3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. レガリア ネイル(Regalia Nail)   >

Regalia Nail【レガリア  ネイル】

レガリア ネイル

• 徳島県美馬市脇町字拝原2745―1 2F
  • 穴吹駅徒歩20分、デコール脇町店より徒歩8分、マルナカ脇町店より徒歩10分
  • まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:00:50.0

おまかせでここまでやってくれるのは、本当に破格だと思います!毎日自分の爪を眺めてます!ありがとうございました!!!

Regalia Nail【レガリア  ネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにしております\(^-^)/

[投稿日] 2023-11-18 09:41:35.0

フットネイルをしてもらいました。
    今回は持ち込みで。
    とても可愛く仕上げて下さり、満足しています。
    いつも丁寧に可愛くしてくれて、数週間経っても取れたり剥がれたりした事はありません。

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで、感謝致します。
    お客様に、素晴らしい技術を提供出来るように参ります(^_^)
    また、お会いできる日を心待ちに、しています。

[投稿日] 2023-11-07 05:53:29.0

今回のお任せネイルも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。上品でかつ、秋らしいカラーとデザインでお気に入りです。次回も楽しみにしています、またよろしくお願いします。

大変嬉しいお言葉、励みになります。
    お客様にとって、最新の技術&より良いサービスをお届けできるように、頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-09-04 21:42:31.0

いつもお任せでお願いしていますが毎回可愛いネイルにして頂いてありがとうございます!!
    スタッフさんの明るさに、いつも元気をもらっています。ありがとうございます!
    次回も、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます!
    私もお客様にお会いできる日をいつも、楽しみにしています。
    ネイルに癒されて、お仕事も頑張ってください(^^)v

[投稿日] 2023-08-27 11:26:55.0

明るく素敵なネイリストさん。今回もフットネイルお願いしました。ニュアンスが好きで、今回もとてもステキなオトナ女子系にして頂きました。お友達や周りの方からもネイル可愛いっ!と褒めてもらいました。次回は秋ネイルをお願いしようかと思います。ありがとうございました。

数多くのネイルサロンから、当店を選んで頂き、ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉まで、感謝致します。
    私もお客様に癒されてます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

[投稿日] 2023-08-07 07:45:15.0

いつも素敵なフットネイルをしていただき、本当にありがとうございます。今回は夏仕様でヤシの木を描いていただいたのですが、花火にも見えてお気に入りです。次も楽しみにしています。また、よろしくお願いします。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お客様に喜んで頂き、誠に嬉しく思います。
    楽しい夏をお過ごしくださいね(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:29:39.0

初めてで、おまかせでして頂いたんですがカッコよくして頂いてありがとうございます☆
    お話しもしやすく楽しかったです♪
    また今月もお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します★

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    こちらも楽しかったです☆
    喜んで頂き、大変嬉しいです。
    次回もお会い出来る事、楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-07-13 21:49:07.0

県西部で出来るネイルサロンを検索し、初めてお邪魔しました。とても明るく楽しいネイリストさんで施術時間もあっという間でした。好きな系統、色味をお伝えし、お任せでフットネイルをして頂きました。とても満足できる仕上がりでした。料金の説明も丁寧にしてくださいました。また利用したいと思えるサロンでした。友達にもオススメしよう思いました。

定額ハンドorフットサンプルデザイン6500円

数多くのサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございました♪
    ありがたいお言葉をありがとうございます(^^)/
    何かあれば、いつでもご連絡下さい。
    また会える日を楽しみに、お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-17 23:00:34.0

いつも綺麗なネイルにして頂いてありがとうございます。毎回楽しみにしています!次回もよろしくお願いします。

こちらこそ毎回お会いできるの楽しみにお待ちしてます(^o^)/
    何かあればいつでも言ってください☆

[投稿日] 2023-06-11 19:59:42.0

いつも丁寧にネイルをしていただき、本当にありがとうございます。フットネイルで普段は見えない部分なんですが、疲れ切ってお風呂に入る時、足先がキラキラしてると疲労やストレスが吹き飛んで、明日からも頑張ろうという気持ちになれます!担当スタッフさんとのおしゃべりにもいつも元気をいただいてます。子供と一緒に行かせていただいてるのですが、いつも大切にしていただき、お心づかいにも感謝です。また、よろしくお願いいたします。

お客様にお会いできる日を毎回、心待ちにワクワクしております。
    暖かいお言葉をありがとうございます。
    励みになり、より一層頑張れます。
    子供さんもいつでも連れてきてくださいね!
    より良いサービス、おもてなしを出来るように、もっと頑張ります。ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:33:29.0

いつもお任せでお願いしてるんですが好みを把握しててくれていつも可愛く仕上げてくれます。
    今回も凄い可愛くしてくれました。ありがとうございます。また次も楽しみです。

嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    お客様に喜んで頂けるように、技術やデザイン向上頑張ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。。。

• iyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:16:13.0

2回目の訪問でしたが、とても喜んで下さり、こちらも嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っておりますが、色々なお話をして下さったのも楽しかったです。ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて、お元気そうで嬉しかったです♪
    ありがたい口コミ、誠にありがとうございます。
    その後は、ネイル大丈夫ですか?
    また、お会い出来るの、楽しみにお待ちしてます♪

• ムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:19:45.0

とっっっても親切で面白くて楽しいネイリストさんで 本当に行ってよかったと思えました!
    いろんなお話が聞けて、聞いてもらえて、あっという間に時間が過ぎました^ - ^

遠くからのご来店、ありがとうございました♪
    こちらも楽しいひと時でした。
    本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:08:34.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくな方で
    話しやすく、施術も丁寧にして頂きました。
    子ども(赤ちゃん)も連れて行ったのですが、
    色々と配慮して下さりとても助かりました。
    ネイルも春らしいピンクにキラキラで
    とても可愛く仕上げて下さってありがとうございます。

口コミ投稿限定!平日ハンドワンカラーグラデ5000円→2色以上グラデ

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後、ネイルは大丈夫ですか?
    至らないところもあるかと思いますが、よろしくお願いします♪またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2023-02-15 10:36:39.0

毎回素敵なネイル、時間にして頂いてありがとうございます。担当のスタッフさんに会えて、お話するの楽しみにしてます!!

ありがたいお言葉ありがとうございます(^O^)
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-02-13 18:43:04.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただき、合間は楽しいおしゃべりで元気を沢山いただいています。今回もお任せフットネイルで春先取りの可愛いデザインにしていただきました。新しいことにもどんどん挑戦されている姿、尊敬しますし刺激をいただいてます。忙しい毎日だと思いますが、くれぐれも身体に気をつけて下さいね。次も楽しみにしています!

フットジェル色選択不可お任せネイル5500円

いつもありがとうございます!!
    お客様の大切なお時間に寄り添える事、嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お客様にお会い出来ること、また楽しみにしています♪

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:22:18.0

ネイルサロン初めてでしたが、料金やデザインの説明をとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    綺麗な爪をモチベに1ヶ月仕事頑張ろうと思うのでまたよろしくお願いします!!

口コミ投稿の方限定、ハンド2本アートプレゼント!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    初めてのネイルって特に緊張しますよね( T_T)\(^-^ )
    お客様の癒しのひと時に携われて嬉しく思います♪
    またお会いできるの、楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-01-01 17:46:52.0

いつも素敵に仕上げて頂いていますが、今回も予想以上の仕上がりに大満足です。
    そしてネイル中の楽しいトークにも元気を沢山頂いてます。
    プロとして、常に新しい事に挑戦されている姿に頭が下がります。
    今年も1年、宜しくお願いいたします!

フットデザインサンプル6500円

そして、嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます♪
    お客様あっての私なので、なんでもおっしゃってくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしています。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します(^_-)

[投稿日] 2022-12-10 09:51:08.0

いつも素敵なネイルにして頂いてありがとうございます。毎回お話も楽しく元気を頂けるので、お伺いするの楽しみにしています!
    塗り替えた爪を見ると気分が上がります。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様に喜んでいただける事、大変嬉しく思います^ ^
    何でも、申し付けてくださいね♪
    また楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-06 19:21:29.0

今回は角質除去をして頂きました。ドリンクも頂けて嬉しかったです。来月はネイルでお伺いしようと思いますので、よろしくお願いします。

フット角質除去3000円→2700円

喜んで頂けて幸いです(^ ^)
    いつも明るいお客様にお会い出来るの楽しみにしています♪
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-05 11:27:11.0

先日は可愛いフットネイルして頂きありがとうございました。デザイン可愛くてとても気に入ってます。お話も楽しくてあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、ありがとうございました!
    お客様の癒しになれるように、頑張っていきます^_^
    また、よろしくお願いします♪

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 21:03:07.0

2回目のフットネイルお願いしました。夏から秋仕様にチェンジしてもらい今回も大満足な仕上がりです。とても気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。

フットジェル色選択不可お任せネイルマッサージ10分付き

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます★
    お客様に気に入って頂けるように、今後も色んなイメージを膨らませて、頑張って行きたいと思います。
    何かあれば、何でも言ってくださいね♪
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしてます(^^)

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:10:27.0

一年以上お世話になってます。
    施術が丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    ジェルネイルは本当に持ちがいいです!
    しばらくジェルネイルを休む予定で前回からハンドケア+クリアマニキュアをしてもらってますが、こちらのマニキュアも1ヶ月持つほど持ちが良くビックリ。
    担当スタッフさんは、相談にも快く乗ってくださいますし、爪のことを良くご存じでアドバイスが的確。

ハンドケア*ダイアモンドパウダー入りクリアマニキュアコーティング

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも、お会いできるの楽しみにしています。
    その後もマニキュアの持ちは大丈夫でしょうか?
    お客様のお爪の悩みを解決し、より過ごしやすいサロン作りを目指していきますので、これからもよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 19:03:21.0

フット色お任せコースでお願いしました。夏っぽくてとても綺麗な仕上がりで大満足です!次回もまた宜しくお願いします。

フットジェル色選択不可お任せネイルマッサージ10分付き

その後、いかがでしょうか?
    喜んでいただき、とても嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2022-07-09 07:18:21.0

フットネイルをお願いしました。とても丁寧に仕上げて下さり、大満足です。お話しも凄く面白くて、沢山元気を頂きました。ネイルを見る度に楽しかった時間を思い出し、頑張ろうという気持ちになれます。本当にありがとうございました!

7月限定!子育てママ応援割!500yen OFF

ご来店、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もお客様とお会いでき、楽しくて癒されたひと時でした。
    また、お客様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    その後、ネイルは大丈夫でしたでしょうか?
    何でも相談してくださいね、、、♪

• 月ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:59:51.0

初めての利用でしたが、楽しくお話をしながらネイルをして頂き仕上がりも希望通りでとても良かったです!次回も是非お願いしたいです。

ハンド&フットし放題メニュー500yen OFF

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私が逆に楽しませて頂きました、、、。
    次回もお客様にとって、居心地の良い空間で、最高のサービスが提供出来る様に、心待ちにしています。
    ありがとうございます♪

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:28:52.0

初めてのサロンだったのですが、年も近いこともあり、ネイル以外のことを色々教えてくださったのでとても良かったです。
    また、時間があえば通いたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお声まで、、、ありがとうございます。
    こちらも、楽しかったです♪
    ネイルのお悩み相談いつでもお任せくださいね(^_^)
    その後、お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    また、ご来店お待ちしています。。。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:10:38.0

ネイルオフさせてもらいました。
    初めて行くお店でしたが、担当してくれた方が明るい&トークが面白いであっという間の1時間でした!

先日は、ありがとうございました♪
    当店を選んでいただき、嬉しく思います。
    ありがたいお言葉まで、ありがとうございます。
    私も、明るくニコニコなお客様にとっても癒されました。。。
    その後、お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    また、ご来店お待ちしております(^^)

レガリア ネイル(Regalia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー