4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. リモアール(Remorell)   >

Remorell【リモアール】

リモアール

• 北海道函館市富岡町1-36-17グローリア富岡101
  • 戸井線ロ-ソン富岡二丁目店さんから徒歩5分,セイコ-マ-ト富岡一丁目店さんから徒歩3分

まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:23.0

今月末に札幌で挙式を控えているため、
    ブライダルエステで利用させていただきました!

シェービングなどは札幌で直前に行うため
    今回は上半身の痩身や、パックなどを重点的にお願いしました。
    全体的にスッキリして、肌も見てわかるくらい白くなりました!

一番変化があって驚いたのは二の腕です!
    筋トレしてもなかなか落ちない二の腕がこの一回で
    ここ何年もの間、見たことのない細さになっていました!笑
    ドレスで一番気になる部分でしたので本当に嬉しいです!

他に日程上札幌のエステを利用する予定があったのですが
    そちらのメニューとの兼ね合いもみて
    身体に負担のないように考えて施術してくださり大変感謝です。
    結婚式が終わって少し頻度も落ち着くかと思いますが、
    また是非よろしくお願いします^^

お悩み解決ブライダルエステ全身まるごと!【たっぷり150分】通常30,000円~

まい様。
    こんなに嬉しい感想をいただけて光栄です!

二の腕の変化も感動してくださって嬉しいです!
    お忙しい中こんなに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても素敵な花嫁姿が目に浮かびます♪

炭酸パックの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2024-04-19 17:04:40.0

毎回本当にめちゃくちゃほぐしてもらってありがとうございます。
    機械も丁寧にかけて頂いて今回は本当にに肩が辛すぎて大変でした
    リモアールでメンテナンスしてもらえると
    また、ひと月頑張れます
    5月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 07:57:26.0

先日も丁寧な施術本当にありがとうございます
    毎月リモアールに行けるのが、今の自分へのご褒美です。
    特に凝ってる所を時間をかけて施術してもらえるのがいいです
    「あーもう少しやって欲しいなぁ」って思う事なく毎回大満足で帰宅出来ます
    来月も宜しくお願いします
    寒暖差が続きます
    ご自分の身体も大事にしてくださいね

パン屋さん様。
    いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく、とても励みになります!
    自分へのご褒美にリモアールを選んでいただけて光栄です。
    私も毎月会えるのを楽しみにしています♪

• ヒロミータさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:38:52.0

住宅地にひっそりと佇む、オトナの隠れ家的な雰囲気がいいです。おうちの一部屋で施術します。顔のヘッドのエステは気持ちよくて、リラックスしていつのまにか寝ていました。凝りもとれてすっきり。また行きたいです。

顔筋ほぐしヘッドスパ【45分¥3,500】眼精疲労にも◎まつ毛ギフト券使えます★

ヒロミータ様。

短い時間でしたが少しでもお疲れを癒せたなら幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:25.0

背中のマシンとハンドの両方でやってもらったので終わった後すぐ効果を実感出来て嬉しくて
    思わず話してしまいました。
    肩こり頭痛もすごいので次回はベッドスパをお願いします。

切らない豊胸ふんわりバスト♪【¥13,200→¥5,500】背中ケア付き60分

はる様。

バストケアの施術後すぐに効果を実感していただけて嬉しい限りです!!
    背中のトリートメントも回数を重ねる事に脂肪が柔らかくなり動きやすくなるのでその辺の効果も感じていただけたらと思います。
    次回はしっかり肩首、ヘッドスパでお疲れを改善していきましょう!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    来月お待ちしております。

• あきたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 15:15:58.0

頭から足先まで全身をほぐす事が出来ました。
    マッサージもとても丁寧で、ガチガチの私の肩でもきちんとコリの個所を施術してもらえました。
    リピート割もあるとの事なのでこれからもお世話になりたいと思いました。

ダテパー掲載企画★顔筋ヘッド+ボディリンパ100分!通常¥11,000/早い者勝ち!

あきたん様。

ガチガチのお身体少しでもほぐせて良かったです。
    短時間メニューもございますので身体が戻ってしまう前にまたほぐしてあげると良いかと思います。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:23:23.0

函館でエステができるお店を探していたら
    口コミが良かったので何度か通わせていただいています!

雰囲気もよく、お話もしやすいですし
    相談にも沢山乗ってくださってとてもありがたいです!
    仕上がりもとても満足しています。

また、夜遅くまでやっているお店はなかなかないので
    通いやすくそこも大変助かっています。
    結婚式前ですが、式後も利用したいです^^

まい様。
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    最高のお式を迎えられるように全力でサポートいたします!

[投稿日] 2024-01-21 11:37:20.0

毎回施術して頂いた日の夜は、気付いたら寝落ち&夜中に起きることも無く質の良い睡眠が取れます…!
    持続する身体の心地良さも本当大好きです
    いつもこちらの要望に臨機応変に対応して下さり助かります、続けられる価格帯も有難いです、また宜しくお願い致します(^-^)

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

質の良い睡眠を取れるとの事で嬉しいです!
    モルペコ様のお言葉は本当に励みになります。
    お忙しい中いつも口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ひーろーしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:19:06.0

様々な脱毛マシンを研究され、この機械を導入されたそうです。知識が豊富で質問にも的確にお答えいただけました。施術も丁寧で、痛みが少なく安心して受ける事が出来ました。その後もトラブルなく過ごしています。
    某大手の医療レーザー全身脱毛に2年ほど通っていましたが、もっと早くからこちらのお店を知っていたらと悔やまれます。

全身脱毛顔VIO込★濃い毛も産毛もしっかり効く!通常26,400円が10,000円!!

ひーろーし様。

脱毛に関してお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    そろそろ毛が抜けてくる頃かなと思いますがいかがでしょうか?
    少しでも改善のお力になれればと思います。
    ご予約やご質問等いつでもご連絡下さい。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:50:59.0

月1のフットマッサージ、ヘッドスパ、脱毛に通ってます♪終わった後は毎回すっきりしていて気持ちよく帰れます~!!今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします~(〃ω〃)

りえ様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少し期間が空いてむくみとリンパの滞りがあり痛みが戻ってしまっていたのでやはり1ヶ月感覚が合っているのかなと思います^_^
    いつもお話が楽しくて毎回楽しみにしています★
    今月もお待ちしております。

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:34:47.0

ギフト券を利用しての施術で、とてもお得気分を味わえました。首周り~肩、デコルテのマッサージが特に好きです。リピート割もあるので、また定期的に利用させてもらいます。

【ヘッド+ハンドアームマッサージ45分/¥3,500】  ネイルギフト券使えます★

たぬき様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のクーポンを見つけて下さり、ご指摘いただけて本当に助かりました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    やはり肩周りがとても固かったのでガチガチになってしまう前にまたいらしてください^_^

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:20:28.0

店内がアロマの香りでエステに来た~って感じで凄く癒されました!!
    他のお客さんが居ないのでリラックスして過ごせました。
    マッサージは気持ち良くて丁寧に施術していただけて至福の時間を過ごす事が出来ました。
    仕事柄ネイルが出来ないのですがこちらのメニューをクーポンで利用出来て良かったです!
    ありがとうございました!また行きます!

あ様。

アロマの香りに癒されていただけて嬉しいです!
    今回ネイルクーポンを見つけてくださってありがとうございます。
    少しでもお疲れを癒せたなら幸いです。

• ぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:32:31.0

体験で初めての全身脱毛を経験出来ました。

男性のVIOも含む脱毛が出来るところは少ない中で、お店の雰囲気もよく、親切な説明と丁寧な施術ですごく良かったです。

ですが、移転を予定しており、移転後は男性の施術が出来なくなるとの事でしたので、今後は限られた回数しか施術出来ないようなので残念です。

ぱぱ様。

せっかく当店を見つけてくださったのに脱毛を最後まで施術出来ずすみません。
    5月までとはなりますが、少しでも毛が無くなるようしっかりと施術させていただきますいたのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 09:36:34.0

今年も沢山メンテナンスして頂いてありがとうございます。凝ってる所を丁寧にやっていただくので
    本当にスッキリします。
    これから年末年始、忙しくなるので
    頑張れます。
    来年も宜しくお願いします

肩こり改善EMS+顔筋ほぐし+ヘッドスパ/60分4,950円★眼精疲労にもオススメ

パン屋さん様。
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもお疲れを癒すことが出来たなら幸いです。
    楽しいお話で私も癒しをいただいてます♪
    毎月会えるのを楽しみにしています^_^
    来月もお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:38:08.0

毛穴の汚れがひどく、悩んでいるところこちらのサロンに出会いました。
    大人ニキビもありそちらのケアもしていただきすっぴんに自信が持てるようになりました。
    月一でエステしてもらって、今ではお肌の治安が良く肌綺麗と褒められることも多くなり本当に嬉しいです。
    なによりスタッフさんの人柄が良く施術は丁寧でマッサージもとても気持ち良いです。

くま様。

お化粧品も使っていただきお肌の土台が整ってきましたね!
    お肌がどんどん綺麗になっていく実感もしてくださり私も嬉しいです!
    こちらのクーポンを見つけてくださりありがとうございます^_^
    次回のご予約もありがとうございます。
    また来年お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 12:17:39.0

今回久々の来店だったのですが、体のあちこちがガチガチになっていて衝撃でした笑笑
    施術して貰っているうちに巡りが良くなり、夜中に起きる事もなく質の良い睡眠が取れました!
    フェイシャルの方も、気になっていたゴルゴ線が薄くなって嬉しかったです(^-^)
    ※再来の方はリピーター割りがおススメです
    いつも悩みに沿った施術ありがとうございます、また宜しくお願い致します☆

モルペコ様。
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回はあちこち本当に凝り固まっていてたくさんお時間をいただきましたが、お顔も身体もスッキリしていただけて嬉しいです。
    リピーター様が通いやすいシステムですので次回は是非疲労を溜めすぎずにいらしてください^_^
    いつも楽しいお話も出来て嬉しいです!

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:12:44.0

今回初めて伺いました!

エステは大好きなのですが
    個人的にフェイスパック中の放置時間が
    とても苦手でむしろ憂鬱なのですが

こちらではパック中もデコルテやヘッドの
    マッサージをしていただき、
    そのマッサージもとても気持ちよかったです。

良い時間を過ごせました。

【ニキビケアの最高峰】高周波マシンによりアクネ菌撃退!60分/7,700→¥5,500

E様。

お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!
    その後ニキビの調子はいかがでしょうか?
    しばらく乾燥しやすいと思いますがしっかり保湿をしてあげるとターンオーバーで生まれ変わるお肌も変わってきますので、クレンジングと保湿を頑張ってみてください^_^

また、肌質改善のコースも来年よりご案内いたしますのでキャンペーンの際はぜひご体験ください。

• リコピンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:27:01.0

全身のリンパエステがとても気持ちよかったので、また行きたいなと思っていたところ痩身エステのモニターがあり予約してみました。部位はお尻にしましたが、機械をあてるだけかな?と思ったら初めはハンドでやって頂き、それだけでお尻がきゅっとあがっておりびっくり&気持ち良かったです。機械は説明しながらだったので不安なく受けれましたし、最初は硬いセルライトが段々柔らかくなっている感じがしました。マッサージやフェイシャルを優先してしまい、痩身は後回しにしがちですが、また機会があったら受けたいなと思います。

リコピン様。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当日もお尻が上がるのを実感してきただけて嬉しかったです!
    痩身はお試しもございますのでそちらもぜひご体験ください。

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:06:26.0

今回は、全身痩身の施術を受けました。
    肩こりが酷いとの話をしたら、もみほぐしをしてくれました。ありがとうございます。
    肩が軽くなり、足やお腹周りもスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

フジ様。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

一度の施術で体感していただけて嬉しいです!
    当店の痩身は一度に3役こなせるマシンで脂肪を減らすだけではなく筋肉運動も可能なのでその分体感も大きいです◎
    同マシン使用で肩こり用のメニューもございますのでぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-10-17 16:37:38.0

いつも、いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は特別な時間たっぷりのメニューで
    大々満足でした
    段々今年の夏とは反対の寒い季節になってきましたね
    運転する私はより一層肩が凝る季節です
    また、お邪魔しますので宜しくお願いします

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    月に一回お話しできるのを楽しみにしております。
    本格的に寒くなってきましたが体調崩されてませんか?

[投稿日] 2023-09-15 18:21:32.0

確かな技術でほぐれる気持ち良さ&治療院の様な感じで、いつもガチガチの身体を柔らかくしてくれます!
    いつも助かってます、また宜しくお願い致します(^-^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

沢山のお店に行かれてきたモルペコ様のご意見たいへん光栄です。
    そのようにおっしゃっていただけて本当に励みになります!
    ご期待に添えるよう今後も頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-09-12 20:19:54.0

いつもありがとうございます
    今回も、前回とおなじメニューにしていただきました。頭から足の先まで丁寧な施術
    感謝です
    また、お仕事頑張ってリモアールに行くの楽しみに頑張ります
    また、宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なお時間を毎月の楽しみにとリモアールに来て下って本当に嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになりますし頑張れます★
    今月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-25 18:30:36.0

今回はあまりの疲れに、キャンペーン中の150分コースを選択したのですが、全身のバキバキと倦怠感、顔のたるみが一気に消え去りました!
    コスパ最高で、いつも夜遅くにも対応していただいて非常に助かってます、また寄らせてもらいますね、ありがとうございました(^-^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    150分コースでお疲れは癒されたでしょうか?
    フェイシャルでの変化も感じていただけて嬉しいです!
    10月までのキャンペーンですのでまたのご利用お待ちしております。
    お忙しい中いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:07:23.0

口周りのニキビが悪化し初めて利用させてもらいました。
    施術前の聞き取り、施術中も全て丁寧に行っていただきました。穏やかな話し方で、さらに聞き上手なのでたくさん話してしまいました笑
    ニキビができた状態でのエステは初めてで心配でしたが、施術直後から肌色が明るくなったのが分かり、翌日の化粧もいつもより綺麗に仕上がりました。ニキビの炎症も施術前より落ち着いたと感じます。
    お値段以上の満足度で、また次回もお願いしたいと思います。

なつき様。
    先日は当店のご利用ありがとうございました。

ニキビの原因を見つけ、防ぎ、守り綺麗なお肌を作っていけるようお手伝いいたします!
    お肌の土台を整えてニキビが出来にくいお肌を目指しましょう♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

• パン屋さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 10:31:27.0

いつも、いつも本当にありがとうございます
    急な時間の変更にも対応して頂き感謝します。
    丁寧な仕事で体も気持ちも元気になります
    今年は本当に暑い夏です
    リモアールに行ってリフレッシュして
    乗り切ります
    また、来月宜しくお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今年は本当に暑いですね。。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店で心も身体も元気になっていただき嬉しいです♪
    いつも言ってくださるお言葉がとてもありがたく、本当に励みになり私も頑張れます!
    追加のご予約もありがとうございます。
    毎月お会い出来るのを楽しみにしております。

• もちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:52:19.0

初のフェイシャルのメニューをやってもらいましたが途中寝そうになり良かったと思います。何かとわがままをきいてもらえるのでありがたいです。

もち様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

様々なメニューをご体験していただきありがとうございます。
    リラックス効果も高いのでフェイシャルもオススメです!
    次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 21:09:44.0

いつもお世話になってます、施術後一週間経ちましたが、肩の凝りは全く有りません!
    定期で通うと本当に身体の調子が整います、本当ありがとうます(^-^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術1週間後も肩凝りがないとのご報告ありがとうございます!
    いつも効果が長く続くとの事で嬉しいです。
    お顔のトリートメントを入れることによってリラックス効果も高まるかと思います。

今月のご予約もありがとうございます。
    おまちしております。

• パン屋さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:53:50.0

先日もとっても丁寧な施術ありがとうございました
    90分間たっぷり全身をほぐしていただいて
    本当に月に一度自分へのご褒美です
    何度かリモアールさんに伺ってますが
    今回のメニューが1番自分に合ってました
    また、宜しくお願いします

パン屋さん様。
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

初めての90分コース、合っていたとの事で嬉しいです!
    時間が長い分リラックス効果も高く、さらに全身のリンパを流すことによって身体の疲れや老廃物も流してスッキリ出来るかと思います。
    月に1回のご褒美で毎回楽しみにしていただいて本当に嬉しいです。
    今度ともリモアールをよろしくお願いいたします。

• フジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:12.0

施術が丁寧で、質問に対しても、分かりやすく説明して頂きました。終わった後はマッサージしてもらった所がスッキリしました。今度は全身マッサージで行きたいです。

フジ様。

お顔のリフトアップや透明感など変化を感じていただけて嬉しかったです。
    全身かなり凝り固まっていたのでフェイシャルのマッサージ時間では足りなかったですね。
    夏は冷房などの温度差で疲れが溜まりやすくなりますので次回はせび全身のコースでお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:21:39.0

お得なお知らせのご案内いただき早速フェイシャルエステ受けてきました。顔のリフトアップはもちろん透明感もでました。さらにシミについて詳しく教えて頂き、クレンジングの仕方も丁寧に説明してもらいとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

あや様。

お顔のリフトアップや透明感など実感していただき嬉しいです!
    クレンジングのやり方一つでお肌も変わっていきますのでこれからが楽しみですね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リモアール(Remorell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー