5. サロン アイ(salon i)   >

salon i

サロン アイ

• 東京都足立区西新井栄町2-8-4 ノワールコート302
  • 伊勢崎線・大師線「西新井駅」西口より170m・徒歩3分♪

aoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:56:04.0

正直サロンはたくさんありますし、格安/時短/デザインの多さを売りにしているところも経験しましたが、こちらほどの手際の良さ、提案の幅、臨機応変さ、そして持ちの良さを経験したことがありませんでした。
    定額デザインやワンカラー/マグネットでも、色変えの提案で見本と全く違う雰囲気になったり、想像と違う仕上がりになったり、毎回ワクワクする体験をしています。
    こちらでは「気に入るデザインがなくて困った」「希望が伝わらなくて仕上がりが違った」という体験をしたことないです。逆に「別の色も入ってるので角度によって違う色に見えます」みたいな仕掛けを入れてくれたりするので、本当に毎回楽しんでいます。
    ケアも丁寧で技術も感性も信頼できますし、総合的な満足度で他には移れなくなりました。これからも宜しくお願いします。

【ハンド】 定額Aコース¥6,500

ao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

こんな素敵なお褒めの言葉、とても感動しております(T_T)

お客様の好みを丁寧にカウンセリングするをモットーに接客しておりますので、これからもご満足いくネイルをご提供できるよう日々努めて参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

AINA

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:16:36.0

今回、担当の方も使用していた新色のフラッシュネイルの色がとてもかわいくてお願いしました。
    毎回かなり悩んでしまいますが…
    色、仕上がり共にとても気にいりました。
    担当の方がとても手際が良くあっという間に施術が終わるのでほんとありがたいです。
    また来月もお願いしようと思います。

【ハンド】フレンチネイル¥5,800

[投稿日] 2024-01-15 18:58:57.0

最後のネイルありがとうございました。

またご縁があれば行かせていただきます。

【REI限定】マグネットorミラー¥4500 現金のみ

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:55:29.0

リピーターです!
    今回のネイルもとても可愛くて満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】お持ち込みデザイン¥7,000~

[投稿日] 2023-12-19 18:59:15.0

リピートです。
    次で最後かと思うと寂しいですが
    よろしくお願いします。

【REI限定】マグネットorミラー¥4500 現金のみ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:36:09.0

15時からの予約でしたが、16時前には終了しました!
    スピーディーで仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    施術前にドリンクも出していただき、サービスも最高でした!金額も安いのでこれから通わせていただきます!

【ハンド】マグネットネイルorミラーネイル 10本 ¥6,800

えり様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

デザインにもよりますが、
    お客様に負担をかけないように効率よく
    施術していきます!
    今回のデザインとてもお似合いでした(^^)
    また是非お待ちしておりますね♪

ichine

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:25:18.0

初めてアートネイルをしましたがアートサンプルも可愛くて色も変更していただきとっても大満足です。
    わがままも聞いてくださりありがとうございます。
    他のアートも可愛いのがあったのでまたお願いしたいと思います。

【REI限定】アートサンプル¥4500  現金のみ

[投稿日] 2023-11-26 09:00:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【フット】ワンカラー ¥5500  期間限定価格

[投稿日] 2023-11-10 21:46:42.0

ハンドリピです。
    初回が思っていたより良かったので
    またお願いしました。
    時間かかっても丁寧にやってくるので良いです。

【REI限定】ワンカラーorラメグラ¥4000 現金のみ

ミ莉様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

先輩方に比べると少々お時間かかってしまいますが、丁寧に綺麗に施術するということを心がけていますので、お褒めのお言葉いただき嬉しく思います!

Rei

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:24:37.0

10年振りくらいにジェルネイルをしました。
    お値段が安くキビキビ作業をしてもらえたのが良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しているのでその場で次の予約をしました。
    次回も宜しくお願いします。

【Jr.ネイリスト REI限定】ワンカラーorラメグラ¥3500

たかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧に施術することを心がけていますのでお褒めのお言葉嬉しく思います。
    またお値段や仕上がりにもご満足していただけたようで良かったです(^^)

次回のご来店もまた心よりお待ちしておりますり

Rei

• ひ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 02:41:24.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    爪の不調で2ヶ月程お休みしていたネイルを
    久しぶりにお願いしました。
    いつも綺麗に希望通り仕上げてくださるのですが
    今回も期待以上に満足のいくデザインにして頂き大満足です!
    これからもお世話になろうと思います(*^^*)

【ハンド】 定額Aコース¥6,500

ひ。様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    これからも是非よろしくお願いいたします!

AINA

• コリカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:22.0

今回で2度目になります。とても雰囲気の良いお部屋で、前回同様とても丁寧に施術して下さり、カラーのアドバイスもしてもらったりと、とても気さくなお人柄なので気軽に話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。時間に余裕のある方はとってもおすすめです。

【jr.ネイリスト REI限定】フットワンカラー 4200

コリカ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な施術を心がけているためお褒めいただき嬉しく思います!(^^)
    私もコリカ様と楽しくお話でき充実した施術時間となりました。
    これからもご満足いただけるよう心かげて施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Rei

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:50:03.0

穏やかな雰囲気の方で居心地がよかったです!
    仕上がりもとても可愛く仕上げて頂きました☆

【Jr.ネイリスト REI限定】アートサンプル¥4200

a様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まだ経験が浅いのでこのような場所でお褒めいただきとても励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またご来店される際にはご満足していただけるように、務めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

ご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 21:09:32.0

ハンドに続きフットもお世話になりました。
    とても、丁寧で綺麗に仕上がり満足しています。

【Jr.ネイリスト REI限定】フットワンカラー¥3700

ミ莉様

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ハンドに引き続きフットのご来店ありがとうございます!
    今回も満足いただけたようで嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております(^^)

Rei

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:05:48.0

ネイルをしていただき2週間ほど経ちますが、まだ剥がれることなく綺麗な状態で過ごせています^_^
    ※他のサロンのネイルは、2週間ほどで剥がれてしまうことが多かったため…
    ★ネイル前のケアからしっかりして頂いたこと
    ★私の爪に合わせたケア(剥がれにくいように)をして頂いたこと
    など、私の爪のことを親身に考えて下さったおかげだと思っております。
    来月もお伺いするのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まだしっかりネイル持っているようで嬉しく思います!
    お客様一人一人にあった施術方法で長持ちするよう心がけていますので、そのようにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)

Rei

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:28:06.0

フォトウェディングのために、ネイルをお願いしました!
    色や雰囲気など、色々と一緒に考えてくださり、大変丁寧な仕上がりでした(^^)
    次回も楽しみです!

【Jr.ネイリスト REI限定】アートサンプル¥4200

ゆゆゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

フォトウエディングのネイルとの事で、色々お話しながらお色やデザインのご相談できてとても楽しかったです!
    色々ご準備など大変だとは思いますが、素敵なウエディングになること願っております!

Rei

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 01:31:53.0

可愛くとても綺麗な仕上がりです

【ハンド】持ち込みデザイン20%オフ ¥7000~

みぃちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    可愛らしいアートデザインでしたので、
    描きながら私もとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました!
    初めてのご来店でしたので、
    これからご要望やご希望がありましたらお気軽に
    お申し付け下さい♪

[投稿日] 2023-10-10 20:01:59.0

店内も綺麗で清潔感あり、ドリンクもサービスしてくれました。

私が人見知りなので中々最初はお話ししませんでしたが
    途中から共通の話しをしたりとあっという間の時間でした。

オフも丁寧で良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【Jr.ネイリストREI限定】マグネットorミラー ¥3800

ミ莉様

数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

私も共通のお話やあんまり知らないお仕事のお話など沢山できて、とても充実した施術時間となりました(^^)
    お互い勉強の多いお仕事で大変ですが、頑張りましょう!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

rei

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:32:22.0

持ち込みデザインでしたが一度写真を見ただけで、色味やストーンの大きさ等、デザインに関して確認もなく進められてしまいました。
    スタッフさん主導でテキパキと進んでいくので、色々された後に確認されてもなんだか注文を言う気になれませんでした。ベースの白も何色もあるはずなのに勝手に選ばれてしまった。
    持って行ったデザインはとてもシンプルなものなので、近いデザインになりましたが、もうすこし私の爪に合わせたデザインのアレンジをしてほしかった(ストーンのサイズ、数など)
    塗りムラもありました。話しかけても返事もそっけなかったし、リピートを期待してない客だったんだろうなと思ってしまいました。

【ハンド】持ち込みデザイン20%オフ ¥7000~

ゆか様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにご満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちをくみとりカウンセリングがしっかり出来てなかったと大変反省しております。
    今後この様な事がない様に接客やカウンセリング、技術を見直し精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はるたんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:10:08.0

オフだけでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    いつも癒されます。
    また宜しくお願いします

はるたんまん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお褒めの言葉をかけていただきとても嬉しくおもいます!

元気で明るいはるたんまん様に私もいつも癒されております。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

AINA

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:02:43.0

夏の間フットでお世話になっています。
    いつもノープランなのですが、アドバイスをいただき毎回満足のいく素敵な仕上がりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【フット】マグネットorミラー ¥7300

めぐさん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

毎年来て下さり私達も夏が来るのが楽しみです!!
    今回も気に入っていただけた様でとても安心致しました(^^)
    お手元ができない分フットネイルでこれからも
    楽しんで頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ichine

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:04:52.0

抹茶?ピスタチオ?のようなカラーがとってもかわいくて、目に入る度に嬉しくなります!暑い日に伺ったのでドリンクサービスがありがたかったのとサロンの素敵な空間に癒されました。(傘立てに日傘を入れる際、ビニール傘が数本ボタンがとまっていない状態で入っていました。お客さまのものか置き傘か分からないのですが、、嵩張っていて入れづらいなと思ってしまったのでまた伺うときには改善されていたら嬉しいなと思いました。)

【Jr.ネイリスト REI限定】フットワンカラー¥2,980

なつ様

数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お色気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    表しずらいお色味ですが、絶妙でとてもかわいいですよね(^^)

傘立ての件大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようスタッフ内で共有させていただきます。

これからもなつ様にご満足していただけるように努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

Rei

• もも☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:04:22.0

初めてこちらのサロンで施術していただきました!爪の形をきれいに整えていただき、ネイルの色も「これだ!」って思う理想の色を爪にのせて頂けたので、とても満足でした♪
    また、ドリンクサービスも嬉しかったです!
    ネイリストさんも気さくで話しやすい方でしたので、またこちらで施術してもらいたいなぁと思いました(*^^*)

【Jr.ネイリスト REI限定】フットワンカラー¥3700

もも☆様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に関して沢山お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います!
    理想のカラーが見つかり、気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    私も、もも☆様と沢山お話出来て楽しかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

Rei

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:41:42.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました♪

ma様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧に施術することを心がけていますので、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

Rei

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:51:00.0

とっても丁寧にやって頂きました!
    お話しも楽しかったです!

【Jr.ネイリスト REI限定】ワンカラーorラメグラ¥2,980

はづき様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    私もはづき様と楽しくお話でき、充実した施術時間となりました!

Rei

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 03:08:11.0

お時間と担当の方が変更となりましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    手際の良さと出来映えに大満足でした。お店もお洒落な感じで飲み物のサービスもありとても美味しかったです。
    また利用させていただきたいと思えるお店でした。

【Jr.ネイリストREI限定】マグネットorミラー ¥3,500

にゃんこ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き、ご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も

こちらの都合でお時間をご変更して頂き
    大変申し訳ございませんでした。
    その上この様なお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    次回はjrネイリストの担当になりますが、
    オーナーはじめトップネイリストが厳しく技術チェックを
    行い日々練習しておりますので、
    ご満足して頂けると思います(^^)

ichine

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:15:28.0

初めて利用しました。
    店内とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    カラーに迷っていましたが、親身に相談のっていただき、満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございます!!

リエ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

カラー選びとても迷いますよね、私もいつも悩むのでお気持ち凄く分かります!
    店内もお褒めいただき、仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

これからもお客様のご希望通りの仕上がりになるよう、努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Rei

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:10:05.0

ワンカラーで色替えをして頂きました!!
    ブルー×ターコイズブルーで手元から夏らしく気分もとてもスッキリしました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願いいたします!!

【ハンド】ワンカラー¥5,900→5,500

yk様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ブルーのワンカラーがとても爽やかでyk様にとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

AINA

• Hedwigさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:40:29.0

可愛すぎてめっちゃ気に入ってますー!ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト REI限定】アートサンプル¥3,800

Hedwig様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びきただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    キラキラしてるとより可愛くてずっと見ていられますよね♪
    私のネイルも褒めてくださったり、楽しくお話もさせていただきとても充実したお時間でした!

また東京でネイルを変える機会がありましたら是非またお待ちしております(^^)

Rei

• なえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:45:03.0

接客もとても丁寧に細かく対応していただき、ネイルの方も要望通りにとっても可愛く仕上げていただきました。
    大変満足しております。
    スタッフの皆さんも雰囲気良く温かい対応で、お話するのも楽しかったです(*^^*)
    是非これからも利用させていただきます。

なえちゃん様

施術中も沢山お褒めのお言葉をいただき、
    とても励みになりました。
    当店に取り扱いのないお色味でしたが、混ぜることでご希望のカラーになり良かったです!
    とても楽しくお話させていただき、私もとても充実したお時間となりました(*^^*)
    これからも是非よろしくお願いいたします!

Rei

サロン アイ(salon i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー