いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。今回はまつ毛も伸びていたので大きめのロットに変更してもらいました。その時その時にお応じて的確なアドバイスもありがとうございます。又宜しくお願いします。
りーさん様
いつもeye LUCEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
美容液の効果があり、とても嬉しいです♪
今回まつ毛に合わせて新しいロッドに変えましたが
状態や悩みに合わせていきましょう!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^^
eye LUCE
相談にも乗ってもらいアドバイスも的確で今の状態もとても良いです。
またお願いしたいと思います。
フラットラッシュ 160本(オフ・コーティング込) ¥6500
ミッチ様
この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
状態が良くて安心しました^^
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、24時間公式ラインから受け付けておりますので
お気軽にお問い合わせください☆
またミッチ様のご来店心よりお待ち致しております。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
eye LUCE
娘の紹介でお伺いしました。初め若い人向きのお店かな?と気になりましたが、すごく丁寧に説明と施術をして頂きました。仕上がりも思い通りの形でした。右のまつ毛が左より短いとの事で美容液をしばらき右だけしたらバランスよくなると教えて頂き実行中です。
また行かせて頂きます。
そのちゃん様
この度はeye LUCEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液を塗る調整を実行して頂きありがとうございます!
次回はバランス良くなること願ってます^^
また、そのちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております^^
ららちゃん様
満足頂けて嬉しいです!!
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛は自己処理せずに1ヶ月に一回のワックスが1番早く効果を感じます。
また、ららちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております^^
素敵な口コミありがとうございました☆
eye LUCE
まつパをしてもらったんですが、今回も本当に素晴らしい仕上がりにして頂きました。
ビューラーをしても目頭側は全く上がらなくて、上がった目尻側も30分もせずに下がってくるワガママすぎるさかまつげなんですが、とっても綺麗なセパレートしたまつ毛に仕上げてくれます。
ゆか様
素敵な口コミありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつげパーマの周期はパーマ残りのある1ヶ月~1ヶ月半がオススメです☆
また、ゆか様のご来店を心よりお待ち致しております^^
eye LUCE
初めてのマツパだったんですけど、自分のこだわりを詳しく聞いて頂いてとても満足の仕上がりにして頂きました!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
みな様
満足頂けてとても嬉しいです^^
わかりやすく説明して下さりありがとうございます!
その後まつげ調子はいかがでしょうか?
気になる点ががございましたら公式ラインから24時間受け付けております☆
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪
eye LUCE
わんちゃんとってもかわいかったです!
すごく懐いてくれてまた会いたくなりました!
施術中は寝ていてとても静かでした~
目元は仕上がりは満足しています
ですが今2週間ぐらい経ちましたがほとんど取れました悲しいです…
アップワードラッシュ 140本(オフ込)¥8000
Mii様
口コミありがとうございます!
せっかくお仕上がりに満足頂けたのに
取れるのが早かったとのことでご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当店は1週間以内にポロポロ取れた場合、お直し制度がございます。
当店の接着剤とお客様が使われてるスキンケアの部分で相性が合わない可能性もございます。
お手数おかけしますが、現状を見させて頂けるのであれば
お手隙の際、LINE・お電話にてご連絡頂けますと幸いです。
また、当店では合わなかった際のお客様向けに2種類の接着剤をご用意しております。
今回貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。
eye LUCE
前回お薬の塗り方を変えてもらったら、変なくせも出ず、4週経ってもクリンと上がったままでもちが良かったです。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。
素敵な口コミありがとうございます☆
持ちが良かったみたいで安心しました!
毎日美容液塗って下さり嬉しいです!
これからもお願いします^^
eye LUCE
マツエク初めてで、メニュー相談で予約させていただきました。
説明もわかりやすく、安心出来ました!
施術も丁寧で凄くよかったです。
また次もお願いします!
えりか様
先日はeye LUCEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます☆
当店はエクステのメニューが多く悩まれる方が多いです^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、雰囲気変えたいなど気になる事ございましたらご相談くださいね☆
eye LUCE
何度も通わせてもらってます。
安心、安定で心配なくリラックスして毎回施術を受けさせてもらってます。
それが一番なので、今後ともよろしくお願いします。
すみちゃん様
安心して頂けて嬉しいです^^
毎月本当にありがとうございます!
今後もよろしくお願いします♪
eye LUCE
普段初回料金で色んなまつ毛パーマを受けてきたのですが、ここに来てからはずっと通っています!
毎回接客・仕上げともに完璧で、本当にオススメです!
pm様
お褒めの言葉ありがとうございます^^
長い間、通ってくださり嬉しいです♪
またデザイン変える事ありましたらご相談くださいね☆
eye LUCE
とても丁寧な方で雰囲気もよく、施術前から素敵なサロンだなと思いました!デザインもとても満足しています!
普段から施術後目を開けるのがなかなか出来ないのですが、なかなか開かずご心配をお掛けしてしまって申し訳ありませんでした!まつ毛の状態、クセについても丁寧に教えて下さりとても良かったです。ありがとうございました!!
【圧倒的な持続力】バインドロック 100束(オフ込)¥7500
ゆうあり様
いきなりだけど目を開けるのが苦痛な方もいらっしゃいますので
無理せずにゆっくりで大丈夫ですよ^^
また気になる事がございましたらご相談くださいね☆
eye LUCE
いつも毎回ありがとうございます。
楽しいお話もお聞きできて、雰囲気もすごくリラックスできる空間です。
また来月もよろしくお願いします
れい様
私も毎回れい様とお話しするのが楽しい時間になっています^^
いつもいつも本当にありがとうございます♪
来月もお願いします◎
eye LUCE
まつ毛も眉毛もかなり満足に仕上げていただきました。
周りからもまつ毛、綺麗だねと言われるようになり嬉しいです。
眉毛の書き方、使ったメイクなどを全部教えていただき、
とても勉強になりました。
今後とも通わせて頂きたいと思います
ゆー様
周りからのお褒めの言葉、私も嬉しく感じます^^
まつ毛と眉毛で印象がかなり変わりますよね♪
眉毛のメイクも時短になってますように...☆
気になることがございましたら24時間公式ラインから受け付けております!
次回もゆー様のご来店心よりお待ちしております♪
eye LUCE
毎月お世話になっています。今回もパラパラしていたまつ毛がとても綺麗に仕上がりました!毎回その時の悩みに対応頂きありがとうございます。ほんとに安心してお任せ出来ます。又来月も宜しくお願いします。
りーさん様
解決出来てよかったです!!
また悩みがございましたらいつでもご相談ください^^
次回もりーさん様のご来店心よりお待ちしております♪
eye LUCE
仕上がり満足してます!。ありがとうございます。
フラットラッシュ 140本(オフ・コーティング込)¥6000
ダロン様
お仕上がり満足頂けてよかったです^^
次回もダロン様のご来店心よりお待ちしております♪
eye LUCE
通わせて頂いてます。店内もおしゃれで落ち着く雰囲気で癒やされます。私は皮膚が弱く、アレルギーもあるのですが毎度気にかけてくださり助かってます。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込)¥6000
み様
素敵な口コミありがとうございます^^
また、気になることがございましたら
公式ラインから受け付けておりますのでお問い合わせくださいね☆
次回もみ様のご来店心よりお待ちしております♪
eye LUCE
眉毛、まつ毛もとても丁寧にしてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!
旭様
まつ毛と眉毛でかなり雰囲気変わりますよね^^
くるんっとパーマお似合いでした♪
眉ワックスは1ヶ月に1回の周期がオススメです☆
次回も旭様のご来店心よりお待ちしております!
eye LUCE
初めてのマツエクで分からない事だらけだったのに、丁寧に色々教えて下さりありがとうございました!
デザインで沢山迷ってしまったのですが嫌な顔せず、一緒に考えてくださり嬉しかったです!
12だと少し長いかなー?と思ったのですが、思ってた5倍可愛くて大満足です!!ほんとにありがとうございます泣
友達に見せたら可愛いって褒めて貰えて嬉しかったです!
わんちゃんとても可愛かったです(*´`)
次回も是非アイルーチェさんでやってもらおうと思います!
【学割U24】フラットラッシュ80本 (オフ込)¥4800 → ¥3000
みゆう様
流行りの束間まつ毛可愛いですよね^^
とてもお似合いでした☆
再来クーポンは学割10%オフございますので是非お使いください♪
次回もみゆう様のご来店心よりお待ちしております♪
eye LUCE
今回は上下して頂きました!
下まつげのマスカラがとても楽になりましたm(_ _)m
これからは上下でお願いしようかと思っております。
綺麗に施術して頂いてありがとうございました、またよろしくお願いします♪
あ様
あ様のまつ毛が綺麗で毎回見惚れています^^
上下パーマで増してパッチリしましたね☆
次回もあ様のご来店心よりお待ちしております♪
eye LUCE
今回は前回購入した美容液のおかげで物凄くしっかりと伸びて量も以前のように戻ってました。けっこうすぐ効果がわかったので良かったです。又仕上がりもいつもほんとに綺麗なカールです。来月も宜しくお願いします。
りーさん様
りーさん様のまつ毛にエグータム美容液が合ってましたね♪
これからも引き続きお願いします!
次回もりーさん様のご来店心よりお待ちしております^^
お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます☆
eye LUCE
毎月一回必ずアイルーチェさんにお願いしてます!
毎回大満足です!
いつも素敵な対応ありがとうございます
れい様
こちらこそいつも応援してくださる気持ちがとても嬉しいです!!
次回もれい様のご来店心よりお待ちしております^^
お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます☆
eye LUCE
色々試してみたけど結局今回のカールに戻りました。
ややこしい事ですみません。
いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます。
リカちゃん様
しっくりくるカール感ありますよね♪
また雰囲気変えたくなりましたらおっしゃってください^^
次回もリカちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪♪
eye LUCE
ありがとうございました。接着剤が合わないのか少し目の充血があったんですが、仕上がりは満足です!
ダロン様
いつもeye LUCEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
普段、充血しない方でも体調面や寝不足で充血や沁みることがあります。
充血はアレルギーの一環でもありますので
続く場合は眼科に診てもらうことを推奨します。
その後、お目元・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また24時間公式ラインから受け付けておりますので
何かございましたらご連絡ください!
大満足です。
仕上がりが想像以上に良くて感動しました!
施術の最後にまつ毛のケアについても丁寧なアドバイスをしていただき、理想の形になったので良かったです!
本当にありがとうございました!
ゆうこ様
下まつ毛パーマも当てるとぱっちりして可愛いです^^
美容液も毎日塗れるよう頑張りましょう♪♪
次回もゆうこ様のご来店心よりお待ちしております♪♪
eye LUCE
いつも大変綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込)¥6000
かよちゃん様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
次回もかよちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪♪
eye LUCE
いつも丁寧な接客で雰囲気もとても良いのですが、
まつげパーマの仕上がりが気になります。
右目は前回あまり上がっていなかったのをお伝えしたので
今回はちゃんと上がっていて良かったです。
左目は毛の周期で短いとのことで一度は納得しましたが、
上がり方が根元よりも中央から毛先にカールがかかっているようで上がり方が左右対称じゃないのと、カールがかかってない毛があるのが気になります。
ぽへ様
いつもeye LUCEにご来店頂き誠にありがとうございます。
ご来店して頂いたのにもかかわらず、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
左右差が出てしまった事、上がってない部分ついて深くお詫び申し上げます。
また、短い部分へロッド変更のご提案ができなかった事に悔恨しております。
こちらからのご連絡に対応して下さりありがとうございます。
次回、お直しの際は満足頂けますよう努力致しますのでよろしくお願いします!
この度はご指摘ありがとうございます。
eye LUCE
まつげの状態もちゃんとみてくださり、安心してお任せできます!
もう毎回大満足です。またよろしくお願いします
れい様
毎度、素敵な口コミ嬉しいです♪
これからも是非お任せください^^
次回もれい様のご来店心よりお待ちしております♪♪
eye LUCE
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
睫毛の毛周期で少し抜けて悩んでるのもしっかりしたアドバイスをつねにして下さり、大変心強いです。
施術も丁寧な上に早いので、気持ち的にも安心感があり、いつもリラックスして受けさせて頂いています。
すみちゃん様
お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
これからも満足して頂けるよう精一杯頑張ります!☆
次回もすみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
eye LUCE
今回もお世話になりました。その時その時のまつ毛の状態をみて的確にアドバイスしていただけ安心してお任せ出来ます。最近まつ毛美容液をサボっていて量が少なくなってたので購入した美容液でしっかりケアしたいです。又宜しくお願いします。
りーさん様
毎度、素敵な口コミ本当に励みになっています♪
エグータム美容液の効果が出ていらっしゃる方が多々増えております!
りーさん様はしっかりケアして頂けると思いますので効果が楽しみです☆
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^^
eye LUCE
アイルーチェ(EYELUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー