5. ルアナドット(Ruana.)   >

Ruana.【ルアナドット】

ルアナドット

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-20-和英ビル2F
  • JR稲毛駅東口徒歩3分[稲毛/幕張/千葉/パラジェル/ニュアンス/ショートネイル]

きーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 06:44:25.0

いつもありがとうございます(^^)
    4ヶ月ほどジェルをお休みしていましたが、再開するならココしかない!って予約しました。行くまでネイルがぼろぼろで見るたびにガッカリでしたが、ケアしてジェルをしてもらったら手元がとても綺麗にみえて周りの人にとても褒められました(^^)やはりお願いして良かったです!以前から利用してますが、とても保ちが良いので、またよろしくお願いします!

きー様

この度は、再度のご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お爪が綺麗で周りの方にも褒めていただけて嬉しく思います^_^
    これからもよろしくお願いいたします。

宮内

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:15:47.0

初めて伺いました。ネイルがすぐ取れてしまうのに悩んでこちらに予約しましたが、今までのサロンで1番丁寧に真剣に、すぐ取れてしまう私の爪と向き合ってくれてとても有難かったです。いつもなら浮いてき始める時期ですが今のところ全然大丈夫です!!デザインもとっても可愛くして下さり、おすすめのネイルデザインなどもいっぱい話してくださったのでまた次も伺って毎回でデザインおまかせでもいっかなと思いました。ありがとうございました!!

【初回オフ無料】《パラジェル込》シンプル定額8900円→8000円★

ゆいな様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルもまだ大丈夫との事で本当に良かったです^ ^
    ゆいな様のお悩みを、できる限り無くしていけるよう
    頑張りたいと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

宮内

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:24:25.0

ネイル初心者の私にも分かるように説明をしながら施術してくれました。ネイリストさんのとても誠実なお人柄が伝わってきました。ネイルがこんなに魅力的なことだったとは!もう爪ばかり見てしまいます。

【初回オフ無料】《パラジェル込》ワンカラー/カラグラ7900円→7000円

ふわり様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございます。
    その後、ネイルの持ちや気になることなどはないでしょうか?
    分からないことなどありましたら、お気軽ご連絡ください^ ^
    ふわり様の、ご来店心よりお待ちしております。

宮内

• ヴォイドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:42:10.0

初めて施術していただきました。丁寧な対応、仕上がりに感謝しております。有難うございます、また、次回も宜しくお願いいたします。

【新規様人気No. 1!初回オフ無料】《平日限定12-16》ニュアンスアート¥6500

ヴォイド様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミもいただきありがとうございます♪

その後、ネイルのモチや気になる事などはございませんか?
    何かございましたら、ご気軽にご相談ください^ ^

次回もヴォイド様のご来店楽しみにお待ちしております♪

宮内

• ぐれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:23:49.0

何度もご利用させていただいております。
    毎回満足な仕上がりにしてくださり、
    ありがとうございます!毎回楽しみです!
    これからも利用させていただきます!

【初回オフ無料】《パラジェル込》ワンカラー/カラグラ7700円→7000円

ぐれ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• けいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 07:11:41.0

爪が痛んでいたのでパラジェルにしていただき、
    とても丁寧に施術していただきました。

【初回オフ無料】《シンプルデザイン》定額6900円【パラジェル変更可】

けいまま様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございます。
    けいまま様の、お爪が良くなるように、
    お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので

宮内

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:50:09.0

美容室の一角ということで、場所は決して良いとは言えませんが特に気になりませんでした。

パラジェルは何度かしていますが、仕上がりは今までで一番良いかもしれません!
    爪のキワまで丁寧に塗っていただいていて、ツヤがすごく出ています。

今回はシンプルデザインにしたのですが、この仕上がりならもっと違うデザインもやってみたいなぁと思いました。
    自宅からは少し離れていますが、都合をつけてまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ちっち様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    他のデザインもやってみたいと、思って頂けて嬉しく思います^ ^

宮内

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:12:46.0

他店からの乗り換えで、初めて行きました。店内は明るくて、美容院のBGMやドライヤーの音が適度に心地よくてとても過ごしやすかったです。担当の方とも話が合い、色々ネイルの説明をしてくださったので、ありがたかったです。次回予約しました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】当店人気NO1アート定額7500円【パラジェル変更可】

かおりん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    心地よく過ごして頂けたとの事で本当に良かったです^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

宮内

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:45:25.0

他店でネイルを3回ほどやって、回数を重ねるごとに違和感があったのですが、今までネイルをやった事がなかったのでその痛みと違和感が何なのかわからず、言われるがままに通っていたのですが、たまたま以前のお店が長期お休みだった事も有り、限界を迎えた爪にガマンができず…今回、助けを求めました。
    突然の予約だったにも関わらず、快く対応して下さったばかりか、私の爪の現在の状態を丁寧に説明してくださり、これからどうやってケアしていったら良いかを教えてくれました…この死んでいた爪をキレイに・そして素敵に蘇らせてくれて、心から感謝しています!
    (あのまま以前の店に行き続けていたらと思うと…恐怖!)
    これから末永くよろしくお願い致します☆

【初回オフ無料】クリアジェル5000円【パラジェル変更可】

マキ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    マキ様のお爪が良くなる、お手伝いをさせて頂ければと思います^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

宮内

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:16:00.0

デザイン、色、ケアetc...すべてに大変満足しています。
    初めてお伺いしましたが、穏やかで気さくな方なので、リラックスして施術を受けることができました。
    技術力の高さだけでなく、ネイルの知識も豊富でいらっしゃいました。
    安心してお任せできました。
    可愛いネイルになったので、毎日ルンルンしています。

T様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございます。
    毎日ネイルを楽しんで頂けてるようで、大変嬉しく思います^ ^
    その後ネイルの持ちなどは、いかがでしょうか?
    何かありましたら、LINEにいつでもご連絡下さい。
    次回のお付け替え楽しみにお待ちしております^ ^

宮内

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:34:57.0

理想通りの色に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。

ゆり様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います^ ^

宮内

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 20:00:38.0

ネイル自体はサンプル通りに施術してもらいましたが、接客が酷すぎました。最初から最後まで笑顔ひとつないですし、声もとても小さく何を言っているか聞き取れなかったです。
    ここまで無愛想なネイリストさんに初めて会いビックリしました。

【初回オフ無料】≪当店人気NO1≫定額8500円→7500円

• ayanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 10:36:38.0

とても丁寧でとても可愛くて本当に嬉しいですまたお願いします、!

ayan様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ayan様に喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

宮内

• こくとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:33:22.0

とても話しやすいネイリストさんで、手際良く短時間で丁寧に仕上げていただきました!はじめての黒ネイルでしたが、ショートネイルでも目立っていてうれしいです。店内もお洒落で通いやすい雰囲気です。

こくとう様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中高評価の口コミをいただきありがとうございます。
    黒のワンカラーがとても、こくとう様にお似合いです^ ^

宮内

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:37:09.0

今まで行ったサロンの中で一番丁寧に施術してくださいました。爪の形もフォルムもきれいでとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】クリアジェル5500円→4500円

ともみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 20:56:07.0

相変わらず素晴らしい持ちの良さです。
    他の方にはお願いできません。

【リピーター様】フットワンカラー7700円

pal様

この度は、お付け替えでのご来店いただき
    ありがとうございます^ ^

今回の色もとてもお似合いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

宮内

• りこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 12:33:26.0

いつもとても丁寧に施術してくださるのでとても満足しています。

【リピーター様】ハンドケア【ウォーターケア】¥5000

りこママ様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

宮内

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 19:34:13.0

ネイルについて分からないことだらけでしたがその事に対して丁寧に教えていただき本当に有難かったです!
    とてもとても丁寧に仕上げて頂き仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    お手入れの仕方も丁寧に細かく教えていただき、早速帰りにネイルオイル買いました!
    今回は本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います!

いちこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    いちこ様にご満足いただけて、大変嬉しく思います^ ^
    また高評価の口コミをありがとうございます。

気になる事や分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さい。

宮内

• ぐれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:35:16.0

いつも素敵な手にしていただきありがとうございます。
    来月も楽しみです^_^よろしくお願いします。

【リピーター様】ワンカラー/カラグラ¥6600

ぐれ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 17:34:25.0

相変わらず素敵なトークでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりもいつも通り素晴らしく、安心してお任せできます。
    またお願いいたします!

【リピーター様】フットワンカラー¥7700

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しい時間を過ごすしていただけて嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます。

宮内

• surさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:56:40.0

いつも丁寧で、会話も程よくしてくださるので、ゆっくり過ごすことができます。本当にありがとうございます(^^)
    来月もよろしくお願いします。

【リピーター様】フット定額アート¥9000

sur様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき感謝いたします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

宮内

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:58:54.0

丁寧で綺麗な爪にしてくれました!ありがとうございました!(o^^o)

【初回オフ無料】≪当店人気NO1≫定額ミディアム¥7500

こっちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

その後、ネイルの持ちなどは、いかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

宮内

• ラウルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:40:32.0

美容室内の一角にスペースが設けられているサロンです。
    自宅近くのサロンが移転してしまった為、初めて伺いました。
    爪の形もきれいに整えてもらい、新しいネイルも素敵で満足です!(子供にも可愛いね!と言ってもらえました。)
    またお願いしたいと思い、その場で次回予約を入れさせて頂きました。
    定額アートのデザイン、どれも素敵だったので、既に次回が楽しみです。

【初回オフ無料】フット定額アート¥8000

ラウルー様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    お子様にも褒めていただけたようで、よかったです^ ^
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    次回のデザインも気に入っていただけたら嬉しく思います。

宮内

• sr012さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:13:22.0

浮きやすいのが悩みでしたが、丁寧な施術で、しばらく経っても全く浮いてきておらず安心しています。
    美容院に併設されていますが、お洒落な空間で1席しかなく落ち着きました。
    今後どんなデザインにしようか楽しみにしています。
    またよろしくおねがいいたします^ ^

【初回オフ無料】≪当店人気NO1≫定額ミディアム¥7500

sr012様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、
    安心してネイルを楽しんでいただけてるようで、
    本当に良かったです^ ^

宮内

• サンフラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:47:25.0

何時もお任せでお願いしていますが、
    物凄くお勉強してらっしゃるので、肌の色に合わせて、毎回合う色を合わせて、下さいます。ネイルの持ちも凄く良いですし、お人柄もとても明るくネイルの相談にも乗って下さるし。これからも通い続けるつもりです~。

【初回オフ無料】ハンド持ち込み120分¥12000 ※1週間前までにご予約下さい。

サンフラワー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

高評価の嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    サンフラワー様に喜んでいただけるよう
    技術を磨いていきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-17 20:41:33.0

2回目のフットでした。
    まったく浮いたりかけたりしませんでした。
    足の爪の形にコンプレックスがありましたが、きれいに整えていただけました。

【リピーター様】フットワンカラー¥7700

pal様

この度は、2回目のご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき感謝いたします^ ^
    今回の色も素敵でとてもお似合いでしたね^ ^

次回のご来店楽しみにおまちしております。

宮内

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:47:03.0

初めて伺いましたが大満足です
    嬉しくて何度も見てしまいます
    次回もよろしくお願いします

【初回オフ無料】クリアジェル

ゆり様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです^ ^
    高評価の口コミをいただき感謝いたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

宮内

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:16:11.0

今までのネイルの中で、こんなに爪の形に満足した事ないです!本当に綺麗にしてくださいました!!!
    元々自分の爪があまり好きではなかったのですが、整え方でこんなに見え方が変わるんだなあと。。。本当に行ってよかったです。

仕上がりもとても可愛くてついうっとり自分の爪に見惚れちゃいます!!!笑
    とにかく上手なネイリストさんです!

お話も終始楽しかったので今後ずっとお世話になりたいと思います!!!

ま様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉し口コミと高評価をいただきありがとうございます^ ^
    ま様、とてもお話し上手ですごく楽しかったです^ ^

次回もご満足していただけるよう頑張って参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

宮内

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:24:40.0

とても満足してます。爪の形今までで1番気に入りました。
    指先がすごく綺麗に見えて自分の指じゃないみたいで…笑
    何度見ても飽きません。カラーも肌色と合っていて、ワンカラーでこんなに周りから褒められるの初めてです!(^^)
    次回も楽しみにしてます(^^)

きー様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミを、いただきありがとうございます。
    とても満足していただけて、大変嬉しく思います。
    色や爪の形、キー様の手にとてもお似合いでした^ ^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

宮内

• sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:37:33.0

初めて伺うお店で急な予約にも関わらず親切で丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!ツヤツヤで素敵なネイルに帰宅後もうっとりしています。また次回も楽しみにしています♪

s 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    お家に帰ってからも喜んでいただけて大変うれしく思っております^ ^
    次回のお付け替えも楽しみにお待ちしております^ ^♪

ルアナドット(Ruana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー