4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

古民家リトリート 麻の葉

コミンカリトリート アサノハ

• 富山県砺波市柳瀬917
  • 「砺波駅」から車で10分

なかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:40:48.0

日々の子育てにとにかく体が疲れてると思って来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気で、施術もとても気持ちよく気付いたら寝ていました。
    施術後は体がとても軽くなり、また育児を頑張れそうです。
    今回はありがとうございました!また時間が取れればぜひ行きたいです。

【まずはお試し!】深層リンパマッサージ 60分 ¥7150→6400

なかた様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

産後1年という事で、とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    気持ち良くおやすみいただけて、お疲れも抜けやすかったかなと思います。
    更に体が軽くなりまた育児を頑張れそうとのお言葉
    励みになります!こちらこそありがとうございます♪

育児は大変な事も多いと思いますが、お子様のためにも
    元気ななかた様でいられるように、またお時間みつけてメンテナンスに
    お越しくださいませ。心よりお待ちしております!

• くろぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:38:46.0

丁寧なカウンセリングから始まり、痛みのない優しい施術でリラックスすることができました。
    施術後は気になっていた肩こりが和らぎ軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【4月限定:よくばりアロマ3】アロマボディ+ヘッド+リフレ+艶フェイス 150分

くろぴぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

肩こりが和らぎ軽くなり、リラックスしていただけたとの事
    大変励みになります!

くろぴぃ様は右肩周辺が特にお疲れでしたね。
    また辛さを感じられた時には是非お越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:48:04.0

今まで色んなマッサージに行きましたが、ここのリンパマッサージは全然違いました!
    ゆったりと静かな空間の中で、頭からつま先までじっくりとほぐしてもらえて、体の深いところから疲れが取れ、気持ちまですっきりすることができました。
    ずっと疲れが溜まってだる重い毎日でしたが、施術後は驚くほど体が軽くなっていて、もっと早く来ればよかった…と思いました。絶対120分以上がおすすめです!
    本当にお願いしてよかったです。また来ます!

【満足度No.1★】深層リンパマッサージ120分¥13200→11500

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも併せてありがとうございます♪

お仕事もお忙しく、めぐりも滞っていらっしゃいましたね。
    体の軽さもご体感いただけたようで、何よりです!

また重さを感じられた際にはお越しくださいませ^ - ^
    あい様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:18:22.0

エサレンマッサージでとても癒やされました。また伺います。

【使わない人いる?意外と疲れてます】オプション・ハンド20分¥2400→2100

まゆさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    加えて口コミのご投稿もありがとうございます♪

私自身もエサレンマッサージの他にはない独特の癒しの感覚が
    大好きなので、「エサレンマッサージでとても癒しを感じました」との
    お言葉に、大変喜んでおります!

そしてこちらこそ、いつもまゆさん様の優しい雰囲気に癒されています☆
    お仕事熱心なまゆさん様、お身体に緊張も残りやすいかと思います。
    またお時間できましたら、リラックスしにお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:47:08.0

古民家内でのサロンなので、とても静かで非日常を過ごせました。
    スタッフの方も、穏やかで話しやすく、是非また来店したいと思えました。

平日・朝限定☆60分以上のメニュー・20%オフクーポン!!

あいさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

非日常感や、話しやすさを感じていただけたとの事
    とっても嬉しいです♪

お顔のお手入れも気にされていましたね。
    エアコンや暖房で乾燥しやすい時期でもありますので
    またあいさん様のお手入れをサポートさせて
    いただけると嬉しく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:31.0

行ってみたかった古民家サロン!落ち着く空間でした。聞き上手なスタッフさんでいっぱいおしゃべりできて、体も心も満足でした。

【よくばりアロマ】ヘッドスパ30×フェイシャル60×アロマボディ60¥15,500

michi様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿も、併せてありがとうございます!

michi様の楽しいお話のテンポに、こちらが引き込まれました(^^)
    充実した休日は過ごせましたか?
    体も心も満足したとの事、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また日々のお疲れを解消にいらしてくださいませ。
    michi様の再来店、心よりお待ちしております♪

• ぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:11:02.0

体が、ドンと重くて疲れをとりに参りました。
    古民家の広い空間で、ゆったり、丁寧にしていただきました。
    お話も優しくそこも癒されポイントです。
    施術後は地元産ドライ林檎、小豆や、棗の入ったお茶を頂き、ゆっくり出来ました。
    帰りの自分は別の人みたいに体が軽くなりました。

【免疫力・代謝UPアロマ】ヘッドスパ×アロマボディ×リフレクソロジー

ぐら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです。ありがとうございます!

ぐら様は首のハリが強く、頭部もかなりお疲れでしたね。
    帰りには別人のような体の軽さをご体感いただけたようで
    嬉しい限りです!
    癒されポイントなども大変励みになるお言葉を

施術後は吸収が良くなっているので、お身体に優しく
    美味しいものをと考えて提供しております♪

また重さを感じられた時や、お辛くなる少し前に
    お越しいただければ幸いです。
    ぐら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 18:26:22.0

今回はリフレクソロジーとヘッドスパをしっかりしてもらいました。アロマオイルも好きな香りで満足です。

まゆさん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

オリジナルのブレンドアロマの香り、まゆさん様の
    お好みに合っていたとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。

寝つきが不安定な事も気にされていらっしゃいましたが
    その後はいかがでしょうか?

これからまだ寒さも増す時期ですね。
    またお疲れの際にはメンテナンスにお越しくださいませ♪
    まゆさん様のご来店、心よりお待ちしております。

• bellさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:56.0

周りの音も聞こえてこないくらい静かな古民家、優しいタッチから始まり強弱のあるマッサージと圧のかけ方がとても心地よかったです。
    疲れ切っていたので、全てを無にして何も考えず身体を休めることができました。

【ヘッドスパ30+フェイシャル30+アロマボディ60】120分¥13,000→12000

bell様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

年末のお忙しさで、あちこち凝り固まっていらっしゃいましたね。
    「全てを無にして何も考えず身体を休めて」いただけた
    とのお言葉にとても感激しております。

静かな環境やタッチなどの心地よさも感じていただけて
    喜びもひとしおです。

お忙しいと思いますが、お時間できましたら
    またリラックス、メンテナンスにお越しくださいませ。
    bell様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 12:42:44.0

雰囲気も良く、静かで空間にも癒されました。アロマオイルもたっぷり使って、乾燥肌の私に良かったです。心身癒されました。

【組み合わせ自由◎】ウェルネスアロマ180分¥20,000→18500

もも様

先日のご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます!

心身癒されたとのこと、嬉しく思います。
    雰囲気や空間からも感じていただけて、何よりです♪

お足元にお疲れがたまりやすくなっていらっしゃっいましたね。
    またご体調を整えるお手伝いが出来ますと嬉しいです!
    朝晩冷え込んできましたので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-23 19:25:32.0

2回目の利用。前回同様、力加減が私好みで気持ち良かったです!また利用したいです

まゆさん様

この度は再来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

力加減がまゆさんのお好みに合っていたとのこと、嬉しい限りです。

お仕事にご家庭にお忙しく、お疲れが慢性化されていらっしゃいましたね。
    もっと快適な日常へと繋げられるように、今後とも精進してまいります!

またのご来店、こころよりお待ちしております♪

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:50:52.0

初めて伺いましたが、とても落ち着く場所でした。
    エサレンマッサージと初めて聞いた言葉でしたが、
    ゆったり音楽を聴きながら何度か寝落ちしてしまうほど気持ちがよかったです。リピートありです!!

【身体、脳、心を開放しスッキリ♪】エサレンマッサージ90分¥10,000→8,500

ヨッシー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

色々なお疲れを抱えていらっしゃいましたね。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

ゆったりとしたリズムのエサレンマッサージに合わせた空間や古民家で
    落ち着きをご体感いただけたとの事、とても嬉しいです!
    どうぞまた、お身体を休めにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• sayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:39:20.0

若いときにエサレンボディワークを学んだことがあって、懐かしくなって富山県内にサロンがないかと調べたら、偶然こちらのサロンを見つけました。

築150年の古民家だそうですが、とても綺麗なサロンです。古民家の落ち着いた雰囲気もエサレンボディワークにピッタリだと思いました。

エサレンボディワークはとても沢山の手技を使うマッサージです。担当スタッフさんのよどみ、切れ目のない波のようなワークにどっぷりハマりました。

素晴らしいサロンです。
    エサレンボディワークの良さを沢山の方に感じていただきたいです。

【身体、脳、心を開放しスッキリ♪】エサレンマッサージ120分¥13,000→11500

古民家リトリート 麻の葉からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    この度は素敵な口コミをいただき、心から感謝しております。

懐かしのエサレンにどっぷりはまっていただけたとの事で、嬉しい限りです。
    そして私もお気に入りのサロンにもお褒めの言葉をありがとうございます!

今後も特別な時間をお過ごしいただけるように努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:18:10.0

頭と肩がとても楽になりました。

【眼の疲れ/首肩の疲れに♪】ヘッドスパ+ハンドトリートメント 60分 ¥7000

くま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    併せて口コミの投稿もありがとうございます!

頭と肩が楽になったとの事、とても嬉しいです。
    上半身のハリが強かったので、疲れもたまりやすくなっていましたね。
    また緩めにいらしてくださいませ。ぜひお待ちしております♪

• あゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 14:32:17.0

懐かしい感じのする落ち着く雰囲気のサロンで、心身共に癒されました。
    ゆったりとしたリズムで体の隅々まで丁寧にほぐされていって、何とも言えない感覚に包まれ何度も意識を失いました・笑
    とても優しい手なのですが、首や肩、背中、足のコリにはしっかりアプローチしてくれるので、終わったあとには体がとても軽くなりました。
    体がバリバリなので、メンテナンスのために時々通いたいと思います。

【アロマの香りに包まれて♪】エサレンマッサージ 90分 ¥8500

あゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

体の軽さをご体感いただけたんですね!
    更に、何とも言えない感覚に包まれたとの事。
    まさにエサレンマッサージの特徴ともいえる感覚も
    感じてもらえたようでとても嬉しく思います。

引き続き、技術向上して参りますので、またのご利用をお待ちしております♪

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 14:13:42.0

エサレンマッサージ最高でした!
    オイルマッサージはよく受けますが今まで体験したことのない感覚でした。
    ロングストロークやストレッチが新鮮でゆっくりとしたリズムが心身ともにリラックスできました。
    またしっかりとした心地良い力加減で全身が温まりスッキリ軽くなりました。
    次回はロングコースでお願いします。

【アロマの香りに包まれて♪】エサレンマッサージ 60分 ¥6500

スーさん

この度は麻の葉にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    エサレンマッサージで心身共にリラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。

今度はロングコースでゆっくりして行ってくださいませ♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

古民家リトリート 麻の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー