3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラシネス(Racines)   >

Racines【ラシネス】

ラシネス

• 岡山県岡山市中区西川原※住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 【当日予約大歓迎】西川原駅徒歩1分

ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:10.0

ドライヘッドスパもハーブピーリングも初めてでしたが、施術前にしっかりと説明をして下さり、また肌質や悩みもカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。
    ドライヘッドスパでは、日頃の疲れが癒やされてスッキリすると思っていましたがそれ以上の効果でびっくり!
    施術後の顔がシュッとなっていて、浮腫もとれて満足です。
    ハーブピーリングでは、とても丁寧で香りも良く、お肌がツルツルになりました。
    あっという間に終わり、安らぎの時間を過ごすことができました。

【肌荒れ悩み】本気の肌質改善 〈ヘッド(30分)×ハーブ 〉90分 13,500円

• みきんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:25:28.0

ドライヘッドスパしていただきました。普段から頭痛、肩こりがひどく少しでも、軽減できたらと思ってました。お部屋の雰囲気も良くて、カウンセリングもしっかりしていただき、ヘッドスパは気が付いたら寝てたと思います。とても気持ち良く頭がスッキリしました!またお願いします(^^)

【5月末まで☆期間限定キャンペーン】ドライヘッドスパ60分¥6000

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:35:47.0

2回目の利用です。
    今回もとっても気持ち良かったです!
    最初に頭を指圧してもらいながら、体の状態を見てもらいました!最近、寝不足だったのをズバリあてられて、驚きました!
    後半は気持ち良くてうとうとしてしまいました(^^)
    また、よろしくお願いします。

• さやぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 03:47:40.0

2度目の施術でした。
    今回も癒しの空間で施術していただき、リラックスできました。
    肩甲骨周りをゴリゴリほぐしてもらい、体が軽くなりました。
    教えていただいた通り、側頭部をしっかりほぐそうと思います!!!

【3月末まで☆期間限定キャンペーン】ドライヘッドスパ60分¥5,900

• kanureさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:24.0

久しぶりでしたがやはり最高な空間でした
    お話しも楽しく、癒されました^ ^
    施術を受けた日はぐっすり眠れました^ ^

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:38:56.0

寝つきが悪く頭が浮腫んでいる感じがあったため施術していただきました
    カウンセリングからとても丁寧で安心して受けることが出来ました!
    施術も本当に気持ち良くずっと受けていたかった笑
    次の日は久しぶりに熟睡できたので、感謝しかないです!
    またお願いしたいと思います^ ^

• さやぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 06:42:58.0

お部屋の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすてきで、とても癒されました。
    施術も気持ちよく、ウトウト夢の中へ…
    ヘッドスパには7つもの効果があるということで、美と健康のために、続けたいなと思いました!!!

【45分】 うたた寝ドライヘッド ¥6,500→¥4,900

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:31:39.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちがよく、重たかった頭もスッキリしました!顔のたるみも改善され、肌艶もよくなりびっくり!!お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:30:38.0

初めて伺いました!
    とても綺麗なスタッフさんで、話し方や対応も親切で伺って直ぐ安心感がありました。
    カウンセリングもしっかり把握して下さり、施術も丁寧でとても居心地良かったです!!

【60分】寝落ちドライヘッド《肩・首こり集中ケア》 ¥7,900→¥6,500

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:14:48.0

久しぶりのトリートメントでした。
    いつも笑顔で迎えて下さり、癒しをいただき、とても気分良く過ごさせてもらいます。
    娘たちにもとても親切で、懐いていたので安心して施術できます。
    トリートメント後の肌も、プルプルです。
    しばらくこのプルプルを味わいます!!

【リピーター様♪二回目からの特典】口コミ投稿してくださるお客様200円OFF♪

ももちゃん様

先日は陶肌トリートメントでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのお手入れでしたがお肌の変化を喜んでいただき嬉しいです!
    プルプル維持でいるようおうちでのケア、頑張ってくださいね!!

可愛い娘ちゃんたちにいつも私が癒しと元気をもらってます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:15:27.0

ドライヘッドマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです!

施術中のお話も楽しく、後半は眠りそうなくらいリラックスできました。45分あっという間の時間で、とても癒されました。
    ありがとうございました(^^)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:35:40.0

2回目の利用でしたが丁寧なカウンセリングをしてくださり 施術後は頭や肩もスッキリ軽くなり夜も良く眠れました。ありがとうございました、

• みさきっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 00:52:21.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧なカウンセリングをして下さりスタッフの方も優しくて話しやすく、とても良かったです。
    頭痛に悩んでいたのですが自分で出来る改善策や予防法も教えて下さり有り難かったです。
    妊娠中だったので施術中に体調面も何度も気にかけて下さってありがとうございました。
    ドライベッドスパが気持ち良すぎてすぐ寝てしまっていました。
    終わった後は頭と肩が軽くなっていて感動しました。
    また行きたいです。

• ともJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:15:13.0

二週間位不調が続いていた頭の重たい感じが、45分のドライヘッドスパを受けたら翌朝なくなっていました。また不調が出た時には行かせて下さい(^^)

• みかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:00:07.0

電車で行って歩いて向かったら通り過ぎてしまい、電話をしたらわざわざ出てきてくださいました。
    施術の説明も丁寧で、ハーブピーリングも気持ちよかったです!
    4.5回からはっきり効果感じるとのことでしたが、1回めでも家に帰ったころからツヤツヤなのが窓に映り、嬉しかったです。
    ほんとに赤みもなく荒れもなくで、痛くもありませんでした。
    続けたら良さそう!

【ツルツル美肌】 剥離なし 基本のハーブピーリング¥15,400→ ¥9900

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:06:07.0

丁寧にカウンセリングしていただいて悩みにも相談に寄り添っていただいてよかったです。肌の触り心地がザラザラしていたのがハーブピーリングのおかげでツルツルになりました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:52:24.0

初めてお伺いしました。料金設定も良く、雰囲気も良く、施術も丁寧でとても満足しています。また必ず行きます。ありがとうございました。

• ぽあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:32:30.0

スタッフの方がとても優しく話しやすい方で、サロンの雰囲気も良かったです。ヘッドスパが気持ちよくていつの間にか寝ていました。ハーブピーリングのおかげで肌がトーンアップして、浮腫もとれて大満足です!あとお手入れ前後でだしていただいたドリンクがとても美味しかったです!ありがとうございました(*^^*)

ぽあら様

先日は剥離なし 基本のハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。

ぽあら様のお人柄に私の方こそ癒され、楽しくお話させていただけました!
    ヘッドスパでは短い時間の中でもリラックスしてお寛ぎいただきたいので、
    気持ちよくていつの間にか寝ていたとのお言葉はとても嬉しいです。

お肌の綺麗も、身体のお疲れもぜひ定期的にメンテナンスにいらしてください(*^^*)
    気に入ってくださった酵素ドリンクもまたお出ししますね♪

ぽあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• 碧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:02:01.0

素敵なスタッフさん?の雰囲気に和みました。ひどい首肩こりがスッキリしました。定期的に通いたいと思いました。

【45分】 寝落ちドライヘッド ¥6,500→¥4,900

碧様

先日はドライヘッドスパ45分でご来店いただきありがとうございました!
    肩コリがお辛そうでしたが、施術後スッキリしたとのご体感いただけてよかったです。

不調が出てくる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

碧様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:25:20.0

次の日は肌の調子が良く赤みが引いてきました。
    ニキビの悩みの相談にも真剣に乗ってくださり、安心できました。
    ハーブピーリングの効果に期待できそうなので続けてみたいと思います。

【学割U24】《集中ニキビケア》剥けないハーブピーリング¥5500

K様

先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。
    お悩みも勇気を出して打ち明けてくださりありがとうございます。

K様のお肌をきれいにするためお手伝いがこれからできること嬉しく思います!
    ニキビは時間もかかりますが、根気強く一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 03:48:07.0

ドライヘッドスパは毎月の楽しみ!
    夜中に起きてたけど、朝までぐっすり眠れるようになりました。
    いつもハーブと一緒にお願いしています。
    ハーブもお肌が変わるからずっと続けていきたいです!
    これからも宜しくお願いします!

【60分】 熟睡ドライヘッド ¥7,900→¥7,500

あお様

先日もヘッドスパとハーブの同日施術にお越しくださりありがとうございました。
    毎月の楽しみにしていただき嬉しい限りです(*^^*)

あお様の回数を重ねるごとのお肌の変化が本当にすごいですね!!
    -10歳肌目指してさらに綺麗になるお手伝いをこれからもさせてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 22:05:50.0

施術中お話が楽しくて終始喋り倒してしまいました!
    ピーリング後もお化粧ノリがよく大満足。
    ダウンタイムもないので、すごく助かります!

【ニキビケア・毛穴悩み】剥離なし本気のハーブピーリング¥21,450→¥18,700

にっしー様

先日は本気のハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。
    いつもお話が楽しくて、本当に終始喋り倒してしまいます(*^^*)
    リフレッシュしながら綺麗になっていただけると嬉しいです♪

ハーブ後次の日のお化粧のりの良さは病みつきになりますよね!
    お肌の弱い方や敏感の方にも受けていただけますし、
    ダウンタイムが取りづらいお仕事をされているにっしー様にもぴったりですね!

定期的にお越しくださりありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:18:47.0

先日は大変お世話になりました。
    たるみやシミシワ、毛穴の黒ずみ…諸々のたくさんの悩みと、年齢や金額等のことも考慮して、私にぴったりのスペシャルなメニューを提案いただき本当にありがとうございました。柔軟に対応していただきとても感謝しています。
    目元もぱっちりして、フェイスラインもスッキリして、気持ちまで明るくなりました。
    お陰で、翌日のイベントにも前向きな気持ちで参加出来ました。
    久しぶりのエステで、予約するかどうか迷いましたが、思い切って行って良かったです。

スタッフの方との会話も楽しく、心が落ち着く音楽とハーブの香りにも癒されました。
    自分の為の贅沢な時間を持てて、幸せな気持ちになれました。
    また機会があれば、お世話になりたいと思います。
    その節は宜しくお願いします。

【45分】 寝落ちドライヘッド ¥6,500→¥4,900

かず様

先日は大切なイベント前のケアにお越しいただきありがとうございました。
    カウンセリングの際に勇気を出してお悩みをしっかりご相談していただけたので、
    かず様にあった施術内容をご提供することができました。
    変化も感じていただけて安心しました。

また、前向きな気持ちでイベントにご参加できたとのこと、とても嬉しいですし
    エステを通じて気持ちも明るくなれたとのお言葉は本当に励みになります!!

お話が本当に楽しくて、かず様の優しく温かいお人柄に私が癒されました。

またかず様とお会いできる日を楽しみにしております。
    いつでもリフレッシュにいらしてくださいね。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• MEGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:34:58.0

眼精疲労が辛かったですが、施術後は視界が広くなり疲労も軽減されました。ありがとうございました!

【60分】熟睡ドライヘッド 《疲れ目・頭すっきり集中》¥7,900→¥6,500

MEG様

先日はドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

施術後は視界の広さと疲労の軽減を実感していただけたとのこと嬉しいかぎりです。

変化をよりご体感していただけるよう努めてまいります!
    日々のお疲れを癒してリフレッシュにまたぜひお越しください(*^^*)

励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-10 22:44:22.0

ヘッドスパ後は久しぶりに熟睡ができ、
    以前よりも朝がスッキリ目覚めれてる気がします!
    施術中もまったりゆったり出来て、かなりリラックス出来ました。

【75分】小顔美肌ドライヘッド ¥11,000→¥9,500

にっしー様

ハーブピーリングに続き、ヘッドスパでもご来店ありがとうございました。

お疲れのご様子でしたが、当日は熟睡できたようで安心しました。
    状態がリセットされてしまう前にぜひまたお越しくださいね。
    お仕事の疲れを癒してお寛ぎください(*^^*)

にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:05:40.0

しっかりマッサージしてもらい、肩が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

【5月末まで☆春の応援キャンペーン】ドライヘッドスパ60分¥7,900→¥5,500

まお様

先日はドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

肩が軽くなったとの嬉しいお言葉励みになります。

凝りをしっかりとほぐして緩めることが継続的にできていると
    不調の変化や睡眠の質の変化もご体感していただけると思います。

お伝えしたマッサージもぜひ続けてみてくださいね。

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• BDさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:46:04.0

少し前から頭痛が気になっていたので、お願いしました。肩こりもあり、肩もしっかりほぐしてくれるたので肩も頭もスッキリしました。
    自分の姿勢の悪さも関係しているなと感じることができ、普段の生活も見直していこうと思います。カウンセリングも丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

BD様

先日はドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    頭と肩のすっきり感を体感していただけよかったです。

継続することで睡眠の質にも変化が見られたり、
    不調が起こりにくくなってくることが期待されます。

生活の見直しをされるBD様の意識の高さに私も刺激をいただきました。
    より一層有益な情報や知識もお伝えできるよう邁進してまいります!

BD様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 15:42:44.0

ハーブピーリング初めてやりましたが
    痛みも特になく、ダウンタイムもなかったので、接客業をしてる私としてはかなり嬉しい結果!
    翌日もお肌ツルツルでお化粧ノリがとっても良かったです。
    頭皮マッサージも付いてて少しやって頂きましたが、とても気持ちよかったです!

にっしー様

先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただき、喜んでいただけ嬉しいです。

にっしー様との楽しいお話と優しい笑顔に私が癒されました(*^^*)

ヘッドスパも気になっているとのこと
    かなりお疲れのご様子でしたので、またドライヘッドスパもぜひ体験してみてくださいね。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• しましまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 09:21:26.0

産後疲れがでてきた時期に初めてのドライヘッドスパをしていただきました。施術中、気持ちいいのはもちろんですが、直後から身体や頭がすごく軽く、夜の睡眠の質の違いまで実感し、効果に驚くほどでした!施術だけでなくスタッフさんの雰囲気に心身ともに癒され至福の時間となりました、、*コース内容が30分からあり、忙しいママにもまさにぴったりな内容だなと思い周りにもおすすめしたいです^^ぜひまたお願いします◎ありがとうございました。

【クイック30分】 うたた寝ドライヘッド ¥4,900→¥3,900

しましま様

先日はドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    直後から効果を実感していただけて嬉しいです。

産後ながらとてもパワフルで元気なしましま様ですが、
    ご自身が思っていたよりも体はお疲れなのかもしれません。
    睡眠の質まで違いを実感していただけたようで、感激です。

お話も楽しく、わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    家事・育児の合間を見つけてご来店くださり、本当にありがとうございます。

ママのケアいつでもお待ちしておりますね。
    しましま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• R...♪*゜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:24:19.0

初めてお邪魔しました!
    久しぶりのハーブピーリング。
    昔、他店での経験があり、肌が弱い為
    ヒリヒリしたり赤みが出たりとありましたが
    その事をカウンセリングの際にお伝えし、
    都度都度気にかけてお声かけくださり、
    全く痛みも赤みもなく安心して
    受ける事が出来ました!
    リフトフェイシャルまで付いてて
    アラフォーには最高でした★
    施術をする手が気持ちよく、
    色んな施術も受けてみたいと思いました!
    また、宜しくお願い致します♪♪

【5月限定】ハーブピーリング&リフトフェイシャル 120分¥9,500

R...♪*°様

先日はハーブピーリング×リフトフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    お肌が弱く、以前のご経験から不安がおありとのことでしたが、
    赤みや痛みなく安心して受けていただくことができてよかったです。

手が気持ち良いとのお言葉、とても嬉しいです!
    励みになります!!

遠方からわざわざお越しいただきありがとうございました。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ラシネス(Racines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー