初めてエステもしてもらいました。顔も頭もスッキリ!指圧がとても気持ちがいいのでいつも寝落ちしちゃいます。とてもリラックスできました。癒しの時間をありがとうございました!
【小顔、たるみ改善】4.リフトアップコース100分¥11500
tete de bebe headspa by unreve【テテドべべヘッドスパ バイアンレーヴ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
いんろなコースお試し頂きありがとうございます。
コース増やしていくつもりですのでお楽しみ
になさってください♪
シャンプーも改善できたみたいでよかったです。
いつでもご相談ください!
bebi
2回目の利用です。
お顔もお声もファッションも、めちゃくちゃかわいいスタッフさんが
楽しくおしゃべりに付き合ってくれてる間に
頭と肩はスッキリ!目もぱっちり!髪の質感もアップ!
自分でするのがちょっとめんどくさいパックを
ヘッドスパの間にやっていただけて、時短でたるみも改善。
エニシーグロウとヘッドスパの相乗効果がすごすぎて
4日経った今日もお肌もちもち、リフトアップも持続中です。
エニシ―グローパック付きヘッドスパ(メイクオフ込み)¥9500
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ほんとうにありがとうございます^^
効果実感して頂けて
大切なイベント前にスッキリして頂けてよかったです^^
またその時のご予定に合わせてコース選んでください
いつもいろんなお話しがきけて楽しいです!
次もお会いできること楽しみにしてます♪
bebi
担当スタッフさんの指圧がやっぱり1番です!しっかりマッサージしてもらい、個室で癒され、、、とてもリラックスできました。楽しい癒しの時間をありがとうございました!
【疲労回復、ストレス改善】3.ストレス緊張コース 50分 ¥8000
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります!
口コミありがとうございます^^
寒くなってくるとトラブルも起きやすいので
お体に気をつけてくださいね♪
またリフレッシュしにいらしてください。
bebi
人生初めてのヘッドスパと頭浸浴を受けました。説明や質問にもしっかり答えてくださってとても親切でした★圧加減もとても気持ちよく、今回は短いコースを選んだのですが次回はながい時間でお願いしようと思います(^^)又よろしくお願いします♪♪
初めてのヘッドスパに選んで頂けて嬉しいです^^
ヘッドスパは頭皮、体、心をリフレッシュしてくれます◎
一人ひとりに合わせたマッサージをさせて頂きますので
またお悩みなどご相談くださいね!
またお会いできること楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました。
bebi
とても頭スッキリしました!
また髪の毛のことかいろんなこと教えてくださりありがとうございました^_^
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
ヘッドスパの効果はたくさんあり、
月1続けるとより効果を感じて頂けます。
またわからないことなどございましたら
ご相談くださいね。
bebi
頭がリフレッシュしました!
【肩コリ頭痛改善】1.リフレッシュコース40分 ¥6900
いつもご来店頂きありがとうございます!
スッキリしてもらえてよかったです^^
髪もサラサラになりましたね◎
学校頑張ってくださいね!応援してます。
またリフレッシュしにいらしてください。
bebi
今回初めてヘッドスパと頭浸浴して頂いたんですが
とても気持ちよかったです!
またお伺いします♪
頭浸浴はとてもリラクゼーション効果もあり、
頭皮にもいいです◎
一年を通して人気ですが、冬ととも温まります◎
血行が良くなるのでとてもオススメです^^
またリフレッシュしにいらしてください^^
bebi
ヘッドスパと以前から気になっていた頭身浴をしていただきました!
個室はすごく落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
また担当スタッフさんの説明やアドバイスもしっかりしていて、笑顔も素敵な方だったので安心して受けることができました!
帰りは頭と目がスッキリしていたので、また予約したいと思います!
【1番人気】tetede bebe spa.頭浸浴付 ~脳の断捨離~¥8000
リフレッシュして頂けてよかったです^^
定期的に続けて頂くと頭皮にも体にもとてもよいです◎
またリフレッシュしにいらしてください!
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。
bebi
久しぶりに来店させてもらいました。
前回の来店からかなり日が空いたのですが
施術室が前回と変わっており
よりリラックス出来るようになっていました。
施術室に入る前のマッサージも
頭浸浴もシャンプー中も全て力加減も最高で
すごく気持ちよかったです。
お話もすごく楽しかったので
またご来店頂けて嬉しいです^^
リラックスして頂けてよかったです!
これからも居心地の良い場所になるよう
技術や空間を作ります。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
bebi
久しぶりにヘッドスパをしてもらいました。
指圧がしっかりしていてとても気持ちよかったです。
個室なのもリラックス出来て良いです。
【6.ハリコシ・美毛コース】独自ヘッドスパtete de bebe 60分¥10500
お久しぶりにヘッドスパをして頂き
ありがとうございます^^
トリートメント効果はいかがですか?
夏のダメージケアはしっかりさせて頂きました。
またぜひ定期的にリフレッシュしにいらして下さい!
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
bebi
大阪に遊びに来たけど予定がすっぽり空いてしまい、
急遽以前から興味のあった頭浸浴を体験したいと予約しました!
午前中にお伺いしましたが
その日はお買い物したりライブに行ったりして汗まみれ…
帰宅したら夜の11時を過ぎていました。
いつもなら前髪にベタつきを感じ
全体的に髪がボサボサになるのですが、
髪の毛がサラサラで頭も軽かったです!
それからしばらくの間髪の調子がとてもよかったです!
また、頭浸浴の後の肩のマッサージもちょうどいい強さで気持ちよかったです~
ライブに行くとお話したら
かわいくヘアアレンジもしてくださり
そのお心遣いが嬉しかったです♪
道案内を見ながら土地勘がないわたしでも
迷わずに辿り着けました。
その立地の良さもありがたかったです!
またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。
ありがとうございました☆
ヘッドスパの効果を感じて頂けてとても嬉しいです◎
髪、疲労回復効果があります。
また大阪に来られる際はぜひリフレッシュ
しに来てくださいね^^♪
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
bebi
初めてお伺いしました。 ここ数ヶ月自律神経の乱れや仕事のストレスから睡眠不足で体調不良が続き 色々なヘッドスパを試して来たのですが 今回初めて寝てしまう位気持ちよくリフレッシュさせて頂き感謝します。 ホントにありがとうございます また是非機会を見つけて他のメニューも施術受けたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます!
ヘッドスパ中に10分睡眠するだけで、8時間
に相当するほど睡眠の質がよくなり疲労回復になります◎
定期的に続けて頂くと、お悩み改善にも繋がります!
ご来店時にコースご相談ください^^
またぜひリフレッシュしにいらして下さい。
bebi
初めてのヘッドスパでした。
すごく丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。
髪の毛もサラサラになりました。
また行きたいと思います。
【7月限定】summer spa!!暑い夏頭皮も体もスッキリ◎¥7700
ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。
普段できない頭皮クレンジングをして血行促進
をしているので髪もサラサラになります◎
ヘッドスパには嬉しい効果がたくさんございます!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください^^
bebi
満月スパでトリートメントして頂きました!エアコンや日差しでパサパサになっていたのが気になっていたのですが、トリートメントでするっとしなやかになりました!マッサージの力加減もちょうどよくて、首周りも軽くなったような気がします!また利用したいです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
夏は紫外線、冷房で頭皮が乾燥しやすくなります。
頭皮が乾燥すると髪にパサパサになります。
頭皮に栄養を補給することでハリコシもでますし、
髪がサラサラになります!頭皮がとても大切です◎
無理せず頑張ってくださいね!またお待ちしております^^
bebi
初めて来店したのですが、全てにおいて最高すぎました!
カウンセリングから凄く丁寧にお話してくださり、私の髪状態や頭皮状態に合わせたアドバイスなども沢山して頂き、自分じゃ分からなかった事を沢山知れたので良かったです!!!
担当の方がめちゃくちゃ可愛くて可愛くてたまりませんでした。笑
施術してもらうお部屋も雰囲気がよく、落ち着ける空間でした。
ヘッドスパもとても気持ちよく、睡眠コースだったので目の周りのマッサージもして頂いたのですがとても気持ちよく、終わった瞬間目がハッキリ開いてすぐに効果も感じられました。
頭浸浴も初めて体験しましたが不思議な感覚と共に、心もリラックス出来ました。
とにかく担当の方が可愛くて、お話しも楽しくて充実した時間になりました!ありがとうございました!!
【2.睡眠質改善コース】独自ヘッドスパtete de bebe 50分 ¥8000
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
シャンプー使ってみられましたか?
また感想聞かせてください。
海に行く時のケアも頑張ってくださいね♪
頭も体もスッキリして頂けて嬉しいです☆
いろいろお話しできて私も楽しかったです!
やりたいことやって自由に生ききましょう!!
またお会いできること楽しみにしております!
bebi
肩も首もカチカチにこっていたけど、頭をほぐしてもらうことですごくスッキリしました!目もぱっちり開いて良かったです。仕上げもかわいく巻いてくださったので、そのまま遊びに行けて一石二鳥でした♪またお出かけ前に利用します!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
定期的にご利用頂いているので最初は
硬いですが、だんだんほぐれやすくなってます◎
気分転換にして頂けたら嬉しいです!
ヘアアレンジもできますのでまたおっしゃってください^^
bebi
初めて頭浸浴をしていただきました。
部屋は個室でとてもリラックスできました!!
気になる所など丁寧にカウンセリングしていただき
感謝しています。
施術中、寝てしまうくらい気持ちよかったです。
また、利用させていただきます。
本当にありがとうございました!!
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
定期的に続けて頂くと少しずつお悩み
改善できると思います◎
なんでもご相談くださいね!
またぜひリフレッシュしにいらしてください^^
bebi
テテドベベヘッドスパバイアンレーヴ(tete de bebe headspa by unreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー