3. エステサロン関西トップ   >

CARNA

カルナ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4ー11朝日プラザ梅田406
  • 中崎町駅から徒歩約6分、梅田駅から徒歩約6分
  • りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:45:25.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、丁寧な説明とカウンセリングでリラックスして施術を受けることができました。自分の見直すべき所も教えて頂き、頑張って綺麗にしていこうと思いました。ありがとうございました。

《お悩みNo.1!最強ニキビケア》REVIハーブピーリング¥21450→

りっちゃん様

この度は当店にお肌管理をお任せ頂きありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

ホームケアのやり方だけでもかなりお肌は変わりますので、一緒に頑張っていきましょう^^
    又何かわからない点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

• yu-kiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:19:37.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。店内はとても綺麗で、落ち着いていて雰囲気も良く担当して頂いた方も穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。

【都度払可!】Men's 初回全身脱毛★(お顔無し)

yu-ki様

この度は2回目のご来店ありがとうございます★
    フェイシャルから脱毛までお任せ頂きありがとうございます♪

簡潔で分かり易いカウンセリングを常に意識しているのでそう仰っていただき凄く嬉しいです!今後も何かご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

又来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• nanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:31:29.0

ホワイトニングを受けました。
    これから通ってみようと思います!
    予約トラブルありましたが、ちゃんとした方で良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

nana様

先日は予約トラブルが起きてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホワイトニングは続ける事により白く、キープできますので
    頑張って続けていきましょう♪

又今週お会いできるのを楽しみにしております。

• テディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:53:06.0

全てが素晴らしかったです。普段、仕事で些細な悩みもふっとばせてもらいました。私に合わせて頂き、色々とお話し相手をして頂き凄く楽しかったです。もう絶対に一生通ってしまいそうです!仕上がりも気遣いもパーフェクトだと思いました。頂いたオールインワン美容液も凄く良い香りで落ち着きますから、これまたオススメです!あーー!早く次の予約日が来ないか待ち遠しいです。素敵なお時間を本当にありがとうございました!

【都度払可!】初回丸ごと全身脱毛★(顔+VIO込)

テディ様

早くも2回目のご来店もありがとうございました^ ^
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お身体、お顔ともにお肌管理をお任せ頂きありがとうございます。
    テディ様の満足いくお肌になるまでしっかりと担当させて頂きます♪

今後ともお客様により喜んでいただけるようよりより一層努力致します。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:50:47.0

コースで3度目の訪問です。
    いつも本当に施術が丁寧で、リラックスもできて楽しい時間をありがとうございます。毎月ここにくるのが楽しみで、仕事頑張ってます!

ハーブピーリングのサロンは色々ありますが、スタッフさんの人間性、施術、空間共に大好きで、他のサロンに行けなくなりました。予約取れなくなると嫌なのであまり人に教えたくないサロンです>_<

いつも担当してくださりありがとうございます!
    又来月もよろしくお願いします。

【迷ったらこちら♪】カウンセリング後、お悩みに合わせたメニューをご案内◎

り様

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術を始め空間や人間性まで沢山の部分を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ありがとうございます^^

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます^^
    今後ともお客様に日々喜んでいただけるよう努力してまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:39:46.0

初めて陶肌トリートメントをしたのですが、仕上がりは水光肌ってこういうことかって思えるほど肌がツルツルになって満足でした!
    毛穴も施術前より目立たなくなった気がします。

【3月限定】乾燥・敏感肌根本改善コース★陶肌トリートメント¥15,400→

あやねこ様

この度はご来店&口コミご投稿頂きありがとうございます♪
    当店は1度でもしっかり効果を感じていただけるよう、日々手技の研究をしております。
    ですので一度でも効果を感じていただきとても光栄に思います★

しっかり継続する事により根本的に肌質改善できますのでこれから一緒に頑張っていきましょう♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:38:09.0

入った瞬間からお姉さんの接客が良すぎてリピ確定でした!!!カウンセリングでは、とても丁寧に説明していただき、施術の時にも詳しく説明してくれました!!
    めっちゃくちゃ喋りやすくて楽しかったです!
    仕上がりも一回でこんなに白くなるんかって思うぐらい変化があって今後に期待できそうです!!
    ぬるま湯とティッシュオフ頑張ります!

また来週よろしくお願いします!

【2月限定】肌トラブル改善・毛穴大掃除コース♪陶肌トリートメント¥21,450→

なな様

この度はご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    こちらこそ凄く気さくに話しかけていただきとても楽しいお時間をありがとうございます。
    ご説明をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもより努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• しょうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:26:16.0

説得力が違います!!!
    推し!!!!

【2回目以降】当店人気No,1★陶肌トリートメント(Cysayコース)

しょうぽん様

今回も遠方からのご来店ありがとうございます!
    2ヶ月ぶりとは思えないぐらいの楽しさでした^^

差し入れもありがとうございました!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• Fさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 08:49:02.0

紹介で初めてハーブピーリングというものをして頂きました。痛いイメージで緊張していましたが、全く痛くなくてリラックスして過ごせました!

次の日も、皮も剥けず赤みもありませんでした。
    洗顔の仕方や保湿の仕方まで教えて頂き、とても親切に対応して頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて安心して施術を受けられました!

定期的に通ってみようと思います。

F様

先日はご紹介にてご来店ありがとうございました★
    定期的に陶肌トリートメントする事により老化によるお悩みはかなり減り、乾燥に負けないつやつやのハリのあるお肌になりますので、定期的にお肌ケアしてあげてください^^

ホームケアも同時に購入頂きありがとうございました♪
    分からないことあればいつでもご相談ください^^

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:26:48.0

丁寧な説明で安心して施術できました。
    仕上がりも実感できよかったです!

《1回でも効果即効◎》セルフホワイトニング☆15分×2回照射¥4980→¥3300

まる様

先日はご来店頂き有難うございました★
    1回でもしっかりトーンアップ実感して頂いて嬉しいです^^

これからもお客様に安心して施術を受けていただける様努力いたします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Lilaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 19:14:16.0

綺麗なサロンで、スタッフさんも本当に丁寧で親切でした!そしてお綺麗なので癒されました~!
    以前、別のサロンでうけた時は説明不十分で口を痛めた経験がありましたが、今回は痛みも全くなく大丈夫でした!カウンセリング、施術、お会計とマンツーマンなのも魅力的だと思います。初回で思っていた以上にトーンアップしたのでビックリしたし嬉しかったです。定期的に通います!

Lilaa様

今回は当店を選んでご来店頂きありがとうございました★初回からかなりトーンアップして私もびっくり致しました!!まだまだ白くなりそうでとっても嬉しいです!

今月は詰め詰めで予定を組んでいただいているのでしっかり白くなりキープする所まで一緒に頑張らせてください^^

次週もお会いできるの楽しみにしてます★

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:38:13.0

今まであまり固定して通うという事がなかなかできなかったのですが、ここのお店はすごく親身にしっかりカウンセリングしていただきここなら通いたいと思いコース契約させていただきました。
    施術も丁寧すぎるほどで、色々お話ししていましたがいつの間にか気持ちよく寝てしまいました(笑)

なにより凄く担当のお姉さんが綺麗なのでモチベーションも上がるし、梅田からも近いのでこれから宜しくお願いします!

り様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^

しっかりと根本改善をされる為に、お話聞いて下さりありがとうございました!これからもしっかりと根本改善に導けるようホームケアと2週に1回一緒に頑張っていきましょう^^

また分からないこと等ございましたらいつでもお問い合わせください!また次回お会いできるの楽しみにしております★

• しょうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:28:54.0

今まで色んなサロンに行ってきましたが、施術内容や効果、お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄等、全てがトップクラスです!本当にオススメです!リピ確!

【11月限定★】陶肌トリートメント★ OP1つプレゼント◎¥16500→¥11000

しょうぽん様

今回は遠方からご来店頂きありがとうございました^^
    お肌の根本改善、ホームケアのやり方等しっかりご理解頂きありがとうございました!
    また是非こちら来られた際は是非ご来店お待ちしております◎

• sakiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:28:03.0

始めてのエステだったのですが、お肌の悩みについて一から丁寧に説明して頂き安心できました!たくさんお話してくださるので時間が経つのがあっという間で、次回いくのが楽しみです!

【10月限定★】陶肌トリートメント★ OP1つプレゼント◎¥16500→¥11000

saki様♪

初めてのエステという事で色々難しいお話までしっかり聞いて理解して
    頂いてありがとうございます◎

お若いのに凄く美意識が高く凄く楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    REVIホームケアも使い心地はいかがでしょうか?♪
    困ったことがあればいつでもご連絡下さい!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    今月お会いできるの楽しみにしてます!

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:03:30.0

とにかく効果に驚きです!良すぎて肌に悩んでる人みんなに行って欲しい!!直ぐにできてた小さいブツブツも出来なくなったし、ニキビ跡も薄くなった気がします!!ダーマペンやフォトフェイシャルなど色々試しましたが、私は陶器トリートメントがいちばん効果が合ったようにおもいます(^^)!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

【9月限定◎】陶肌トリートメント 最強フルオプション★ ¥36,850→¥16,500

ちなみ様♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    あれからお肌の方いかがでしょうか?

REVIホームケア×陶肌トリートメントでお肌改善がかなり進んで来ましたね◎
    最初は好転反応で少しプツプツとニキビができてしまう可能性もあるので
    いつでもご相談くださいね★

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:42:23.0

近所でハーブピーリングを探していました。
    サロンもとっても綺麗で、店員さんも丁寧な接客をしてくださりとても良かったです(^^)

ハーブピーリングの効果としても、施術前より赤みがましにになった気がして嬉しいです。
    また行かせて頂きます!ありがとうございました♪

k様^ ^

口コミ、高評価ありがとうございます★

空間も気に入っていただけて凄く嬉しいです^ ^
    楽しいお時間ありがとうございました♪

またのお越しをお待ちしております^ ^

• よにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 14:18:33.0

セルフホワイトニングの20分×2のコースを選びました。
    前歯が特に白くなって満足です!また通いたいと思います。

【オープン記念価格】1回でも効果◎セルフホワイトニング☆ 20分×2回照射

よにこ様★

この度はご来店、高評価の口コミ、ありがとうございます♪
    一回でもしっかり効果は出ますが定期的にケアするともっと白くでできますのでこれからしっかりケアしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:35:26.0

本日カウンセリングのみのご来店で行ったのですが、凄く分かりやすく説明して頂いて次回予約して帰りました!

スタッフさんがすごくお綺麗なのでびっくりしました。。
    また再来週よろしくお願いします!

CARNAからの返信コメント

こんにちは!担当させて頂いたSASAKIです!
    お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます。

み様に合わせたメニューをご紹介できて嬉しく感じます!
    しっかり根本改善していきましょうね!!

ご来店ありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 06:22:55.0

とても丁寧に施術していただいて良かったです!
    また予約しようと思います、ありがとうございます^_^

REVI陶肌トリートメント(陶肌パウダー1g+オプション1つ)プレゼント★

K様

この度はご来店ありがとうございました★
    しいです!ありがとうございます♪

もっと精進して参ります!

次回予約もありがとうございます☆
    肌育頑張っていきましょう!

SASAKI

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 11:19:52.0

先日はありがとうございました^ ^

お肌もツルツルになり、くすみもどこかに飛んでいって
    大満足です!

スタッフさんもとても気さくな方で、いろんなお話ができて
    とても楽しい時間を過ごせました^ ^

また宜しくお願いします!!

はむさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    陶肌トリートメント気に入って頂けて凄く嬉しく思います!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    また来月お会い出来るの楽しみにしております!

カルナ(CARNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー