3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東住吉区鷹合2丁目17-6
  • 近鉄南大阪線【針中野】駅西出口から徒歩2分
  • あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:24.0

体が重く頭痛がしてきていたので空きみつけて寄らせていただきました。おかげさまで体が軽くなってずいぶん楽になりました!ありがとうございました。

忙しあなたに必見!30分完結 首、肩の凝り¥3750円   ⇒  1980円【4月限定】

あこさん
    口コミありがとうございます。
    いつでもお時間がある時は頼ってくださいね
    辛い時は無理をしないでください。
    またご連絡お待ちしております。

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:00:09.0

丁寧な施術ありがとうございました

施術者と相談して決めたい方(何を選んだらいいかわからない方)¥2980 60分

minaさん
    高評価口コミありがとうございます
    しっかりとケアしていくことも大切になります。
    またいつでもご相談に乗りますので
    一緒に頑張っていきましょうね!!

• Risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:37:03.0

肩こりからくる頭痛で伺いました。痛くない施術でスピーディーに解消いただき、ストレッチも教えていただけました!

忙しあなたに必見!30分完結 首、肩の凝り¥3750円   ⇒  1980円【3月限定】

Risaさん
    口コミ、高評価ありがとうございます
    頭痛の原因で一番多いのが肩こりになります。
    身体のケアをしっかり行えば症状の緩和は見込めますので
    頑張ってケアをしてくださいね
    いつでもご相談お待ちしております。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 01:14:18.0

凄く丁寧に施術していただき、力加減もちょうどよくて気持ち良かったです。終わった後、体の重りがとれた感じでスッキリと軽くなりました。またお願いしたいです。

【頭痛、不眠、】<ヘッドスパ+全身マッサージ60分>¥2980

あこさん
    首肩のコリから頭痛は起きやすい症状です
    定期的にケアをオススメしますのでいつでもご連絡ください
    次回は歪みから治療をオススメさせていただきます。
    一緒にケアしていきましょうね

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:43:42.0

土曜日クーポンがネット予約では使えず他のメニューで予約して来院時に話しました。土曜日クーポン適用して頂きました。受付はバタバタしてる感じで予約来院してから施術までカルテ作成時間なのか、時間がかかり待たされました。その間の時間もったいないので近くに処方箋出しに行きました。施術はストレッチの仕方なども教えてくれて、丁寧で上手でした。バキバキならす整体の経験していないのでと伝えると説明しながら行ってくれました。バキっとなる音はしたものの痛みもなかったです。翌日に揉み返しもなくです。肩も軽く施術は上手だと思います。

【歪みや不調の根本改善★】骨盤矯正+マッサージ60分 ¥2980

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

はる様、口コミと評価ありがとうございます!
    また当院を選んで頂きとても嬉しく思います。

先日はご来院していただいた際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

当院では患者様に納得していただく施術と説明を心がけているので今回のお言葉は嬉しいです。

今回のストレッチをご自宅でもしてただけたら痛みのでない身体を作っていけるので頑張ってください!

また、なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せください。

またのご来院をお待ちしております。

• m!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 03:02:25.0

初めて骨盤矯正しました
    SNSで見る骨がバキバキするやつでした!!
    めっちゃ痛そうやなぁ、とは思っていましたが
    そんなことも無くお気遣いしていただきながら施術でしたので
    安心出来ました^^
    骨のことは全くわからないまま行きましたが
    丁寧に絵を描いて教えていただき、任せて良かったです
    次回予約まだ取れていませんがまた行きます

【首に特化!!自律神経の乱れにも◎】首肩こり改善60分 ¥5300⇒¥2,980

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

m!様、素敵な口コミ高評価ありがとうございます!
    数ある整骨院の中から当院を選んで頂きとても嬉しく思います。

当院ではカウンセリングをとても重視しており、患者様に納得のいく施術を心掛けているので
    今回のお言葉は嬉しいです!

しっかりとケアをすれば痛みを取っていけるので一緒に頑張っていきましょうね^^

どんな些細な事でも、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

又のご来院をお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:08:51.0

しっかりカウンセリングしてくれてそれにぴったり施術をしてもらいました!通いたいと思います!

美容鍼+全身のほぐし+骨格矯正¥9900→¥4980

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    目標に対して満足してもらえるように一緒にがんばっていきましょうね!
    身体の歪みは日頃からの使い方や癖から出ますので
    一つずつ治していきましょう
    よろしくお願いいたします。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:03:02.0

頭が痛くてどうしようもなくヘッドスパで検索して予約しました。

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の今の状態がしれました。
    施術がかなり気持ちよくて、今まで行った整骨院の中で最高でした。途中寝てしまってました。

続けて通ってみようと思いました…ありがとうございました。

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

ともちん様、素敵な口コミ高評価ありがとうございます。

カウンセリングや施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。

しっかり身体のケアを続けることで頭痛がでる頻度を下げれるので一緒に頑張っていきましょう。

また頭痛にもさまざまな種類がありますのでその時の状態に合わせて施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 03:51:19.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。産後2ヶ月を過ぎ、産前の生活に戻している中で、疲れだけでなく身体の歪みが気になり一度ニュートラルな状態に戻していただく必要があると感じました。
    実際お世話になると、丁寧な説明と適切な施術によりとても良い状態に身体を近づけていただいたように感じました。家でストレッチなど全くしていなかった身体動かしてもらいましたが、もみ返しや背術後の痛み等は私の場合全くなくびっくりしました。

10ヶ月で変化してお産をした身体を一回の施術で戻ることは難しいため、プリペイドカードを購入し回数を重ねてお世話になろうと思います。

産後ママさん人気No1 産後骨盤矯正(カウンセリング込)90分¥3450

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

まりちゃん様口コミ高評価ありがとうございます!

この度はご来院ありがとうございました。

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きとても嬉しく思います。

ご出産されてよりの身体の負担がかかりやすく、更に日々のご負担も大きいと思いますが、
    施術の効果を実感して頂き良かったです!
    当院ではその日の状態に合わせて施術を行っていきますので、どんなことでもお気軽に相談下さい!

• asamonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:44:12.0

身体が軽くなりました。

【首に特化!!自律神経の乱れにも◎】首肩こり改善60分 ¥2,980

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

asamon様、素敵な口コミ高評価ありがとうございます。
    お身体が軽くなりとても嬉しく思います。

asamon様の場合は、以前からの姿勢やデスクワーク時の影響が出ていたので、その部分をアプローチさせていただきました。

身体が軽くなる時間を長く出来ることによって、痛みが改善していくのでこれからも痛みが改善できるように一緒に頑張って行きましょうね!!

• ヒノアラシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 07:11:12.0

整骨院でのヘッドセラピーは初めてでしたが、今の自分の状態を細かくみていただいたうえでそれに伴った施術を受けることができたのでとても安心でした。スッキリしたのは勿論ですが、これから他の症状が出たときにも相談したいと思いました。

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

ヒノアラシ様口コミ高評価ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。
    数ある整骨院の中から当院をお選び頂きとても嬉しく思います!

どんな些細な事でも今の痛みに繋がる事はあります。
    その時その時の状態に合わせたオーダーメイドのご提案をさせて頂きますのでご相談下さいね!

• うさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:03:01.0

整骨院のヘッドスパを見つけたので來店しました。
    今までは、癒し系のヘッドスパは何度か経験ありますが今回は不調の原因も分かるヘッドスパでした。
    ヘッドスパに全身マッサージのクーポンで身体全体を施術してもらいました。
    こちらは整骨院なので、今後は不調を改善する為に行こうと思います。

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

うさぴょん様、素敵な口コミ高評価ありがとうございます。

当院では、不調の原因をしっかりと説明させて頂き施術させていただいております。
    また、全身の検査をすることによって、より質の高い施術をすることができますので、これからも一緒に健康な身体に出来るように頑張って行きましょう。

またわからないことや気になる事があればお気軽に相談下さい。

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 03:01:36.0

施術していただいたらだいぶ楽になりました。また全身疲労してきたのでよろしくお願いします。後もう少しお安かったらなと思いました。

全身ほぐしコース40分 3480円

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

うさこ様、口コミ評価ありがとうございます!

この度はご来院ありがとうございました。
    数ある整骨院の中から当院をお選び頂きとても嬉しく思います。

かなり筋肉の硬さがありましたね!
    日々の負担からくるものですのでしっかりとケアしていきましょうね!

当院ではメニューが多くございますが、必ずしも受けなければいけないというものではありませんので、お一人お一人さまが通いやすくしていく為にもオーダーメイドで対応いたしております。
    ですのでカウンセリングを大事にしておりますので、どんなことでもお気軽ににご相談ください!

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:56:24.0

終わったら身体がぽかぽかして軽くなりました。

【頭痛、不眠、】<ヘッドスパ+全身マッサージ60分>¥2480

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

ふみちゃん様、口コミ評価ありがとうございます!

この度はご来院ありがとうございました。
    数ある整骨院の中から当院をお選び頂き、とても嬉しく思います。

全体的に筋肉の硬さが強く、ご自身では気づきにくいところもありましたね!
    積み重ねが大きな症状に繋がっていきますので、そうならない様にしっかりとサポートさせて頂きますね!

また何かありましたらご相談ください!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:14:25.0

普段はマッサージ等には行きませんが、少々体が疲れていたので施術していただきました。
    色々と細かく説明していただき、勿論施術も丁寧でした。
    1時間でこの金額はとても有難いてす。
    他にも気になるメニューがあったので機会があれば
    またお願いしたいと思いました。

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました!

ご自身で不調を感じにくいと仰っておりましたが、筋肉の張りや姿勢からからの負担が大きくなりやすい為、日々のケアが必要でしたね!
    当院では色んな症状に合ったメニューがございますので何かお身体のお困り事やご不明なことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

• ぎっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:55:50.0

働かれている方みなさん、感じが良くて、とても雰囲気のよいお店でした。
    私の症状も丁寧に説明くださり、固くなった部分も念入りに、ほぐしていただき、とてもうれしかったです。
    自宅でもできる運動も教えて下さり、よかったです。
    継続的に通うことになったので、今後の変化が楽しみです。

【全身のだるさ・不調を改善したい】姿勢矯正+骨盤矯正90分 ¥3450円

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    体が変化していくのをわくわくしていただき楽しみと言っていただけてすごくうれしかったです。
    側彎はなかなか大変だと思いますが一個づつ身体を少しでも柔らかくしていくことが重要になります。
    自宅でのケアもキーポイントになるのでどんどんスタッフに聞いてくださいね(^^)/
    もともと人間は柔軟性がなくなると痛みが誘発されやすくなるのでストレッチを大切にしましょう♪
    当院に来られる際は全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:08:17.0

肩こりがひどく受診しました。
    しっかりとしたカウンセリングで、悩みも聞いてくださり適切な施術をしていただきました。

【首に特化!!自律神経の乱れにも◎】首肩こり改善60分 ¥2,480

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

ちーちゃん様、口コミ評価ありがとうございます!!

歪みを取ることによって、負担がかかっていた腰の痛みが軽減することによって、姿勢も良くなるのでこれからも一緒に頑張って治していきましょう(*^^*)
    カウンセリングを大事にしてますのでそういって頂けてとても嬉しいです。

また、わからない点や気になる事があれば、お気軽に相談くださいね!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:55:34.0

元々頭痛持ちだったのですがここ最近酷くなってきた為、こちらの院で治療を受けました

スタッフさんは気さくな方が多く院雰囲気も明るいので、初めてでもリラックスして受ける事が出来ました!

頭痛薬を飲む頻度が減ってきているので、これからも通院していきたいと思います

まゆさん
    口コミ高評価ありがとうございます
    頭痛の回数が減ってきて良かったです!(^^)!
    首肩の硬さや骨格の歪みが原因のことが多いので
    原因が改善していくと更に身体が良くなっていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:04:38.0

首と肩の痛みが辛くて来院させて頂きました!
    根本的な原因からしっかりと説明をして頂き分かりやすく、姿勢や骨盤の歪みの治療効果も大満足でした。
    なりたい自分に向かって引き続き通いたいと思います。

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

たくちゃん様、口コミ・高評価ありがとうございます!
    普段の身体の使い方や過ごし方が痛みを出していきますので姿勢や骨格の歪み、柔軟性が大事になってきます。
    なりたい自分になれる様にしっかりサポートさせて頂きます!

何か困ったことがありましたらお気軽に相談下さい!

• タケシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:04:25.0

院内の雰囲気も良く大きなあいさつで迎えてくれます。
    体が歪んでいる気がして、骨盤矯正を受けたのですが、自分の体の歪みがとれだけ歪んでいるかをわかりやすく教えてくれ、施術をしてもらうと歪みが戻るのが分かり感動しました。
    今後とも歪みが出ないように通っていきたいです。

タケシさん
    口コミ・高評価ありがとうございます
    しっかり体感してもらえて嬉しいです。
    歪みは日頃のくせや使い方で崩れてきますので
    足を組まないや頬杖をつかないなど気をつけてくださいね
    歪みがなくなればお身体は楽になりますので頑張っていきましょうね。

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:37:27.0

腰痛で悩んでいてこちらの整骨院で背骨骨盤矯正をしていただきました。治療後は腰が動かしやすくなり腰痛も和らぎました。

マサさん
    口コミ・高評価ありがとうございます。
    腰痛の原因は普段からの身体の使い方の悪さが原因のことが多く
    筋肉だけでなく骨格がしっかり動くことで改善しやすいです。
    身体に定着するまで頑張っていきましょうね(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:58:43.0

猫背・巻き肩が気になっていたので、姿勢矯正をお願いしました。
    姿勢が綺麗になるだけじゃなく、頻繁に起きていた頭痛が無くなっていくのを実感しています!
    先生方のお話も楽しかったので続けて通ってみようと思います、よろしくお願いします!

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

あや様、口コミ評価ありがとうございます!

猫背、巻き肩が原因だったので、姿勢矯正をさせていただいたことによって頭痛も改善され良かったです。

患者様が通いやすいように、院内の雰囲気には気を付けているので、また気になる点があればお気軽に相談下さい(^O^)

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:45:41.0

長時間のデスクワークと育児による姿勢不良で首肩腰に痛みがあったのでホットペッパーでこちらの院を見つけて通い始めました。
    施術の内容は骨盤矯正や姿勢矯正で、どれも気持ちよく受けられますしスタッフの方も丁寧に施術をしてくれました。
    一回の施術で症状がかなり改善した気がします。
    初回の時に丁寧なカウンセリングを受けて、自身の身体の治すべきポイントと通院の必要性が理解できたので、しばらく通ってしっかり直したいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

けーすけ様ご来店誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

長時間のデスクワークと育児による姿勢不良が原因だったため、骨盤矯正や姿勢矯正をさせていただき正しい位置に戻させていただきました。

けーすけ様が気持ちよく受けて頂きとても嬉しく思います。

これからも、けーすけ様ご自身の身体の治すべきポイントを把握してますので、一緒に治していきましょう。

また、わからない点や気になる事があればお気軽に相談下さい。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 00:16:11.0

仕事中の背中の痛みが中々治らない為行かせていただきました。なぜ痛みが出ているのか分かりやすく教えて下さり仕事中の姿勢が原因だとわかりました。
    全身矯正をしていただき、痛みが取れるだけでなく治療後は背筋が伸びるような感覚がありました。
    1番の悩みだった仕事中の痛みが気にならなくなったのでとても助かりました。

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

りん様ご来店誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

お仕事中の姿勢が悪いからこその痛みであったため、全身矯正をさせて頂きました。

背中の痛みはもちろん、背筋が伸びる感覚まであり大変嬉しいです。

これからも痛みが出ない様に一緒に頑張っていきましょうね。

また気になる事があれば、なんでもご相談下さい。

• オオジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:12:58.0

長時間のデスクワークで首肩腰が常に痛みがあったのでホットペッパーでこちらの院を見つけて通い始めました。
    施術の内容は骨盤矯正や姿勢の矯正で、どれも気持ちよく受けられます。
    3回の施術を受けて症状がかなり改善しました。
    初回の時に丁寧な説明を受けて、自身の身体の治すべきポイントと通院の必要性が理解できたので、しばらく通ってしっかり直したいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

オオジマ様口コミありがとうございます(^O^)

オオジマ様の首肩腰の症状がかなり改善され、良かったです!

オオジマ様自身が、しっかり通って頂いているおかげで改善されているので、
    これからも一緒に頑張って(健康)を手に入れましょう!!

また、わからない点があればお気軽に相談下さい!!

• しげるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:47:04.0

仕事柄長時間座っている事が多く、腰痛がひどかった為に通い始めました。
    治療前に、痛い箇所をしっかり確認してくださり原因を分かりやすく説明して頂けました。
    施術を受けるたびに改善も実感でき、無理なく出来るストレッチも教えて頂けました。
    先生方も優しくリラックスできる雰囲気の中で施術を受けられるので非常にオススメの整骨院です!

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

しげる様、口コミありがとうございます!!

しげる様の腰痛の原因がわかり良かったです(^O^)

治療後の症状の改善も実感され良かったです!

これからも、腰痛の悪化や痛まない様に一緒に頑張っていきましょう!

ストレッチも無理のないように継続してみてください!

またわからない点があればお気軽に相談下さい(^O^)

• ハッピーポンコツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:42:58.0

以前から、首の痛みと腰の痛みがあり思い切ってはばたきさんに予約させてもらいました。その際に丁寧なカウンセリングをしてもらい、今までの自分の姿勢の悪さに驚きました。その後、首と腰の痛みを改善する全身矯正を受けました。終わった後は、首や腰の痛みも無くなり、スッキリしました。これから痛みが出ると不安なので、はばたきさんにお世話になろうと思います。今後ともよろしくお願いします!

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

ハッピーポンコツ様口コミありがとうございます!!

首の痛みや腰の痛みが無くなり良かったです!(^^)!

ハッピーポンコツ様の症状には、全身矯正を受けることによって、全身の血流が良くなることで首や腰の痛みを取ることができるので、これからも痛みが出ない様に一緒に頑張っていきましょう!!

またご不明な点があれば、お気軽にご相談下さい!!

• くさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:07:51.0

腰がつらくて行きました。問診中、暖かい雰囲気で丁寧に説明していだただきました。説明の途中も常にこちらの意向や要望を確認していただきとても安心して自分の悩みを話すことができました。姿勢矯正と骨盤矯正を受けました。姿勢矯正してもらったら呼吸がしやすいのを感じ驚きました。
    腰の痛みもかなり楽になりましたので、しばらく続けて受けてみたいと思います!

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

くさん様、貴重な口コミ評価ありがとうございます!

くさん様自身のお悩みを言って下さり良かったです!(^^)!

姿勢矯正をし終わった際に呼吸がしやすくなり、お身体の循環が良くなることで腰の痛みも改善されるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

また、お身体に関して気になることがあればお気軽に相談下さい!!

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:14:19.0

首が痛くて仕事やプライベートなどで困っていたので今回来院をさせてもらいました。
    スタッフの方が痛みの原因をしっかり診て説明してくれて身体にあったメニューを提案してくれたので治療もとても受けやすかったです。
    治療の後は首の痛みもなく生活にも支障が無くなってとても満足してます。
    これからもしっかり診てもらおうと思うのでよろしくお願いします。

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

しんちゃんさん、口コミ評価ありがとうございます。

首の痛みがなくなり、良かったです!(^^)!

これからも、首の痛みが出ないように一緒に頑張っていきましょうね!!

また、ご不明な点があればお気軽に相談してください!!

• けいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:00:33.0

慢性的な腰痛があり、時々歩くのも辛くなるくらいの痛みが出るので、ホットペッパーで調べて行きました。

最初の説明で原因は骨盤の歪みと言われ、原因から治さないと中々良くならないと言われました。自分では歪みがわからなかったが説明や体を調べていくうちに段々歪んでいるのがどういう事かわかりました。それで治療は骨盤矯正をしてもらい、終わった後はかなり楽になってました。
    まだ通い始めたばかりだがここなら治してくれそうなので続けていくことにしました。

【頭痛、不眠、】<ドライヘッドスパ+全身マッサージ45分>3350円

はばたき鍼灸整骨院からの返信コメント

けいさん、口コミありがとうございます!!

身体の原因がご理解いただけて、良かったです!!

これからも一緒に頑張って、痛まない身体を作りましょう!(^^)!

はばたき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー