ブックマークする
プラーナ
132件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
nicoさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-01-09 19:49:34.0
タイ式には興味あったものの、自分に合ったお店を見つけられずリピしたいと思った事が無かったですが、プラーナさんの施術は何処を伸ばされても心地良く、とても満足のいく施術でした!また通いたいと思うお店を発見できて嬉しいです^ ^ブログも拝見しましたが、沢山勉強なさっていてタイ式を極めている方です。また宜しくお願い致します!
【ご新規様限定】タイ古式マッサージ90分 通常7,900円→5,900円
プラーナからの返信コメント
nico様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!さらに勉強にも励んでいきたいです。またよろしくお願いいたします。大谷
cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-23 20:08:24.0
今回の施術も大満足し帰宅しました。今日もスッキリして体調良いです。月に一度の利用をさせて頂いて半年になります。以前タイ式マッサージ、トークセン、オイルマッサージ、脱毛、光フォト等と施術して頂きました。施術して頂いたメニュー全て、とても丁寧です。脱毛で毛が無くなってくると毛穴も目立たなくなりツルツルしてきました。光フォトでは驚くほどファンデーションの色が明るく変化しました。先生の研究熱心な所も大好きなのでまた施術をお願いしたいと思っています。
【お気軽に!】全身オイルリンパ60分通常7.900円→5,900円(男性は+1,000円)
coco様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!光フォトはシミが薄くなってトーンアップして本当に驚くほどお肌が変わりましたね。小顔リンパやヘッドも相乗効果があるようですね。coco様がご来店のたびにお綺麗になっているので嬉しいです!いつも楽しいお話もありがとうございます。またよろしくお願いいたします。大谷
えりもんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-18 18:17:49.0
全身脱毛でお邪魔しました。南越谷駅から徒歩5分くらいで着きました。1階に日焼けサロンがあるマンションです。予約時間ピッタリに入室と書いてありましたが早く着いてしまったのにも関わらず入店できました。毛の生え具合や左右対称に整えてくれたりと他のサロンではなかったアドバイスをしてくださいました。初めて眉下の脱毛をしましたがそこだけピリッとしました。ふき取り不要なジェルでしたが気持ち悪い感じはしませんでした。脱毛にプラスしてくれたので肌がより綺麗になるのが嬉しいです。他のお客様もいなくスタッフも1名?なのでリラックスできました。プライベート感を重視される方にはピッタリのサロンだと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
【全身まるっと!】最新光脱毛&光フォト付 1回通常10,900円→8,900円
えりもん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!お背中、襟足、おでこ、もみあげ、眉など大手サロン様には難しい細かい部分を丁寧に、と心がけています。お客様のご要望にはできるだけ応えたいと思っています。スタッフ1名なのでプライベート感とリラックス感はバツグンです!(^^♪安心してご来店できると思います。またよろしくお願いいたします。大谷
さとさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-16 09:41:04.0
漢方オイルが初めてでしたが、肌馴染みがよく、背術後の肌がもちもちしてよかったです。雰囲気もよく、強さ加減もよくいつの間にか眠っていました。私自身1年ぶりのエステだったので、続けてやりたいなと思いました。
【女性限定】漢方オイル(経絡)リンパ90分(足浴付)通常8,900円→7,500円
さと様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!オイルマッサージは一年ぶりとの事でしたが満足していただき良かったです!オイルは漢方やアロマがミックスされたとても良質な物を使用しています。オイルの効能と手技の相乗効果でスッキリ感がかなりあると思います。またリラックスしていただけるように頑張りますね。よろしくお願いいたします。大谷
しんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-13 15:51:40.0
なかなか予約が取れず、約2ヶ月ぶりにお世話になりました。前回はリラクゼーションも兼ねてオイルマッサージにしましたが、肩こりと腰痛が酷かった為、タイ古式にしました。以前にもタイ古式を受けましたが、こちらは本格的な施術で的確なアドバイスもあり、施術後は張りが治まりかなり楽になったことを実感しました。この技術でこの価格は他店にはなかなか無いかと思います。
【姿勢矯正に!】タイ古式マッサージ90分(足浴付)通常7,900円→6,500円
しん様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!しん様が施術中に「最高~!」と言ってくださるので私もテンションが上がりさらに頑張ってしまいます。笑これからもお身体のケアをさせてくださいね。またよろしくお願いいたします。大谷
ななおきさん(男性/60代/自営業)
[投稿日] 2023-12-11 21:23:50.0
いつも丁寧な施術有り難うございます。体のケアの指導もして頂き助かります。また来店します。
ななおき様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!いつも遠くから来ていただき嬉しいです。ご紹介もしたいだきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。大谷
祝王さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-04 23:34:02.0
体のどこかしらが不調になるとお世話になっています。軽妙なお喋りであっという間に時間が過ぎてしまう感じ。健康に関しての知識習得や情報収集に余念がなく、色々アドバイをもらえるのが良い。もちろん、技術も素晴らしく、終わった後はいつも整い、身も心も軽くなったような気がしています。
【本格姿勢矯正】タイ古式マッサージ120分(足浴付)通常9,900円→8,500円
祝王様先日もご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。私の情報がお役に立てて嬉しいです!健康に対してはかなりなオタクなので喋りすぎな所もありますが・・。汗身体は繋がっていますので、不調部分だけではなくお身体全体を見るのがタイマッサージです。ですので、90分以上のコースは必ず脚から始めます。建物のように土台から整えるという考えです。脚からお身体を整えていきましょうね。またよろしくお願いいたします。大谷
白虎さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-26 17:42:28.0
今回はマッサージで伺いました。漢方オイルを使って経絡とツボを刺激するというあまり聞きなれないものでしたが、結果から言うと最高に気持ちいいです。凝ってるところをけっこう圧をかけてじっくりと。かといってまったく痛くなく、最初の足部分が終わった頃には眠ってしまいました。デスクワークで首・肩・腰・足とほぼ全身ガチガチでしたが、血流が良くなったのが自分でもわかり、パソコンで酷使していた目もスッキリクッキリになりました。脱毛もまだ完了していないのでしばらく通いますが、時々マッサージもお願いしようと思います。
【男性限定】漢方オイル(経絡)リンパ90分(足浴付)通常10,900円→8500円
白虎様 先日もご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!男性の脱毛しているお身体はスベスベして、オイルが滑りやすく施術しやすいですね。オイル好きな男性にはぜひ脱毛もオススメします。笑漢方オイルを気に入っていただけたようで良かったです。お帰りの際目がパッチリされていて、私も驚きました!ムクミが取れてスッキリされたようでしたね。また脱毛もボディーケアもお待ちしております!大谷
[投稿日] 2023-11-04 17:23:45.0
何度かお世話になっていますが、いつも豊富な経験と丁寧な施術で身も心も癒されています
祝王様 先日はまたのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!丁寧さを心がけています。最近はほぐしとストレッチのバランスにも気を付けています。もっと上達するように頑張っています!またよろしくお願いいたします。大谷
[投稿日] 2023-10-29 13:45:52.0
2度目の訪問で今回は全身をお願いしました。細かい希望にも快く応えていただき、やりたいところは全部やっていただけました。相変わらず作業は手際がよく、耳とか鼻とかもテキパキとあっという間。技術もお人柄もコスパもすべてがいいので、全身完了まで通いたいと思います。そして次の脱毛サイクルの前にマッサージもお願いしようと思います。
白虎様先日は2度目のご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!小さめのヘッドを導入したので眉毛や鼻の毛や耳の毛も出来るようになりました。どちらもご要望が多い部分なのでとても好評です。マッサージでもぜひいらしてくださいね。またよろしくお願いいたします。大谷
ピエロさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-23 23:10:35.0
凝り固まっていた体をしっかり施術して頂き、だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
ピエロ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!お身体が楽になって良かったです。これから寒くなり、ますますお身体が凝り固まっていきますよね。ぜひほぐしにいらしてくださいね。またよろしくお願いいたします。大谷
あさちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-21 16:58:56.0
とてもリラックス出来、施術もちょうど良い圧で気持ち良かったです。タイ古式にも興味があるのでまたお世話になりたいと思います
あさちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。リラックスしていただき良かったです!ゆったりだけれどある程度の圧と気持ちの良さを心がけています。タイ式もぜひ体験してくださいね。またよろしくお願いいたします。大谷
R.T.さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-10 15:53:45.0
とても話しやすい方で施術の際も安心してリラックスできました。力加減もちょうどよくとても体が楽になりました^^定期的に通おうと思います。
R.T.様先日は2回目のご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!私もお話楽しかったです。R.T.様が身体や健康についてとても詳しく驚きました。そういう方がタイマッサージを選んでいただき嬉しいです!一緒にお身体整えていきましょうね。またよろしくお願いいたします。大谷
[投稿日] 2023-10-10 15:34:54.0
何度か利用させていただいていますが、今回はタイ古式でコリを解すかアロマでリラクゼーションを優先するか悩み、アロマを選択しました。アロマでもコリが解れたのを体感し、リラックスも出来て大満足でした。技術や接客だけでなく、悩みに合わせて様々なアドバイスをいただけるのも有り難いですね。
しん様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!タイ式かオイルか、皆さん迷われる方が多いです。どちらにも良さがあるので、気分やお身体の調子に合わせて選んでいただいて大丈夫です。リラックス、むくみ、お背中のハリなどにはオイルがオススメで、全体の歪み、腰痛、首、股関節、肩甲骨 関節の縮みにはタイ式がオススメです。肩こりはどちらにも良いと思います。またよろしくお願いいたします。大谷
まさん(男性/50代)
[投稿日] 2023-10-01 20:17:19.0
初めて利用させて頂きました。個々のお客さんに対し非常に親身になって施術されているのがわかりました。今回はタイ古式を受けたのですが、お値段も良心的でとても満足しています。通う度に新しい発見がありそうな期待をさせてくれるサロンさんでした。遅い時間に有難うございました。
ま様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿も都内からのご来店もありがとうございます。一人ひとり丁寧な施術を心がけています。真心を感じると言っていただき嬉しかったです!どうすればお客様が楽になるかを常に考えています。遅い時間でも気にせずいらしてくださいね。またよろしくお願いいたします。大谷
まさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-09-30 10:14:49.0
初めて受ける施術でしたが、終わったあとはスッキリしました!先生とのお話も楽しく、めっちゃ体を伸ばして頂いたので気持ちまでスッキリしました!
ま様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。私もお話楽しかったです!お身体を伸ばすと気持ち良いですよね。普段は縮こまっている方が多いのでストレッチで関節を伸ばすと、とても良いです!またよろしくお願いいたします。大谷
[投稿日] 2023-09-23 16:50:27.0
以前脱毛していて中途半端に残っているのを処理したく、初めて伺いました。手際良く施術していただき、何のストレスもなくあっという間でした。メンズOKのサロンでは破格のお値段。スタッフさんもとても感じがよく、短い時間でしたがとても信頼できると感じました。また次の毛周期にすぐに伺いたいと思います。マッサージメニューもあるようなので、機会があればそちらもお願いしたいです。
【顔まるっと全部&VIO脱毛】(ヒゲも含む)1回通常8,000円→5,900円
白虎様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。誰にでもお気軽に脱毛をしていただきたく、通いやすいお値段設定にしています!お客様が緊張されないようにも心がけています。最近は眉毛や鼻もできるヘッドも導入いたしました。お気軽にお申し付けください。またよろしくお願いいたします。大谷
hirocさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-14 06:22:32.0
他のサロンでは、受けたことのない施術で、心も身体もスッキリでした。通い続けたいと思います。
hiroc様先日はご来店いただきましてありがとうございました。最近頻繁に来ていただき、口コミ投稿もありがとうございます。他では受けた事のない施術と言っていただき嬉しいです!これから少しずつお身体改善していけたらいいですね。またよろしくお願いいたします。大谷
よしきさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-16 10:15:34.0
緊張しながら脱毛をしてもらいに行きました。が、セラピストさんは話せば話すほど親近感が持てて優しい人で、美容と健康についての知識も豊富で信頼できます。施術は、場所や痛みなどを気遣ってくれて、アットホーム的な親身さを感じて心地よかったです。脱毛効果は凄くありそうな気がします。隣りにタイ古式マッサージの部屋もあったので、この方なら!とそちらの興味も沸きました!コスパもすごく良いと思います☆
よしき様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!初めてのご来店は特に緊張されますよね。なるべくリラックス出来るように心がけています。マッサージのほうもぜひお試しくださいませ。またよろしくお願いいたします。大谷
くみちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-16 00:51:37.0
知り合いからの紹介で全身脱毛をお願いしました。大部分は既に他店で処理済みなので、細かい部分を念入りに施術してもらいました。うなじ、もみあげ、ひたいなどもアドバイスを頂き、仕上がりが楽しみです(*´∀`)♪お人柄も良く、約2時間の施術中も楽しく過ごせました。コスパがとてもいいので、これなら続けられるかな♪( ´▽`)県外ですが頑張って通いたいと思いました。またよろしくお願いします。
くみちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!ご紹介で県外からのご来店、ありがたいです。都内や県外からのお客様も多いです。交通費をかけても安いと言われます。笑出来るだけ皆様の全身が短期間で終わるように心がけています。またよろしくお願いいたします。大谷
つっちさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-15 19:57:58.0
いつも利用させていただいています。前回の身体の様子を把握してくださり、今日はどこがこっているなどお話ししてくださいます。また、その日にあった施術の仕方でリラックスさせてくださいます。
つっち様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!お身体が楽になり毎日少しでも快適に過ごしていただけるように、と思っています。これからもメンテナンスしていきましょうね。またよろしくお願いいたします。大谷
[投稿日] 2023-08-14 17:59:42.0
施術はもちろんですが、とにかく 親切です安価なのもいいですね。通いやすいです。 ありがとうございます。また よろしくお願いします。
ななおき様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お客様にリラックスしていただきたいので、親切丁寧をモットーにしております!またよろしくお願いいたします。大谷
ゆずぽんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-13 18:58:25.0
なかなか自分の体調とスケジュールとお店の空きが合わずに少し間が空いてしまいましたが、いつも通りのまったりした空間でした。夏場はエアコンで寒いかなと思いきや、全くでした。これなら処置中素っ裸でも大丈夫そうです。自分で処理しきれない項や背中、お尻などを剃毛してくださるのは本当に毎度ありがたい!また2ヶ月後ぐらいに行きたいのでよろしくお願い致します。
ゆずぽん様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!店内の温度調節は気をつけるようにしております。背中や襟足などはかなり丁寧に剃っています。いつもお話が楽しいです!またよろしくお願いいたします。大谷
ショウさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-05 23:59:34.0
初めてのタイマッサージで少し不安でしたがとても気持ちよい施術だったので終わった後そのまま寝たいくらいでした。また行きたいと思います。遅くにありがとうございました!
ショウ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。初めてのタイ式を気持ち良く受けていただき良かったです。一時期、技に迷っていましたが安定してきました。笑今月また技術アップの機会がありますのでさらに良い施術になるように頑張ります!またよろしくお願いいたします。大谷
SIBさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-02 14:46:15.0
再訪です。対応、有り難うございました。
SIB様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!マッサージの時から長年通っていただきありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。大谷
まおさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-22 10:35:13.0
久しぶりの来店ですこの場所に来てから初ですね力加減はちょうど良かったですまた来たいと思います
まお様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お会いできてとても嬉しかったです!タイ式はお久しぶりということで。少しお身体固くなっていましたね。またよろしければストレッチを受けに来てくださいね。よろしくお願いいたします。大谷
かねちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-13 20:08:32.0
数回通ってかなり毛が無くなってましたが日焼けする前に全身脱毛お願いしました。丁寧に仕上げて頂きコスパ良く満足しております。毛が無くなってきたので来年位に?またお願いします。
かねちゃん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。いつもお話で楽しいです!日焼けで脱毛は来年でも、マッサージで来てくださると嬉しいです~。とはいえ都内からのご来店なので大変ですよね・・・。気が向きましたらまたいらしてくださいね。お待ちしております。大谷
[投稿日] 2023-07-13 20:01:35.0
身体が夏の暑さにに負けて怠かったので急遽マッサージも受けました。涼しい環境でマッサージストレッチ。お陰様で怠さがとれました。いつもありがとうございます。
【お気軽に!】お疲れ部分もみほぐし&ストレッチ60分 通常6,900円→4,900円
かねちゃん様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。脱毛もマッサージも両方でのご来店嬉しいです!肩がだいぶ良くなってきましたね。都内からのご来店ありがたいです。またよろしくお願いいたします。大谷
Zooさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-11 19:49:01.0
何度かリピートでお伺いしてます。全身脱毛にチャレンジしかなりいい感じになってきたと思ってます。またお伺いし更にいい感じになれたらと思います。よろしくお願いします。
Zoo様先日もご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お身体スッキリされてきましたね。お肌もキレイになってきていますね。これからもよろしくお願いいたします。大谷
ゆきてぃさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-07-09 15:53:44.0
首を触られるのが苦手で、美容院やエステ等、苦手意識があったのですが、PC仕事で体中凝り固まって「さてどないしよ」ってときにタイ古式マッサージなるものを発見!勢いのまま予約、施術を受けてきました。事前情報がほぼなかったのがよかったのか、施術者と一緒に【2人で行うストレッチ】のタイ古式マッサージが自分に合っていたのかはわかりませんが、とても楽しいひとときを過ごせました。タイ古式マッサージは定期的に通わせてもらいつつ、次回はオイルマッサージ等も試してみたいなと思います^^引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ゆきてぃ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。初のタイ式を気に入っていただけて良かったです。楽しい時間もご提供できて嬉しいです!タイ式は続けていただくとどんどんお身体が変わっていきます。オイルも気持ち良いですし、その時の気分でどちらも来ている方が多いです。またよろしくお願いいたします。大谷
プラーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
RAFFINA【ラフィーナ】