5. ヨサパーク 日葵(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 日葵【ヨサパーク ヒマリ】誉田店

ヨサパーク ヒマリ

• 千葉県千葉市緑区高田町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR外房線誉田駅北口より徒歩18分、車で3分

ならさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:32:11.0

ずっと気になっていたのですが、タイミングが合わず予約ができず…、やっと予約ができました!
    なかなか合うお店がなくて、色々なお店を転々としてましたが、
    身体がすぐに軽くなり、お肌はもちもちになり、ずっと便秘で悩んでた私が、まさかの自然排便まで!!!
    いいことづくしでした!
    お店の中も、可愛くて見てるだけで癒されます。
    スタッフさんも可愛くて、お話しもたくさんできて楽しかったです!
    リピート確定です(^0^)/

★【本気痩せ!】セル撃退コース120分 14100円相当→8100円 燃焼効果◎全身

YOSA PARK 日葵【ヨサパーク ヒマリ】誉田店からの返信コメント

ならさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます。
    なかなか予定合わない中、ずっと見ていただきご来店いただけたこと心より感謝いたします。
    またYOSAでの良い変化を体感いただき、私もとても嬉しいです(^^)
    とても浮腫んでいらしたので、これからYOSAでならさまのお悩み解決できるようサポートさせていただきます!
    次回が今から楽しみです。ご来店お待ちしております(^^)

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:41.0

初めて利用させて頂きました。
    身体の冷えや年齢的に痩せにくくなってきたのが気になっていました。
    冷えていると痩せにくい理由を分かりやすく教えて頂き納得出来ました。セラピストさんも優しくて施術もとても気持ちよく、身体も温まりましたのでしばらく通ってみようと思います。

★【浮腫みスッキリ】代謝促進コース 90分 9800円相当→5800円

えりこ様、ご来店&口コミいただきありがとうございます。えりこさんは自分の身体としっかり向き合っていらっしゃり、冷え対策や、痩せるための努力もされ、そして夢もあり、素敵だなと思いました。自分でできることには限界がありますよね。えりこさんの夢をルルオンで温めながら応援させていただきます♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 03:00:51.0

今年に入り40肩になり発症後1週間して以前にもお世話になった事もあり再度、通い始めました。
    数回通いだし、常に痛かった痛みが徐々に和らぎ、Yosa後はかなり動きも滑らかになります。
    また、先月、急にひどくなった生理痛も和らぎ凄く助かりました。
    痛みだけではなく、私が困っていた中々、落とせない体重も数回通っているうちに2キロ減量でき、自分で上半身が細くなっていくのを感じていましたが数値でもアンダーバストが3.5cm、ウエスト1cm、ヒップ3cm落とせていてびっくりしました!
    肉質も柔らかくなり奥にあったセルライトを今はお風呂で潰すのが
    日課になっています。
    目標体重を目指して頑張りたいので今後も宜しくお願い致します。

【回数券】お持ちの方はこちらから

IZUさん、口コミ&ご来店いただきありがとうございます^^
    痛みがある中の生活は辛いですよね( ; ; )それが少しずつ緩和していること嬉しく思います。
    更に生理痛や減量まで♪あんなに硬かったお肉がどんどん柔らかくなっていることに、わたしも感動しています★
    何より写真で見たときの変化には驚きましたねー!このままIZUさんのなりたい姿目指して一緒に頑張りましょうね^^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:19:44.0

いつも丁寧に施術してくれます(o^^o)今回もしっかり汗かけました。また浮腫みやすい私の足に適したアドバイスもしていただけたり、ちゃんと身体を見て、触って今後のアドバイスもしていただけるので、毎回この時間が楽しみになっています☆また次回もよろしくお願い致します^^

【回数券】お持ちの方はこちらから

あーちゃんさま、いつもご来店&口コミいただきありがとうございます^^
    最初はあちこち硬くて沈まなかったところも、だんたん柔らかくなってきましたね!できることを自分のペースでやられてるあーちゃんさまの努力の賜物ですね(^^)vこの調子で根本から変えて、要らないものを排出&燃やせるカラダになっちゃいましょう♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 08:44:01.0

サウナが苦手な私でも大丈夫な熱さです。しっかり老廃物の汗が毎回かけるので、終わった後は体がぽかぽかすっきりします。何より、いつも笑顔で出迎え、帰りも笑顔で見送りして下さるスタッフさんが親しみやすさ100点満点です!

【回数券】お持ちの方はこちらから

あーちゃんさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます^^
    あーちゃんさまは普段あまり汗かかないと言ってましたが、初回から汗もかけ体脂肪もしっかり減りましたね!
    私もあーちゃんさまの明るさと美意識の高さにいつも楽しく、パワーと刺激をいただいてます♪理想のスタイル目指して一緒にがんばりましょう^^

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:15:18.0

お店の雰囲気もお人柄もとても素敵で、毎回体の変化をすごく喜んでくれたり褒めてくれたりアドバイスいただけるので、とてもモチベーションになります!
    4回通って目に見えて変化がわかったので、通ってみて本当によかったです!!
    これからも目標に向けて自分の通えるペースで頑張ります☆

★【人気NO1】プレミアムコース120分 13800円相当→7800円 本気の全身痩せ!

めぐさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます。
    めぐさんは本当に素直で♪アドバイスしたこともしっかりやって来てくださるので、毎回びっくりするくらいの変化を見せてくれて、私もとっても嬉しいです^^
    目標に向かってこれから更に変化しちゃいましょう♪またのご来店お待ちしております^^

• もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:57:23.0

追突事故にあい整骨院通うも良くならず右半身に後遺症が出たので伺いました。
    1回、2回と通うごとに身体が回復するのを実感!
    3回目、4回目には後遺症もかなり軽減され、施術後は視界も広がりスッキリ(*´∀`*)
    便秘やまき肩などの体質改善も♪
    事故がきっかけで通い始めましたが嬉しい効果をたくさん感じられました☆
    しばらく通いたいと思います(о´∀`о)

★【はみ肉撃退】上半身集中コース100分 10800円相当→6800円

もなか様、ご来店&口コミいただきありがとうございます^^
    もなかさんの症状伺ったときは、症状がたくさんあり過ぎて辛そうで(T T)
    でも初回終わった後、辛さが和らいだと体感いただき。その後もこんな風に変わってきた!と報告を聞く度に、自分ごとのように嬉しいです(*´U`)
    この機会に今まで以上に健康にキレイになっちゃいましょ♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ジンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:33:25.0

初めて伺いました。YOSAいい汗かけて気持ち良かったです。匂いにも癒されました。色々アドバイスしてもらえたので出来る事から改善していこうと思います。お話も楽しくあっという間でした。また時間を作って伺えたらと思ってます!

【口コミ投稿&掲載クーポン】小顔マッサージ!プレゼント

ジンさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます^^私も楽しくあっという間のひとときでした♪
    ジンさまたくさん汗かきましたね!実はもっとスッキリ気持ちのいい汗がかけるんです(´∀`) 回数重ねるとまた体感も変わってくるので、ぜひまたお待ちしております^^

• akinacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 08:39:53.0

サウナや暑いところが苦手なので、凄く緊張していましたが、温度設定や体調などをマメに確認してくれて心配することなく過ごせました!
    何よりもお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!!
    汗が全く出たなかった私ですが…これからの身体の変化が楽しみです!これからもよろしくお願いします☆

【美肌&スリムアップ迷ったらコレ】人気の全身プレミアムコース120分 8800円

akinacoさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます!
    akinacoさんのお身体は触っても温かいし、一見冷えとは無縁に見えますが‥めちゃくちゃ冷えていました(ToT)それが汗のかき方やお身体の不調に現れています。
    なので変化に時間がかかるかもと思ってましたが、毎回ちゃんと変化し汗も少しずつかけるようになってきましたね!akinacoさんの素直さも相乗効果に◎笑 これからの更なる変化が楽しみですね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:05:38.0

ぽかぽかになって、いい汗をかいて満足しています★
    とても親しくお話をしてくださって、楽しく通わせていただいております。
    疲れた時はまた予約させていただきます!笑
    よろしくお願いいたします。

まろんさま、口コミいただきありがとうございます^^
    wedding Photo前の悪あがきに(笑)とのことでしたが、まろんさまのご自宅ケアの成果もしっかり出て、背中も二の腕もバッチリ!幸せオーラ全開の素敵なお写真になりましたね(*´-`)
    私もまろんさまから幸せ分けてもらってました♪
    ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• うめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:14:59.0

現在妊娠9ヶ月でむくみや身体のだるさ、冷えが気になり利用させていただきました。
    サウナは苦しくて苦手ですが、こちらのyosaは温熱で心地よい熱さで受けることができました。
    シャワーばかりだったので、久しぶりに芯から温まり沢山汗をかけました。
    施術後はデトックスされた~って感じで体感も見た目もスッキリして気持ちよかったです。
    産後のダイエットにも良さそうなので、また利用したいです。

★【人気NO1】プレミアムコース120分 13800円相当→7800円 全身痩せ

うめちゃんさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます^^
    お腹も大きくなる中でも、家事や子育て頑張っている様子がお身体からも伝わってきました。
    なかなか自分の体を第一優先にすることが難しい中、今日のひとときがうめちゃんさまにとってリフェレッシュできる時間となっていたら幸いです。
    施術後、お腹の赤ちゃんも元気に動いたとのことで♪母子共に元気にそのときを迎えられること祈ってます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 11:38:03.0

半年ぶりにお世話になりました。
    凄くリラックスする事ができました
    また、浮腫が良くなりました。ヒップは2.5cm、太ももは1cm細くなりました!下半身はやっぱりむくみなのかもしれません。
    また、時間を作って通えたらと思っています!
    宜しくお願い致します。

IZUさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできで嬉しかったです♪暑い日なのに足裏が冷えてましたね、IZUさまのおっしゃる通り浮腫んでました、そして硬くなってました(ToT)
    それでもしっかり通ってくださってたので、アフターマッサージのときには温まり柔らかくなりましたね。IZUさまのハードっぷりは相変わらずのようなので、お身体が悲鳴をあげる前にまたいらしてください!ついでに細くなっちゃいましょう^^

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:26:45.0

体質改善を目的として、いつも楽しく通わせていただいてます。
    施術後は身体がすっきり軽くなりポカポカです。暑いこの夏の時期でも室温など快適に過ごせるように調整して下さったり、帰宅の際まだ日光が出ている時間帯は、日焼け止めを下さったりと、至る所で優しいお心遣いを感じられるスタッフの方です。

また、毎回行くたびに測定値を記録して下さるので、
    これまでの変化を比較できるところも嬉しいです!
    通ってから10回程経ちますが、pmsや生理痛が大きく軽減し非常に助かっております!

【回数券】お持ちの方はこちらから

まなみさま、いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まなみさまとの時間はリラックスTimeというより、意欲向上Timeですよね(笑)この先のことを話すひとときが楽しくて、私も励まされてますし、まなみさまのことも本気で応援してます!
    そのひとつとして、やっぱりお身体がベースなので、これからもまなみさまのサポートしっかりさせていただきますね!次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:39:21.0

通い始めて4ヶ月ほど経ちます。体脂肪、体内年齢等、落ちて欲しい数字は落ちて、筋肉量や代謝等増えてほしい数字は増えています。全体的にスッキリしたので、数字だけでなく見た目にもちゃんと変化が(°_°)!!今まで頻繁にあった怠さや頭痛、肌の不調も減り、嬉しいことばかりです☆
    いつも楽しく心地の良い時間と、しっかりと実感できる効果をありがとうございます(^^)!

【回数券】お持ちの方はこちらから

Sさま、いつもご来店いただきありがとうございます、そして口コミもありがとうございます。
    Sさまはその日話したことをすぐ実行してくれたり、意識してくださるので、次来たときにその効果もちゃんと出てますよね!変化を一緒に感じて、一緒に喜べることがとても嬉しいです(^^)
    いつも楽しいひとときをありがとうございます♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:20:06.0

行く前は体が重くて夏バテなのかなと思ってましたが、終わった後はすごく体が軽くなりました。そして翌朝もすっきり、お肌の調子も良くてびっくりしました。最近朝起きるのも辛かったのですが、久しぶりに気持ちの良い朝を迎えられ、一日元気に過ごせました。

かなこさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます。
    職場でも家でも通勤も、常にエアコンの効いた中にいるとのことで、夏なのにお身体も冷えきっていましたね( ;  ; )普段汗もかかないとのことでしたが、しっかりかけてよかったです。
    2、3回とルルオンに入るほどもっとスッキリ、お身体ももっと軽くなります!これからも気持ちの良い朝を迎えていただけたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております^^

• senさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 14:56:03.0

いつも楽しく通わせていただき、回数券がそろそろ終わるところです。汗もしっかりかけて、最初に比べて少しずつですが体脂肪も落ちています(*'▽'*)そしてなんと今回生理痛がとっても楽でビックリ…!!!!
    本当にいつも身体の不調に全力で対応してくださるので全て委ねられます。まだまだ改善したい所も多いのでこれからもよろしくお願いしますm(._.)m

【回数券】お持ちの方はこちらから

senさま、いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    senさまの身体は心配ごとの宝庫~!一番の心配はご自身がそんなに気にしてないところ(ToT)でしたが、今は意識されるようになり、少しずつ不調も身体のラインもスッキリしてきましたね!
    変化は確実に出てるので、これからもたくさん笑いながら一緒にがんばりましょ~(^^)♪

• じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:03:14.0

通い始めて2ヶ月、マイナス4キロに成功しました!
    ペースはゆっくりでも、見た目の変化は確実に出てきました。ほんとに嬉しいです(^^)
    毎回丁寧に施術してくれて、行くのが楽しみです!
    これからも頑張って通いたいです♪

【回数券】お持ちの方はこちらから

じゅさん、いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます♪
    じゅさんは目標がすごく明確なので、確実に変化出てますね♪数字よりも見た目の変化がすごい!周りの方からも痩せたと言われるようになったようで、私もとっても嬉しいです♪
    毎回変化しているので、まだまだ痩せる予感!目標に向かって一緒に頑張りましょう(^^)

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:14:31.0

数回通わせていただき、気持ちよく汗をかいております。
    まだまだ結果はイマイチなのですが(>_<)
    低体温もまだまだ続いていますが、いつも寄り添っていただき、色々な体験などさせて頂きまして本当に至れり尽くせりです。
    回数券も購入させて頂きましたが、お値段以上だと思います(*^^*)
    長年蓄積された脂肪などは簡単に排除できなく結果はまだまだですが…水素風呂や水素水、色々なグッズなども気になってはおりますが手が出ないので(>_<)時は金なり…とりあえずは癒し?リラックスをしに行く感じで通わせていただきますので宜しくお願い致します(*´ω`*)

【脱!ぽよぽよボディ】代謝促進コース 90分 6800円 浮腫解消でスッキリ!

よーちゃんさま、口コミありがとうございます(^^)そしていつも楽しいひとときをありがとうございます♪
    よーちゃんさまの聞いたことのない低体温に思わず叫んでしまいました!驚きすぎてここまで体温が低いといろんな身体の不調はもちろん、脂肪の蓄積にはそうですねと納得‥(>_<)
    でもそれ以上のことになってないのは、よーちゃんさまが頑張ってきた証★
    ぜひリラックスしていってください♪よーちゃんさまのケアはお任せください(^^)

• senさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:33:53.0

初めましてだったのですが、とてもフレンドリーに、そして丁寧に接してくださり緊張せずお話をすることができました。色々と教えてくださるので自分の身体の良くない所もたくさん知ることができます。YOSAは初めて体験したのですが、サウナや長風呂がとても苦手な私も問題なく気持ちよく過ごすことができました( ´ ▽ ` )香りも良く、身体だけではなく心もスッキリ!終わったあとお肌の手触りの違いにもビックリ。マッサージも気持ちが良いので眠りたくなってしまいます(笑)素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします☆

★【本気痩せ!】セル撃退コース130分 14800円相当→8800円 燃焼効果◎全身

senさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。心身ともにスッキリしていただけて良かったです。
    そうなんです、Luluonnはサウナや長風呂が苦手な方も安心して入っていただけます♪
    自分の身体のこと、知ったときがスタート!一緒に理想の状態目指していきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:53:24.0

とても雰囲気が良くてリラックスできました!
    身体が硬すぎたため、1回では結果はわかりませんでしたが、綺麗になれると信じて回数券購入させてもらいました!
    頑張って通って、体質改善、そして痩せられるようにしたいです!

【美肌&スリムアップ迷ったらコレ!!】YOSA全身プレミアムコース120分 8800円

じゅりさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    じゅりさまのお身体、本当に硬くてどれくらいで柔らかくなるかなと思ってましたが、3回目にして表面が柔らかくなり、体脂肪も3%も減りましたね!今までの積み重ねの結果なので個人差はありますが、元々運動もされてた分変化も早そうで楽しみです♪理想の体型目指して一緒にがんばりましょう(^^)!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:13:12.0

数回通わせていただいてますが、通ううちに疲労が取れやすくなりました。
    悩みの坐骨神経痛や筋肉の張り、冷え性も和らいできています。
    YOSA前後のマッサージも、体の症状に合わせてしっかりして下さり、これからも通って色々な症状が改善していくのが楽しみです!

はるさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます。
    初回はどこ触っても硬い、冷たい、浮腫んでる状態で‥とても心配になりました。
    坐骨神経痛はもう身体の悲鳴です(ToT)でも今はどんどん良くなっていますね!
    理想の巡りの良い身体になり、いろんなお悩みとサヨナラしましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• yupiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 12:11:24.0

汗もたくさん出てスッキリしました!
    終わった後は身体もポカポカで軽くなる気がするので
    またお願いしたいと思います♪

yupiさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます。
    yupiさまはご自身のケアをしっかりされてるので、とってもキレイなお肌♪身体は正直なので与えた分、しっかり返ってきます(^^)汗も滝汗~!見てる私も気持ちいい(笑)
    要らないものが出て、必要な栄養が全身を巡るとカラダも喜びます♪それが軽さの秘密
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• mikyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 17:25:07.0

急遽翌日に友人たちとのランチ会を控え、付け焼き刃でも出産と育児で草臥れきった顔とカラダをスッキリ見せたいとの気持ちでしたが、大変満足しました。
    ハーブの香りも良くてリラックスでき、体もポカポカになりました。特に首肩周りのコリが酷かったのですが、右側に関してはしっかり流れました。その結果か気になっていたアゴのもたつきもかなりスッキリし、肌もワントーン明るくなり、気持ちも明るくなりました。
    また利用させていただこうとおもいます。

mikyさま、ご来店&口コミありがとうございます。久しぶりのお友達とのランチ、気分も身体もスッキリした状態で会いたいですよね!そんな中当サロンをお選びいただき嬉しいです、ありがとうございます♪
    本当身体も硬く冷えていらしたので、頭痛や痺れなどいろんな症状でますよね。お顔のもたつきもそのひとつ。YOSA後はホントお顔がスッキリ~目もパッチリあきとっても可愛らしくなってましたね(^^)
    これからもっとスッキリしていきますよ~!またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• にんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:51:49.0

最近のストレスと慢性的なコリでガッチガチだった背中の硬さがYOSAが終わる頃にはスッキリ!久々に胸が開いた感覚で呼吸がしやすくパッと目の前が明るくなって体も心もリフレッシュできました。いかり肩のように上がってた肩もストンと下がってました。水素水を飲みながらYOSAを受けてるとデトックスされてる感じが本当にいいです。内側から悪いものを出して体もスッキリさせたい人にぜひおすすめです♪

にんこさま、ご来店&口コミありがとうございます。
    ガチガチに固まっていた背中!上がってしまっていた肩!最近の忙しさと頑張りが伝わってきました‥。
    でも終わる頃にはちゃんと緩み、お顔も晴れやかに♪もともとのスタイルの良さも引き立ちキラキラ輝いてました!体も心もリフレッシュできたようで私も嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:58:11.0

冷え性、便秘、生理痛…悩みの多い身体でどうしたらよいのか悩んでいた時に広告で知りました。
    とても話しやすい明るい女性で、相談に乗ってくださったり改善方法を一緒に考えてくれます*。
    数回通っていくうちに体の冷えが以前より解消され、毎月嫌だなぁと思っていた生理痛も薬を飲まなくても普通に過ごせるようになりました!!
    身体が良い方向へ変化していくことに日々わくわくしています♪

えみさん、ご来店&口コミいただきありがとうございます。
    唇が紫になるくらい冷えの強いえみさん(TT)どの症状も冷えから来てるのかもしれませんね。
    少しずつ身体も変化してきていて、私も嬉しいです♪
    体温が上がればいろんな悩みから解放されると思います!
    もっともっと快適に過ごせるような身体にしていきましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 06:27:14.0

お部屋の雰囲気や空気感がとても好きです!
    色々とお話ししながら、身体に対してのアドバイスも丁寧にしてくださって、体のスッキリ感だけでなく、心も軽くなりました!

さやさん、ご来店&口コミいただきありがとうございます。
    さやさんは来る度に身体だけでなく、表情までどんどん輝いていき、なんだか明るい未来が想像できます!本当、YOSAは身体も心もスッキリするんです!
    一緒に目標達成させましょ~!次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:13:59.0

年末にチラシを見て気になっていたサロンです。お店自体とても綺麗されています。プライベートサロンということで、自分一人だけ丁寧に対応していただけるので、身体の悩み等をしっかりお話することができました。これまでに数度施術をお願いし、肩周りの動きが良くなってきたと感じています。股関節も前よりスムーズに動くようになりました。何より、自分の身体に目を向けようという気にさせて貰えたことが大きいです。今後も通い、より効果を実感できればと思います(^^)

ゆきさま、ご来店&口コミいただきありがとうございます(^^)
    ゆきさんは毎日休む間もなく頑張ってらっしゃる分、身体がガチガチに~!気付いていただけて良かったです!そしてせっかく身体を動かしてるのにこのままではもったいない!!
    1回目ではあまり変化出ませんでしたが、2回3回と重ねるごとに毎回違う変化が出てきてますね!
    関節の動きが良くなってきたのは、リンパが流れ始めた証拠♪これからの身体の変化がとっても楽しみです(^^)これからも心を込めて精いっぱいサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-12-30 14:36:17.0

1ヶ月ぶりのYosaにいきました。1ヶ月の間隔が空いたのとスキー旅行後で足先が冷え冷え、腰も痛み相談しました。
    丁寧にマッサージしながら身体の様子を説明して頂き、ハーブ浴後は芯まで温まりました。アフターマッサージもして頂き身体がほぐれ、はじめる前よりも体調がよくなりました。
    また、通うと腹巻き兼レッグウォーマー、レギンスなどをお試しで貸しだして頂けるなど通うと色んな体験ができたりアドバイスを頂けるので本当に有難いです。

IZUさま
    いつもご来店ありがとうございます、口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で冷え冷えのガチガチで驚きました!!
    でもやっぱりYOSAにしっかり通っていただいてたので、この一回でちゃんと汗もかけて身体も緩んで良かったです。何よりお顔が肌艶良くなってました(^^)
    続けてるとちゃんと身体がいい状態にもなりやすいんです♪
    ご要望があればお試しも行ってます。これからもIZUさまにとって最善の提案をさせていただきます。次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:13:07.0

説明がわかりやすくて、とても丁寧に対応してくださいます。
    お部屋もハーブの香りも癒されます。
    美容パックしたあとは顔がつるつる、翌日の夜でもまだつるつるです。
    使ったハーブを頂けるので、お風呂に入れて顔や体にハーブをあてています、毎回子供達と取り合いになります。

みーさま、ご来店&口コミありがとうございます。
    みーさまのお肌がどんどんキレイになっていて、わたしもとっても嬉しいです(^^)
    みーさまとお話ししてると時間がいつもあっという間に感じます。
    ハーブの取り合いなんて~ほっこり可愛すぎます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• tohkaimaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 16:41:37.0

初めて体験しました。まずお部屋の雰囲気から落ち着けて、スタッフさんもとても丁寧にカウンセリングや説明などしてくださり、改善した方が良いところなども教えてくださいました。YOSA中は、ハーブの香りが心地よく、気持ちの良い汗がかけました。before、afterの写真の違いには驚きました!もっと体験していたかったです。また通いたいと思えるところでした。

tohkaimaruさま
    ご来店、口コミいただきありがとうございます。tohkaimaruさまのお身体が冷えすぎていて、そしてお話しを聞けば聞くほど気になるところが(>_<)!!今日の一回でも温まっていただけて良かったです。身体の芯から温まるともっと気持ち良いんです♪もっと良い状態にしていきますね!ぜひまたのご来店お待ちしております。

ヨサパーク 日葵(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー