3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. リオル(Rior)   >

リオルオンリーワンサロン

• 富山県中新川郡舟橋村竹内56-20
  • 本日空きあり★最速で綺麗になる【効果絶大ハーブピーリング◎】

maーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:52:34.0

ハーブピーリングの施術は刺激があると聞いていましたが、スタッフさんが優しく丁寧に声がけしていただきとてもリラックスして施術を受けれました。雰囲気もよく、またリピートさせていただきたいと思っております。ありがとうございました。

【ダウンタイムありの劇的7日間で本気の肌質改善♪】自分史上最高の艶肌に!

Rior only one salon【リオルオンリーワンサロン】からの返信コメント

ma-様
    先日は数ある中よりお選び頂きありがとうございます!とっても明るくおしゃれなma-様に私も元気を頂きました!
    お肌悩みを改善する肌再生のハーブピーリングをさせて頂きありがとうございます!
    肌変化も徐々に出てきますので、楽しみにしていて下さい!
    リピートして頂けるとおっしゃって下さりとても嬉しく思います(о´∀`о)

• チョコシロヒメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:53:53.0

脱毛しましたが良かったです。

【髭ない方がモテます♪】効果◎IPL髭脱毛でジョリジョリ肌にさよならする

• めいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:06:12.0

優しく丁寧に施術していただきました!
    術後も定期的に連絡をしてくださりアドバイスをたくさんいただきました!
    仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

【肌改善×美肌ケア】効果絶大★劇的7日間ダウンタイムありハーブピーリング

めいこ様
    先日は数ある中から選んで頂きありがとうございました^ - ^
    ハーブピーリングはご不安なこともたくさんある中で、保湿などもしっかりして頂き効果を感じて頂け、本当に嬉しいです。
    2回3回と重ねる毎に毛穴もキュッと引き締まり、艶々のお肌へと変化していきます!
    また次回ご来店も心よりお待ちしてます(o^^o)

• 夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:13:15.0

ハーブピーリング剥離ありタイプの施術を受けました!

なんとなく人気で気になっていた程度で受けたのですが、施術直後からお肌がチクチク、ヒリヒリで腫れてきてドキドキしました…
    次の日、お肌はヒリヒリしたり乾燥したりしましたがあまり気にもならず。2、3日顔がぽりぽり痒かったのですが、おでこ近辺から剥離が始まってからは、びっくり!
    剥けたところのお肌がツルツルで!しっかり剥離後にはみんなにも、スッピン時にも化粧してる?て言われるくらいに!一回でここまで効果出ることに驚きです!
    剥離自体もあまり気にならず仕事はマスクと目元の化粧と前髪で余裕で乗り切れました!
    担当してくださった方がとても親身にお話しを聞いてくださったのでなんでも話せてとても楽し~い時間でした!
    継続してみます!!

夏様
    先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます^ - ^
    大人気の剥離ありのハーブピーリングを受けて頂きありがとうございます。
    ご不安な事も余裕で乗り切って頂き嬉しいです!!
    お肌が生まれ変わる際ほんとうにピッカピカで嬉しくなりますよね(о´∀`о)
    また2回3回ともっともっと肌改善されるので、楽しみにしていてくださいね!
    次回ご来店も心よりお待ちしてます♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:07:46.0

一年前から通い始めてたるみ、くすみが気になっていて親身に色々と相談にのっていただき、ハイフにハーブピーリングをして頂き、悩んでた肌のモチモチしたハリかん、くすみ、艶いが戻り肌の調子も良く大満足!!
    今も通い続けています。
    最近、2回やって、肌が、内側からパット明るくなり、美白効果ありあり!!
    丁寧な施術で効果もあり大変満足しております。これからも、通い続けたいお店です。

【フォトダブル】2回目以降用クーポン

ゆかちゃん様
    1年前からのお付き合いで、いろいろなメニューを組みながら肌改善させていただきましたね(>_<)
    肌改善が本当に素晴らしく、1年で10歳は肌年齢も見た目も変化されたと思います!
    ハーブピーリング、次世代ハイフや最近ではフォトダブルも定期的に受けて頂き本当にありがとうございます。
    更にお化粧品もしっかりと気に入って使ってくださり、嬉しい限りです。
    また今後もしっかりと寄り添って行きたいと思います!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:15:36.0

顔はした事があったけれど、bodyにするのは初めてでしたが、仕上がりがめちゃくちゃモチモチプルプルでびっくりしました!!またお願いしたいと思います♪
    そして、いつもお肌の悩みを聞いてくれ、どうしたら良いか一緒に考えてくれたり、急なメニューの変更も対応して頂き本当に感謝です!ありがとうございました♪

【ツルスベ肌になりたい】秋から始めるレディース脱毛!選べる3箇所10,000円

なお様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪美意識の高いなお様!初ボディケアありがとうございました?。フォトダブルはいろいろな場所のケアが出来ます。また、続けて頂けるよう次回もご来店心よりお待ちしてます。

• 026raさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:49:42.0

素敵なサロンでした。
    お店の方の対応がとても感じよくそして丁寧に説明してくださり、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    「ハイフ」ってすごいですね。継続してできたらすごく効果を感じられるものだと思いました。

初回限定!次世代ハイフ【最新リフティングマシーンお試し】6,000円!

026ra様
    先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました♪
    お肌のお悩みを改善すべく次世代ハイフを選んで頂きありがとうございます!
    頬の位置もリフトアップしてさらに小顔になっておられましたね(о´∀`о)
    更に若々しく艶のある引き締まったお肌をキープするためにも、また継続おすすめいたします!
    次回もまたぜひお待ちしてます^_^
    ご来店ありがとうございました♪

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:57:56.0

8回目の利用ですが今更口コミをさせていただきます。
    ホットペッパーでたまたま見つけたサロンでしたが大満足しており通い続けています。
    良心的な料金にも関わらず、とても丁寧な施術で効果にも大変満足しておりますし、美容のプロに見てもらえる安心感、何より担当スタッフさんの人柄の良さと親身に話を聞いて下さる接客にいつも感動しております!
    サロンの雰囲気も◎
    間違いなく1回来たら また通いたい と思うサロンです!
    今後ともよろしくお願い致します。

秋から始めるメンズ脱毛!選べる3箇所10,000円♪

てつ様
    もう8回のご縁となりますね!高評価ありがとうございます!!
    いつも効果出てますと言って下さり、ほんとうに嬉しく思います!効果が出ているという事が、いちばんの励みになります(о´∀`о)ありがとうございます。
    脱毛箇所も増やして頂き本当にありがとうございます!サロンも良い評価頂き嬉しく思います。脱毛ではありますが、癒しの空間となれば良いと思っています。。また次回もお会いするのを楽しみにしています。

• MAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:31:54.0

痛みなどないか…とても親切に確認しながら施術していただきました!2度目の脱毛でしたが、毛の抜けも良く本当に満足です!今後もよろしくお願い致します!
    次世代ハイフやピーリングなどもまたお願いしたいと思ってます!
    親身になって悩みを聞いてくださるので、お肌の事はリオルさんにお任せしたいと思います!

MA様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    数ある中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    初めてのVIO脱毛ありがとうございました。効果も早速感じて頂きありがとうございます!またいろいろなお悩みを改善できるお手伝いさせてください!
    次回もご来店心よりお待ちしてます。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:58:17.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    気さくにお話していただき最初緊張していましたがとてもリラックスした時間を過ごせました。
    知識のない私に色々と丁寧な説明で分かりやすく教えて頂きました。

また時間のある時に行きたいと思います。

【初回限定】次世代ハイフ!顔首フルお試しはこちら!22,000→15400

あかね様
    先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    さっそく新メニューのRF超音波リフティングを体感頂きありがとうございます!
    効果が1カ月かけて徐々にあらわれますので、楽しみにしていて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 10:08:41.0

今回もとてもリラックスして受けれました!
    化粧ノリが良くなったような気がして、また行きたいです。

剥離無しでもピカピカはだに!クリスティーナBIOPHYTO2回目以降はこちら!

ゆっか様
    ビオフィートの剥けないハーブピーリングをリピートして頂き、本当にありがとうございます!
    お肌め前回よりもさらにツルツルピカピカになられて、本当によかったです!
    また肌改善お手伝いさせて下さい。次回もぜひお待ちしてます!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:47:04.0

今回初めてRF超音波リフティングをしていただきました。
    1ヶ月前にハイフもしましたが、ハイフより痛みは少なかったです。
    施術中も、痛いかどうか気にしてくださったので、安心してお願いできました!
    施術直後はもちろん、翌朝肌のハリ、化粧ノリの良さを感じました。
    結婚式に向けて、いい状態を作れるようにアドバイスいただけるのがなによりありがたいです。

K様
    結婚式に向けて綺麗のお手伝いをさせて頂き本当に光栄です!
    もともとお綺麗ですが、どんどん綺麗になっていかれるのを近くで見ていて
    私も当日が楽しみでなりません。
    新しいRF超音波リフティングも、お痛みなく効果感じて頂きよかったです!
    時間が経つにつれ、もっと肌調子良くなります!
    楽しみにしてください。

• ゆっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:00:00.0

メニューの内容がよく分からず話を聞いていく中で、不安な点があったためメニュー変更していただきありがとうございました!
    一回で目にわかる変化があったので通ってみようと思います!

劇的7日間の肌改善♪剥けるハーブピーリング!ピッカピカ(モニター様)¥13400

ゆっか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    本当に数ある中からいらして下さってありがとうございます!
    ハーブも剥離なしの方でも充分効果を感じて頂きありがとうございました。
    次回もぜひぜひお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:25:47.0

急なにきび、肌荒れが気になり
    初めて来店させていただきました。
    クリスティーナは元々知人からおすすめされてたいたので気になってはいたのですが
    近場ではなかなか取り扱いないなか
    こちらのお店と巡り会えて嬉しいです。
    施術は少しぴりぴりしてびっくりしましたが
    耐えられない感じではありません。
    効果については皮むけも特になし、
    いつもより肌荒れ(赤み、炎症)の回復が
    早いかなと思います。
    ホームケアをお勧めしてくださったので
    これから使用していくのが楽しみです。
    施術してくださった方の
    対応も丁寧で満足でした。

クリスティーナBIOPHYTO【剥けないハーブピーリング】フルコースで美肌に!

なつみ様

先日は数ある中からご来店くださり本当にありがとうございます!
    クリスティーナのビオフィートは本当に人気で、剥離もないですし、安心して受けていただけます!ホームケアも一緒に使っていただける事になり、エステ後のお肌をしっかりとキープできますね!次回もご来店心よりお待ちしてます!

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:46:10.0

スタッフの方がとても綺麗で、優しく、リラックスして施術を受けることができました!
    気になっていたクリスティーナを試すことができて、効果にも感動しました。これから定期的に通いたいと思います!

すー様

先日は、大人気のクリスティーナビオフィートのコースを受けて頂きありがとうございました!
    お肌もほんとうにツヤツヤになっておられましたね!!
    またビオフィートで定期メンテナンスしましょうね!
    ご来店ありがとうございました。ぜひ次回ご予約お待ちしてます!

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:40:51.0

初めてでワクワクドキドキでしたがとても素敵なサロンでした!ハイフは痛みを確認してもらいながら、丁寧にしっかり打っていただき、とても効いている感じがあって満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【ハイフ初心者の方はこちら!】4Dハイフ2500ショット3900円!

なち様
    先日は数ある中からご来店くださり、本当にありがとうございました!
    初めてのハイフご不安だったと思います。効果も徐々に出てきますので楽しみにしていて下さいね!またのご来店心よりお待ちしてます。

• nagmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:46:32.0

たくさんお話し聞いて答えてくださって知識つきます

本気で肌質改善!剥けるハーブピーリングでピッカピカの肌に ¥18000

nagm様

ご来店いつもありがとうございます。お肌がどんどん綺麗になるのが私もすごく嬉しいです!
    ハーブピーリングは肌質改善にもってこいです。肌が新しく再生していく喜びを味わえますよね!
    また肌の事相談してくださいね。次回ご来店ぜひお待ちしてます。

• nagmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 07:27:51.0

施術中もピーリングの情報など教えてくださり、楽しくエステ時間を過ごせました。

nagm様

数ある中からご来店頂き本当にありがとうございます。初めてのハーブピーリングでご不安な事もたくさんあったと思います。ハーブの良さを少しでも感じて頂きたいと思います!
    次回ご来店もぜひぜひお待ちしておりますね!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:09:22.0

今回初めてお店に行き、剥けないハーブピーリングをしていただきました。
    お肌の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、ツヤツヤになりました。施術中も何を塗っているか、どんな効果があるのか説明してくださったので、すごく安心できました。
    そしてスタッフの方がすごく丁寧で素敵な方で、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできる空間でした。これからもご褒美として定期的に通いたいです。

クリスティーナBIOPHYTO【剥けないハーブピーリング】で正常なお肌を取り戻す

なな様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    クリスティーナのハーブピーリングコースですごくお肌ツヤツヤになっておられましたね^ - ^
    お肌のメンテナンスにぜひまたいらしてくださると嬉しいです!
    次回もご来店心よりお待ちしてます。

• MIMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:13:03.0

今回初めて「最強美白エステ "白玉肌"」の施術を受けました。結論から言うとツルピカになりました!!乳酸ピーリングも初体験でしたが、ヒリヒリとした強い痛みを感じることはありませんでした。それからコアマッサージをプラスしましたが、心地よい圧でこれがまた最高でした。まだ他にも気になるコースがたくさんあるので、順番に試してみようと思っています!

春だ!紫外線が降り注ぐ前に!最強美白エステで白玉肌◎

MIMI様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!
    どんどんお肌も綺麗になっていかれて私も本当に嬉しいです。
    またいろいろなメニューをしてみたいと言ってくださりありがとうございます!!
    おしゃれな明るいMIMI様に会うと、こちらまで元気になります!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 11:56:33.0

はじめてのハーブピーリングで不安でしたが、丁寧に説明してくださって安心できました!
    一回で効果も感じることができたのでまた通いたいと思います!

ゆかちんさま
    数ある中より当店を選んで頂き本当にありがとうございます!!
    初めてのハーブでご不安な中ありがとうございました!
    効果も感じでいただき嬉しいです!

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:54:19.0

初めてハーブピーリングをさせて頂きました。お店の感じ、接客がとても良かったです。
    ハーブピーリングについてメリットだけでなく、デメリット(痛み等)も教えて頂けました。施術して終わりではなく、その後何か不安、問題等があったらいつでも連絡してください。と言って頂け、良心的な感じを受けました。ありがとうございます。

まだ施術して2日目の為、効果は今からだと思い技術、仕上がりを☆4にさせて頂きましたが、もう少し時間がたてば効果が出てくると思いますので楽しみです。とても感じが良く、リピートさせて頂きたいと思っています。昨日はありがとうございました。

【すぐにぷるぷる】剥けないハーブピーリングお試しはこちら♪

チロル様

剥けないハーブから変更して頂き、ご不安の中ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングで、ドキドキの7日間だったと思います!
    次回お会いするのが本当に楽しみでなりません!
    次回ご予約またお待ちしてます♪

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:50:28.0

今までもハーブピーリングの経験はありましたが、
    剥け具合が今までで1番で、目に見える効果も1番あったかと思います!

スタッフさんも親身に肌の悩みを聞いて下さってとても嬉しかったです!

まだ1回目なので、これからしばらく通ってみたいと思います!

本気で肌質改善!剥けるハーブピーリングでピッカピカの肌に ¥15400

りの様

先日は数ある中から選んでご来店下さりありがとうございます!
    他店でもピーリングを経験しておられたのですが、あまり効果を感じておられなかったので、お施術前はご不安だったと思います

他店よりも痛みがあったと聞き、ハーブピーリングでもいろいろな種類があるのだと勉強になりました。お顔の効果をすごく感じて頂き、本当に良かったです!
    先日2回目ご来店の際すごく変化していたのが目に見えてわかりました!
    お背中はまだ剥離中だったのでもう少し様子をみて2回目させて頂きますね!
    また次回ご予約もありがとうございました!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:40:57.0

脱毛していただきました。初めてのお店、初めての脱毛だった事もあり不安なところもあったのですが、お店もとても雰囲気もよくて説明もしっかりしていただき、脱毛以外のメニューもしてもらいたくなりました。行って良かったです。

【ご新規様初回限定】大人気!レディースVIO脱毛 ¥5500→2750円!

なな様
    先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、たくさんお話できとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!他メニューも次回予約頂きありがとうございます!楽しみにしていてくださいね!

• MIMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:21:21.0

効果抜群すぎてまたすぐに行きたくなります!一回の施術で毛穴が閉まり、赤みのあるニキビ跡や小さなクレーターはかなり薄くなり本当に驚きました。色々なケアを試してきましたが効果実感が一番早いです。即効性を求めている方には絶対にオススメな施術だと思います!定期的に通う予定です。自分のお肌が変わっていくのがとても楽しみです。

MIMI様
    数ある中より当店を選んで頂きありがとうございます。
    ハーブピーリングはご不安もあったと思いますが、効果を実感して頂き本当によかったです!
    またいろいろなプランをご提案させて頂きますね!
    次回2回目もご予約頂きありがとうございます!
    心よりお待ちしてます♪

• ヒロちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:14:30.0

新しくできた店舗に伺いました。
    施術内容を詳しく聞くことができてよかったです。
    施術受けてから肌のトーンが明るくなったような気がしてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

最善を尽くします!お任せオーダーメイドコース60分5500円~

ヒロちゃん様
    ご来店頂き、当店を選んで頂きありがとうございました!
    お肌が本当につるんつるんで、男性とは思えないくらいの美肌でいつも感動しています!
    お肌もさらにトーンアップされていましたね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ねこてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:14:45.0

オシャレで清潔感のあるお店で接客も優しく、リラックスして施術できました!気になるところを相談したりどんな効果があるのかなど話してくれて楽しかったです^^
    終わったあとはつやつやでトーンアップしたような肌で後日が楽しみです!

【初回限定!】4Dハイフ目から下オーダーメイド3000ショット&マスク付き!

ねこてん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    とってもハリのあるお肌でハイフをするのも早すぎる気さえしました。もともとのお肌がよりツヤツヤになっておられましたね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• 凜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 06:26:29.0

ハイフしてから、肌がツルツルになりました!
    そんなに痛みも残らなかったです。
    施術もそこまで痛いわけではなかったので、良かったです(*^^*)

極上オイルリンパマッサージで艶肌に♪今だけ1500円→1000円!

凛様
    いつもご来店くださり本当にありがとうございます!
    お肌がどんどん綺麗になり、ニキビも落ちついて本当に嬉しいです!
    ニキビ跡に対しての浅い層のハイフをご提案させて頂きました。
    効果を感じて頂き良かったです♪またお痛みも残らなくてよかったです。また次回のご来店心よりお待ちしてます。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 12:32:23.0

結婚式に向けて数回通いました!
    いつも気さくに話しかけてくれてリラックスできるし、毛もちゃんと薄くなって本当に良かったです!今後もよろしくお願いします!

あおい様
    いつもご来店ありがとうございます!小さなお子様がおられる中通って頂き本当にありがとうございます!結婚式も、無事終えられとても素敵な花嫁さんだったこと間違いないです!本当におめでとうございます!!また今後もぜひぜひお待ちしていますね!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:55:17.0

初めての美容施術で剥けないハーブピーリングをして頂きました。
    癒しの空間で居心地が良く、対応がとても丁寧で、笑顔が素敵なスタッフさんでした。ニキビ跡や肌質に悩んでいましたが、施術後から肌が少し変わったように感じます。とても良かったので、また行きたいと思いました。

【すぐにぷるぷる】剥けないハーブピーリングお試しはこちら♪

はるか様
    先日は数ある中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます!!
    対応もお褒めいただき、ありがとうございます!
    嬉しすぎます!!また、肌効果も感じていただきありがとうございます!次回もお会い出来ること楽しみにしております!

リオル(Rior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー