3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テテドベベヘッドスパバイアンレーヴ(tete de bebe headspa by unreve)   >

テテドべべヘッドスパバイアンレーヴ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-8 2F
  • 心斎橋OPAから徒歩3分

[投稿日] 2023-04-13 18:17:05.0

めちゃくちゃ疲れた状態で行ったのですが、ちょうどいい力加減のマッサージといい香りに癒されました。すごく気分転換になるので定期的に利用させていただいています。

満月spa4月5日~4月12日限定

tete de bebe headspa by unreve【テテドべべヘッドスパ バイアンレーヴ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    多忙な中嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお忙しいそうですがお体に気をつけて
    頑張ってください!!最高の癒しの場になれるよう
    技術を磨いてお待ちしております^^

いつもお会いできること楽しみにしております。

bebi

• cocpandaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 09:15:19.0

いつもいつもお世話になっております♪♪
    いくつかスパを試して…辿りついたのが約1年くらい前。疲れた自分へのご褒美に最高です♪♪ 髪のケアとかセットの仕方も教えて頂けてありがたいです♪♪

担当スタッフ様の 雰囲気がとても柔らかいので居心地が良いのも魅力のひとつです♪
    個室になって…もう寝るしかないっ♪でも寝たらもったいない!と毎回 脳が闘いを繰り広げております…

引き続き宜しくお願い致します♪♪

いつもご来店頂き嬉しい口コミ書いて
    頂き本当にありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    理想の髪になるように頑張りましょうね^^

いつもたくさんお話しできて楽しいですし
    お会いできること楽しみにしてます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

bebi

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:17:32.0

話がとてもおもしろくてあっという間でした。
    また行きたいです。

1ヶ月半以内にご予約頂ける方 テテドベベ6コース1000円OFF!¥6000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

またリフレッシュしながら楽しいお話しましょう♪
    季節の変わり目ですのでお体に気をつけてくださいね!

bebi

• faさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:32:38.0

髪の巻き方や知識について
    教えて頂き、為になりました!

お姉さんも気さくで素敵な方でした。

ただ少し気になったことがあり
    お店の向上に繋がればと思いますので
    正直に書かせていただきます。

初めて行かせて行かせていただき、
    疲れもありリラクメインだったのですが
    施術中物音が気になって休まりにくかったのと、
    (物を置く音、キャビンを閉める音など)

ネープを持ち上げる際は
    勢いがありビックリしてしまいました。
    もう少しゆっくりを心掛けて頂けると
    嬉しかったなぁ…と、感じました。

神経質な方や、リラックスしたい方も
    おられるかと思いますので
    参考にしていただけると幸いです。

その他に関しては満足です(^^)

【1.リフレッシュコース】独自ヘッドスパtete de bebe 90分 ¥6900

大切なお時間を申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を書いて頂きありがとうございます。
    見直し、改善し、向上を努めてまいります。
    ヘッドスパはとても良いものだと思っておりますので、
    今後この様なことがないように励みます。

ありがとうございました。    bebi

• tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 11:58:18.0

理想のヘッドスパに出会えました!
    知識もたくさん教えて下さってありがとうございました!
    また絶対伺います!

2月限定頭浸浴+ヘッドスパ20分【お試し5500円】

先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ気にいって頂けてとても嬉しいです^^

季節の変わり目や環境の変化でお悩みが
    変わってくると思います。またご相談くださいね♪
    季節よって限定スパなどたくさんコースあります。
    その時の状況で選んでみてください。

またリフレッシュしにいらしてください^^

[投稿日] 2022-12-31 13:21:56.0

バタバタしており、久しぶりに行きましたが『これこれ!これがないと』と言うほど気持ちよかったです。
    ヘッドスパで絶妙な力加減でマッサージをして頂き肩凝りや首凝りも和らぎ、目がパッチリして気分もすっきりです。
    髪の毛に超音波もあててもらいましたので艶々のサラサラがよみがえりました。
    施術から他愛もない会話まであっという間の時間で、まだまだ滞在したいほど居心地の良い空間です。
    また来年も通いますのでよろしくお願いします((o(^∇^)o))

12月限定ヘッドスパ tetede bebehead spaスペシャル2022

いつもご来店頂き、お忙しい中うれしい
    口コミありがとうございます!

久しぶりにお会いできてうれしいです^^
    うれしいお言葉励みになってます!
    1月末からスパルームが個室になっています◎
    またぜひいらしてくださいね!!

今年も一年よろしくお願いします^^

bebi

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:29:01.0

2回目の来店です☆
    今回も頭皮の状態を見て頂き
    的確なアドバイスと合わせて
    癒しの時間を堪能しました^ ^
    スタッフの方は知識も豊富でお話しやすいので
    ドライヤーの時間も楽しいです♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

環境や体調により頭皮環境も変わってきます。
    お悩みがあるときはご相談くださいね^^

私もたくさんお話しできてうれしいです!
    癒し時間を過ごして頂けるとうれしいです。
    これからもよろしくお願いします

bebi

• Masuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:25:06.0

艶髪褒められました、ありがとうございました^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮クレンジングができるので
    すっぴんになり頭皮に栄養を入れているので
    髪がサラサラになります◎

またリフレッシュしにいらしてくださいね^^

bebi

• momowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:36:39.0

先日はとても心地よいヘッドスパをありがとうございました。

これまでも様々なサロンでヘッドスパを受けてきましたが、セラピストさんの専門性の高い技術はもちろん、知識も豊富で、なにより親しみやすく相談しやすいお人柄がとても居心地よく癒されました。
    マッサージの力加減も絶妙で凝りもほぐれ首の凝り、頭のつまりががほぐれました。

これからも定期的にお願いしたいと思います。

24.25日限定頭浸浴付きヘッドスパ¥7700→6600

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けてとても励みになります!
    これから通ってよかったなって思って頂けるよう
    技術も知識も磨いてお待ちしております。

ヘッドスパは髪にも体も良いので
    ぜひ継続してみてください◎

[投稿日] 2022-11-19 18:01:53.0

久々にヘッドスパ受けました。マッサージの力加減もちょうどよく、目もぱっちり開いた気がします。次はもう少し長めのコースで受けたいです!

新月ヘッドスパ 11月18日~11月25日¥4,400

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ちょっとお久しぶりだったのでお会い
    できて嬉しかったです^^

40分コースもございます!
    12月スペシャルコースもございます◎
    ヘッドスパで体も心もhappyになって
    頂けると嬉しいです。

bebi

• ビックシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 23:32:21.0

初めてのヘッドスパだったのですが、メニューの説明や効果など丁寧に教えて頂き自分に合ったものを施術して頂けました。
    とても気持ちよく終わった後とても頭や肩などが軽くなって驚きでした!
    トリートメントもして頂きブリーチや縮毛矯正してる髪でもサラサラにして頂けて嬉しかったです。

また宜しくお願いします!!

【2.睡眠質改善コース】独自ヘッドスパtete de bebe 90分 ¥7700

先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!

季節で頭皮トラブルや体の疲れも変わって
    くると思います。またスパされる際はご相談くださいね!
    ヘッドスパは嬉しい効果がありますので
    ぜひ続けてみてください^^

またお待ちしております。
                    bebi

• Keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:12:13.0

ヘッドスパ最高でした、またお願いします!

【5.メンズハリコシコース】独自ヘッドスパtete de bebe 90分¥6600

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘッドスパにはたくさんの効果がありますし
    体の疲れをとり免疫力もアップします◎

大阪にいらしゃる際はぜひご来店ください。
    またお待ちしております!

bebi

• ヒロトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:17:00.0

ヘッドスパ初めてでしたがとてもよかったです!
    疲れがとれました、またよろしくお願いします

【人気NO1★】tetede bebe spa.頭浸浴 付き~脳の断捨離~¥7700

初めてのヘッドスパをよかった!って
       思って頂けてとても嬉しいです^^

ヘッドスパはたくさん嬉しい効果が
       ありますのでぜひ継続して頂きたいです。
       またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-01 17:16:32.0

いつも施術の前に髪の毛や頭皮の状態を見てくれて、その時の状態に合ったコースを提案してくれます。
    実際に施術して頂くと絶妙な力加減でマッサージをしてくれますので凝り固まった首や肩の痛みが取れて軽くなりました。
    リフトアップ効果もあって明らかに目の大きさが違います。
    担当の方もとても楽しい方で趣味のお話ができたりもしますので、あっという間の時間です。
    また次回もよろしくお願いしますo(^o^)o

9月限定autumn spa 秋は頭皮の耕し期!血行促進疲労回復ヘッドスパ50分

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ気にいって頂けて嬉しいです♪
    最近新メニューも出たのでぜひお試しください^^

継続していくと、体が楽になりますし、
    健康的な髪も育ちやすくなります◎

新しいチャレンジされていて私も頑張ろ!
    って刺激を頂いています^^
    次もお話し楽しみにしてます♪

bebi

• ちなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 09:49:25.0

初めてヘッドスパをうけましたが、すごく気持ちよくてたっぷりあったはずの施術時間があっという間に終わってしまいました。施術中はアロマオイルの香りでとてもリラックスすることができ、スタッフさんも話しやすくて心からリラックスできました。
    頭浸浴ははじめ少しむず痒い感じがありましたが、慣れると音も心地よくてよかったです。
    ヘッドスパは力加減もちょうどよく、終わると頭が軽くなり、また受けたいなと思う施術でした。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

アロマには香りが良いだけでなく、
    リラックス、血行促進効果があるものを使わせて
    もらっています◎ですのでより一層リラックス
    して頂けたと思います^^

また疲れたときややる気が出ないときなど
    ヘッドスパでリフレッシュしてください。

bebi

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:59:14.0

肩こりがひどかったですが、ヘッドスパ後はとても楽になりました。
    日常のお手入れ方法についてのアドバイスもして頂き、勉強になりました。

先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にヘッドスパ続けてみてください^^
    調子も良くなってきます◎

生活習慣によって髪も体も乱れてしまうので、
    お家でもケア頑張ってください!!
    またお悩みございましたご相談ください!

bebi

• ちゃーはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 20:45:01.0

首肩凝りからくる頭の重さが気になり予約させていただきました!!
    頭浸浴はもちろん、ベッドスパが何より気持ちよくて、終始頭がポワポワした感覚でとても気持ちがよかったです!
    ツボもピンポイントで押さえてくださり、強さもドンピシャでめちゃくちゃ満足できました!また来月も予約するので、その際はよろしくお願い致します!(^^)

満足して頂けて嬉しいです^^
    定期的に続けて頂くと徐々に解れやすくなり
    体の調子もよくなります◎
    またお悩みございましたらご相談くださいね!
    来月もお待ちしております☆

bebi

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:11:22.0

頭皮の悩みの改善アドバイスやアロマにまつわる知識についてなどとても親切に教えていただき、また施術もとても気持ちよくてリラックスが出来ました。
    また是非お願いしたいです。

【8月限定★今だけ頭浸浴付き】summer spa!!暑い夏頭皮も体もスッキリ◎¥7700

先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなか自分でリフレッシュすることは難しい
    と思いますが、アロマを使ってみたりすると
    睡眠の質が良くなったり、リラックス効果があります◎

ヘッドスパには幸せホルモン(オキシトシン)を
    感じることができます!頭皮ケアもできるので
    ぜひ続けてみてください^^
    来月もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-18 21:41:07.0

いつも施術の前に髪の毛や頭皮の状態を確認して頂き、状態に合ったコースを提案してもらえます。
    状態確認だけでなく、実際のヘッドスパとトリートメントもとても丁寧に施術してくれるので、髪の毛も頭皮も喜んでいます。
    おかげで翌日の化粧乗りが良かったですし表情も少し明るくなった感じです。
    髪の毛も艶々のさらさらになりました。
    施術内容も気に入っていますが担当の方の親身な対応をしてくれるお人柄にとても癒されています。
    また次回もよろしくお願いします((o(^∇^)o))

【3.ストレス緊張コース】独自ヘッドスパtete de bebe  90分 ¥7,700

いつもご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    段々頭皮環境も良くなってきました◎
    ヘッドスパは栄養補給だけでなく、血行がよくなります!
    たくさん嬉しいことがございます◎
    月1ペースでご来店いただいているので効果も感じ
    やすいと思います!
    お話しできること楽しみにお待ちしております!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

bebi

• ねこぴょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 09:57:23.0

仕事で関西に来ていましたが、思いもかかけずステキなヘッドスパを見つけました!なにより丁寧な施術が好感が持てました。これから月イチの楽しみが増えました。またよろしくお願いしますね。

【1.リフレッシュコース】独自ヘッドスパtete de bebe 90分 ¥6600

嬉しい口コミ励みになります!
    ありがとうございます^^

大阪にいらしゃる際にはぜひご利用ください!
    レベルアップしてお待ちしております!
    至福の時間をお届けします♪

bebi

• ぽんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 12:04:35.0

利用したメニューは、「tetede bebe spa.頭浸浴 付き~脳の断捨離~」でした。
    頭浸浴というのは、初めてでしたが、適温で流れくるお湯?が気持ちよかったです。
    とてもリラックスできました。
    仕上がりは、頭皮もさっぱり、髪もさらさらになりました。
    継続して利用したいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

頭浸浴不思議な感覚ですが、とても頭皮にも
    体にもよくリフレッシュできます◎
    ぜひまた体験してください^^

他にも目の周り、腕のマッサージなどのコース
    もあるのでご相談ください。

[投稿日] 2022-07-30 21:19:17.0

月に一回は必ず受けているスタッフさんのヘッドスパですが、忙しすぎて1か月半も空くことに、、頭も首も肩もガチガチに固まっていたのですが、丁寧にひとつひとつほぐしてくれて、顔のむくみまでとれました。こめかみのマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くてスッキリ!昨晩はびっくりするぐらい深い睡眠がとれました。やっぱり月に一度は自分へのご褒美で受けたいです!

新月ヘッドスパ 7月26日~8月3日¥4,400

いつもご来店頂きありがとうございます!
       お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

毎月お会い出来ることいつも楽しみにしています!
       最近お仕事がお忙しいそうでいつもより
       コリがありますが,定期的にご来店頂いているので
       ほぐれやすくなっています◎

とっておきのご褒美になるよう
       これからも技術を磨いてお待ちしております♪

bebi.

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:46:32.0

小さくてかわいいスタッフさんですがカウンセリングから施術まですごく丁寧でした!マッサージの力も強いのが希望だったのでお願いしたら、希望通りでヘッドスパは色々いくのですがかなり満足しました!

頭皮もスッキリした感じがしましたが継続してまた通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです^^
    いろんなヘッドスパがあると思いますが、
    頭皮ケア、心も体もスッキリしてhappyな
    気持ちになっていただけたらと思っております◎

来月もお待ちしております!

bebi

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:31:49.0

大阪に出張で来て寄らせて頂きました。
    その日の夜は、施術を受けた効果でぐっすり眠れました。
    又大阪に来た時は、よろしくお願いします。

こちらのお店を選んで頂き嬉しいです。

ヘッドスパ後はリフレッシュでき、
    疲労回復や睡眠の質もよくなります◎
    嬉しい効果があるのでオススメです!!

ぜひ大阪に来られた際にはご来店ください^^

[投稿日] 2022-07-13 18:27:10.0

都会の中のビルにお店はあるのですが入り口を入ると落ち着いた空間でとても落ち着きます。
    それだけでも居心地の良いお店です。
    席につくと髪の毛や頭皮の状態をじっくり見て頂き、気になることはないかななどカウンセリングもしっかり行ってくれます。そして自分に合ったヘッドスパとトリートメントをとても丁寧に行ってくれます。本当に気持ちが良くて途中から記憶がありません。力加減もちょうど良いです。
    終わった後の自分の目の大きさが違うことに驚きましたし家族にも『今日は黒目がはっきりしてるね』と言われました。髪の毛も艶々、さらさらになりとても嬉しいです。
    髪の毛を乾かして頂いている時のおしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。
    とても楽しかったですし癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

【6.ハリコシ・美毛コース】独自ヘッドスパtete de bebe  90分¥9900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!

髪や体調は季節や環境によって変化します。
    その時に合わせてさせていただきます◎

ヘッドスパは内面のリフレッシュだけでなく、
    リフトアップや目がぱっちりしたり、
    お顔もスッキリします!ご家族に気づいて
    頂けて嬉しいですね♪

私もいつもお話しできて楽しいです^^
    次またお会いできること楽しみにしております。

bebi

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:47:19.0

2回目の来店でしたがとても気持ちよかったです!疲れてたタイミングだったので途中から意識なかったですが終わった後スッキリしてポカポカしてました。定期的に通いたいなと思っています!

1ヶ月半以内にご予約頂ける方 テテドベベ6コース1000円OFF!¥5500

リピートして頂けて嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパは体にも髪にもよく◎◎
    定期的にして頂くと効果が出やすいです!
    季節や環境によりお悩みが変わってくると思います。
    お悩みに改善できるようさせて頂きますので、
    なんでもご相談ください。
    これからもよろしくお願いします^^

bebi.

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:29:35.0

いつもお世話になっております!
    ちょうどいい力加減で、その日の状態によって揉み方も変えてくれるので毎回リフレッシュできます♪
    あと施術後数日間は髪がサラサラになります!
    色々ケアの仕方なども教えて頂き、お話も楽しくて寝る間もなくあっとゆうまの時間です!
    今後もどうぞ宜しくお願いします☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

月1至福の時間になって頂けていると嬉しいです^^
    私もいつもお会いできること楽しみにしております!

頭皮や体調などお悩みございましたら
    ご相談くださいね!

bebi

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:13:20.0

終始気持ち良すぎて爆睡でした!終わった後もすごくすっきりして、髪もサラサラで最高でした。頭浸浴は汚れが落ちていく感覚があり、不思議な感じでした!初めてでしたが、行ってみてほんとによかったです!またぜひ行きますね!

ご新規様:tetede bebeheadspa by unreve1anniversary

口コミ書いて頂き嬉しいです。ありがとうございます♪

頭皮を綺麗にすることで髪もサラサラになります◎
    頭浸浴不思議な感覚ですよね^^リラクゼーション
    効果や頭皮の汚れをとることができます!
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-06-10 21:36:36.0

初めてお伺いするのでドキドキしましたが担当スタッフさんのやわらかいお人柄のおかげでリラックスして過ごせました。最初に髪の毛や頭皮をじっくり見て頂き、その人に合ったコースを提案してくれるので気づけなかったことに気づけたり、今後のケアの方法を教えて頂いたり、とても助かりました。
    ヘッドスパ自体もとても気持ちよくて途中から意識はなかったです。終わった直後から目の開きが変わり、翌朝の肌の透明感が違うことに驚きました。1ヶ月に1回ぐらいの目安だそうですが来週も行きたくなるぐらいな気分です。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪

ヘッドスパの効果実感して頂けてよかったです◎
    季節や気分によってコースを変えたり、
    マッサージ内容をお悩みに合わせてさせて頂いてます!

定期的に続けて頂くと体にも髪にもよいです^^
    ぜひまたご来店お待ちしております!
    またお話しできること楽しみにしております。

bebi.

テテドベベヘッドスパバイアンレーヴ(tete de bebe headspa by unreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー