1度行っただけなのであまり効果はでなかったですが、定期的に通おうと思います
【全身のだるさ・不調を改善したい】姿勢矯正+骨盤矯正 ¥6450⇒¥2980
だいふくさん口コミ投稿ありがとうございます!
一回の治療では大きな変化は見られませんでしたが、首や腰の可動域は変化が出ていましたね!
だいふくさんのお悩みの症状を落とせるように、今後も一緒に治療を頑張っていきましょうね♪
明るく、清潔感のある整骨院でした。
先生達は礼儀正しく明るく出迎えてくれます。
症状や質問した事について詳しく説明してくれ、施術後は少し疲れますがますが翌日痛みが緩和しました。
予約制なので、待ち時間が短いのがお勧めです。
ゆりさん口コミ投稿ありがとうございます!
施術後に出る疲れは好転反応ですね。体が正しい状態に戻る際に起こる反応なので、治療を継続していい状態がキープできるようになれば治療後の疲れも出なくなってくるので一緒に頑張っていきましょうね!
また気になることや分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね。
根本治療をして、腰の痛みの出ない状態を目指していきましょう!
初めての整骨院でした。最初から丁寧に身体の状態も見ていただき、都度強さや何故やっているかも説明してくれました。首のこりが気になっていたのですが、施術後は可動域も広がり軽く感じます。店やスタッフの方々の雰囲気もよく気持ちの良い整骨院でした。また行きます!
ヒカルさん口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整骨院で当院を選んで頂きありがとうございます!
姿勢と歪みを治療すると首の可動域も広がりましたね(*^^*)
次回御来院時に、治療後のお体の経過について聞かせて頂ければと思います!
ヒカルさんが目指すお体の状態に近づけるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いしますね
♪
初めての整体でしたが、体が楽になった気がします
ビフォー、アフターの姿勢の違いにもびっくりしました!
タバコの匂いなのか…空間の香りが気になりまし
じゅんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます
写真で見て頂くとより一層、効果を感じて頂けると思います。日ごろから中腰が多く、腰痛もあるとおっしゃっていたので、少しでも楽になって頂き良かったです。
続けていくことでさらに効果が持続しますので、またのご来店お待ちしております。
空間の香りですが、当院は禁煙ですので、タバコではなく恐らくお灸の香りだと思いますが、不快に感じてしまったの大変申し訳ございません、換気や消臭に努めてまいります。
初めてヘッドマッサージを受けました。
片頭痛の要因首、肩こり等詳しくお話いただきました。
施術中うとうと眠りに入っていびき?恥ずかしかったです。笑
【眼精疲労や頭痛が気になる人へ】ドライヘッドスパ ¥3300⇒2500円
しずちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
普段のお仕事での姿勢が首肩にとても負担をかけてしまっていましたね。
それが原因で頭痛として症状が現れている状態でした。
治療後スッキリしたと言って頂けて良かったです!
また気になる症状などございましたらいつでもご相談下さいね(*^▽^*)
仕事を始めてからデスクワークが多く、腰痛が慢性的にありました。
ここでは腰痛の原因を分かりやすく教えて頂き、姿勢矯正と骨盤矯正というメニューを受けました。
常にあった腰の重だるさや痛みがなくなり、体がすごく軽くなりました。
仕事を続けていくためにも体のメンテナンスは大事だと思いました。
これからも継続して通っていきたいと思います。
回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★
タケシさん口コミ投稿ありがとうございます。
長時間同じ姿勢でいる中で片方に重心が寄ってしまう事で身体の土台となる骨盤が歪んでしまい、背骨が歪むことで筋肉へも負担を掛けてしまう事で腰痛が出てきますね。
今後も仕事をしていく中で痛みがある事で日常生活にも支障をきたしてしまうので、継続的にお身体のケアーをしていきましょう(*^▽^*)
長年、腰痛に悩んでおり来院しました。
店内は清潔にされておりスタッフさんも丁寧に対応して下さいました。
初めての施術でしたが身体に合ったメニューを提案して頂けるので安心して受けることができました。
回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★
まゆさん口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がある事で日常生活にも支障をきたしてしまいますね。
1人1人お身体が違いますので、その方にあったメニューを提案させて頂いております(*^▽^*)
一緒に立てた目標達成に向けて引き続きサポートさせて頂きますね♪
いきいき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー