今回も写真通りに仕上げていただきました。
いつもありがとうごさいます!
【HAND☆口コミ割300円】持込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥6300⇒¥6000
nail salon tete 本店【ネイルサロン テテ】からの返信コメント
Lio様
写真通りの仕上がりとのこと嬉しいお言葉をありがとうございます○
これからもLio様によりご満足いただける施術が出来るよう努力してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
欠けてしまってる爪の状態みながらできる限り自然な形になるようにしてくださいました、ありがとうございました!
【HAND☆口コミ割500円】2色までOK!【ワンカラー10本】オフ込 ¥5500⇒¥5000
旨塩きゅうり様
オール5の評価とても嬉しいです^_^
その後短いお爪の状態はいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご連絡くださいませ○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
あみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^_^
オール5の評価もありがとうございます○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
夏らしく可愛いネイルにして頂きました♪
いつも良い感じにして頂き、ありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します(^_^)
フレンチブル様
いつもご来店頂きありがとうございます!
クリア感あるネイルは一気に夏らしさがでて可愛いですよね♪
こちらこそいつも嬉しいお言葉をありがとうございます○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
仕上がりも接客も大変満足しました!
ゆい 様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
沢山お褒めの言葉とても嬉しいです!
今回も可愛くしてもらえて大満足です!
YY様
インクでかいたお花がポイントになってとっても可愛かったです♪
オール5の評価も嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております○
ざっくりしたイメージしか伝えれませんでしたが、好みの系統を聞いてくださって、とっても可愛いネイルにしていただきました!楽しくお話しながらもスピーディーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
初めてお伺いしました。
担当いただいた方は穏やかな雰囲気で、色の相談も細かくして下さったので希望通りの仕上がりになりました。
店内も落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
36様
カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけたようで安心いたしました^_^
オール5の評価もありがとうございます♪
これからも36様によりご満足いただける施術が出来るよう努力してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております○
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
さ 様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております○
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!
まだ是非よろしくお願いします!
つぐみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^_^
オール5に評価もとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております○
お世話になっております。
デザインを持っていっても、持っていかなくても素晴らしい出来にしてくれる素晴らしいサロンです。もう少しだけ予約がとりやすくなってくれると助かります。
とってもよかったです^ ^
さわちゃん様
オール5の評価とても嬉しいです^_^
またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております○
とても丁寧でした。デザインの相談にも優しく対応してくださり、希望通りで持ちもいいので大変満足しています。また利用したいと思います!
【HAND】人気No1☆持ち込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥6300
りさ様
仕上がりや持ちなどご満足頂けたようで安心いたしました○
また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
めっちゃ可愛いです。
可愛いくしていただきありがとうございました!!
サロンはとても落ち着いた雰囲気で、仕上がりも好みの雰囲気にしていただき、ありがとうございました!
オフの工程もとても丁寧で、痛みや熱さを感じることなく、安心してお任せすることができました。
お話も楽しくて90分があっという間でした★
また来月もよろしくお願いします!(^^)
ぶん 様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
雰囲気や、デザインご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪
またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
また次回も楽しみにお待ちしております!
はじめて伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただきました!
ワンカラークーポンの画像が砂ジェルだったので、
やるつもりで伺いましたが砂ジェルは別料金とのことでした。(別サロンではワンカラー料金で砂ジェルもできたのでそのつもりでいました。)
想像していたデザインがあったので残念でした。
それでもカラーを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せず一緒に選んで下さり、試しに塗ってくださったりありがとうございました!
ゆい 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お色味決めて来て頂いてたのに、ご希望に添えず申し訳ございません。
そちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
今回もかわいいネイルありがとうございました!
お話も楽しかったです♪次回もお願いしたいです!
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お話もとても楽しく、良いリフレッシュになりました!
NANA 様
いつも丁寧に口コミ投稿ありがとうございます(^^)
とても嬉しいです^^
赤のワンカラーとってもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く楽しく時間を過ごすことが出来ました!また利用したいです!
もえ様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
オール5の評価もとても嬉しいです^_^
またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
色味のイメージしか伝えていないのにとっても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
理想通り、可愛いネイルにしていただき、大満足です!!
ネイル中もたくさんお話しして楽しかったです。
また、お願いいたします。
初来店です。直前にメニューを変更しましたが、快く対応して頂けました。自分の中でやりたいイメージがあまり無かったので色々とお任せしてしまったのですが、その結果好みの仕上がりにしていただけたので大満足でした!楽しかったです!また行きます!
とも様
好みの仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております○
毎回可愛くして頂き手元を見るのが幸せです。
お店の雰囲気・施術中も楽しく過ごさせて頂いております。
次回もお願いします。
今回2回目の施術でしたが
1回目のネイルがとても綺麗に仕上げてくださり
気に入っていたため指名させていただき
お願いしました。
今回も丁寧で上手にしていただき大満足です。
色やアートで悩みがちですがこちらが好きな感じの
ものをすすめてくださり、すぐ決めれました。
またお願いしたいです^^
まり 様
口コミ投稿ありがとうございます♪
デザイン等ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
ぜひまた綺麗のお手伝いをさせて下さい!
担当の方の接客や雰囲気も良くデザインも可愛いくて満足です!
マンスリーデザインがあるので通うのもすごく楽しみになります!
色変えなど色々提案してくださり助かりました!
【HAND☆口コミ割500円】6・7月限定【マンスリ-デザイン】オフ込¥6300⇒¥5800
なち様
接客やデザイン等、ご満足いただけたようで安心いたしました○
来月にまたマンスリーのデザインが変わりますので楽しみにして頂ければ嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も満足な仕上がりでした^ ^
はっきりとデザイン決めていなかったですが、色やストーンなどおまかせで可愛くしてもらえてよかったです!
みゅー様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
いつも楽しくネイルさせていただいております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも可愛いネイルにしていただいてます。
ありがとうございます (^-^)
フットは初めてしていただきましたが、色も可愛くて大満足です (^ν^)
今季もう一回くらいできたらいいなと思ってるので、またお願いします~!
【FOOT】 【顧客様のみご予約可】ワンカラー&フットバス付¥6000
今回も大満足の仕上がりです。
お話しもとても楽しかったです。
みき様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております○
爪に亀裂が入っておりどうしたら良いのか分からない状態でお邪魔しましたが親身に相談に乗って下さり、丁寧に施術して頂きました。おかげでとても可愛い爪なりました(^_^)本当にありがとうございました!!!
リノ 様
デザイン等ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
テテ 本店(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー