3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Linaria private eye salon

リナリアプライベートアイサロン

• 長崎県佐世保市松浦町4-18
  • 松浦町国際通りから徒歩1分

いかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:17:37.0

他店との眉毛の完成度が違いすぎます!大満足です♪
    一度、別のお店で眉毛のお手入れをしてもらったことがありますが、正直しっくりこず、「まぁ、他人にしてもらっているからこんなものなのかな~」と思っていました。
    しかし、今回口コミが良かったこのお店に来てみるとびっくり!まずお店がおしゃれ!お店の方の笑顔が素敵で癒されました!それから、眉毛の完成度が段違い!最後には眉の書き方まで丁寧に教えてくださり、その方法で翌日には自分でメイクしたとは思えない素敵な眉を描くことができました!
    書き方をまとめてくださった紙をみて、これからも眉メイクを楽しもうと思います!
    普段は口コミを書かないのですが、とても嬉しくて珍しくかきたくなりました笑
    また行きます♪よろしくお願いします!

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

Linaria private eye salonからの返信コメント

ありがとうございます!!

店内の雰囲気も私のことも褒めて頂いて嬉しいです☆
    ラインがしっかりでると眉も描きやすくなりますよね!気に入っていただけてよかったです!

わからないことなどあれば次回にでも気軽に聞いて下さいね
    次回もお待ちしております!

• nbktmrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 18:18:12.0

久しぶりに来店しましたが、毎回キレイな眉にしてもらえるので満足度が高いです。
    お話しも楽しくて素敵なサロンです。

アイブロウスタイリング(2回目以降)※6月から選択可

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:00:31.0

先日はアイブロウスタイリングでお世話になりました!
    なかなか自分で眉毛処理するのがうまくいかず、口コミが良かった為こちらに来店してみました。自分の骨格に合った眉毛にしてもらい、メイクのコツまで教えていただきました!とても親身になってくれて嬉しかったです!本当にありがとうございました♪

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 17:59:41.0

前回アイブロウスタイリングをして頂き、仕上がりがとてもよかったので、今回はまつげパーマをして頂きました。
    人生初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗な仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まつげパーマ上下¥11,000→¥9,500

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:30:17.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    人気のサロンだけあって施術や説明も丁寧、仕上がりも大満足でした。アイブロウメイクが楽になりました。
    最後に頂いたアドバイスシート?がとても助かります!
    化粧品の品番やメイクのコツなど、お聞きしても忘れそうなので、いつも用紙を手元にメイクしています。
    また伺いたいです。

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 16:10:25.0

アイブロウスタイリングは2回目で、こちらのお店は初めてでした。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もすごく話しやすくて雰囲気も優しくて居心地が良かったです。出来上がりもよく、眉毛の書き方や使用したアイテムなども紙に書いてもらうことができました。また行きたいなと思えるサロンでした。

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:55.0

アイブロウで利用しました
    カウンセリングが丁寧で、施術の際も一つ一つ何をしているかの説明をしてくださり安心しておまかせすることができました
    お店の雰囲気も良く、普段のメイクの方法まで教えていただき大変満足しています

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:17.0

初めてアイブロウスタイリングをしました。とてもきれいな仕上がりで毎日のメイクがとても楽になりました。ぜひまたお願いしたいです。

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:34:48.0

イメージを伝えると画像を見せてくれたりと丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりになりました。

口コミ投稿で小鼻のwax脱毛サービス♪

• むつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:23:24.0

色々なサロンに通ってみましたが、眉尻が極度になくなったりとメイクで足して足しての調整が必要でしたが…
    こちらが1番納得できる眉毛の仕上がりでした!!眉毛が綺麗になるので描くのも楽になりました!
    通い始めより少々予約が取りにくくなってきたので、予定が分かり次第早めに予約するようにしています(^^)

アイブロウスタイリング(2回目以降)※6月から選択可

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 02:21:48.0

学校にバレない程度にパーマして欲しいという無茶なお願いを聞いて下さり、ナチュラルにいて頂きました!
    下向きだったまつけがカールしてて横から見た時にすごい可愛いです
    お話もとても楽しく雰囲気も良かったです!

まつ毛パーマ【アイシャンプー&トリートメント付♪】

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:56:54.0

初めて今日まつげパーマをしてとても緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な対応やお店の雰囲気でとても和らぎました。次もまたお願いしたいとも思いました。

まつ毛パーマ【アイシャンプー&トリートメント付♪】

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:15:06.0

コンプレックスだった眉毛が理想通りになりました!
    最初から最後まで丁寧に施術&説明をしていただいたので、不安になることもなくリラックスしてお任せできました。

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 13:55:09.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず完璧な仕上がりで、いつも大満足して帰っています。
    また来月から定期的に通えるようになるので引き続きよろしくお願いします!

アイブロウスタイリング(2回目以降)※6月から選択可

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 12:56:02.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    色味など豊富に有って選ぶ事が出来て安心で、また自然な感じの仕上がりと持ちも良いので気に入ったいます。また宜しくお願いします。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:51:53.0

自分の眉とは思えないぐらい綺麗になって毎回驚いています!定期的に通うことでお手入れやメイクも楽になり、すごく嬉しいです!今回も楽しいお話ありがとうございました!

アイブロウスタイリング(2回目以降)※6月から選択可

返事が遅れてしまい申し訳ございません!
    口コミ、とても嬉しいです!
    眉が綺麗になるだけでなくメイクも楽になりますよね(^-^)

またたくさんお話ししましょう☆
    ぜひまたお待ちしております!

• さんさんかたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:13:11.0

一回目のアイブローから少し間が空いてしまって、久々にお手入れしていただきました。
    自宅に帰って眉毛を観察して、感動の仕上がりにコメントしたくなりました!!
    まつげパーマもお願いしたいなぁーと思ってます♪

アイブロウスタイリング(2回目以降)※6月から選択可

嬉しい口コミをありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません…!
    眉もまつ毛も是非お任せください(^-^)!!
    いつでもお待ちしております☆

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:11:14.0

いつも楽しくお話しせてもらってます。
    左右差も綺麗に仕上げてくれます!

まつ毛パーマ【アイシャンプー&トリートメント付♪】

いつもご来店ありがとうございます(^-^)!
    私のほうこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます!
    左右差もお任せください☆
    色々なデザインがあるので変えたくなったりしたら教えてくださいね(^-^)
    また次回もお待ちしております!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 11:13:09.0

毎月眉毛でお世話になってますm(_ _)m

ここでお世話になってから、眉毛を描くのがとても楽になり簡単に綺麗な眉毛を描くことが出来るようになりました!!

もう、ここでお手入れしてもらわないと綺麗な眉毛がかけないので、引き続きお世話になりますm(_ _)m

アイブロウスタイリング(2回目以降)※6月から選択可

口コミありがとうございます☆
    又、毎月来ていただいてありがとうございます!

喜んでいただけてすごく嬉しいです(^-^)!
    描き方がわからなくなったら何でも聞いてくださいね♪
    来月も是非お待ちしております!

• rumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:44:59.0

アイブロウを整えていただきました。
    眉毛が薄いタイプなので、こちらのサロンに来て正解でした!!
    綺麗にデザインしてもらえたので、これを元に楽に描けそうです!
    また来月も伺います。

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

ご来店ありがとうございました(^-^)!
    元々の眉が薄くても、ワックスでラインが出ると綺麗に描けるようなサポートができますので、お家でも描きやすくなりますよね!
    喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

二回目の来店も全顔ワックスでツヤツヤお肌になりましたね!
    保湿をしっかりしていただけるとより化粧のりもよくなります!
    また来月もお待ちしておりますね(^-^)

• Co107koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 21:58:21.0

初めて利用させて頂きました。
    とっても気さくなスタッフの方でお店の居心地、センス共にとても素敵なお店に出会う事が出来たと思いました。
    技術も丁寧で仕上がりも良く長持ちしそうな予感がします。担当スタッフさんにまた元気をもらいに会いたくなって早く行ってしまいそうです。
    初めてなのに初めてじゃないような感覚にしてくれるとっても素敵なお店、スタッフの方です。

まつ毛パーマ【アイシャンプー&トリートメント付♪】

私も楽しくお話しさせていただき、施術も喜んでいただけて嬉しいです(^-^)!
    是非また色々お話ししましょうね!

パーマは色々なデザインができるようにロッドの種類もたくさんありますので気分を変えたいときにでも、またご来店をお待ちしております(^-^)♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:29:33.0

初めてのアイブロウスタイリングで少し緊張しましたが、スタッフの方がたくさん話しかけてくださり、気楽に施術を受けることができました!仕上がりも大満足で、私の骨格や眉の特徴、眉メイクの仕方を丁寧にまとめてくださったアドバイスシートをくださり、眉メイクが苦手な私でも上手くできそうです!本当にありがとうございました!

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

先日はご来店ありがとうございました(^-^)!

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    自分の骨格を知ると、どこを足して、どう描けばいいのかがにわかりますよね!
    又、眉が伸びてきてわからなくなった時にでもご来店いただければと思います!
    是非またお待ちしておりますね☆

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:44:42.0

2回目の来店です。前回同様、綺麗な眉毛にしてくださいました。
    朝のメイクが楽になりました。

アイブロウスタイリング(2回目以降)※6月から選択可

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)!
    眉のお仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!

眉で印象も変わりますよね。
    メイクも楽になって良かったです☆
    またいつでもお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:43:59.0

二度目の利用です!
    描き方やおすすめのアイテムまで教えて
    頂けて本当に助かります(^^)
    施術後描いて頂いた後はインスタで見るような
    理想の眉毛ですが、次の日から自分で描くと
    中々理想通りには描けないので
    今後も通って何度も描き方を教えて頂こうと思います!
    一度目の利用の際まつげパーマもお願いしたのですが
    上がりすぎると好みではない・かといって落ち着いた感じにするとパーマをかけたかわからないと言われる、と相談をしたところドンピシャな上がり方でかけて頂き感動しました!
    またイベント時にまつげもお願いします(^^)

口コミ投稿で小鼻のwax脱毛サービス♪

自分で描くのは少し難しいですよね。
    何度でも描き方はお伝えしますのでなんでも気軽にお尋ねくださいませ(^-^)!

まつ毛パーマもデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    10種類以上のロッドからお悩みやまつ毛をみて選ばせていただいております。
    是非またまつ毛パーマもしましょう☆次回もお待ちしております。

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 12:38:05.0

初めて眉サロンを利用しましたがお店の方もお話ししやすく、自分の眉の骨格の説明もしてくれ、それに合った書き方を教えていただき、なるほど!と思うことばかりでした!アドバイスシートも沢山書いていただいておりわかりやすかったです!またお願いします(^^)

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しく思います(^-^)!

骨格や筋肉は一人一人違いますので是非参考にしながら描いてみてください。又、いつでもわからなくなった時は描き方をお伝えしますのでなんでも聞いてくださいね!
    次回もお待ちしております☆

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:01:44.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、大大大満足でした!
    インスタで見てたような理想の眉毛になり、書き方も分かりやすく教えて頂き、本当に嬉しかったです!
    定期的に通いたいと思ってます!

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)!

定期的に通っていただくと周りの要らない産毛が生えにくくなってきますので、一緒に美眉を目指しましょう♪
    描き方などわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね!
    次回もお待ちしております(^-^)

• はづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:23:05.0

初めてだったんですがとても丁寧で行って良かったです。
    最後に頂いたプリントに色々と書き込んであってそれをみながら使った道具も無事購入出来ました~!

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

ご来店ありがとうございました♪

元の自眉も整っていましたが、更に綺麗な美眉になりましたね(^-^)☆
    喜んでいただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております~!

• まーすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:14:37.0

初めて来店しました。
    理想通りの眉毛になり嬉しくて、皆んなに自慢しましたww
    ケアの仕方やアドバイスシート勉強になります。

アイブロウスタイリング(小鼻wax+海藻パック付)

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)!
    描き方わからないところがあれば気軽に聞いてくださいね☆

次回も是非お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 07:46:12.0

他店と仕上がりが違います!スタッフさんの人柄でしょう、毎回元気が出るので行くのが楽しみでした。予約の取りづらい人気店になってますが、一度足を運んでほしいです。
    施術してもらった全顔ワックスですが、意外と額が痛かったです笑 でもツルツルになると思ったら定期的にやりたくなるコースです。保湿パックが初めての感覚でびっくりでした!本当にありがとうございました!!

お顔全体wax(アイブロウ込)+美容液+保湿パック¥11,000

あっちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

毎回楽しくお話をさせていただき、私自身も元気を分けていただいておりました!
    全顔ワックスは痛い所が個人差がありますがお額も痛いですよね…!
    元々お肌が綺麗でしたが更にお肌がツルツルになり喜んで頂けて嬉しいです(^-^)☆

私こそありがとうございました!
    いつかまた佐世保に来られることがありましたら遊びに来てくださいね(^-^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:10:47.0

眉スタイリングとまつげカールで毎月お世話になっています♪コーティング用のまつげ美容液をお勧めしていただき、毎日使っているとカールの持ちも良く、束感も出て最高です!眉とまつげのコンディションがばっちりだと、朝の準備が時短になって助かっています。今後もよろしくお願いします!

次世代まつ毛カール【アイシャンプー&トリートメント付♪】

お悩みにピッタリなコーティングがありましたので気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)!

眉でもまつ毛でもなんでもご相談ください(^-^)☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

リナリア(Linaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー