自律神経の乱れからくる不調や、腰痛・肩こりがあり、週一でこちらに通っています。
初回にしっかりカウンセリングを受けて、根本原因や目標をはっきりすることができました。
毎回体調の変化をヒアリングし、それに合った治療をしてくださいます。
スタッフの方も優しく、ちょっとした不調なども相談しやすいです。
まだ数回ですが、いままで通っていたもみほぐしのマッサージとは持続性が違うなと感じています。
普段から意識して生活するようになるので、自己流でやるよりも効果が出やすいと思います。
これから少しずつ改善していきたいです。
【頭痛・不眠改善・めまい】ドライヘッドスパ20分+マッサージ10分¥3,300
カメさん、口コミ高評価ありがとうございます!
当院ではお身体の状態をしっかりとカウンセリングさせて頂き、納得していただけるように心がけております!
これからも目標に向かってサポートさせて頂きますので頑張っていきましょうね!
首肩周りの痛みがおかげさまで楽になりました♪
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
仕事で凝り固まった肩をほぐしてくださりリフレッシュできてます
くるくる様、口コミ高評価ありがとうございます!
首の痛みはズレや骨格の柔軟性が低下していることで引き起こされていました。
筋肉の硬さは日々の生活の使い方で起こりますのでしっかりとケアしていきましょうね!
今後もしっかりとお身体を診させていただきますね!
いつも助かってます。
くるくる様、口コミ高評価ありがとうございます!
今後もしっかりとケアさせていただきますね!
今回はマシになっていた首や肩の筋肉の硬さが戻っていましたね。
セルフケアも続けていきましょうね!
不調ではないと思っている箇所でも、マッサージ等で押されると痛いところがあるのでその原因とかを教えて頂けるので助かってます。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
東住吉区の数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
全体的な筋肉の硬さや肩の内巻きにより痛みや辛さが出ている状態でした。
そのため、筋肉の緊張を取りながら、正しい位置に戻すような手技をさせて頂きました。
理想のお身体になれるよう精一杯施術させていただきますね(^^)
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今まではなんとなく不調が続いていたのですが、おかげさまで、だんだん良くなり、自分の身体に向き合えるようになりました。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
くるくる様、素敵な口コミありがとうございます!
これからもお身体良くしていきましょう!
首、肩まわりが楽になりました。ありがとうございます。
【首肩こり/姿勢改善】姿勢整体+鍼灸+マッサージ60分¥8,800→¥2,480
きっしゃん様、口コミ高評価ありがとうございます。
効果を実感して頂き嬉しく思います。
猫背や、特に巻き肩が強く首や肩への負担が大きくなっていましたね。
続けていくことで猫背や巻き肩は改善していきますのでまたご来院の際は、しっかりとケアさせていただきます。
調子が悪いところの聞き取りをして頂き、それに合った治療をいつもして頂いてます。
終わった後はいつも楽になって帰ってます。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
スプリング様、口コミ高評価ありがとうございます。
その日その日のお身体をしっかりとヒアリングして対応させて頂きます!
今後もしっかりとケアしていきましょうね!
肋骨を集中的に治療してくださり背中の痛みもほとんどの人は無くなり呼吸もしやすくなりました。今まで生きてきた中で今が、1番体の調子が良いです。周りからも元気になった、姿勢がよくなったと褒められる様になりました。自分は病弱体質で一緒この体と付き合っていくものだと思っていたので本当に感謝してもしきれません。ですが担当して下さった先生は退職されると聞き、それが唯一残念でなりません。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
とも様、口コミ高評価ありがとうございます!
効果を実感して頂き、嬉しく思います。
引き続きスタッフ間で、とも様のお身体の症状を共有し、今のお身体を継続し、更に良くしていかせていただきます。
今後もお身体の事でお困り事やお悩み事がありましたらお気軽にご相談下さい。
マッサージが気持ちよく身も心もリラックス出来てとてもよかったです。また1週間頑張れます!
ましろ様
いつも口コミ高評価、また素敵なお言葉をありがとうございます!
普段のストレッチも継続して行えているからこそ、筋肉のこわばりも緩和していましたね!
これからもしっかりとケアしていきましょうね!
今回はスタッフさんにおすすめされた睡眠整体の体験をしました。以前から数ヶ月に1回ほどドライヘッドマッサージをしてもらってたのですが、それをグレードアップしたものらしいです。最初に背骨を触ってもらってから頭のマッサージするのですが、施術後のスッキリ具合が凄まじかったです。
おそらく仕事柄パソコンとスマホを常に使用してるので、頭皮がとてもかたくなっていたのかなと思います。頭皮のマッサージで首も肩もスッキリしたのがとても驚きました。ありがとうございました。
ちぃさん、素敵な口コミありがとうございます!
頭皮は首や肩に繋がっているので動かしてあげることで肩こりや頭痛などさまざまなお身体の症状に効果的です。
ご自宅でも入浴中や寝る前などにマッサージをしてあげてください。
月に3.4回通っています。
今回は痛みのあった腕や肩、首周りを中心に診て頂きました。
絶妙な力加減でとても楽になりました。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
山さん、素敵な口コミありがとうございます!
今回は下半身もですが上半身の痛みや首肩回りの筋緊張がございましたね。
身体のちょっとした変化やお悩み事がありましたらお気軽にご相談下さい。
施術終わりに「最高です」と言っていただきうれしかったです!
これからもよろしくおねがいいたします。
慢性的な腰痛、肩こりに悩まされていますが、定期的に施術を受けるようになって、施術後は痛みが緩和されて体が軽くなるし、痛くて動けないということがなくなりました。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
つばっちゃん様
また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
お身体の状態を確認させて頂き、骨盤の歪みや内巻き肩、反り腰など沢山原因がありました。
【姿勢を意識する】簡単なようで、とても難しいことですが習慣づけることがとても大事です!
お身体に不調や気になることが出ればいつでもご相談くださいね♪
またのご来院をお持ちしております。
施術前の話し合いで、対応部位に的確に施術してもらいました。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
たーさん、素敵な口コミありがとうございます!
問診でお身体の状態を確認して的確にポイントを狙っての治療を行っています。
些細な事でも何なりとお申し付けください。
これからもお身体良くしていきましょう!
肩こり頭痛が改善されすごく助かってます
くるくる様、口コミ高評価ありがとうございます!
また効果を実感していただき嬉しく思います。
普段から首や肩に負担が強くなりがちで巻き肩が強くなっていきやすいので、しっかりとケアしていきましょうね!
お身体の事でお困り事やお悩み事がありましたらお気軽にご相談下さい!
10分多めに施術していただいて満足感があります
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
みっちゃんさん、素敵な口コミありがとうございます!
お身体のお悩み事がありましたらお気軽にご相談下さい。
これからもしっかりお身体メンテしていきましょう!
毎回色々なところの不調部分を施術して頂き、その度スッキリして帰ってます。
これからもよろしくお願い致します。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
口コミ投稿ありがとうございます。
一つの身体のエラーが二つ目、三つ目の不調を引き出す恐れは十分にあります、、、。
だからこそ、早めのケアをする必要があります!
今後とも宜しくお願いいたします。
この度は東住吉区の数ある整骨院から当院を選んで来ていただき、ありがとうございました!
いつも身体の不調を聞き取りして頂き、痛いところだるいところを施術して頂いてます。終わった後はスッキリします。これからもよろしくお願い致します。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
スプリングさん、素敵な口コミありがとうございます!
これからは30℃を超えてくる日も出てくるので水分補給もしっかりとしてくださいね!
なにかお悩みやお困り事がございましたらお気軽にご相談下さい!
久しぶりに担当してもらい、しっかり施術してもらえました。今まで色んなストレッチを教えてもらい、できる範囲で続けてます。またよろしくお願いします!!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ましろ様、口コミ高評価ありがとうございます!
久しぶりに対応させて頂きまして普段からセルフケアをしていただいているので以前より筋肉かたさは
だいぶ和らいでいましたね!
今後もましろ様のお身体を整えさせて頂きますのでよろしくお願いいします!
こちらに通い始めて気づけば2年ほど経ちました。
もともと毎日毎日カラダ痛いことが多かったのでスマホもパソコンも仕事で使うのに控えないといけなかったり、スタイル維持で行っているトレーニングも控えたりすることが多かったのですが、通い始めてから日常生活で自分のやりたいことを控えたり、諦めたりすることが圧倒的に減りました。いつもありがとうございます。
ちぃさん、素敵な口コミありがとうございます!
これまで痛みなどの体の不調で控えたり諦めてしまった事をできるようにしていくのが当院の役目です!
なのでまた気になる身体の悩みなどがありましたら遠慮なくきいてください!
今日は姿勢(上半身)矯正をしてもらいながら、背中と腰の間の位置がよく張ってしまう相談をしました。もともと肩の位置が前に出てしまってるので姿勢矯正をお願いしており、反り腰になりやすいのも知ってくださっているので普段の生活でのトレーニング方法もすぐに答えてくれます。結構ワガママな希望も言うのですが、次回までにきちっと調べてきてくれるのもありがたいです。
ちぃさん、素敵な口コミありがとうございます!
日常生活で癖ついてしまっている姿勢に対して当院での施術は効果的ですが日頃の意識もとても大事になってきます。
無理に背中を反らせて姿勢をきれいにしようとすると腰を痛めてしまうのでストレッチでしっかり身体を柔らかくして自然に胸を張れる姿勢を一緒につくっていきましょう!
いつも丁寧に施術していただいています
お話も面白く、気分転換になりますし、施術後は体もスッキリして軽くなるのでとても助かっています
ゆきんこ様
数ある整骨院の中から当院をえらんで頂きありがとうございます
口コミ高評価、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
日常の姿勢によりお身体に負担が強く出ている状態でした。
緊張も強かったので全体的に緩めながら負担のかからないようにと施術させていただきました。
これからもしっかりとケアしていきましょうね!
お身体の事でお困り事やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
終わった後はすごくスッキリします。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
スプリングさん、口コミありがとうございます!
また日常生活からくる疲労や身体の重だるさ、痛みなどさまざまな症状をしっかり施術させていただきます。
これからも何かお身体で不安な事や気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください!
ラインでやり取りが出来てとても便利です 頭痛が治りますし、膝が痛いのも治ります
みっちゃん様
また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
日々の生活で、疲労がありお身体のコリ・痛み・お顔の悩みが出ていましたね。
疲労や痛みは積み重ねで出ているんで日頃からしっかりケアしていきましょうね!。
今後もお身体の治療やアドバイスをさせて頂きますね。
よろしくお願いいたします。
今回は矯正もして頂きました。
ボキボキと音が鳴る感覚が苦手でしたが、違和感も痛みもなく施術して頂けました。
首の痛みが和らぎ楽になりました。
痛みがひどい時にはまた、やっていただこうと思います。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
s様、口コミ高評価ありがとうございます!
苦手な施術も頑張って受けて、効果を実感して頂き嬉しく思います。
背骨の柔軟性がなく、施術後は大きく動けるようになっていましたね!
そうすることで姿勢が伸びやすくなり、猫背や巻き肩が改善していきます!
状態に合わせて施術してくださいます。先日歩けないほどの痛みが出た時も臨機応変に対応していただき、改善しました!相談しやすいですし、家でのストレッチ方法も教えてくださいます。これからも継続して通いたいと思います。また来週もよろしくお願いします!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
kyk様、口コミ高評価ありがとうございます!
当院ではしっかりとカウンセリングを行い、状態に合わせて適切な施術を心がけております!
お身体も事でお困り事やお悩み事がありましたらお気軽にご相談下さい。
この日は肩を上げると痛かったので、症状を話していつもの施術に加えそちらもマッサージをして貰いました。施術後は本当に体が軽くなるので最高です!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ましろさん、素敵な口コミありがとうございます!
身体のちょっとした変化や痛みなどが後に響いてくることがございますので、些細なことでもお気軽にご相談下さい!
今回の施術後腰の筋肉が少し柔らかくなったように思います。仕事中に気になる事がほぼ無くなりました。
あと下半身の疲労感があまり感じなくなりました。
ありがとうございます^ ^
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
りかこさん、口コミありがとうございます!
りかこさんは基本的に同じ体勢でお仕事をされて筋肉が凝り固まっていたのでストレッチを多めにさせていただきました。
またしっかりと筋肉の調整とストレッチでお身体のケアをしていきますのでよろしくお願いします!
いつもありがとうございます^ ^
肩甲骨の動きが良くなって首肩周りが、とてもスッキリしました。
次回またよろしくお願いします^ ^
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
りかこさん、すてきな口コミありがとうございます!
お仕事中の姿勢や仕事量の多さからくる肩回りの硬さが出てしまっていたので特に肩甲骨をしっかり動かしていく施術をさせていただきました。
ご自宅でのストレッチを頑張っていただいたおかげで早く症状を取ることができて良かったです。
これからも一緒に身体のケアを頑張っていきましょう!
1回の施術でかなりしっかり変化を感じることができました。おかげで全身とっても楽です。
症状や施術についても都度丁寧で具体的に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
つばっちゃん様
東住吉区の数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
説明や施術効果に満足して頂けて大変嬉しく思います。
当院で自分の身体の状態を理解して頂けるように、詳しく状態説明することをスタッフ一同心がけております。
お身体の状態として、日常生活の癖などになる筋肉への負担が強くなっており
その影響で痛みや不調に繋がりやすくなっていました。
次回以降も筋肉、骨格、姿勢など原因に対してしっかりアプローチさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
はばたき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー