3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. サロンドグレース(Salon de Grace)   >

ネイルサロングレース サロンドグレース

• ネイル
  • 三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
  • [電車] 星川駅 徒歩9分/[バス停] 星川サンシティ前 徒歩2分/[車] 桑名ICより5分
  • とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 00:54:15.0

施術内容の説明だけでなく、扱っている機器や薬剤の説明など丁寧でとても分かりやすくお話していただけました!説明だけでなく、こちらの悩みや気になっている所なども聞いて下さり、普段のケアなどアドバイスいただけました。

医療提携してる点で安心感もあり、実際に施術を受けたあとの変化に驚きました。お肌の調子が良くなっただけでなくリフトアップ効果もあり、見た目もぐっと引き上がった感じがわかりました!また、肌のくすみ感が気になるとお伝えしていたのですが、施術後はパッと明るくなって自分でも印象が変わって見え、担当者さんも一緒になって喜んでくださったのが嬉しかったです。

次の日にメイクをした時には、下地やファンデーションの馴染みがよく、1日だけの効果ではないことにも驚きました。施術からしばらく経ちましたが、頬周りのハリが保たれています。

遠方のためなかなか定期的な継続は難しいですが、また次も是非お願いしたいです!

【ピッタリのメニューはどれ!?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆

Nail Salon Grace Salon de Graceからの返信コメント

とむ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらこそ楽しく施術できて時間があっとのいう間でした^^

施術後は本当に透明感溢れるようなトーンアップしましたね。
    お家時間でも効果を実感していただけて嬉しいです!

また三重にいらした際に遊びにきてくださいね♪
    応援しています!

Salon de Grace

• ゲンママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 19:28:26.0

まずスタッフの方の人柄が素敵でした。相談しやすい雰囲気で緊張なく施術を受けることが出来ました。
    また、悩み別に合わせて美容液もあったので敏感肌の私でも受けることが出来ました。
    効果に関して透明感とリフトアップの効果をかなり感じて自分の顔の感覚じゃないみたいでした!
    桑名で高クオリティーかつコスパも良かったので回数を重ねてもっと綺麗になりたいので通ってます♪

【女優肌】水素毛穴洗浄+美容液導入 [角栓/黒ずみ/皮脂汚れ] 潤肌

ゲンママ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    敏感肌だとどれが自分に合うのか、
    もし使用した場合に悪化するのではないかと不安ですよね…。
    しかしここでは、こだわりの天然由来成分98%の美容液で
    お悩みを改善しつつ余分な成分が入っていないので敏感肌のお客様でも
    効果が実感できたと思います♪

いつでもご相談くださいね!

またサロンでお待ちしております♪

Salon de Grace

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 16:18:07.0

ここのサロンに通いはじめて、毎月どんどん変化する自分に嬉しく思います。小顔施術ではおでこがもともと狭くて、丸みのある綺麗なおでこに憧れていましたが、クリニックになるとかなり高額になるため諦めていました。今回の施術ではおでこの丸みを作ることができて、本当に毎回結果に大満足です。スタッフさんも毎回細かく親身に悩みを聞いてくださり、知識も豊富なので安心してお任せできています。それと、ヒト幹細胞のフェイシャルをすることによってシミがかなり薄くなり、普段から肌の乾燥も気にならなくなりました。
    通うことが毎月の楽しみになっています!

まゆみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも心にしみます…!

本当にお顔のサイズも小さくなり、気になっていたおでこも綺麗な丸みを帯びましたね!
    身体から整えていますので戻りにくく、定着もしやすくなっております♪
    ヒト幹細胞培養上清液で細胞から活性化することで
    ご自身が持っている治癒力でお悩みが改善していきます♪
    お肌の調子も上がると気分もあがりますよね。

またお会いできることを楽しみにしております^^

Salon de Grace

• トニ―さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 16:06:19.0

今回2回目の利用です。
    前回施術後、直後と数日かけて徐々に顔の引き締まりと肌の透明感が上がりました。毛穴も目立たなくなり肌質が変わってたるみが改善されていくのが実感できます。最新機械を使っているみたいで、手では届けることが難しい肌の奥まで美容液が馴染んでいくことが分かるので毎回行くのが楽しみです。

【ピッタリのメニューはどれ!?】悩まれた方へ当日選べるクーポン★

トニー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!

最初におっしゃっていたお悩みが
    今はポジティブ言葉になっていますね♪
    施術後は持続もしていきますが定期的に受けると
    更に効果も長持ちしていきますよ^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

Salon de Grace

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:24:57.0

小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました^ ^
    とても気持ち良く、顔がとてもすっきりして
    とても親切で大満足でした^ ^
    これからも通い続けたいと思います^ ^
    ありがとうございました^ ^

みか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な人柄で私も施術が楽しかったです♪

身体から頭蓋骨、お顔の流れでの小顔施術をすると
    シルエットも整い、お悩みの箇所も改善していきます^^
    回数を重ねていくたびにもっと変化に実感し、定着もしていきます。

次回もお任せくださいませ!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

Salon de Grace

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 19:42:51.0

担当の方はとても話しやすく、施術後にリフトアップ、むくみも取れ、肌のハリもでて良かったです。明日からの変化も楽しみです!
    次回もお願いします!!

かとう様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    snsも見てくださってて嬉しいです!

ヒト幹細胞フェイシャルは万能でございまして
    お悩み改善やリフトアップにも繋がります♪
    持続性もあるので今後の変化もお楽しみください!

全力で目標のお手伝いをさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• れいちょるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 16:42:32.0

どれが自分に合っているのか分からなかったため、こちらのクーポンを選びました。
    カウンセリングから丁寧に説明していただきどの施術方法が良いか当日に決めることが出来ました。

施術中も家でのケア方法なども細かく教えて頂きとてもわかりやすく美意識も上がり頑張ろうと思えました!

終わったあとは頬の辺りが上に引き上がっているのがかなり実感できて、お肌が、モチモチになりました!また肌のキメも整ったことがよく分かりました。

担当してくださったスタッフの方も人見知りな私でも相談しやすかったです。

れいちょる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術後は本当にお顔がぐっと引きあがりましたね!
    こだわり美容液は持続性もございますので翌日以降も
    お肌のすべすべ感を楽しむことができると思います♪

定期的なメンテナンスで改善・定着もしていきますので、またぜひお待ちしております!
    季節の変わり目ですのでご自愛下さいね!

• nanaちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-21 17:29:32.0

フェイシャルサロンの中でも医療提携しているので安心して施術が受けることができました。
    また一つ一つ説明してから施術してくれます!

施術後は自分の顔じゃないみたいで全体的に上に引き上がり、キメがとっても整ってました!!
    今後のメニューの詳細はきちんと説明してくれますが、他のサロンと違って無理な勧誘もなく良かったです。
    以前に何店舗かエステに行きましたがサービスや効果などなど絶対オススメです◎
    また、個人的にとても話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました!

nana様

この度はご来店していただきありがとうございました!

たるみが気になるとのことでしたのでこだわり美容液とノンニードル効果でハリ感を与えながら
    筋肉からのアプローチをしたことによって効果が発揮したと思います!
    実感していただいて良かったです♪

次回もお待ちしております^  ^

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:43:30.0

カウンセリングから施術と効果の説明と丁寧でした!今回1回の施術でしたが顔だけでなく、頭から身体全体を整えることでこんなに変わるんだと驚きました。
    今まで、糸リフトやヒアルロン酸やエステや自宅ケアなど色々やってきましたが、今回が1番効果を感じることができ、感動しています。
    入店時からスタッフの方が全員明るく挨拶してくださり、とても雰囲気の良いサロンで安心しました。次も早く行きたいです!

みか様

本日はご来店していただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体から整えることによって戻りにくくなっていき
    頭から小さくすることでよりお顔も小さく見えます♪

今後ともしっかり理想へのお手伝いをさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• おみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 16:54:37.0

今話題の毛穴洗浄がお手軽にうけられたのでやってみました。
    ビックリしました…。肌がツルツルすぎて触る度に自分の肌か疑います笑
    普段のメイクのノリも全然ちがって、何より透明感が凄いので周りの人に何をしたのか早速聞かれました。
    流行るのには理由がありましたね。
    ある程度継続しようと思います。 またよろしくお願いします!

次世代水素毛穴洗浄+美容液導入 角栓/黒ずみ/皮脂汚れ¥16,500→¥4,840

おみれ様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

実感していただけてなによりです!
    周りの方に気づいてもらえるのも嬉しいですよね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゲンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 16:13:49.0

ヒト幹細胞培養上清液は聞いたことある程度ですが丁寧で分かりやすい説明でした。
    細胞から再生する力があるので
    その場しのぎではないので毎回通うのが楽しみです。
    3回目なのですが何をしても変わらなかったけどしみが薄くなっていて、本当に効果を感じてます!!

ゲンママ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

当サロンのヒト幹細胞培養上清液は医療提携により
    研究所からのものを使用しておりますので効果もばっちり、安心安全に
    ご利用いただけます。

効果を感じていただき嬉しい限りです!
    回数を重ねるたびにどんどん実感していきます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 21:21:37.0

丁寧なカウンセリングとスタッフの方の雰囲気も良く、心地よく施術をしてもらいました。
    終わったあとはリフトアップをかなり感じ、肌質もスベスベでした♪
    当日だけでなく翌日以降も美容液が馴染んでいき効果が続いているのを感じます。
    駐車場も広く、名古屋に行かなくても良い施術が受けられるサロンがあって今後も通うのが楽しみです!

★No.1切らないエアリフト ノンニードル水光注入+毛穴洗浄¥4,840

まゆみ様

この度は当店のご利用ありがとうございます♪

まゆみ様のお悩み解決のために全力を注いでおりましたので
    心地よいという印象を受けていただけたのがとても嬉しいです!

当サロンの美容液は天然由来成分98%以上でヒト・お肌に優しく、
    安心安全に使用できます。
    持続性があるのも特徴です♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• トウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 15:00:46.0

コスパとクオリティーが最高です。

肌質がいつもより良くなり、
    気になってた毛穴も引き締まりました。
    桑名市内で受けれるような施術内容では期待値以上でした。
    星川サンシティの中にあるので駐車場もあり、気軽に通えるサロンに巡り会えて良かったです!

【メンズ肌質改善】毛穴洗浄×選べる悩み別美容液導入(いちご鼻、開き毛穴)

トウゴ様

この度はSalon de Graceをご利用いただきありがとうございます!

お肌が変わった実感をしていただけて嬉しいです!
    また継続をすることで皮脂のバランスや毛穴ももっともっとお肌のベースも整ってきますので
    変化も感じてくると思います♪

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• ふうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 15:26:26.0

小顔矯正と聞くと顔だけかなと思いきや骨盤矯正と頭蓋骨と全身の施術で満足です!また最初は痛いのかなと不安でしたが痛みはなくリラックスして受けられました。
    変化がよく分かったので続けるともっと顔が小さく骨盤の動きも良くなりそうです。またお願いいたします!

ふうか様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪

小顔矯正で頭と体の施術をするのは、珍しいですよね!!
    全身しっかりと整えてからお顔の施術をすることで
    キープする事ができますので、毎回身体から整えていきましょう(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

• トニ―さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 14:55:49.0

施術を受けた直後に艶感、
    ハリがアップしたのが一目瞭然でした。
    なによりも嬉しいのはトーンアップが
    分かりやすかった事。
    これは続けたいと今後もお願いしました。
    男性でも気軽に通えるお店を見つけられて嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

【12月1月限定】切らないエアリフト ノンニードル水光注入+毛穴洗浄¥4400

トニー様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます♪

男性がエステをうけるハードルを下げたいと思っているので
    クチコミ書いていただけてとても嬉しいです(*^^*)

お顔の変化一度でも実感していただけて本当に良かったです!
    かなりハリツヤがでましたね!!
    これから更に変化が楽しみですね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 00:21:37.0

施術後の違いを見せていただき、実際にリフトアップ、肌のハリがでてよかったです。
    施術後のお話も楽しく、美容のことを教えてもらい嬉しかったです!

次世代水素毛穴洗浄+美容液導入 [角栓/黒ずみ/皮脂汚れ]¥16,500→¥4,840

だんご様

この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お肌のハリ一回でも本当に実感できますよね♪

これから、回数を重ねだんご様のお悩み全力で改善させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆゆめめめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 17:33:35.0

とっても心地よい空間でした!!
    ねむたくなるぐらい気持ちの良い施術でした!
    頭も本当に小さくなってびっくりです、、!
    帰って速攻パパに報告しました!笑
    お姉さんとの会話も楽しく、ぜひまたお会いしたいなと思いました!この度はありがとうございました♪

ゆゆゆめめめ様

この度は、数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

共通の話題が出来て私もとても楽しく施術させていただきました、ありがとうございます(*^^*)

普段あまり触ることの無い頭の施術とても気持ちいいですよね!
    一回でもかなり小さくなり、お顔もギュッと引きあがっていました!
    これからどんどん変えていけると嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 15:56:46.0

施術中から変化がわかりました。
    すべすべになって、見た目も艶々です。
    もたつきが無くなって肌が引き締まりました。
    嬉しいです!明日の肌が楽しみです。

☆No.1【たるみケア美白】ハイドラフェイシャル×無針水光¥16,500→¥4,840

こば様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術後すぐに引き締まりと艶感分かりましたね!!
    とってもキレイでした(*^^*)

回数を重ねるほど、どんどんリフトアップし、肌質ももちもちツルツルになっていきます!
    ぜひまたお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 15:45:24.0

キャンペーンを知り、初めて施術していただきました。
    痛みなく気持ちよく施術していただき、すっきりました。腕も痛みも軽減したように思います。お話も楽しかったです。

ひゆ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

ひゆ様との施術時間私もとても楽しくお話させていただけて嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    一回でもお顔の大きさや、身体の硬さが軽減し少しでもお役に立てたこととても嬉しく思います。
    今後もぜひ定期的に施術をして、理想のお顔、お身体にできたらなと思っております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 13:59:48.0

初めての施術内容でドキドキしましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

施術直後からのトーンアップ、翌日の肌の柔らかさとツルツルの手触り、化粧ノリのよさ全てよかったです。
    またお願いしたいと思います!

【最強エイジング】ヒト幹細胞純度100%フェイシャル¥29,800→¥11,990

みーこ様

この度は当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます!

施術直後のお肌の違い本当にすごいです!
    2トーンくらい白くなっていましたし、もちもち肌になりましたね♪

翌日も効果を感じていただけたとのことでとても嬉しいです!
    これからもヒト幹細胞導入で、どんどん今より若いお肌を手に入れましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 23:25:14.0

最近はファンデーションをぬって毛穴を隠すようにしていたら、余計毛穴が汚くなった気がして、やってみました。
    初めてのエステで、何もわからない状態でいきましたが
    細かく施術内容やケアの方法を教えてもらえて安心でした。効果も一回でも毛穴が綺麗になりました。
    自分では出来ないので定期的にやるといいなと思いました。

【メンズ肌質改善】毛穴洗浄×選べる悩み別美容液導入

りん様

この度は数あるエステサロンから選んでいただき誠にありがとうございます♪

男性のお客様も増えてはいるもの、すごく緊張しますよね、、!
    お悩み改善の本気度がとても伝わりました!!
    一回でもかなりお肌がツルッとして、毛穴汚れごっそりとれました。
    汚れの浮いた水を見たらびっくりしますよね( °_° )

これから、定期的に通う中で今よりもさらにキレイに
    黒ずみ鼻とはおさらば出来るように全力で施術いたします♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 10:02:58.0

ノンニードルの施術は初めてだったのでドキドキしてましたがカウンセリングから丁寧にしていただきとてもわかりやすく教えてくださったので安心して過ごせました!
    痛みは本当に全くなくリラックス状態でできたのでそれもよかったです。
    毛穴が目立つのが悩みでしたが一回目だけでもかなり毛穴が引き締まったので感動しました。
    なにより次の日の化粧ノリがよくてびっくりしてます!
    これから定期的に通わせていただきます。

★NO.1【たるみ美白】ハイドラフェイシャル×ノンニードル¥16,500→¥4,840

み様

この度は、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    初めての施術は絶対にドキドキしますよね!
    痛みなくリラックスして受けていただけたとのことで、安心いたしました♪

毛穴のお悩みは本当にしつこく頑固ですが、み様のビフォーアフター
    とっても変わっていましたね(*'▽')

これからの施術でもお悩みにしっかりアプローチしていきますので
    変化を楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 00:17:24.0

サロンの雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
    カウンセリングの時点での説明や、ケアについてのアドバイスもしていただき助かりました。
    施術の日から肌質も変わり、リフトアップもしたのですが、翌日以降も効果をかなり感じてとても満足しています。
    また行きたいです。

もし行こうか迷ってる方がいらっしゃいましたら是非オススメしたいサロンでした。

モコ様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    当日の効果もさることながら、翌日以降の肌質が本当に違いますよね♪
    私たちもとても自信があるものを使用しておりますので、
    モコ様にご体感していただくことができ、とても嬉しいです。(^^☆

また、日が経過しましたらお肌の様子見させてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りあなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 00:44:19.0

肌のくすみやたるみが気になって来ました。
    まずネイルサロンと併設で、ネイルも一緒にできるのがいいなと思いました。

そして施術ですが、初めて無針?というものを体験しましたが痛みもなくて安心しました。
    終わってすぐ感じたのが、肌のトーンが全然違うのとお肌の触り心地が全然違ってびっくりしました。
    あと、キュッと顔が引き締まった感覚がありフェイスラインが引きあがってて凄く嬉しかったです。
    これから何回か通ってもっと変わっていくのかと期待大で楽しみです!

☆NO.1【たるみ美白】ハイドラフェイシャル×ノンニードル¥16,500→¥4,840

りあな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのノンニードル体験痛みもなく、安心して受けていただけたとのことで
    嬉しいお言葉感謝いたします(*'▽')

施術後の変化にはとてもびっくりしましたね!本当にお綺麗でした♪

これからもりあな様のお悩みにしっかりアプローチした施術をスタッフ一同心掛けていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 07:54:02.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    今回も大満足です♪
    また宜しくお願いしますー!

【人気No.2】ワンカラー(ハンド10本)¥4400[他店オフ無料]

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:56:38.0

初めての黒ペースのネイル!こんな感じでと画像を見て頂き 凄く素敵にしてもらえて満足です。今度はクリスマスネイルをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【人気No.1】デザインネイル[アート](ハンド10本)¥6600[他店オフ無料]

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:13:29.0

仕上がりとても良かったです!これからもよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    あっという間の楽しい時間でした。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 09:29:31.0

初めて行かせていただいて緊張しましたが気さくに話しかけてもらえてすぐに緊張もほぐれました!
    施術中もたくさん話しかけてもらえてとても楽しかったです!
    仕事上派手な色が出来ないため落ち着いた色でお願いをしましたが、かわいい色にしてもらえて嬉しかったです!

• あきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:26:58.0

いつも娘と一緒に伺ってます。
    ネイリストさんが2人みえるので、2人同時にやっていただけるので助かります。
    いつもデザインおまかせでしてもらいますが、こちらの雰囲気にあった提案をしてくれるので、頼もしいです。

支払い方も現金、クレジットカード、各種Pay払い出来て便利です。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 11:33:34.0

形も色も艶感も満足です。今までお気に入りのネイルサロンが見つからなかったのですが、やっと見つかりました。色に迷っていたらアドバイスくれたり、可愛くなるように提案してくれました。ネイリストさんもとても親切でフレンドリーで、すごく対応が良かったです。

サロンドグレース(Salon de Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー