5. ツボ仙人   >

ツボ仙人

ツボセンニン

• 神奈川県秦野市柳町1丁目11-18 小泉ビル1F
  • 小田急小田原線渋沢駅から徒歩3分

さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:41:59.0

アジアンな香りや雰囲気、室内の空間がとても心地良かったです。自宅でも出来る方法をとても親切に教えて頂き、早速実践しています。施術の力加減は絶妙で、途中居眠りしてしまった位気持ち良かったです。
    次回はトークセンもお願いしてみようと思います。

さと様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、万点評価の口コミもいただき大変嬉しく思います。
    より深い箇所をほぐせるトークセンもおすすめです。
    是非次回ご利用してみてはいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ケンボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:39:37.0

仕事の合間に初めて伺いました。
    約2ヶ月前に右足首を痛めていて、そこをすぐ指摘されて、何処をどうすれば和らいで行くのかを実践されながら、上手に施術してくれました。 正直自分はこういうお店は良くいくのですが、初めてぐらい色々な知識があり、また本当に自分の悪い部分を的確に言ってくれていて、色々信用が出来ました。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

• びこうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:39:52.0

定期的に利用しています。
    今回は、いつも担当していただいている方で予約が取れなかったので
    フリーでネット予約をしました。
    とても丁寧に施術など対応していただきました。
    あとお会計時に、自分も気付かなかったので悪かったのですが
    フリーでの予約のはずが指名料がかかってませんでした。
    そこだけ少し残念でした。

• あづき月福さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:49.0

前々から気になっていました。
    ツボ仙人という名前だけあって身体の疲れている箇所を的確に押された気がします。トークセンもお試ししてもらいましたが身体が柔らかくなったと思いました。

• monacaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:01:41.0

マッサージやもみほぐしによく行くのですが、正直なところ今までで一番気持ちよくなかったです…

ここじゃないってところばかり押されて、押しても揉んでも疲れてる部位へのアプローチみたいなものが全くなかったです。

安価ですしリラクゼーションのお店なので、高い技術を求めてる訳ではないのですが、流石にちょっと…って思いました。

頑張って施術をしてくれてるっていうのはわかるのですが、力が身体へ伝わる前に手などから逃げてしまってるような感じがしました。

最後に物足りないところを聞かれましたが、本音を言うと全部でした。
    一生懸命やってくれてたので言えなかったけど…

店内は落ち着いていてお香の香りにも癒されましたし、身体に触れる時も優しいタッチで丁寧さが伝わって、心地よかったです。
    他のスタッフさんもお客様に合わせてお話されてるみたいで接客は徹底されてるように感じました。

口コミだと全体的に評価がいいので、私が担当してくれた方が新人さんだったのかなって思います。

辛口で書いてすみません。
    担当してくれた方の技術力が上がったら普通にいいお店だと思います。

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 08:56:20.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    施術中もツボの箇所を教えてくれたり、力加減を聞いてくれたため、翌日は揉み返しなく体が楽になりました。

みっちー様
    この度はツボ仙人をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術に満足していただけたようで何よりです。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    満点評価もいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• MARIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:23:03.0

今回も気持ちよく施術していただきました、
    今後とも宜しくお願いします。

MARIKO様
    この度はツボ仙人のご利用、誠にありがとうございます。
    口コミ&満点評価もいただき、大変嬉しく思います。
    引き続きお客様に満足していただける店づくりを維持していけるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 19:46:08.0

ガチガチの石の様な身体をほぐして頂き帰りは身も心も軽くなりました。
    ガチガチの身体は、心までネガティブになります。
    スタッフの方の楽にしてあげたいと言う気持ちが伝わる施術に感謝いたします。

ゆうちゃん様
    この度はツボ仙人のご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    また、ガチガチになったらいらしてくださいね。

• ぽこにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:08:30.0

リピートです。
    厚木からですが、又行きたいと思います。

ぽこにゃん様
    ツボ仙人をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、満点評価もいただき大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-21 08:54:41.0

リピーターです。仕事が忙しくて、久しぶりの訪問でした。普段は気を付けているのですが、夕方で雨が降っていて予想以上に渋滞していて、初めて遅刻してしまいました。普段は車で30分くらいですが、1時間かかってしまいました。
    予約時間に間に合わないので変更の電話連絡をしたところ、快く変更していただき大変助かりました。
    施術は、120分コースで当日の凝り具合を見て、お任せでお願いしています。今回も前回と違うアプローチをしていただき、施術者のレベルの高さを感じます。楽になって帰ることができました。
    もちろん、次の日のもみ返しナシです。
    少し遠いですが、時間がかかっても満足して帰れますので、通う価値アリの店舗です。

スナフキン様
    いつもツボ仙人をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミと満点評価もしていただき、大変嬉しく思っております。
    今後もその信念を持って、サービス品質を維持してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:29:24.0

とても良かったです。(^-^)調子も良くなり 元気になり 視界が明るく はっきり 字が見えました。ありがとうございます。☆感謝☆

とも様
    この度は当店のご利用誠に有り難うございました。
    また、満点評価もいただき大変嬉しく思います。
    お客様の満足度が下がらないよう、これからも良い店づくりをしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-30 08:56:36.0

リピーターです。毎回疲れて辛い状態で行くたびに、帰りにはスッキリして帰れるのが不思議です。強めのマッサージをお願いするのですが、次の日のもみ返しも全く無く、ただ力任せのマッサージではない施術者の技術のレベルが高いことを納得させられます。

スナフキン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、満点評価もいただき大変嬉しく思います。
    是非またのご利用をお待ちしています。

• じゃどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:28:34.0

すべて完璧。
    何も言うことはありません。心も身体も癒されます。自分も人と接する仕事をしているので、見習わなければならないと思う、今日この頃です。
    遠いのでなかなか行けませんが、近かったら毎日でも通いたい、そんなお店です。

じゃど様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。私たちのサロンでは、お客様が本当にリラックスできる空間づくりを心がけております。施術内容や雰囲気など、どのような点でもご不満な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

また、リピートしていただけるように、お客様にご満足いただけるサービスを提供することをお約束いたします。ぜひ、次回もご利用いただけるよう、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:12:24.0

接客、技術共に素晴らしい。
    また知識も豊富でお客様のためになる事を色々と教えていたけます。
    またリピートしたいと思います。

タカ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。そして、口コミで満点評価をしていただき、本当に嬉しい限りです。おきゃウサマが満足していただけるよう、日々努めております。また、今後もより一層気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-17 21:24:02.0

2回目の訪問です。前回同様、首から背中にかけて辛かったので、もみほぐし120分のコースを選択しました。いろいろなアドバイスをしてもらい、安心して施術を受けることができました。もちろん次の日の、もみ返しも無く、体が楽になっているのが実感できました。もちろん再訪ありの店舗です。

スナフキン様
    いつもご利用有難う御座います。
    お客様が満足していただきるよう、日々努めております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 横向地蔵さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 16:52:56.0

久しぶりに渋沢に行きましたが、かなりコロナの影響で街並みが変わり、新しいお店ができ、今回はコチラのお店の名人に施術して頂きました。
    さすがです!!!この道40年の超ベテランの技を
    堪能できました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

横向地蔵様
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。
    満点評価もいただき大変うれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:15:52.0

日頃の疲れがケア出来てスッキリしました。料金もリーズナブルでしたし、技術も良く大変満足致しました。また通いたいと思います。

けいちゃん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。

• ミズヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:09:46.0

駅に近くて駐車場もあり、以前から店舗は気になっていました。首から背中にかけて辛かったので初訪問し、もみほぐし120分のコースを選択しました。丁寧な接客で、辛い状態を説明し施術を受けました。施術の方法も、肩が相当凝っていたらしく、うつ伏せのみの施術だけではなく、横向きになったりと、いろいろな角度からアプローチしていただけました。入店時とは明らかに違い、肩が軽くなり大変楽になりました。次の日に気になっていたもみ返しですが、全くなく自分の体に合っているマッサージだと実感しました。
    再訪ありの店舗です。

ミズヤ様
    この度はご利用いただきまして有難う御座いました。
    満点評価もいただき大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽこにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:57:18.0

リピートです。
    価格以上。ここはいい。
    また、行きます。

ぽこにゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。私たちのサロンでリラックスしてお過ごしいただき、本当に嬉しく思っています。

ご利用いただくたびに、お客様のご要望やご意見をしっかりと聞き取り、サービスの向上に努めています。お客様にとって、より快適に過ごせる空間を提供するために、常に挑戦し続けています。

• hnelpnnonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 06:48:18.0

女性のレビューが見受けられなかったので場違いかもと不安に思いましたが、こちらのサイトに掲載があったので予約して行ってみました。
    香の立ち籠める店内、落ち着いた雰囲気の照明、担当していただいた仙人様のお人柄も良く、経絡を意識した優しい揉み解しで心身ともに解していただけたと実感致しました。ツボマッサージですので部位によって多少の痛みはありますが、堪えられないようなものではありません。
    初回90分でここ数年に亘ってずっと気になっていた背中の痛みや違和感がかなり和らぎ、翌日の揉み返しも無いように思いましたので、長年気になっていた症状が全て改善するまで気長に通ってみる価値はあると思いました。
    終電間際の仕事終わりでも予約できる可能性があるという点もとても有難いです。仕事終わりに癒されたい方にお勧めしたいお店かも知れません^^

hnelpnnon様
    この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    素敵な口コミと万点評価をいただき大変嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるよう精進していきますので、是非またのご利用をお待ちしております。
    有難う御座いました。

• うさちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 10:06:20.0

ビャクダンの薫りに包まれたサロンで、ゆっくりと仙人のマッサ-ジを受けることができました。
    けっこう揉み返しが酷いんですが、今回は若干のだるさがあったぐらいでした。
    また施術していただきに参りたいと思います。

新規割もみほぐし120分

うさちゃん様
    この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
    お客様のご期待に添えるよう、これからも精進していきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしています。

• はまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:17:25.0

施術開始から、私の身体(特に足裏)が冷えていることを、指摘していただき
    ゆっくり丁寧にマッサージしてもらいました
    とても、暖かい手をしていた方で、とても気持ち良くなりました
    その後の施術も、私好みの強さでした。
    その時々で、話題も豊富で
    初めて行った感じがしませんでした。
    また、しばらくしたら行きたいと思います

はま様
    この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    素敵な口コミと満点評価をいただき大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしています。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:06:19.0

90分コースをお願いしましたがあっという間でした。
    マッサージの力加減も好みの強さに調整して頂き、あれだけ強めにマッサージして頂いたにも関わらず次の日揉み返しが一切なく身体がスッキリでした。辛い箇所も聞いて下さりしっかりケアして頂き大満足です。お店の雰囲気も大変良く対応して頂いたマッサージ師さんの施工は最高でした。全てにおいて大満足です。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ツボ仙人からの返信コメント

満足いただきうれしく存じます。またのご利用お待ちしております。

• 美紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:00:39.0

初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、あたたかく迎えてくださり、すぐに安心することができました。
    とても話が聞き上手で、人見知りで緊張しいの私も気付いたら自分から色々と話をしていて、マッサージだけでなく心も癒されました!ありがとうございました。

また、力加減や台の熱さをその都度気にかけていただき、丁寧な施術をしていただきました。
    肩甲骨と脚がほぐれて、体が軽くなりました!あと、背中のつまめたところが、施術後無くなっていて驚きました!!
    今までサボってた自分でのマッサージもやっていきたいと思います!

また、通いたいと思えました!ありがとうございました。

新規割 石原限定 指名料込み 癒しのオイルリンパ90分

美紀様

先日はご来店下さり誠に有難うございます!

初めてのマッサージを、私に託して下さり、また本当に心に沁みる口コミ投稿までして下さり、感動しております。。泣

美紀様のおかげで、今まで貫いてきた事が間違っていなかったんだと、確信に変える事ができました。

自信と、勇気を与えて下さり、こちらこそ有難うございます、、!!

これからも技術は驕らずに、その時々の美紀様にとって最善の施術をご提供させて頂きたいと思いますので、またお会いできる日を楽しみに、邁進して参りたいと思います!

本当にありがとうございました(^^)

• よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:50:34.0

スタッフの方がとても丁寧で優しくすごく癒されました。
    身体も楽になり大満足です。

新規割 石原限定 指名料込み 癒しのオイルリンパ120分

よ様

先日は御来店下さり誠に有難う御座います(^^)

そして嬉しい口コミまで下さり、心より感謝致します。。
    励みになります!( ;  ; )

よ様にとって最善の施術をご提供出来ます様、邁進して参りますので、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 08:06:34.0

2日連続!
    辛い身体がスッキリ!

こういうお店なかなか無かったので
    すごい感謝です

ツボほぐし、アロマリンパ共にスタッフの方が
    色々と聞いてくださるので
    とても信頼してます。

価格もリーズナブルですし毎週通いたいです。

いつもガッチガチですが

【1ヶ月以内の再来店で使える】石原限定癒しのオイルリンパ120分

ひろ様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います!

連日ご来店くださり、とても嬉しく思っております(^^)

お仕事でどうしてもお背中が硬くなりがちかと思いますが、これからも全力でひろ様のお身体のケアをさせて頂ければ、と思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

口コミも有難う御座いました!

• あきともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 21:53:51.0

脚の痛みが和らぎました。また行きたいと思います。

新規割ツボほぐし60分

あきとも様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    満点評価もいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるお店づくりを目指して精進してまいります。
    是非ともまたのご利用をお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:28:58.0

身も心もスッキリ!
    とても癒されました。
    ツボほぐしとはまた違った気持ちよさで
    直接アプローチしたり
    ツボからアプローチしたりで確かな技術だと感じました。
    1時間かけて通う価値あり!
    スタッフの方も明るく親切な方ばかりです。

ツボほぐし&アロマのセットコースがあればいいのになー

ネット予約限定 次回来店時5%オフ

ひろ様

先日もご来店ありがとうございます!

いつも遠方から来てくださり、それだけでも有難い上に嬉しい口コミまで、心より感謝致します。

これからもその時々のひろ様にとって、1番良い施術方法や、アプローチの仕方を追究して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

• くろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:49:35.0

今回はオイルリンパのマッサージを受けました。
    オイルのマッサージを受けた経験がほとんどありませんでしたが、施術箇所ごとに強さなどをその都度聞いてくださるので、終始安心して過ごすことができました。
    マッサージの技術はもちろんのことお店の皆さんの雰囲気も大変良く、心身共にリフレッシュすることができました。

くろ様

いつもご利用して下さりありがとうございます!!
    また今回はオイルマッサージも体験して下さり、とても嬉しいです!!!
    お忙しい中、とても有難い口コミまで投稿して頂き、心より感謝いたします!!
    これからもくろ様にご満足頂けますよう、更なる技術の向上を目指して参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    私も楽しく元気を頂きました!ありがとうございます!!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:32:57.0

背中や肩まわりが凝っていたのですが、施術後は身体が軽くなりスッキリしました!!

施術中も力加減などを都度確認いただき、とても丁寧な接客で、技術面・接客面ともに今後も通いたいなと思えるお店です!
    またよろしくお願いします!!

新規割 石原限定 指名料込み 癒しのオイルリンパ90分

ゆりちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまで、、、私の心の糧になります。
    これからもおごることなく、臆することなくより良い施術を追い求めて参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!

ツボ仙人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー