3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤーム

タイデントウマッサージアンドスクール ジムサヤーム

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-19-2 若松ビル102
  • 阪急塚口駅 南側改札から徒歩3分

はるちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 16:50:22.0

インスタで知り初めて伺いました。タイ古式マッサージが初めてでドキドキでしたが出迎えて下さった担当スタッフさんの雰囲気と施術ですっかり癒されてあっという間の120分でした。次回の予約もちゃんと取りました。帰宅してから鏡で顔を見るとスッキリしてるー!!ビックリしました。翌日は身体全体がとても軽くなっていてこれまたビックリ!!次回が待ちきれません!!楽しみにしています(^^♪

ごほうびアロマ120(タイ式オイル+ヘッド)12500円

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信コメント

はるちん様

先日は数あるサロンからジムサヤームにお越しいただき誠にありがとうございました♪
    Instagramを見て下さっていたとのこと、すごく嬉しかったです!

タイ式系のサロンは初めて、との事でしたので不安なく過ごしていただけたとのこと、ホッとしております。
    ご帰宅後、お顔がスッキリされているのを確認して下さったのですね!!!ありがとうございます♪変化を実感していただけてよかったです。

翌日のお身体の状態も軽さを感じていただけたようで何よりです。
    次回もご希望に沿った施術を心がけますので、遠慮なくお聞かせくださいませ。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

オーナー 藤原

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:47.0

オイルマッサージ、初めてで楽しみにしていました。お店の雰囲気はとても良くリラックス出来ました。アロマが大好きなので匂いにもマッサージにも癒されました。何よりびっくりしたのが施術後の肌つるつる!!あっとゆう間の90分でした。ありがとうございます

31(日)肩こり◎オイル+ヘッド 95分 500円OFF

ちはる様

先日は数あるサロンの中から、初めてのオイルマッサージにジムサヤームをお選びいただきご来店誠にありがとうございました♪

お話ししている中でアロマの香りがお好きなことも伝わりました(^^)
    さらにマッサージでリフレッシュのお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりです♪♪

ジムサヤームのオイルは保湿効果・肌荒れの予防やお肌の柔軟性を守る効果のあるオイルをご使用しております(^^)
    冬場はもちろん、これから暑くなる季節でもベタつきが気にならないようにオイルとブレンドし、お肌にも良いオイルですので、是非またリフレッシュしたい時やお疲れが溜まっている時はオイルマッサージでリフレッシュしにお越しくださませ(^^)♪♪

ヒマラヤピンク岩塩のご感想もまた教えてください(^^)

そしてお忙しい中、有難い口コミ投稿いただきありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております♪♪

セラピスト 朝倉

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:52:01.0

リラックスできる居心地の良い空間で、全身ほぐしていただきました。
    とても気持ち良く、身体が軽くなりました。

タイ式足つぼ+タイ古式マッサージ 計95分 10450円

ちゃーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    タイ古式マッサージに携わる者として、タイ古式マッサージに興味を持っていただけご来店くださいましたこと、たいへん嬉しく思います。

リラックスできる・居心地が良いと感じていただけてお身体も軽くなられたとのこと、何よりでございます。
    またお疲れを感じられた頃、全身を整えさせていただけますと幸いです。

• ピーマンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:55:43.0

リラックスしたくて伺いました!
    前回初めてお願いした時は産後で身体中しんどすぎて…と言う感じだったのですが、今回はもっとラフな感じで伺えてまた違った魅力を感じることができました。

ピーマン様

先日はお久しぶりに施術をさせていただきありがとうございました!
    貴重なお時間を過ごされる場所として再びお選びいただけましたこと、たいへん光栄です★

「わかる~~」となる部分で笑ったり
    「リラクゼーションは(以下私たちの秘密 笑」
    など、興味深いお話やご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

明るく愛情深いピーマン様のさらなるご活躍が楽しみです♪
    またお時間ができた時には、お越しいただけますと幸いです。
    当日でもご予約を承れますのでお気軽にご連絡くださいませ。

• もえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:57.0

スタッフの方の気遣いや雰囲気もよく癒されました!体もぽかぽかになって軽くなりました!ありがとうございました!

18(日)25(日)800円OFF★タイ式オイル+ヘッド 95分 9650円

もえみ様

先日は数あるお店の中からジムサヤームへご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    ヒマラヤ岩塩もご利用いただけましたでしょうか?♪

オイルマッサージは血流を良くする効果もございますので、お身体がポカポカになったと感じていただけて幸いです♪

施術中、お身体冷えやすい方かな?と感じましたので、なるべく普段からお身体を暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)

そしてお忙しい中、有難い口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

またお疲れの際はリフレッシュにお越しいただけますと幸いです♪
    お会いできる日をお待ちしております(^^)

セラピスト朝倉

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:42:59.0

今回もとてもリラックスできて、気持ち良かったです。肩まわりやふくらはぎが特に疲れていて、重点的にマッサージしていただきました。いい香りのオイルで癒されて寝てしまうほどでした。またよろしくお願いします。

あおい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回初めてご担当させていただきリラックスしてお過ごししていただけたご様子で何よりです♪

立ち仕事とのことで足のお疲れを特に感じ、同じく肩周りもしっかりほぐさせていただきました(^^)

寒い日がまだ続くかと思いますので、お身体が冷えますとお疲れも溜まりやすくなりますので、暖かくして体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ☆

アロマオイルの香りもその日の気分や体調によって好きな香りが変わりますので、リフレッシュしたい時には是非その日のあおい様に合うアロマオイルの香りの中でお過ごししていただければ幸いです(^^)

そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

またあおい様にお会いできるのをお待ちしております♪♪

セラピスト朝倉

• ちえもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:23:22.0

腰が1か月程痛かったのですが、すっかり楽になりました!
    いつも心地よい空間と施術でとても癒されました。

ちえも様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます★

全身、特に腰はすごく負担がかかっていましたので楽になられたようで何よりです。
    腰から上のお疲れは慢性的かと思いますので、ゆっくりできそうな時には肩の力を抜いて暖かいお風呂に浸かる等、どうぞお身体をいたわってくださいませ。

またお疲れが気になられた時には、お力になれますと嬉しいです!!

オーナー 藤原

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:54.0

とてもリラックスできました。
    担当者様の手は温かく、力加減やしてほしい箇所に絶妙な感じでマッサージして頂けたので気持ちよかったです。ヘッドマッサージは少し物足りない気がしましたがトータル満足致しました!!
    癒やしの時間を有難うございました。

10(日)24(日)10%OFF★タイ式オイル+ヘッド 95分 9400円

なおちん様

先日は数あるサロンの中からジムサヤームにご来店誠にありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で何よりでございます(^^)

腕周り、腰や足のお疲れをお伺いしておりましたので特に重点的に施術させていただきました☆

ヘッドマッサージに関し率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    ご満足いただけますよう技術向上に励ませていただきます。

是非またリフレッシュのお時間としてお越しいただけますと幸いです(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

今年は寒暖差の激しい気候でもあり、体調面もお気をつけてお過ごしくださいませ。

そしてお忙しい中、有難い口コミもいただきありがとうございました(^^)

セラピスト朝倉

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:42:08.0

素敵な笑顔と丁寧な接客、そして心地よいマッサージでした。ゆっくり寝てました。

まるちゃん様

先日は、ジムサヤームにご来店下さりありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたとの事で安心いたしました^^

暖かい日と寒さが厳しい日と繰り返しており体調管理も難しいかと思いますが、
    冷えた時、お時間がある時は湯船に浸かってお身体を温めて頂くとお疲れも取れやすくなると思います。

この度は、お忙しい中励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 中山

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:46:45.0

オイルマッサージを初めて受けました。肩首やふくらはぎの凝りをほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。スマホやパソコンで、目の疲れもありましたがとても楽になりました。店内がいい香りで癒されます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あおい様

先日は数あるリラクゼーションサロンよりお選びいただき、初めてのオイルマッサージを受けていただき誠にありがとうございました♪
    全身すごくお疲れが蓄積されていらっしゃいましたので、お喜びいただけて何よりでございます。

店内の香りもお褒めいただきありがとうございます。
    日替わりで様々なアロマオイルを炊いておりますので、次回お越しの際にはまた違った香りをお楽しみいただけるかと思います♪

またお越しいただけますのを楽しみにお待ちしております。

オーナー 藤原

• ぶどうパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:59:58.0

あっという間の150分でした!
    肩こりや胃もたれ、足のむくみ…全ての不調が繋がっていることを知り、とても勉強にもなりました。
    翌日からお腹が鳴るようになりました!
    また定期的に伺います。
    本当にありがとうございました!

ぶどうパン様

全身とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね…!

お腹が鳴るようになったとのこと、しっかり消化機能がお仕事をしているようで何よりです!!
    お腹のすき方などの変化があるかどうかもぜひチェックしてみてくださいね♪

120分~150分くらいで1ヶ月に1回くらい整えられると、快適に過ごしやすくなるかと思います。今後の参考にしていただければ幸いです。

またご来店いただけた際には全力で施術させていただきます!
    冷えが本格化してきましたのでお身体を冷やさないようご自愛くださいませ。

オーナー 藤原

• ちょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:18:30.0

咳が続いていたため 睡眠の質も悪く、背中がガチガチになっていましたが、 施術していただいている間に 軽く 寝落ちすることもできました
    施術中にお水を出していただく などのご配慮もいただきありがとうございました

ちょろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中、リラックスできたようで何よりです(^^)

近頃、気温の高低差が激しいので、お身体ゆっくりお休みになり、体調にはどうぞお気をつけくださいませ。

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

セラピスト 朝倉

• mimoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:57:15.0

すごくスッキリした。
    接客もよかった。
    肩も楽になった

8(日)15%OFF★タイ式オイル+ヘッド 120分 10390円

mimo様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

そしてお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)

mimo様のお身体が少しでも楽になっていただけたご様子で何よりです(^^)

上半身の特に肩周りのお疲れをかなり感じましたので、肩甲骨周りがなるべく硬まらないように、特にこれから寒くなる季節はさらに筋肉も硬まりやすくもなりますので、日常生活の中でも肩をまわしたりと動かしてみてください(^^)♪

オイルマッサージでスッキリ☆リフレッシュしたい時には是非またお待ちしております(^^)

セラピスト朝倉

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:49:14.0

肩こりや目の疲れなどがありましたがマッサージ自体ほぼ行ったことがなく、前から気になってたので思いきって予約しました。施術後は背筋がぴんとした感じで肩や首まわりが楽になりました。ふくらはぎも張ってましたが、軽くなりました。お店の中がいい香りで癒されました。またお願いしたいと思います。

あおい様

先日は数あるサロンからジムサヤームをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    上半身のお疲れが特に目立っておりました…!!
    普段の生活で伸ばしにくいところやご自身では難しい部分のストレッチで全身を緩ませていただきました。
    変化を感じていただけたようで何よりでございます♪

店内の香りについてもお褒めいただきありがとうございます!
    またお疲れがたまった頃にお役に立てましたら幸いです。

寒暖差で疲労感を感じやすい気候ですので、どうぞご自愛くださいませ。

オーナー 藤原

• ぶどうパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:28.0

1年ぶりの訪問でした。背中のガチゴチや足のむくみをほぐしていただきました。おかげさまで身体が本当に軽くなりました!ありがとうございました!

ぶどうパン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

上半身と脚のお疲れをかなり感じましたので、しっかりとほぐさせていただきましたので、お身体が軽くなったと感じていただけて何よりです(^^)♪

またお身体のお疲れがたまってしまってスッキリさせたい時や、リラックスしたい時にはお役に立てましたら幸いです。

だんだんと寒くなってまいりましたので、お身体大事にお過ごしくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

そしてお忙しい中、有難い口コミもいただき誠にありがとうございました。

セラピスト朝倉

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:30:34.0

おつかれ貯金を
    貯めすぎたかもしれません、、

ガチガチで申し訳ありません。

いつも最高の施術を

細やかなお気遣い
    有意義な時間に
    本当に感謝感謝でございます。

また伺う日を楽しみに頑張ります。

みるく様

先日は、お忙しい中ご来店くださりありがとうございます☆
    お会いできてとても嬉しかったです!

今回、首~肩の施術をしっかりさせて頂きました。
    痛みがあると仰っていた左首もその後いかがしょうか?

どうかお気になさらず、お疲れはしっかり貯めていらしてください!(笑)
    いつもお気遣い頂きありがとうございます。

みるく様のお言葉、毎回とても励みになり、いつも私もパワーを頂いております。
    今後もみるく様の日々の活力の素になることが出来るよう精進して参ります。

涼しさを通り越して寒さを感じる季節に突入してしまいましたがどうかお身体にはお気を付けください。

また元気にお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は、お忙しい中口コミの投稿下さり、ありがとうございました☆

セラピスト 中山

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:47:06.0

今回も凄くリラックスでき癒されました。
    日頃溜まってる疲れがなかなか取れませんが
    至福の一時でした。

aya 様

先日は二度目の施術をさせていただきありがとうございました♪
    とっってもお疲れがたまっていらしたので、前回より張り切ってしまったかな…と感じておりますが現在は快適に過ごせていますでしょうか(^ ^)

またお越しいただいた際には、翌日に影響しないよう配慮の上、施術させていただきます。
    次回は回復力に定評のある【タイ古式マッサージ+ヘッド】もぜひ候補に入れてくださいませ♪

オーナー 藤原

• サエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 19:48:04.0

2回目の利用ですが… 実に8年ぶりだったようで 笑。
    首肩が辛らく 突如 オイルマッサージで 充分 流して頂きました。足のつま先から 頭まで 程よい圧で 大変気持ち良かったです。担当セラピストさんの 柔らかい笑顔と 暖かい手に 癒されました。また 伺いますね。

13(水)20(水)15%OFF★タイ式オイル+ヘッド 120分 10390円

サエ様

そして、バースデーハガキを目にとめていただき、数年ぶりにジムサヤームにお越しいただけましたこと大変嬉しく思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首・肩周りが特にお疲れとのことで、しっかりほぐしながら流させていただきました♪
    さらにサエ様のお身体が少しでも楽になっていただけていると幸いです(^^)

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

是非またリフレッシュしたい時やお疲れの時は、お会いできることを楽しみにしております♪

セラピスト朝倉

• マーキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:07:34.0

今回も肩、腰を中心にお願いしましたが、目の疲れもお伝えしましたら、首やうなじあたり、肩等、目の疲れに関連する箇所も重点的に、ほぐしていただきました。
    後半は、ところどころ眠っていたと思います。
    首、肩、腰が軽くなりました。
    いつも、ありがとうございます。

マーキー様

いつもジムサヤームをご利用頂きありがとうございます♪

ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しいです。
    今回はお疲れの上半身を重点的に施術致しましたが、お身体にも変化を感じて頂けた様で
    安心いたしました。
    お教え下さりありがとうございます!

これからは季節の変わり目で頭が重く感じたり、首肩周りが重くなる時期でもありますので、
    またお疲れの際いにはぜひお越しください^^

この度は、お忙しい中励みになる口コミの投稿、ありがとうございました。
    またマーキー様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 中山

• やまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 23:05:47.0

はじめてのタイ式マッサージだったのですが、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で大変リラックスして受けることができました。
    終わった後は体が軽くなり、週明けからの仕事も楽に感じました。

コリとむくみ撃退120(タイ式オイル+炭酸ヘッド)13000円

やま様

先日は暑い中ジムサヤームにご来店下さりありがとうございました^^
    貴重なお時間、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで嬉しいです。

また、施術後、お身体の変化も感じられたとの事、お役に立つことが出来て一安心です。
    今回お選びいただいたコースの組み合わせ以外にもお疲れに合わせてお選びいただけるコースも
    沢山ございますので、またお疲れの際にはジムサヤームをぜひご利用下さい☆

肩周りもかなりお疲れでしたので、ご無理なさらず、疲れた時はゆっくりお休みください^^

またやま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、励みになる口コミの投稿、ありがとうございました!

セラピスト 中山

• リンレンズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 10:15:11.0

いつもお世話になってます。今日は久しぶりに担当スタッフさんのマッサージを受けましたが気持ちよくて殆ど寝てました。
    また機会があればマッサージ受けたいです。

16(水)20(日)15%OFF◎タイ式オイル+ヘッド 90分 8220円

リンレンズ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪是非またオイルマッサージでリフレッシュしにお越しくださいませ(^^)

まだまだ暑い日が続くそうなので、お身体には充分お気をつけください。
    お出かけの際は、歩いては休み♪歩いては休み♪
    (足浴時のお話しがとても印象的です^ ^)してください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。返信が遅れ申し訳ございません。

セラピスト朝倉

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:13:34.0

香りと音楽と素敵な空間、それと力強く心地良いマッサージで非常にゆっくりとした時間を過ごすことができ、とてもリラックスできました。定期的に通いたいと思います。有難うございました。

13(日)限定!タイ式足つぼ+上半身ほぐし 計60分 6,300円

めぐ様

先日は数あるサロンの中から、ジムサヤームにご来店下さり、ありがとうございました^^

リラックス頂けたとのことで安心しました☆
    今回は首・肩周りの施術に時間をかけさせていただきました。
    少しでもお役に立てていれば幸いです。

まだ暑い日も続きそうですので、どうぞお身体ご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    次回は私もどこかお勧めのお店をご紹介したいです^^

この度はお忙しい中、励みになる口コミの投稿、ありがとうございました。

セラピスト 中山

• ちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:05:25.0

急に思い立って 首肩周りが辛いなあと思い 近所で探そうと思い ホットペッパーで見つけました
    元々 タイ古式マッサージに興味があったので こちらのお店を選びました
    と言いつつ 新規のクーポンがあったので タイ古式マッサージではなく 上半身とヘッド というコースを選びました
    寝落ちできるかどうかは自分の状態によりけりだなと思っていたのですが 最後の方でふっと自分のくいしばり というか ガチガチだったのが緩んだのを実感することができました
    地味に便利だなと思ったのがブラシタイプのヘアアイロン
    ヘッドの施術を受けるとどうしても髪の毛が乱れますが この あったかい ブラシがかなり強力で蒸しタオルを使うよりも いい感じだった気がします
    施術後 日常的にどういう風に気をつけたらいいかを アドバイスしてもらえたので意識していこうと思います

13(日)限定◎【上半身の疲れ】ヘッド&上半身ほぐし 60分 6100円

ちょろ様

先日は、暑い中ジムサヤームにご来店頂き、本当にありがとうございました^^
    確かに、ご自身で感じていらっしゃった様に首がとてもお疲れでしたので、
    頭・首~肩に時間をかけさせていただきました。

お身体の変化も感じて頂くことができたようで、安心いたしました☆
    このように口コミでその後の感想をお聞かせいただけるのは貴重な事なので嬉しいです。

ホットブラシも含め、施術前後も快適にお過ごし頂ける様、今後も精進・工夫して参りますので、
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

暑く、体力が奪われる日が続きますが、体調にはお気を付けください。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^
    ちょろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 中山

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:09:54.0

肩と肩甲骨まわりをしっかりめにお願いしました。
    オイルで滑りが良く、とっても気持ちよかったです。
    気がつくとぐっすり眠っていました。
    自分でマッサージするよりもしっかり効いているのがわかるし、施術後は全身がとても軽く感じました。
    下着のホックが1つゆるくなっていました。

くみ様
    先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

お伺いした通り、肩甲骨周りと腕、足(右)がとてもお疲れなのが感じ取れましたので、重点的にしっかりとほぐさせていただきました(^^)

身体の血行もよくなり、リラックスできるお時間をお過ごしいただけていると嬉しい限りでございます♪

ご自身でもご自宅でマッサージをされているとのことで、ご無理のないようこれからも少しでも普段の身体のお疲れをほぐし流してください(^^)
    肩甲骨周りや腰周りの手が届きにくい箇所がお疲れの際は、是非またお任せくださいませ(^^)♪

暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    お忙しい中、有難い口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

セラピスト朝倉

• カリブの海賊さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 05:37:30.0

大変良い施術でした。ありがとうございました。

カリブの海賊 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店自慢のタイ古式マッサージをお褒めいただき光栄です。

梅雨明けし厳しい暑さが続きますので、水分とミネラル補給を存分になさってくださいね♪
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

オーナーセラピスト 藤原

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:54:00.0

こちらのサロンのドアは
    タイに行けるどこでもドアですね。

久しぶりにタイミングよく予約が出来て
    疲れた身体も心も
    芯から癒されました。

また楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

みるく様

いつもジムサヤームをご利用下さりありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

最初つい話が止まらなくなってしまい、失礼いたしました(笑)
    スケジュールもチェック下さっていたようで、ありがとうございます(*^-^*)

湿度も高く過ごしづらい日々ですがその後お身体はいかがでしょうか?
    暑いときは無理せず涼しい場所で過ごして夏バテ対策なさってくださいね(^-^)

お忙しい日々の中、ジムサヤームでのひと時はしっかりリラックスして頂きたいので、これからも「タイ(非日常)」を感じて頂ける様務めて参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はとても励みになる口コミの投稿を下さり、ありがとうございました☆

セラピスト 中山

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:32:20.0

タイ古式のお店は何箇所か行ったことがあるのですが
    こちらでは力加減をお任せしました!!
    気持ちいいのと痛いと思わず声に出そうになる時もありますが終わったあとはスッキリ
    次の日も不思議ともみ返しもなく体が軽かったです!!
    フレンドリーな方で初めての方でも緊張せず行きやすいお店だと思いました!!

【肩こり&腰痛】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ 120分 12230円

なお 様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    肩首のこりがとてつもなかったのでしっかりほぐさせていただいたので、翌日揉み返しがなく身体が軽かったとのこと、お力になれたようで何よりです。
    接客面までお褒めいただき光栄です。

湿度が高く汗をかきやすい季節になりました。
    水分とミネラルの補給、休息をしっかりとってくださいね。

オーナー 藤原

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 13:37:08.0

体がとにかくしんどく、次の連勤を乗り切るために少しでも楽になれたらと思い予約させてもらいました。
    自身で気になっていた箇所以外にも、こんなにあちこち痛めていたんだな、と、驚きながらマッサージを受けていました。
    特に全く気になっていなかった足が、帰りには靴がゆるゆるになっていて本当に驚きました。
    少し遠いですが行って本当に良かったです!

【悩んだらコレ!】タイ式オイルマッサージ 80分 8800円

りー様

先日はご遠方よりジムサヤームをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

カウンセリング時は上半身のお疲れをお伺いしており、施術中足のはりも気になりましたので、全身まんべんなくお時間のある限りしっかりほぐさせていただきました(^^)

立ち仕事だと足浴中にちらっとお伺いしましたので、上半身はもちろん足にもお疲れが溜まりやすくなりますので、適度な運動で血流を良くするのもおすすめです♪

もちろん☆オイルマッサージで血流を良くすることも効果がございますので、是非またお疲れが溜まってきたな…と思う時や、リフレッシュ時間をお過ごしの際は、ご来店お待ちしております(^^)

そしてお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

連勤とのことで、お仕事も頑張ってください☆

セラピスト朝倉

• ちえもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:29:17.0

今回もとてもスッキリ癒されました!
    自分ではなかなか伸ばせないところも、しっかりストレッチかけてくれるので身体がしっかりほぐれます。

マッサージの強さもいつもとても心地よく
    ウトウトするぐらい、気持ち良いです。

ちえも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご職業柄もあり特に上半身がガチガチでいらっしゃったので、ストレッチ多めの施術で関節周りの可動域が広くなるタイ古式マッサージをさせていただきました。

良い感じに脱力できたようで何よりです♪
    朝までぐっすり眠れましたでしょうか。

またお疲れを感じた頃、お力になれますと幸いです。

オーナー 藤原

• ms199さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 15:01:54.0

塚口にある唯一のタイ式ということで探して行きました。
    丁寧なカウンセリングと施術でほぐれました。心配していたもみ返しもありませんでした。

ガチガチ肩がほぐれて軽くなる♪全身リセット150 14000円

ms199 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中早速の口コミの投稿もしていただき嬉しいです!

もみ返しが起こやすい、との事でしたので肩首周囲はあまり強さを出さず施術させていただいたつもりではありましたが、それでも翌日以降にもみ返しが起こらないか懸念しておりました。
    全体的に強めの施術がお好みでいらっしゃったので部分によっては物足りなさもあったかもしれませんが、もみ返しが無かったとお知らせいただけてホッとしております(^^)

すごく肩首周囲のコリが慢性化されてらしたので、月に1回程度タイ古式マッサージで動かすように施術させていただけますと少しづつ変化していくと思います。

またお疲れがたまりきる前に、ほぐさせていただけますと幸いです。

ジムサヤームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー