今月末に札幌で挙式を控えているため、
ブライダルエステで利用させていただきました!
シェービングなどは札幌で直前に行うため
今回は上半身の痩身や、パックなどを重点的にお願いしました。
全体的にスッキリして、肌も見てわかるくらい白くなりました!
一番変化があって驚いたのは二の腕です!
筋トレしてもなかなか落ちない二の腕がこの一回で
ここ何年もの間、見たことのない細さになっていました!笑
ドレスで一番気になる部分でしたので本当に嬉しいです!
他に日程上札幌のエステを利用する予定があったのですが
そちらのメニューとの兼ね合いもみて
身体に負担のないように考えて施術してくださり大変感謝です。
結婚式が終わって少し頻度も落ち着くかと思いますが、
また是非よろしくお願いします^^
お悩み解決ブライダルエステ全身まるごと!【たっぷり150分】通常30,000円~
まい様。
こんなに嬉しい感想をいただけて光栄です!
二の腕の変化も感動してくださって嬉しいです!
お忙しい中こんなに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とっても素敵な花嫁姿が目に浮かびます♪
炭酸パックの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡ください。
初めて行かせてもらいました。
ギフト券を使い、ヘッドとハンドマッサージとなっていましたが肩甲骨から首まで丁寧にほぐしてもらえて、心地のいい時間でした。また予約させてもらったので、よろしくお願いします。
【顔筋ヘッド+ハンドマッサージ45分】 ネイルギフト券お持ちの方のみ★
指先から肩・首・顔・頭まで丁寧に施術していただきました。
いつもガチガチの肩ですが、お陰様で少し軽くなりました。
ギフト券も使用できるのでとても助かっています。
丁寧に素早く施術して頂きました。痛みの有無や、VIOの形などどのようにするか優しく何度も聞いてくれました。今後どうしたらよいかアドバイスも頂きました。ありがとうございました。
身だしなみ脱毛!夏までにスッキリ!【VIO+ワキ】
クーポンがあり以前行った事があったので安心して施術していただきました。デコルテ 背中のマッサージが とても気持ちよくて癒されます。
終わった後 肌の透明感がすごくて 今日で1週間くらいたちますが お肌の調子が とてもいいです。以前も思ったんですがモデリングパックがお気に入りです 接客もとてもいいですね。ありがとうごさいました
韓国でも話題の肌管理/迷ったらコレ!人気NO.1【水光ピール】通常11,000円!
じゅじゅ様。
透明感があがり1週間後もお肌の調子が良いとのご報告ありがとうございます。
私自身モデリングパックが大好きで、とても美容効果の高いパックなので気に入っていただけて嬉しいです!
オプションでも1番人気です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
昨年12月から、月一回程度利用しています。初回の利用の際は、どんなところなんだろうと少し不安な気持ちで行きましたが、静かな空間で癒しの音楽が流れており、かつ、担当スタッフさんの落ち着いた対応と施術にすぐにリラックス出来ました。毎回、私の辛い箇所などに応じて時間配分など、多くを話さなくともばっちり体が軽くなります。2回目以降は、時間枠だけ予約して、通信欄に60分など施術時間を書くなどしています。リピーターの金額は初回利用時に教えてもらいましたが、確かな技術を体験すると、とっても良心的です。また、よろしくお願いします。
まさ様。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになりますし、本当に嬉しいです!!
いつもまさ様のお話で私の方が癒されています。
今後ともお客さまに喜ばれるよう努めて参ります。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
本日初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。
アレルギーがあるとアンケートに書いたからか、顔のマッサージも入れてくれて、個々に対応を変えてくれているんだなと感じました。
また時間がある時伺いたいと思います。ありがとうございました。
短い時間でもリフレッシュ!ヘッドスパ+足ツボ+オイルマッサージ60分
しょうた様。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リピーター様は通常メニューにてリピート割等もございますので、よろしければご利用ください。
結婚式1週間前にはじめて利用させて頂きました
痛みなども確認しながら丁寧に施術してくれて、産後で凝っていた体をほぐして頂いてリラックスできました
輝くツヤ肌!見た目にこだわるブライダルエステ★90分/通常18,150円
Ai様。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ブライダルという貴重なイベントに当店を選んでいただき光栄です。
当日の美しい姿が想像出来ます!
今回2回目の利用です!
とても気持ちよかったです!また行きます!!!
458637様。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お疲れの身体を少しでも楽に出来たなら幸いです。
いつもフェイシャルで通っていましたがクーポンが出ていたのでボディをお願いしました。身体が楽になり、むくみもスッキリしました。フェイシャルメニューの時も首・肩周りデコルテまでマッサージしてもらえるのでありがたいです。
今回45分のコースでしたが60分のコースもあるとのことなので、今度そちらも試したいと思います。
さ様。
フェイシャルに続きボディメニューも体験してくださりありがとうございます。
身体が楽になり、むくみもスッキリしたとの事で嬉しいです!
お肌がもちもちスベスベで私も癒されました^_^
またお疲れの際はぜひお越しください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めての光脱毛でしたが、丁寧な接客でとても落ち着いて施術を受けられました。脱毛についても丁寧に説明いただき勉強になりました。
施術についても問題なく脱毛していただき、脱毛後現在も肌等に異常はありません。
店の雰囲気も良かったので次はマッサージ等も受けてみたいと思いましました。
fmy様。
脱毛後に皮膚の状態も良いとの事で安心しました。
ヒゲ脱毛は2週間で当てられるのでぜひツルツルにしましょう^_^
他のメニューやマッサージの方も気になるとの事で嬉しいです!
ぜひクーポンご利用ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
足の先から頭までやってくれます!
重点的にやってほしい部位も最初に聞いてもらえます。便秘がひどいと言ったら腸のマッサージを提案して頂きやってもらいました。
とても丁寧な接客で、マッサージもとても気持ちよかったです!
浮腫、朝起きたらいつもよりだいぶ取れてました!
ありがとうございました~、また伺います!
【ボディ人気NO.1】オイルマッサージ顔筋ヘッドスパ+足ツボ90分/通常8,800円
458637様。
お腹の調子はいかがでしょうか?
むくみも取れていたとの事で嬉しいです!!
再度ご来店くださった時は時間が足りない~という感じでした。。
お疲れをため込む前にまたいらしてください^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
アパートの一角ですが落ち着く雰囲気です。駐車場もあります。顔、首,肩など凝っていましたが、しっかり強めにほぐしてくださり、すっきりしました。夜もやっていて、仕事帰りに寄れるので嬉しいです。
ヒロミータ様。
身体がすっきりしたとの事で良かったです^_^
移転後もご来店してくださって嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
全身脱毛がしたくて色んな脱毛サロンを調べて、お家から近くて良さそうなサロンを見つけたので、ドキドキしながら来店しました。笑
サロンでの脱毛は初めてなのでどんな雰囲気なのかとても不安でしたが、落ち着いた雰囲気でエステティシャンのお姉さんも優しくて、丁寧に説明や施術をしてくださりとても安心できました。^ ^
これからも利用し続けようと思います。♪
スルッと抜ける!全身脱毛顔VIO込★通常女性/26,400円・男性/28,600円
ももち様。
初めてのサロンで当店を選んでくださり嬉しいです!
光脱毛ではトップクラスのハイブリッド脱毛でこれからツルスベ美肌を目指しましょう^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また来月お待ちしております!
定期的にメンテナンスしてもらってますが、今回はクーポンが当たったのでハンドケアをお願いしました。
気さくなセラピストさんでリラックスして過ごせるのがお気に入りです~
色々なサロンに行きましたがどこも力加減や施術後のスッキリ感はイマイチ。
浮腫みや足がだるい方は騙されたと思って体験してみてください!笑
足が柔らかくなって軽くなるので驚きです。
アロハ様。
いつもお褒めの言葉本当に嬉しいです!
リンパやむくみに関して自信があるので、またお悩みの方はぜひご紹介お願いいたします。
いつも当店をご利用くださり、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
また来月お待ちしております!
ブライダルフォトを控えていたので、背中と腕のむくみを取りたくこちらを選びました。
終わった後は全体的に体がスッキリしたように感じました。特に背中のあたりのむくみが取れて綺麗になった感じがします。利用しやすい距離にお店があるので、また伺いたいです。
痩身マシンでセル脂肪を分解!全身スッキリまるごと痩せ★100分/通常13,200円
mo様。
ブライダルという大切な日を迎えるにあたり当店を選んでくださり嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、お体が全体的にスッキリしたと施術の効果も感じでいただけて嬉しいです。
頭の先から爪先まで冷えていた身体がポカポカになりました!顔のたるみや疲れからのくすみもクリアになり、文字通り全身メンテナンスして頂きました!
遅い予約時間にも関わらず丁寧に施術してもらって嬉しかったです、3周年おめでとうございます(^-^)
3周年特別メニュー★全身まるごと!癒しのアロマ120分ロングコース
モルペコ様。
全体的にお疲れの様子でしたので、たっぷり120分施術させていただけて良かったです!
移転して遠くなってしまいましたが、ご来店いただけて本当に嬉しいです。
3周年のお心遣いにも感謝です。。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
店内が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術前にしっかり説明していただけたので感謝です。お茶のサービスも良かったです。もちろん脱毛の技術も素晴らしく、施術中の声掛けに安心しました。これからもよろしくお願いします!
すずこ様。
リラックスして脱毛を受けられたとの事で嬉しいです!
ワキの施術を忘れてしまい、お手数をおかけしてすみませんでした。
脱毛の効果を感じていただけましたら、ぜひまたお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージがとても気持ちよかったです。脱毛に関しての質問も丁寧に答えてくれて嬉しかったです。細かい気配りとかも素晴らしいです。次回脱毛かマッサージまたお願いするのでその時はよろしくお願いします!
ゆーた様。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります!
脱毛もぜひ一度効果を体感してみてください^_^
訪れると癒しと疲労回復を約束してくれるサロン様です☆
年度末業務ででボロボロの身体でしたが、見事に復活して翌日バリバリ働けました!
初めて来訪される方も居心地の良い雰囲気と落ち着いた照明、臨機応変な施術で安心して来れるかと思います
いつも元気を貰ってます、また宜しくお願いします(^-^)
【ヘッド+ハンドアームマッサージ45分/¥3,500】 ネイルギフト券使えます★
モルペコ様。
遠くなってしまいましたが、移転後もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿していただき本当に嬉しいです。
モルペコ様がかけてくれるお言葉が本当に嬉しく励みになります!
足つぼも気持ちいいし、マッサージの力加減が
ちょうど良かったです!!
ありがとうございます!(´▽`)
しー様。
前日はご来店ありがとうございました。
少しでもお身体が楽になったら幸いです。
色々なお話が出来て嬉しいです^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
本当に励みになります!
初のメニューで、すっごく良かったです!
お肌がきれいになり大満足です!
丁寧にして頂き、感謝です。
本当にありがとうございます!
しー様。
以前から当店をご覧になり、ご予約していただき嬉しいです!
肌質改善により、お肌の調子が整うと良いですね!
貴重なお時間に沢山アドバイスもありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります!
次回またお待ちしております。
初めての痩身メニューでしたが、
直後から変化が感じられて嬉しいです!
ただ機械を当てるだけではなくて
少しでも効果がでるように丁寧に
施術してくださっている感じが伝わります。
定期的にお願いしたいです。
またお願いいたします!
Eさま。
施術後すぐに効果を実感いただけて嬉しいです!
続ける事でより変化していくのでさらに実感出来るかと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な接客で、終始リラックスでき大変満足しました。
また、行きたいです。
まさ様。
分かりにくい場所でご迷惑をおかけしました。
施術中はリラックスして過ごしていただけて幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります!
追加のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
1週間後にフォトウェディングを控えており、
今回はブライダルエステのプランをお願いしました。
私はどちらかというと人見知りのため、
話すのが苦手ですと最初の問診票に書いたことを
くんでくれたのか、要望通り、ゆったりと静かに、
でも、きちんと声かけや気遣いがある対応で、
リラックスできました。
冷え性でいつも足が冷たいのですが、
フットマッサージ後はじんわり、ぽかぽか
血流がよくなっているのを実感しました。
顔も日頃の疲労と乾燥と雑な手入れでごわついていたのですが、
ツルツルもちっとなって満足でした。
デコルテや背中など、気になるところも
しっかりメンテしていただき、すっきりしました。
肩こりや脚のむくみなど、
普段自分ではメンテをサボってしまいがちなので、
またリフレッシュに施術をお願いしたいなと
思います。
ありがとうございました^^
ネル様
お顔やお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
ブライダルという大切なイベントに当エステサロンをお選びいただき光栄です。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
ブライダル前に痩身で通い、腕と背中がとてもスッキリしました!
沢山の要望に応えて頂けたお陰でわがままな身体と顔も見違えるくらい感動でした!
顔のくすみが取れて白くなったのが嬉しいです。
せっかくサイズダウン出来たのでこのまま通う予定ですので今後もよろしくお願いします。
アロハ様
挙式前に大幅にサイズダウン出来て私もとても嬉しいです!
お顔も小さく白くなりましたね!
このまま目標に向かって一緒に頑張りましょう!
来週もお待ちしております。
先日はありがとうございました。店内の雰囲気も良く、丁寧な接客でとてもリラックスできました。会話も楽しみながら聞きたかったアドバイスももらえてとても満足しています。マッサージしてもらった後はいつもより寝つきがよく、睡眠も改善されたように思います。隠れ家的なお店なので男性も行きますくて助かりました。別なメニューにも興味がありますので、またよろしくお願いします。
マサ様
施術後は寝つきが良かったとの事で嬉しいです!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
とてもお疲れの様でしたので溜め込まずにまたいらしてください。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
毎日のように頭痛がひどいのですが、ヘッドはもちろん首・肩も施術していただけたので終わったあとは肩から首にかけてすっきりと軽くなった感じがしました。
次回の予約に関してもとても親切にご配慮くださりありがとうございました。
予定が決まりましたらまたぜひお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
あきたん様。
少しでもお身体楽になっていただけたら幸いです。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります!
またギフトなどございましたらLINEよりお気軽にお問い合わせください。
ブライダルエステで利用させていただきました。エステ自体初めての利用で緊張していたのですが、カウンセリングなどを丁寧にしていただき施術中はリラックスして受けることができました!
顔、二の腕、背中を重点的に施術していただきましたが、その中でも特に背中がスッキリ、ツヤツヤしていて効果を実感できました!お店の雰囲気もとてもよかったです。本当にありがとうございました!
とも様。
初めてのエステに当店を選んでいただき光栄です!
さらにブライダルという大切なイベントの為にご来店いただけた事、本当に嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術も接客も心地よくて素晴らしかったです。
骨格までしっかりと見て、適切な視点での施術も安心です。
仕事で忙しい人ほど、一度行ってみて欲しいと思います。
ホリタ様。
男性の口コミが少ない中、貴重なご意見ありがとうございます。
とても嬉しく励みになります!
リピート割引などもございますのでお疲れの際はいつでもお越し下さい。
リモアール(Remorell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー