだったのでスキンケア頑張ってくださいね(*^^*)

また、産毛や肌のごわつき、くすみなど気になりましたらお手入れさせてください♪

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

元田

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:25.0

前から気になってはいたのですが、やや料金が高めだったため、他店に通っていました。今回機会がありお伺いしましたが、丁寧な施術でしたしトリートメントもしていただけたのでよかったです。比較的遅い時間でも予約が取れるので、また利用させていただきます。
    ネイルも再開しようか迷っているので、お願いしようかなと思っています。

ラッシュリフト+トリートメントシャンプー+アイブロウWAX通常¥11500→¥11000

メアリ様

この度は美容室MIYUにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて光栄です。
    今回パーマでは、柔らかい印象になるようにあげましたがもちなどいかがでしょうか?
    他にもカールをお選びできるので気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    ネイルの方でもぜひお待ちしております♪

メアリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:33:44.0

丁寧かつ予定時間内で施術が終わり、とても良かったです。仕上がりもこちらの希望を汲んでくださり大満足です^^個室だったのでゆったり過ごすことができました。ぜひまたよろしくお願いします。

にこ様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(><)!

仕上がり等気に入っていただけまして、わたしも嬉しく思います☆

お友達の結婚式楽しんできてくださいね♪

またイベントごとなどありましたら、眉毛のお手伝いさせていただけたらと思います♪( ´▽`)

また、にこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 14:23:59.0

少しおでこの所が赤くなっていましたが、すぐ治りました。

なぎ様

本日も美容室MIYUにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください♪

またなぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:30:48.0

眉毛が疎らで薄いので難しかったと思いますが丁寧にカウンセリングして下さって理想の形に整えてくださりました。

m様

久しぶりのWaxいかがでしたでしょうか?

お肌大丈夫でしたでしょうか?

形気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

眉上が高い位置に生えやすそうではあったので、また3~4週くらいを

目処にやってあげると綺麗にキープできると思いますので様子見てあげてください♪

m様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

元田

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:35:17.0

初めてアイブロウワックスをしたのですが、すごく丁寧に教えてくれました。
    自分がなりたい理想の眉毛になれてすごく満足です!ありがとうございました。
    すごく通いたいと思いました。

ゆちゃん様

そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(><)

ゆちゃん様の理想の眉毛に仕上げることができて嬉しいです(*≧∀≦*)

最初は2~3週くらいで周りの毛が生えてくるのが気になってくると思いますので

今の形をキープできるように、3~4週を目処にまたいらしてください♪

ゆちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-27 17:14:55.0

今回もすごくイメージにぴったりなネイルをしてくださいました。ほんとにお人柄に魅了それていて、いつも話し込んでしまいます。技術はもちろんのこと、お心遣いも素晴らしい方なので、ぜひオススメしたいネイリストさんです

《【ハンド】¥5500》シンプルワンカラー あい限定

あきちゃん様

いつも素敵なクチコミ本当にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 08:56:40.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

パリジェンヌorラッシュリフト+トリートメントシャンプー+アイブロウWAX

あずき様

本日は美容室MIYUにご来店いただきありがとうございました。

今回パーマでは目尻がしっかりが希望でしたので、上がり具合や持ち、眉の方も濃さなど様子を見てまた教えてください!

またまつげ美容液のラッシュアディクトのケアがんばってください♪

あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Haluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:50:03.0

初めてのネイルでマグネットネイルをやりました!めちゃくちゃ可愛くしてもらって、すぐ後輩に自慢したし、ずっと爪眺めちゃってます笑。また仕事の合間みて行かせていただきます!

デザインやメニューに迷われている方はこちらから!! 北川限定

Halu様

この度は美容室MIYU eyelashe nail にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのネイルを任せて頂けてトテモ嬉しいです!
    Halu様にとってステキなネイルライフになる事を祈ってます。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:34:01.0

眉毛を整えるのがとても苦手なのですが、とても丁寧に整えてくださり、仕上がりに満足しています。眉毛の書き方も教えてもらえるので助かります。

りほ様

本日も美容室MIYUにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    太さや形など気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 22:09:16.0

今回も素晴らしい技術で仕上げてくださいました。
    いつも仕上がりが素敵で満足します。
    それもネイリストさんのお人柄や、仕上がってからのネイルに対して、お似合いですよとのお褒めの何気ない一言を添えてくださるところ、そして私の扱いが雑だから外れてしまった長さ出しのネイルも、もっときちんとつけられていたらと、ネイリストさんの技術のことを言って庇ってくださったりと。正直で真っ直ぐで、素晴らしい方です。
    ネイルを施術する時間は短くはないので、値段や技術ももちろん大切ですが、こうした素晴らしい人間力のある方に施術して頂けるのは本当に幸せです。

【オフィスネイルにオススメ】ハンドシンプルコース

あきちゃん様

ご来店はもちろんいつも素敵なクチコミを本当にありがとうございます。
    こちらこそあきちゃん様の素敵なお人柄には見習うところが多くお仕事中ですが色々学ばせて頂いております。
    今回もシンプルなネイルが上品で本当にお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:47:20.0

とても綺麗な眉毛になり大満足です^^
    かなり伸びていましたが、周辺まで丁寧に処理して下さりスッキリしました。
    メイクが苦手でも描きやすい型なので、少し足すだけで完成して助かります。
    お陰様で、肌荒れなどもなく心地の良い施術でした。
    この度はどうもありがとうございました。

maki様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    今回はメイクしやすい形と位置でおつくりしたので様子をみて気になることがあればお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

maki様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 19:47:05.0

眉毛が整うだけでメイクも楽しみになります。

なぎ様

いつも美容室MIYUにご来店いただきありがとうございます。

左右差とムダ毛がなくなると形がはっきりしてメイクが楽になりメイクがたのしくなりますね!
    気になることなどあればお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:08:22.0

めちゃくちゃ可愛いピンクのワンカラーにしていただきました(^^)!
    丁寧で、話も面白くて終始ずっと楽しかったです(*^^*)
    またまたお願いします!

《【ハンド】¥5500→¥4900》シンプルワンカラー Jrネイリストあい限定

はる様

この度は美容室MIYUにご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のピンクに出会えて私もとても嬉しいです!

次回も楽しい会話、ネイルを楽しみにしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

• ちよみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:27:07.0

丁寧にハンドケアしてくれてよかったです。

【¥4400→¥3300】自爪をキレイに◎ハンドケアコース

ちよみ様
    先日は数あるネイルサロンの中から美容室MIYUeyelashnailにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミありがとうございます。
    ちよみ様ののまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:31:09.0

希望のデザイン案を提案させていただき、希望のデザインにして頂きとても満足しました!ネイル中も楽しく会話をし、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    次回以降も来店したいです!

デザインやメニューに迷われている方はこちらから!! Jrネイリストあい限定

ゆ様

この度は美容室MIYU eyelash nail にご来店いただきありがとうございます。
    私もとても楽しいお時間をありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます。

ネイリスト 北川

• えりかないさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:29:43.0

右眉はかなり気に入ってますが、左眉が非対称でかなり細くなってしまいました。まだ初回なのでわかりませんが、仕上がり以外は良い雰囲気でした。

えりかない様

先日は美容室MIYUにご来店いただきありがとうございました。
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

今回、左の眉が高かったため左眉の上側、右眉の下側をとり高さを合わせさせていただきました。
    左眉が高かった分下側が毛が少ないところがあり細く見えてしまったのかと思います。
    しっかりとお伝えができておらず、申し訳ございません。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善に努めてまいります。

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:48:37.0

人生で初めてネイルサロンに行きました!
    とっても緊張していたのですがカウンセリングからとても丁寧に対応して頂いて、施術中も痛くないか、なんの役割がある薬剤なのか細かく説明して頂けました…!
    仕上がりもとぅるとぅるで感動です…!
    今後またネイルする時は担当スタッフさんにお願いします!!

ごま様

この度は美容室MIYU elelash+nailにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのネイルを担当させていただけてとても光栄です(*^^*)

とぅるとぅるネイルライフをお楽しみいただけて嬉しいです!
    気になることやご不明等などございましたら、お気軽にお声掛けください。

ごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 北川

• gdyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:02:33.0

今回のネイルも可愛くしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【¥6600→5500】オフィスネイルにおすすめ♪ナチュラルコース

gdyuki様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    夏らしいラメのキラキラネイルとってもお似合いでした!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 13:00:05.0

オフして頂きありがとうございます
    今回は事情がありネイルできませんでしたが次回また宜しくお願いします!

さくら様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    オフのみでしたが担当させて頂けて嬉しかったです。
    次にネイルできるのを楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:59:12.0

すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です
    また次回も宜しくお願いします!

【何度でも利用OK】透明感のある目元に♪次世代ラッシュリフト 5800円

さくら様

本日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回丸みのカールであげたのでカールやもちなど様子をみて次回教えてください。
    また、美容液でケアも一緒にがんばりましょう!!!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ミユ(MIYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー