3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケカニオカ ナルー(Ke Kani o Ka Nalu)   >

Ke Kani o Ka Nalu

ケカニオカ ナルー

• 大阪府大阪市生野区鶴橋2丁目12-6
  • JR/地下鉄千日前線 鶴橋駅徒歩5分 近鉄鶴橋駅徒歩2分

• Dianaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:34:16.0

いつもお世話になってます。接客は勿論のこと施術にも大変満足です。時間が無く120本でお願いしましたがとても満足でぱっちりな仕上がりでした。何より持ちがめちゃめちゃ良いです!お値段もリーズナブルでこれからもリピートしたいです。

Diana様

先日はお忙しい中、お時間を作って
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで~(о´∀`о)とても励みになります!

もっともっとDiana様に、ご満足頂けるよう頑張って
    まいりますので、これからもよろしくお願い致します♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:03.0

まつ毛がぱっちり上がりました!!またよろしくお願い致します!

まり様

また口コミ投稿までありがとうございます♪♪

長いまつ毛でパリジェンヌがとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    デザインのご変更やご要望などございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:41.0

はじめてお世話になりました。
    とても手際良くスピーディーに施術してくださいました。
    お値段もリーズナブルでした。
    ただ、私のまつげの状態が良くなかったのかあまりしっかり上がってなかったようです。
    そこが少し残念でした

メグミ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお仕上がりで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    ご来店してくださるお客様皆様にご満足いただけるよう、
    技術力の向上に努めて参ります。

前回に使用したものとは違う、立ち上げデザインのロットが
    他にもございますので、ご提案させていただけたらなと思います。

メグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Dianaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:58:58.0

もう、何回も通ってます。前までは違うところに通ってましたがここはお値段もとてもリーズナブルでも、マツエクの持ちがとても良かったのでここに決めました!
    娘もまつパで通ってますが本当に持ちがめちゃんこいいです!人柄もとても良く親切な施術で気に入ってます

Diana様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪♪
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます♪

ご家族でご利用して頂けて大変嬉しく思っております(´∀`*)
    また挑戦してみたいデザインなどあれば是非是非ご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:41:37.0

下がり気味なまつ毛なんですが、3週間経ってもまだぱっちりです!
    お店の雰囲気も、スタッフの方も、まつ毛の仕上がりも最高です。毎回寝ちゃってます^ ^
    ここ以外行けなくなるくらい、いい所です!

ナオ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪♪
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しです(*´∇`*)

その後のモチも良かったようで安心しました!
    デザインの変更やご要望などございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:26:57.0

家の近くでまつ毛サロンがあったので行ってみました。
    パリジェンヌと眉毛ワックスをしていただきました。
    個人サロンで他のお客様がいないのでとてもリラックスできました。担当してくれた方が気さくで喋りやすく居心地良かったです。前のサロンでは、まつ毛をすごく雑に扱われてて嫌な思いしましたがここでは丁寧にしていただきました。
    また雨の日でもあって、自転車のサドルを帰りに拭いてくれてすごく優しいと感じました。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*´∀`*)

初めての眉毛Waxという事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご要望などございましたらいつでも
    ご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 09:53:57.0

とてもリーズナブルな料金に惹かれて予約しました。お店は小さくて綺麗な建物です。店内はとても清潔感があり、ベッドもフカフカで思わず寝てしまう程気持ちいいです(^^)スタッフの方は1名でテキパキとメニューをこなしています。突然の予約にも関わらず、笑顔で綺麗に仕上げていただきました!
    また来月もよろしくお願いします。

さおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(о´∀`о)
    励みになります!

羨ましすぎるほど長くて綺麗なまつ毛でいらっしゃいました♪♪
    デザインなど、ご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:11:00.0

初めて来店しましたがスタッフの方もとても話しやすく眉毛やまつげの仕上がりも大変満足しました。また行きたいと思います。

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お目元が華やかになりとてもお似合いでした(´∀`*)
    眉やまつ毛のお悩みやご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:57:24.0

明るく親切に対応していただきました。とてもふかふかチェアーで、仕上がりも大満足です。またお願いします(^^)

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります(о´∀`о)

まつ毛のお悩みや、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:34:33.0

目がぱっちりになりました!
    スタッフの方も親切です。持ちが良ければリピートしたいです^_^

つき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*´ω`*)

普段からまつ毛美容液でお手入れされているので
    素敵に仕上がりました。
    そしてご満足いただけたようで嬉しいです♪

つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 23:30:56.0

施術はとても丁寧で信頼できるスタッフさんです。
    仕上がりも満足。
    ずっとリピートしています。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*´ω`*)

まゆ様に、もっともっとご満足していただけるよう頑張ってまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• れいれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:57:50.0

いつも有り難うございます!
    まつ毛パーマでお願いしてますがいつも綺麗にバッチリ
    仕上げて頂けます。
    今後もよろしくお願いします

れいれい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります(o^^o)

れいれい様の理想のまつ毛になれるよう、お手伝い
    させていただきます♪

またのご来店を心よりお待しております^^

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:48:07.0

良心的なお値段で、綺麗にまつ毛を上げて頂けてとても満足しています。また行きたいです。

まり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

繰り返しパーマの施術をしていただくとまつ毛の上がりがグングン
    良くなってきますo(^_^)o
    ご要望などございましたらご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• サラちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 14:14:20.0

初めて伺いました
    道に迷ってしまいましたが親切に対応して頂き
    施術の方も お任せしてお願いしましたが
    満足しています
    リピート確定です

サラちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(*´ω`*)

カール具合やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

サラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 16:57:19.0

お店の雰囲気が良く、お店の方もすごく
    話しやすく気さくな方で居心地がよかったです!
    まつエクの仕上がりも良く、
    また時間を見つけて行きたいなと思います!

しゃん様

先日は当店を見つけご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`=)

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    もっともっとしゃん様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あまねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 06:17:05.0

他にお客さんがいると話し声などが気になったりもしますが、こちらはプライベートサロンなので周りを気にする事なく、オシャレな空間でリラックスして施術を受けれました。
    綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました!

迷って遅れてしまいましたが、暖かく迎えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    ※私が変な小道に入ってしまっただけでお店は分かりやすい場所にありました(^^;)

あまね様

そしてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(´∀`*)

パーマ後のまつ毛はいかがでしょうか??
    まつ毛のケアやお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ERINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:27:11.0

とてもおしゃれな空間で、すごく暖かく迎えてくださりました!
    対応もすごく丁寧でお話も楽しかったです
    空間が心地よく、施術も丁寧で爆睡しちゃいました…
    仕上がりも凄くいいです!
    何から何まで良かったです!リピート確定です

【モニター募集】パリジェンヌラッシュリフト(上)4200円

ERINA様

この度のはご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります(*´∀`*)

まつ毛のお悩みやご要望などございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:31:47.0

まつげパーマをお願いしました!
    店内の雰囲気もお洒落で落ち着いた感じで、アイリストさんも気さくにお話してくれる方でした!
    仕上がりもキレイにしていただけ、大変満足でした。
    また通わせて頂きます。

あーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

あーちゃん様の理想のまつ毛になれるように
    頑張ってまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ココママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:33:20.0

初めて伺いましたがとても気持ちの良い対応で
    店舗内の雰囲気も私にとっては最高でした。
    マツエクの施術に関してもこんなに丁寧にしてもらった事ない程丁寧で驚きました。
    今後お世話になりたーいと感じる人柄でした。
    有難うございました。

【モニター募集】フラットラッシュ120本《オフ込み》 4400円

ココママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術に関しましてもリラックスして頂けたようで
    嬉しく思います(*´∀`*)

デザインやご要望などございましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 09:49:37.0

駅からとても近く、道も分かりやすかったので迷うことなく到着できました。雰囲気がとても良く、担当してくださった方もすごくいい人で、施術中も楽しかったです。エクステをつけて頂いて1週間ほど経ちますが、持ちもよく変な方向に曲がったりもせず綺麗についてくれています。

k様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*´∇`*)

デザインの変更やご要望などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ !

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:08:03.0

道を間違えてしまい遅れてしまったにも関わらず快く対応して下さり、仕上がり、接客共にとても満足できました!カール感も理想通り綺麗に上がっていて良かったです!
    仕上がり、値段も大満足なのでまた通いたいと思います!

ゆい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります(*´∀`)

前回は目尻を少し流す感じで施術させていただきましたが、
    またゆい様のご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:38:43.0

お店も可愛く雰囲気も良く
    途中少し寝てしまいました(^^;
    とても丁寧にご説明もしていただきました。
    仕上がりも良かったです!

【自然なボリュームUP】フラットラッシュ120本《オフ無し》4400円

てるみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`*)

もっともっとてるみ様にご満足いただけるように頑張ってまいります!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ありすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:33:31.0

店員さんが笑顔で何でも聞いていただいて話しやすかったです!
    お店の雰囲気もよくてまつ毛もすごく綺麗にあげてもらいました!少し距離がありますが、とても良かったので通いたいと思います!

【スッピンでもパッチリした目元に】まつげパーマケア込み(上下)5000円

ありす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

普段からお手入れをしっかりされているのでマツゲが長く
    羨ましい限りです!
    理想のまつ毛に近づけるよう、ご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 20:41:35.0

お店の雰囲気が凄く良かったです。
    施術も丁寧で、次回は下まつ毛もカールしてもらおうと思います。とても良かったです。

かな様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ´▽`)

上下でパーマをしていただくとメイクの時短にもなり
    お目元も更に華やかになりますので
    是非お試しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:05:36.0

お店の雰囲気もまつげパーマの仕上がりもお値段もスタッフさんも全て良かったです!!
    また予約させて頂きますねっ

Mai様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになりますo(^-^)o

ご相談やご質問等ございましたら(返信が遅くなる場合がございますが)
    メールでも受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

ケカニオカ ナルー(Ke Kani o Ka Nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀

もみる