丁寧な施術ありがとうございました
施術者と相談して決めたい方(何を選んだらいいかわからない方)¥2980 60分
minaさん
高評価口コミありがとうございます
しっかりとケアしていくことも大切になります。
またいつでもご相談に乗りますので
一緒に頑張っていきましょうね!!
肩こりからくる頭痛で伺いました。痛くない施術でスピーディーに解消いただき、ストレッチも教えていただけました!
忙しあなたに必見!30分完結 首、肩の凝り¥3750円 ⇒ 1980円【3月限定】
Risaさん
口コミ、高評価ありがとうございます
頭痛の原因で一番多いのが肩こりになります。
身体のケアをしっかり行えば症状の緩和は見込めますので
頑張ってケアをしてくださいね
いつでもご相談お待ちしております。
凄く丁寧に施術していただき、力加減もちょうどよくて気持ち良かったです。終わった後、体の重りがとれた感じでスッキリと軽くなりました。またお願いしたいです。
【頭痛、不眠、】<ヘッドスパ+全身マッサージ60分>¥2980
あこさん
首肩のコリから頭痛は起きやすい症状です
定期的にケアをオススメしますのでいつでもご連絡ください
次回は歪みから治療をオススメさせていただきます。
一緒にケアしていきましょうね
土曜日クーポンがネット予約では使えず他のメニューで予約して来院時に話しました。土曜日クーポン適用して頂きました。受付はバタバタしてる感じで予約来院してから施術までカルテ作成時間なのか、時間がかかり待たされました。その間の時間もったいないので近くに処方箋出しに行きました。施術はストレッチの仕方なども教えてくれて、丁寧で上手でした。バキバキならす整体の経験していないのでと伝えると説明しながら行ってくれました。バキっとなる音はしたものの痛みもなかったです。翌日に揉み返しもなくです。肩も軽く施術は上手だと思います。
【歪みや不調の根本改善★】骨盤矯正+マッサージ60分 ¥2980
はる様、口コミと評価ありがとうございます!
また当院を選んで頂きとても嬉しく思います。
先日はご来院していただいた際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当院では患者様に納得していただく施術と説明を心がけているので今回のお言葉は嬉しいです。
今回のストレッチをご自宅でもしてただけたら痛みのでない身体を作っていけるので頑張ってください!
また、なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せください。
またのご来院をお待ちしております。
初めて骨盤矯正しました
SNSで見る骨がバキバキするやつでした!!
めっちゃ痛そうやなぁ、とは思っていましたが
そんなことも無くお気遣いしていただきながら施術でしたので
安心出来ました^^
骨のことは全くわからないまま行きましたが
丁寧に絵を描いて教えていただき、任せて良かったです
次回予約まだ取れていませんがまた行きます
【首に特化!!自律神経の乱れにも◎】首肩こり改善60分 ¥5300⇒¥2,980
m!様、素敵な口コミ高評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きとても嬉しく思います。
当院ではカウンセリングをとても重視しており、患者様に納得のいく施術を心掛けているので
今回のお言葉は嬉しいです!
しっかりとケアをすれば痛みを取っていけるので一緒に頑張っていきましょうね^^
どんな些細な事でも、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
又のご来院をお待ちしております。
しっかりカウンセリングしてくれてそれにぴったり施術をしてもらいました!通いたいと思います!
美容鍼+全身のほぐし+骨格矯正¥9900→¥4980
口コミありがとうございます!
目標に対して満足してもらえるように一緒にがんばっていきましょうね!
身体の歪みは日頃からの使い方や癖から出ますので
一つずつ治していきましょう
よろしくお願いいたします。
頭が痛くてどうしようもなくヘッドスパで検索して予約しました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の今の状態がしれました。
施術がかなり気持ちよくて、今まで行った整骨院の中で最高でした。途中寝てしまってました。
続けて通ってみようと思いました…ありがとうございました。
ともちん様、素敵な口コミ高評価ありがとうございます。
カウンセリングや施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
しっかり身体のケアを続けることで頭痛がでる頻度を下げれるので一緒に頑張っていきましょう。
また頭痛にもさまざまな種類がありますのでその時の状態に合わせて施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正でお世話になりました。産後2ヶ月を過ぎ、産前の生活に戻している中で、疲れだけでなく身体の歪みが気になり一度ニュートラルな状態に戻していただく必要があると感じました。
実際お世話になると、丁寧な説明と適切な施術によりとても良い状態に身体を近づけていただいたように感じました。家でストレッチなど全くしていなかった身体動かしてもらいましたが、もみ返しや背術後の痛み等は私の場合全くなくびっくりしました。
10ヶ月で変化してお産をした身体を一回の施術で戻ることは難しいため、プリペイドカードを購入し回数を重ねてお世話になろうと思います。
産後ママさん人気No1 産後骨盤矯正(カウンセリング込)90分¥3450
まりちゃん様口コミ高評価ありがとうございます!
この度はご来院ありがとうございました。
数ある整骨院の中から当院をお選び頂きとても嬉しく思います。
ご出産されてよりの身体の負担がかかりやすく、更に日々のご負担も大きいと思いますが、
施術の効果を実感して頂き良かったです!
当院ではその日の状態に合わせて施術を行っていきますので、どんなことでもお気軽に相談下さい!
身体が軽くなりました。
【首に特化!!自律神経の乱れにも◎】首肩こり改善60分 ¥2,980
asamon様、素敵な口コミ高評価ありがとうございます。
お身体が軽くなりとても嬉しく思います。
asamon様の場合は、以前からの姿勢やデスクワーク時の影響が出ていたので、その部分をアプローチさせていただきました。
身体が軽くなる時間を長く出来ることによって、痛みが改善していくのでこれからも痛みが改善できるように一緒に頑張って行きましょうね!!
整骨院でのヘッドセラピーは初めてでしたが、今の自分の状態を細かくみていただいたうえでそれに伴った施術を受けることができたのでとても安心でした。スッキリしたのは勿論ですが、これから他の症状が出たときにも相談したいと思いました。
ヒノアラシ様口コミ高評価ありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました。
数ある整骨院の中から当院をお選び頂きとても嬉しく思います!
どんな些細な事でも今の痛みに繋がる事はあります。
その時その時の状態に合わせたオーダーメイドのご提案をさせて頂きますのでご相談下さいね!
はばたき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー