3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レオラ(Leola)   >

Eyelash Salon Leola

アイラッシュサロンレオラ

• 大阪府大阪市北区浪花町1-18 シンコーメゾン扇町405
  • JR天満駅2分/堺筋線扇町駅2B出口3分/天神橋筋六丁目駅5分/天満/扇町/天六/中崎町
  • ゆっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 18:31:28.0

綺麗にしていただいてありがとうございますm(_ _)m

≪圧倒的な持続力≫バインドロック80束/アイシャンプー付き/5,200円

ゆっき様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-08 22:50:41.0

今回は季節柄汗をかきやすいせいか生え変わりの時期なのか施術後1週間くらいでとれてしまった本数が多くいつもより早々に付け足しに行ったのですが神対応で、また綺麗にして下さりありがとうございました。

【前回から14日以内のご来店】エクステメニュー20%OFF

mikio-ni様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    汗や日焼け止め等でまつエクが取れやすい季節ではありますが、今回は夏の時期に強いグルー(接着剤)で施術させていただきましたので、持ちの様子見ていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:58:49.0

今回もありがとうございました(^^)
    付け替えで綺麗になって嬉しいです。

≪迷ったらご相談ください♪≫最適なクーポン提案いたします!

m様

いつもご利用ありがとうございます!
    ボリュームラッシュは付け替えると全てのファンがしっかり広がるので
    よりフサフサで綺麗になりますよね♪
    3.4回に1度の付け替えをおすすめしてますので
    また付け替えのタイミングはご案内いたしますね(^^)

[投稿日] 2022-08-03 20:18:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    安心してお任せできます!!

A様

いつもLEOLAをご利用くださりありがとうございます♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるようより良いサロン作りに努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• もぐりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 18:25:22.0

デザインもカラーも綺麗で大変満足してます。

≪最新トレンド≫ワンホンマツエク ボリューム160束 7500円

もぐりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-29 20:15:01.0

前回よりも少しボリュームアップでお願いしました。華やかだけど派手過ぎずとてもいい感じです。いつも丁寧な施術と清潔な空間で癒されます。ありがとうございました

【前回から28日以内のご来店】ラッシュリフト10%OFF

mikio-ni様

いつもLeolaをご利用くださりありがとうございます!
    今回のフラットラッシュとボリュームラッシュのミックスデザインも華やかでお似合いでした。
    わたしもいつもワンちゃんのお話に癒されております♪
    今後も安心してご来店いただけるよう、より良いサロン作りに努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:49:19.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗で落ち着いた空間で、ご担当者もとても感じの良い方で好印象でした。
    他店でエクステがつけにくいまつ毛だと言われたので心配でしたが、
    全然そんなことなかったですよ。と言っていただき、しっかりつけてくださったので
    出来上がりも満足しております。
    また次回もお願いしたいと思っております。

《ナチュラル目元に》フラットラッシュ140本/アイシャンプー付き/5,200円

みゆき様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    安心して通っていただけるよう、より良いサロン作りに努めて参ります!

この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 23:19:34.0

悪い口コミは書きたくなくて
    マツエク数年してて初めてですが、
    経過が酷いので他の方の参考になればと思い、
    書かせて頂きます。
    施術後から11日経ちましたが
    いつもの3~4週間経った時の取れ具合で、
    またマツエクつけに行かないといけません。
    取けた毛を見ても
    自まつ毛が付いていないものが多く、
    マツエクのみポロッと落ちてます。
    ワンホンデザインの関係で
    ボリュームラッシュを
    普段より2mmも短くしているのに、
    色んな方向に散らばり過ぎて扱いづらいです。
    下まつげもいつもより散らばってます。
    たぶん自まつ毛に綺麗についていない為、
    散らばったり取れるのが早いのかなと思います。

しかし、LINE事前問い合わせでの丁寧な対応、
    カウンセリングシートを書いている時や
    終わった後の身支度時などの程よい距離感、
    要望多い中、嫌な顔せず一つ一つ丁寧な対応、
    接客がかなり素晴らしく良かったです。
    技術面だけがとても残念でした。

ねこ様

先日は数あるマツエクサロンの中からLeolaにご来店くださり、ありがとうございました。
    期待をもって足を運んでくださり、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、その後の経過で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客面では大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    お褒め頂きました点は、今後もさらに精進してまいります。

状態を確認し再施術をさせていただけないかとお返事させていただきましたが、ご来店いただけず残念に思います。
    今後このようなことがないよう、技術の見直しに努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:17:39.0

バインドロックを初めてしていただきました。カウンセリングも時間かかっても嫌な顔せず丁寧な対応でした。また次回も是非お願いします!

たまご さま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのバインドロックを任せてくださりありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    また次回気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぼたにかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 20:27:55.0

今回もありがとうございました(^^)
    その時のまつげの状態やきれいに保つ方法など、いつも親切丁寧に教えてもらい、感謝しています。
    色々お話したいのですが、いつもぐっすり眠ってしまってあっという間に仕上がっているという感じです笑
    また次回も宜しくお願いします!

6月キャンペーン≪トレンドEYE≫ワンホンデザイン ナチュラル120束 4,800円

ぼたにか さま

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    こちらこそおうちでのケアもしっかりしてくださり綺麗な状態が続いて嬉しいです♪
    わたしもたくさんお話聞きたいので、次回のご来店も楽しみお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます☆

[投稿日] 2022-07-06 21:52:38.0

いつも綺麗に着けて頂いて有り難うございます。
    とてももちもよくて、またお願いします。

A さま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります。
    また、お困りのことなどありましたら何でもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぼたにかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 11:31:59.0

いつもスピーディかつキレイに仕上げてくださり、
    モチが良く、いつも可愛いを保てています。
    担当スタッフさんにお願いするようになってからしみることが1度もなく安心してお任せしています。
    次回も楽しみに伺います。
    これからも宜しくお願いします(^^)

ぼたにか さま

いつもLEOLAをご利用くださりありがとうございます。
    当店では1度も沁みたことがないとのことで、ストレスなくお過ごしいただけてとても嬉しく思います!たくさんのお褒めの言葉も励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をして下さりありがとうございます(^^)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 22:32:19.0

今回も綺麗にしてくださり満足です(^^)
    来月もよろしくお願いします。

≪迷ったらご相談ください♪≫最適なクーポン提案いたします!

m さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今後も喜んでいただけるよう接客、技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-29 19:45:47.0

今回はカラーを全体に黒のベースと混ぜながら入れてもらいました。小さな目がクッキリハッキリして大満足です。いつもありがとうございます

《品よく濃さが出る》ボリュームラッシュ300本/アイシャンプー付き/5,500円

mikio-ni さま

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    満足いただき嬉しいです(^^)
    今回は全体的にミックスしながらカラーをいれさせていただき、今までとはまた違った雰囲気でとてもお洒落で可愛かったですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 22:33:57.0

今回も素敵にして下さり大満足です。
    細くて短いまつ毛なので技術力のお陰で綺麗な仕上がりと持続が良いので嬉しいです。

ももちゃん さま

いつもレオラをご利用くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉と高評価をいただきとても嬉しいです。励みになります。
    今後もより良い技術、サービスを提供出来るよう努めて参ります!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-20 10:32:36.0

まつ毛の本数も少なく長さもないのに、
    いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    また、お伺いしますね。

A さま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    前回のワンホンデザインとってもお似合いで可愛かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)

• やとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 12:16:26.0

普段はボリュームラッシュ500でお願いしていましたが、気分を変えてワンホンデザインをして頂きました。
    いつもと変わらない丁寧な接客、細かな説明をして頂け安心して任せる事が出来ました。ポイントカラーも沢山の色があり、毎回楽しんで選ばせてもらっています。2色、3色ミックスも快くして下さるし、しみる事もないしで他の人にはもう頼めません。
    今日も可愛くして下さって有難うございました!

6月キャンペーン≪トレンドEYE≫ワンホンデザイン ボリューム160束 6,500円

やと さま

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回のワンホンデザインもとっても可愛かったですね!
    気に入っていただき嬉しいです。
    わたしも毎回ポイントカラー選びを楽しみにしています(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

• みよたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:42:09.0

もう5.6年ずっーとこの方にマツエクお任せしております。マツエクはサロンじゃなくしてもらう人なんでこれからもお願いしたいです。早くて丁寧なんでオススメです。

みよたん さま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お任せいただき本当に嬉しいです。
    次回の新しいデザインの挑戦も楽しみにしております♪

次回のご来店もお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 22:13:04.0

いつも丁寧で本当に早いです!!
    1時間でバインドロック80束付けてもらえるのに、
    すごく綺麗に付けてもらって大満足です☆
    またよろしくお願い致します。

≪圧倒的な持続力≫バインドロック 80束¥5220

ひろみさま

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    前回はいつもより多めの仕上がりにさせていただき
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

施術にも仕上がりにも満足いただきとても嬉しいです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:10:45.0

いつもちゃんと話聞いて相談にのってくれて寄り添った施術してくれて、ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします☆

≪初めての方におすすめ≫フラットラッシュ100本 ¥4320

スヌーピーさま

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    これからも長くエクステを楽しんで頂けるよう、
    その時のお目元の状態に合った施術をさせていただきますので
    何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-05-28 21:20:03.0

再来です。今回も心地よい空間で丁寧な施術ありがとうございました♪前回同様目尻にパープルを入れて貰いましたが華やかで周りの評価も良く気分も上がります。また次回も宜しくお願いします。

【前回から28日以内のご来店】ラッシュリフト10%OFF

mikio-niさま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉本当に嬉しいです!
    目尻のカラー今回は明るめのパープルもミックスさせて頂きとっても可愛く、お似合いでした(^^)
    色も豊富に揃えてますのでまた他の色味にも挑戦してみてください...♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

レオラ(Leola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー