3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ビヨウシツミユ アイラッシュ プラス ネイル

• 静岡県沼津市大手町1-1-3 沼津産業ビル9F
  • JR沼津駅南口から徒歩1分

[投稿日] 2023-07-01 13:00:05.0

オフして頂きありがとうございます
    今回は事情がありネイルできませんでしたが次回また宜しくお願いします!

【¥6600→5500】オフィスネイルにおすすめ♪ナチュラルコース

さくら様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    オフのみでしたが担当させて頂けて嬉しかったです。
    次にネイルできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 12:59:12.0

すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です
    また次回も宜しくお願いします!

【何度でも利用OK】透明感のある目元に♪次世代ラッシュリフト 5800円

さくら様

本日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回丸みのカールであげたのでカールやもちなど様子をみて次回教えてください。
    また、美容液でケアも一緒にがんばりましょう!!!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:12:26.0

こちらのネイリストさんはほんとに一生懸命施術してくださる方です。今回はいつもより一工夫したものにしようと考えていきましたが、考えがまとまっていなかったのですが、イメージを伝えると、こちらが満足するまで色んな提案をしてくださり、さすがプロ!最後はとても納得するところに至りとても気に入っています。ありがとうございました。すごくオススメのネイリストさんです。

あきちゃん様
    素敵なクチコミ本当にありがとうございます。
    いつものシンプルなネイルも素敵でしたが今回の華やかなデザインもお似合いでした。
    毎回ネイルを担当させて頂けてとっても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• Citronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:25:17.0

初めての来店でした。「優しげな柔らかい雰囲気にしたい」との要望に忠実に応えて頂けました。時間通りに伺い、施術も速やかに行って頂けて気分も良かったです。また最後のお見送りも、お店を出て、エレベーターが呼ばれそのドアが閉まるまでずっとこちらを気にしていて下さいました。最後には深々とお辞儀をして下さった丁寧な姿が今でも心に残っています。お次の方もいらしていたはずですが、他のスタッフさんと連携しながらの双方が気分良く来退店できるようなご対応、お見事でした。ありがとうございました。また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【仕上げメイク付き★】美眉アイブロウワックス 5000円

Citron様

先日は美容室MIYUにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに接客、お褒めのお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです。

今回眉山をはっきりつくらない形でおつくりしました。
    形によって印象も変わってくるので、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    Citron様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:15:50.0

フットバスも気持ちよくフットネイルも可愛すぎてずっと見てます(o^^o)
    すごく気持ちよくて途中寝かけましたがネイルの工程眺めとくのもすごく楽しかったです。またぜひよろしくお願いします。

【フットバス付!】シンプルデザイン+選べるトップコート+marbbフットケア

まあ様
    フットネイルとってもお似合いでした!施術の工程も楽しんでいただけて嬉しいです。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:49:42.0

眉毛すごく綺麗でメイクもしやすく嬉しいです!
    まつげパーマもしてみたいです!
    素敵な眉毛サロン見つけました!!

【仕上げメイク付き★】美眉アイブロウワックス 5000円

なぎ様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    太さや形など気になることがあればお気軽にご相談ください!

また、嬉しい口コミをありがとうございました。
    まつげパーマの方でもご来店お待ちしております♪

• みちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:34:58.0

話し上手な方で、とても楽しい時間でした!
    希望にあったネイルをありがとうございます♪

《【ハンド】¥5500→¥4900》シンプルワンカラー Jrネイリストあい限定

みちゃこ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    私もとても楽しく施術出来て嬉しいです!

ネイルライフ楽しんでください!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

素敵なクチコミありがとうございました( т_т )

[投稿日] 2023-06-01 12:14:43.0

たくさんお話できて施術の間も飽きずに楽しめました!
    これからもお願いします!

さくら様

先日は数あるサロンの中から美容室MIYUeyelash+nailにご来店頂きありがとうございました。
    ピンクのネイルとってもお似合いでした!初ネイル気に入って頂けたら嬉しいです。
    そして私も施術中色んなお話ができてあっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しかったです。
    こちらこそさくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    まつパと同時施術も出来るのでご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

素敵なクチコミありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 10:08:38.0

いつもお世話になっている大好きなネイリストさんです。
    前回から期間が開いての施術だったのですが、ネイルは一つも剥がれることなくとても丈夫で、長い期間あいたことによって、ネイリストさんの技術がいつも高く、丁寧に施術してくださっていることが改めてよく分かりました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

あきちゃん様

先日も美容室MIYUeyelash+nailにご来店頂きありがとうございます。
    素敵なあきちゃん様にはこちらが学ばせていただく事が多くお会い出来るのをいつも楽しみにしてしまいます。ネイルもキレイに保って頂けて本当に嬉しいです。
    これからもご期待に添えられるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

素敵なクチコミありがとうございました!

• 母ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:11:23.0

前回同様とても綺麗にして頂きました。
    持ち込みデザインの色など変更。
    色々と提案して下さり、楽しい時間を過ごす
    ことができました。

初の白色に感動です。

年齢的に避けていたのですが
    派手でもなく上品に仕上げて頂き
    テンション上がります。

オススメのサロンですよー

次回も宜しくお願い致します。

【スタンダードコース¥8800】ハンドケア+保湿マッサージ付

母ちゃん様

先日も美容室MIYUeyelash+nailにご来店頂きありがとうございました。
    色々なお話が出来てこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    華やかなネイルもとってもお似合いでした!お出かけがより楽しいものになるお手伝いができていたら幸いです。

素敵なクチコミありがとうございました。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
    母ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きみみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:55:18.0

はじめてまつ毛パーマをしました。カウンセリングを丁寧に行なってくださり、仕上がりの様子などを教えていただけたので、不安なく施術を受けることができました。
    綺麗にパーマがかかって印象が変わりました。家族や周りの方にも好評です。
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】+アイシャンプートリートメント 7800→6500

きみみさ様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや接客嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、初めてのまつげパーマを任せていただきとても光栄です。

カール感や持ちなど様子を見て気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

きみみさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:59:17.0

オフのみでしたが、楽しくお話ししていただき嬉しかったです(^^)

またネイルする機会があればよろしくお願いします(o^^o)

【育爪*ジェルをお休みする方へ】オフのみ+ハンドケア ¥5500→¥4400

はる様
    先日は数あるネイルサロンの中から美容室MIYUeyelashnailにご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ色々面白いお話をしながら施術できてとっても楽しかったです。
    またネイルする機会がございましたらお気軽にご来店くださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• セイノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:24:09.0

キレイに上げてもらったマツゲは
    まつエクみたいと言われます。

セイノ様

いつも美容室MIYUにご来店いただきありがとうございます。
    しっかり美容液でケアされていて長さもあり、とてもすてきなお目元です♪

カール感など気になることがあればお気軽にご相談ください。

セイノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 09:58:14.0

お世話になっております。
    いつもデザインを迷ってしまうのですが(すみません…)、
    丁寧な施術で毎回理想的な仕上がりに導いてくださり感動です!
    施術中のお話とおいしいドリンクも楽しみで、勝手にお友達とお茶してる気分で過ごさせてもらっています!
    サロン全体の雰囲気も良く、他のスタッフの方々も気さくに声をかけてくださるのもとてもうれしいです。

ゆ様

いつも美容室MIYUeyelashnailにご来店頂きありがとうございます。
    そしてとっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    私もお仕事にも関わらずいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ今後もお喜び頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    松山はもちろん、スタッフ一同ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yunnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:49:58.0

ジェルネイルが初めてだったので、色々と相談に乗ってもらいながらデザインを決めて頂きました。
    以前から気になっていたマグネットを施術して頂きました。
    色も参考にした画像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!

【どのクーポンを選べばいいか迷っている方】カウンセリング+コースご提案◎

yunna様
    先日は数あるネイルサロンの中から美容室MIYUeyelashnailにご来店頂き誠にありがとうございました。
    奥行きちゅるんなマグネットネイルとってもお似合いでした!
    初めてのジェルネイル、お気に召して頂けてよかったです。
    そして私もお話しながら施術させて頂けて凄く楽しかったです♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります。

yunna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 母ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 23:29:10.0

昨年の夏、マツエクで来店しています。
    ネイルでは初でした。
    口コミを参考に伺いました。
    ローラ似の綺麗なテキパキしたネイルリストさん。

会話も楽しく、好感度抜群!
    今まで色々なネイルサロンを経験してきました。
    こちらは全てにおいて文句なしです。

技術 センス 接客 サービス 満点
    且つリーズナブルは嬉しい限りです。

グラデーション、とても素敵に仕上げて下さり
    テンション上がりますねー♪

オススメのサロンです

フットは勿論
    眉にも興味あり、お願いしようと思います。

本日は、ありがとうございました。

母ちゃん様

そしてと素敵なクチコミとっても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

母ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室MIYUeyelashnail 松山

• フズリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:07:25.0

お世話になっております。
    いつも丁寧な仕上がりです。ありがとうございます

【仕上げメイク付き★】ふわっと美眉毛に♪アイブロウワックス

フズリナ様

本日も美容室MIYUにご来店いただきありがとうございました!

今回は前回と同じ少し角度のある眉にしたので、また形ご希望ありましたらお気軽にお声掛けください♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    フズリナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:44:08.0

可愛いキラキラピンクジェルネイルしてもらいました!とても丁寧に説明してもらって色を選ぶのも試さしてもらえたりキラキラの具合も可愛くしてもらえました!嬉しかったですありがとうございました!!

エリちゃん様
    先日は数あるネイルサロンの中から美容室MIYUeyelashnailにお越しいただきありがとうございました。
    試し塗りしながらカラーを選んだり推しさんのお話を聞けたり女子トーク満載でわたしもとっても楽しく施術させて頂けましたしピンクのキラキラお似合いでした!
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    エリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:02:44.0

初めて利用しましたがとても丁寧な説明、丁寧な施術をして頂き、1回でアイブロウとラッシュリフトができるのが嬉しかったです!また利用したいな~と思える雰囲気で仕上げメイクも自分の理想もちゃんと聞いてくれてアドバイスもくれて本当に気持ちが良かったです!ありがとうございました!

ラッシュリフト+トリートメントシャンプー+アイブロウWAX ¥13500→¥11000

エリ様

本日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりに喜んでいただけて光栄です!
    今回眉の方はお顔のバランスでおつくりしたので、気になる所や書き方など分からないことがあれば気軽にご相談ください♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    エリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 15:10:30.0

昨年にモニターでやって頂いてから、お世話になっています!

いつも施術後に、目のトラブルに悩まされていたのですが、痛くも痒くも赤くもならず♪仕上がりもすごく綺麗で長持ちするのでお気に入りのサロンです。
    前髪も施術後ボサボサにならないようにしてくださるので助かっています。

お話が楽しすぎてついずっとおしゃべりしてしまいまが(笑)

【¥6600→5800】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

さおり様

いつもご来店有難うございます。嬉しい口コミ有難うございます^_^

この度、めでたく森のぞみは自身のサロンを独立開店することが出来ました!

美容室MIYUでも引き続き同じメニューを施術可能ですし、森のサロン情報をお伝えさせていただくことも出来ますのでその時はご相談下さい。
    森もとても喜んでおりました。

今後とも美容室MIYU宜しくお願い致します。

大垣有美

[投稿日] 2023-03-03 20:15:50.0

今回も楽しくネイルして頂きました。
    毎回丁寧に『痛くないですか?』『次これしますね』などたくさん声をかけてくださいます。ネイルをしていることを忘れるくらい話に夢中になったりするほど、親しみやすく、技術も安心してお任せできる素晴らしいネイリストさんです。
    初めてで迷っている方はぜひ行ってみてください。
    心も見た目も素敵で美人さんのネイリストさんです。

あきちゃん様
    今回も素敵なクチコミありがとうございます。
    お綺麗な方に褒めていただけて光栄です!
    お声がけは毎回しつこいかな?と心配でしたが安心していただけて良かったです。
    ネイルを通して毎回素敵な時間を共有出来ること、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。、

[投稿日] 2023-02-28 21:37:25.0

今回は初めてネイルをした時の、シンプルな品のあるピンクベージュのカラーにしました。シンプルだからこそ飽きがこなくて気に入っています。毎回施術中の女子トークが楽しみで、とても気さくでかつ丁寧な施術をしてくれることに絶大な信頼を持っています。初めての方だとどんなネイリストさんだろう?とか、マンツーマンで時間を共にする時間が長いからこそ人柄とか気になるかと思いますが、ほんとに素敵で話しやすいネイリストさんなので、とてもオススメです

あきちゃん様
    こちらこそいつも楽しく女子トークしながら楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    シンプルネイルも飽きが来ないかつ上品でとてもお似合いでした。
    今回も嬉しいクチコミありがとうございました。

• えでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:11:06.0

以前モニターで利用させていただいて今回2回目です!
    楽しくおしゃべりしてるうちに終わるし、施術が丁寧なので仕上がりも大満足です!

【¥6600→5800】パリジェンヌラッシュリフト

えで様

先日は美容室MIYUにお越しくださりありがとうございます。

お話楽しくて私もあっという間でした!
    またお会いできる日を、お話できるのを楽しみにしております。

そして素敵な口コミとっても嬉しいです!!

• tc.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 17:02:19.0

爪の縦筋や甘皮が気になったので、
    ハンドケアコースにマニキュアワンカラーで予約。
    初めての来店&直前の予約でしたが、スムーズに案内していただけました。
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです♪
    マニキュアの仕上がりも、ラメがとても可愛く帰り道ついつい何度も眺めてしまいました^^
    綺麗にしていただいた状態を長くキープできるよう、
    ハンドケア怠らないようにします。
    丁寧な施術ありがとうございました、またぜひお願いいたします。

【¥4400→¥3300】自爪をキレイに◎ハンドケアコース

tc.様
    先日は数あるネイルサロンの中から美容室MIYUeyelashnailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハンドケアとマニキュア気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    また気になった時にお気軽にご来店下さい。

松山

• くぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:04:24.0

まつ毛のリペアに眉毛ワックスをしました^^
    まつ毛や眉毛が綺麗になり
    毎回嬉しいし感動です!お化粧がグッと楽になりました。
    来月はサロンにいけそうにないので
    3月にまた行くのを楽しみにしてます!
    いつも、ありがとうございます!

【同時施術OK】まつエク(80本~)+アイブロウワックス ¥11000~→¥10500~

くぽ様

いつも美容室MIYUにご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて光栄です!!
    まつげ、眉毛が綺麗になると気分も上がりますね!
    また、メイクが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    くぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 00:14:05.0

新年一回目のネイルでした。
    いつものように、施術や言葉掛けも丁寧にして頂き今年一年もお世話になりたいネイリストさんです。
    毎回、仕上がったネイルも『お似合いです』といつも褒めてくださるところが、本当に嬉しくお心遣いしてくださる素敵なネイリストさんに感謝しています。
    今年もMIYUのネイリストさん一択です!宜しくお願いします。

【4週間以内の再来店で当店付け替え無料】¥5500 シンプルネイルコース

あきちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今年もステキなネイルを沢山担当させて頂くのが楽しみです。
    新年初のオーロラネイルも本当にお似合いでした!
    来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 01:52:39.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回は一本だけ折れてしまった爪を長さだししました。
    見事な技術で、綺麗に仕上げてくださいました。
    年末年始でイベントも多く、めでたい時なので少し派手になってもいいかなぁと思い、全面ラメで仕上げましたが、ネイリストさんのご提案で先の方が強く、根本を弱くして、とても仕上がりが気に入りました。
    ネイル生活を始めた2022年、素敵なネイリストさんに出会えたからこそ続けられます。ありがとうございました。今年も宜しくお願いします。

あきちゃん様
    いつも本当にありがとうございます。
    ラメのキラキラなネイルとってもステキでした!
    今年は沢山の素敵なネイルを担当させて頂けて嬉しかったです。
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します!

• セイノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 22:32:35.0

購入したマツゲ美容液を塗り続けて2ヶ月。

ほんとにマツゲが長くなった~

キレイに上げてもらったマツゲを見て、更に実感しました!

もう、マツゲパーマも美容液もやめられません笑笑

これからも宜しくお願いします。

セイノ様

いつも美容室MIYUにご来店いただきありがとうございます♪

まつげ美容液で長さを実感いただけてとても嬉しいです!
    長さや太さもあり、とっても綺麗なまつげです!!
    カールの幅も広がるのでまた気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。

これからもよろしくお願いいたします。
    セイノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 02:33:24.0

丁寧かつ手際よく施術していただきました。説明もしっかりして下さって安心して受けることができました。メイクが楽になり嬉しいです。またよろしくお願いします。

【同時施術OK◎】ラッシュリフト+アイブロウワックス ¥11300→¥10300

きの様

本日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!
    ワックスしていただくと眉のメイクが楽になり時短にもなりますね♪

パーマもカールを豊富に揃えておりますので気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

• かめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 09:07:32.0

最近まつ育もおサボりしてたので、またやっていきたいです。
    今年は沢山お世話になりました、またよろしくお願いします!

かめ様

本日もご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    そして本年も宜しくお願いいたします。

まつ育もまた一緒にがんばりましょう!

かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ミユ(MIYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー