3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. バイ アンド ケーエス(by&ks.)   >

by&ks. EYELASH SALON

バイアンドケーエス アイラッシュサロン

• 大阪府大阪狭山市半田2-248-3 パインリバー1  305号
  • 南海金剛駅から徒歩6分
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 10:40:48.0

お姉さんにつけてもらうと2ヶ月たってもエクステが残っていて、こんなに持ったことないので技術次第でこんなにモチがよくなるんだ!と衝撃でした!同じバインドロックでも本当にモチが違います…
    めちゃくちゃ喋りやすくて上手なアイリストさんです!
    これからもずっとお願いしようと思っています!

み様
    ご来店頂き嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます♪♪

モチに感動して頂けて良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• 里奈さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 09:45:24.0

右目が生えぐせあり、あまりパーマも綺麗に当ててくれるところがありませんでしたが今回すごく綺麗にしてくださりました(//∇//)次回マツエクとHBLよろしくお願い致します★

《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト(持続UPトリートメント付)

里奈様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました♪♪

パーマのお仕上がりにも満足して頂けて
    良かったです!
    次回のエクステ、HBLも楽しみに
    お待ちしております(^ ^)

• ピッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:24:24.0

始めてのマツエクで楽しみな反面肌が弱いので不安もありましたが、施術中と仕上がり後も違和感がなく大満足です。
    担当スタッフさんは細かい仕事なのに、会話も上手で施術も丁寧にして下さいました。
    またよろしくお願い致します。

《軽量★フラットラッシュ120本迄》初回他店オフ込

ピッピ様
    数あるお店の中から当店ご来店頂き、
    初めてのエクステをお任せして頂きまして
    ありがとうございました(^ ^)

その後違和感なく楽しんで頂けて幸いです!
    またいつでも気になる事などご相談下さい♪♪

• mami-xさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 14:55:43.0

今回もリラックスしすぎて記憶なくなったんですが、おきたら綺麗なまつ毛になっていました。
    エクステのもちもよく綺麗につけていただけるので、付け直す間隔が以前よりかなりあいたので節約にもなってます!ありがとうございました。

by&ks. EYELASH SALONからの返信コメント

数あるサロンの中から当店に再来店頂き
    ありがとうございました♪♪
    おくつろぎ頂けて良かったです(^ ^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 毛糸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:51:08.0

今回も色の提案などしていただき、満足な仕上がりです!前回160にして、くっきり、バッチリで大満足でした!今回は、少し落ち着いた雰囲気にしたくて、120つけてから、140にしていただき、自分的にこちらの方が満足なので、140にしました。カラーや本数、デザインも相談できるし、次回の予約はマツエクの持ち次第でいいので、とても通いやすいです。
    とてもおすすめです。

by&ks. EYELASH SALONからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    今回のカラーも気に入って頂けて良かったです!
    またご相談あれば色々ご提案させて頂きますので
    お気軽にお声掛けください(^^)
    またのご来店お待ちしております★

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 11:05:31.0

毎回希望通りのまつげにして下さります。
    何よりも1回パーマをかけるとなかなか取れないので
    今まで他では月に1回行かないともたなかったのに
    こちらは2ヶ月に1回で十分なので大満足です!!

by&ks. EYELASH SALONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    ファンデーションの使用感いかがですか?
    本当にオススメのファンデーションなんで
    是非愛用してください♪♪

• mami-xさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 15:07:50.0

プライベートサロンなので、他の方を気にすることなく施術をうけられるのがとてもよかったです。
    1週間はたちますがひと束もとれることなく毛流れもきれいに保てています。ありがとうございました。

《持続UP★バインドロック120本迄》初回他店オフ込み

by&ks. EYELASH SALONからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪♪
    お仕上がりに満足頂けて良かったです!
    またのご来店を是非お待ちしております(^^)

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 16:40:56.0

パーマの持ちが良すぎて、気がつくと前回より2ヶ月
    空いてました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    次回もよろしくお願いします!!

by&ks. EYELASH SALONからの返信コメント

今回も気に入って頂けて嬉しいです★
    再来店ありがとうございました♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

• 毛糸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 09:43:07.0

最初のカウンセリングも、写真や実物でわかりやすく説明してくれるので、イメージしやすいです。そして、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    エクステのカラーもカールも豊富でした。自然とお話しが出来るので、緊張した感じにもならず、居心地が良く、色々アドバイスも頂けました。家の近くで、これだけの仕上がりなら十分です。
    今まで、希望するメニューやカラーやカールがなくて、用事がなくても遠くまで出掛けていましたが、もうそんな必要なし。お値段もとても良心的で、どんな方でも満足出来るお店だと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

《持続UP★バインドロック160本迄》他店オフ込み

by&ks. EYELASH SALONからの返信コメント

たくさんのサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^ ^)
    お色味やお仕上がり満足して頂けて嬉しいお言葉を
    またお色味やデザインのご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:18:58.0

朝の身支度が、マツエクあることによって全然違って
    凄く楽です!人生初のマツエク!
    周りで聞くのがマツエクの持ちがあんまり続かない!などの声も聞いて、どうなるんだろう。と思ってたら、2ヶ月経っても全部落ちきってないぐらい持ちが良くて、感動しました!!!
    これからも、ここでやってもらおうと思いました!!
    担当してくださるスタッフの方も、凄く話しやすくてサロンの雰囲気も綺麗です!!

メニュー選びに悩まれてる方★

by&ks. EYELASH SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪♪
    初めてのエクステを任せて頂き嬉しい限りです!
    最初は取り扱いに悩む事などもあると思いますが
    お気軽に何かあればお問い合わせ下さいm(_ _)m
    お喋りしすぎてすいませんでした(笑)
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:03:44.0

前のお店からずっとお世話になっております!
    担当の方に付けていただくと2ヶ月はエクステがついてるので
    他のお店に行くのはやめました^ ^
    いつもワガママを聞いていただき相談にのっていただいておりますが、いつも思った通りのデザインにしてくれます♪
    またお願いいたします!

《持続UP★バインドロック120本迄》他店オフ込み

by&ks. EYELASH SALONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    毎回お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!
    またご相談などございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:00:23.0

遅れたにもかかわらず、すごく丁寧な対応して頂き感謝です。
    もともと目尻のパーマが取れやすい事を伝えた上で施術をしてもらったのですが、既に仕上がりの時点でいつもとは全然違い感激でした。
    また次回もお願いします。
    本当にありがとうございました!!

by&ks. EYELASH SALONからの返信コメント

ミルク様、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    まつ毛のお手入れを普段からしっかりされておられるので
    すごく長くて綺麗でした♪♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:35:01.0

初めて行かせて頂いて、急に予約取らせて頂いたにも関わらずとても対応もよく、
    何よりまつ毛の知識が豊富ですごく勉強にもなりました!!
    どこいってもすぐ取れてしまってた私のまつ毛が今1週間たっても、
    全くと言っていい程取れてなくてモチ良しです!!
    次回も行かせてもらいます!!

《軽量★フラットラッシュ120本迄》他店オフ込

by&ks. EYELASH SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    たくさんのお店がある中、当店をお選び頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!!!
    またお悩みなどございましたら気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

バイ アンド ケーエス(by&ks.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー