初めて利用させていただきました!
和な雰囲気で個室ということもあり、落ち着く空間で
担当者の方もとても話しやすく、リラックス出来ました!
施術後は辛かった部分もすごく楽になり、
スッキリしました♪
次はアロマで癒されに行こうと思います!
リピート確定です(*^^*)
【初回限定男女OK】ボディケアコース60分+ドライヘッド10分¥5,698→¥5,198
あーち様
先日は数多くあるサロンからMUU名取店をご利用いただき
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回はお辛い箇所を多めに施術させていただきましたが
楽になられたとの事で安心いたしました!
アロマオイルコースは現在季節の香りが”冬オイル”になっており、
心地よい香りの中で至福のひと時をお過ごしいただけるコースと
なっておりましたのでお疲れの際はぜひアロマオイルコースで
癒されてみてください☆
またあーち様にお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております(*^^)v
凝っている個所を重点的マッサージしてもらい、楽になりました
お試しに♪【初回限定男女OK】ボディケアコース60分¥4,378→¥3,880
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変お疲れでしたようで、少しでもお身体のほぐしにつながって頂けたのでしたら幸いです。
またお時間ございましたら、ぜひお店にリラックスされにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
【初回限定男女OK】足つぼコース60分+足湯サービス¥6,358→¥5,860
やーご様
先日は数多くあるリラゼーションの中からMUU名取店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、ご満足いただける接客・施術をご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
この評価を真摯に受け止め、今後の接客・技術の向上に努めて参ります。
2回目ですが、前回に引き続き、今回も気持ち良かったです♪
足のふくらはぎが、すごく柔らかくなり、びっくりです
またお願いします
ありがとうございました(^^)
Ako様
先日は2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
第二の心臓と言われておりますふくらはぎが柔らかくなりますと、
嬉しいですよね!
その他の箇所もほぐしを続けていきますと少しずつ、
柔らかくなってこられるかと思いますので、
引き続きAko様のからだが楽になられる施術を提供できるよう
努めてまいります♪
またAko様にご来店いただける日を心よりお待ちしております。
今回も気持ち良くて半分記憶ない状態になってました。
また、よろしくお願いします。
【男女ご利用OK】全身ボディケアコース60分¥4,378→¥4,180
この度は口コミ投稿と高評価まことにありがとうございます!!気持ち良く過ごせたということで安心いたしました!これから少しづつ寒くなってくると思いますが、お身体も冷えやすくなりますのでどうぞご自愛ください!お疲れを感じた時にはまたぜひMUUをご利用ください(^^)全力でサポートさせていただきますね!!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
施術してもらい身体が楽になりました。
【口コミ投稿者様限定】1投稿につき1回利用OK!◇全メニュー500円OFF◇
あまなっとう様
ご来店いただきありがとうございました。
クチコミ投稿ともにMUUに足を運んでいただき感謝いたします。
大変お疲れのようでしたので、月に一度のメンテナンスをおススメいたしております(*^^*)
スッタフ一同お待ちしております。
身体が楽になりました。ありがとうございました。ツボ押し、気持ち良かったです!
色々と原因の追求やアドバイスはありがたかったのですが、もう少し静かに過ごしたかったです。そこは残念です。
気持ちも疲れ切った時に訪れるのもあるため、時にアドバイスが多いとダメ出しされた気分になってしまいます。反対にお話したい時もあるため、私自身お店の方に事前に伝えることも大事ですね。
ただ、アドバイスの内容は参考になりましたし、身体の状態を教えてくださり、良かったです。
jasmine様
いつもMUU名取店のご利用ありがとうございます。
このたびは至らない点、配慮の足りない点がありまして、MUUという空間を楽しみにされておりましたところご期待に添えず大変申しわけございませんでした。
今後、お客様の期待する施術・空間づくりをめざしてまいります。
初めて施術していただきましたが内容も接客も柔らかくとても満足の内容でした。凝っている所も念入りにしていただいたのでとても疲れが取れました。また機会があったらよろしくお願いします!
とても貴重なご意見いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お客様により満足していただけるよう、日々学び、お客様のお疲れや不調のケアのお力になれるよう
技術向上に努めて参ります(^^)/
お疲れを感じた際はぜひMUU名取店でお待ちしております。
疲れがたまって腰や背中が痛かったので施術してもらいました。
コリや疲れがとれて楽になりました
あまなっとう様
先日はMUU名取店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もあまなっとう様の疲れを楽にすることができ
安心いたしました!
エアコンなどで知らないうちに身体が冷えコリが硬くなっていることもございますので、
ぜひまたお辛くなる前にメンテナンスにいらしてください☆
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
またあまなっとう様にご来店いただける日を心よりお待ちしております(^^)/
何度か伺っていましたが、その都度スッキリして気持ち良く帰ることが出来ていましたが、今回指名しなかった私も悪いのですが、力加減を聞かれもう少し強くと伝えるとその一瞬は程よく力が入るのですが、すぐに戻ってしまうしツライ場所を最初にお伝えしてもサラッとで直接この辺りをと伝えても気持ち良い所に入らず、だんだんイライラしてきてしまいました。私の場合ツライ所をほぐして欲しいし疲れが取れリラックスしたくて伺っていましたが、久しぶりに伺って今回の施術でもう行かなくて良いと残念ですが思いました。
ブロのマッサージじゃない。
【2回目限定男女OK】全身ボディケアコース90分¥6,578→¥6,378
ナナ様
先日はお忙し中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いく施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、より一層技術向上に努めて参ります。
また心身の疲れの際は、MUU名取店にご来店いただけると幸いです。
脚のだるさが軽減しました。ありがとうございました。
施術中のお話の中で、セラピストさんのある個人的なお話にどう返答たらよいか迷うことがありました。
もう少し身体の凝りやむくみ、左右差についてお聞きしたかったです。
また、マッサージの強さなども確認していただくと尚良いかなと思います。
jasmine様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お客様のお身体の不調に寄り添える施術に近づけるよう、より一層技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご来店いただける日をスッタフ一同心よりお待ちしております。
施術してもらい身体が楽になりました。
あまなっとう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして口コミ 高評価 重ねて感謝申し上げます(^^)
あまなっとう様は背中全体が凝られていたので日々お疲れが溜まりやすいと思いますのでぜひまた近いうちにメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
あまなっとう様に会えるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
オイルマッサージでむくみすっきり。リラックスできました。また伺いたいと思います。丁寧な接客、ありがとうございました。
jasmine様
先日はMUU名取店にご来店いただき誠にありがとうございました。
全身の浮腫みの時は、アロマオイルコースでリンパを流すと
より一層スッキリ感が感じられますので、
今回アロマオイルコースがjasmine様には合っていたと感じます。
スッキリと感じていただける施術ができ、
お力になられたようで安堵いたしました☆
また丁寧な接客と言っていただけて光栄です!
これからもワンランク上の接客・技術を提供できるよう
精進いたします。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
またjasmine様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
とてもしっかり施術して頂いたので、体が楽になりました。
入り口を入るとすぐに席があり、ちょっとびっくりしました。
仕切られているので、人の視線が気にならないのが良かったです。
気持ちよくて寝そうになりました。施術後にはお茶をいただきました。
対応も良かったですし、通いやすいのでまたリピートしようと思います。
お試しに♪【初回限定男女OK】ボディケアコース60分¥4,378→¥3,878
ある様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてうれしい口コミも重ねて感謝申しあげます!
お身体が楽になられたとのお言葉 大変うれしく 私自身の励みになります!!
ある様はとても肩が凝っていらしたのでぜひまたお力になれればうれしく思います。
季節の変わり目は不調も感じやすく疲労も溜まりやすくなりますので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
ある様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
背中が辛かったのですが、しっかりほぐして頂きとてもラクになりました!
色んなお話も出来て良い時間を過ごせて
ありがとうございました(^^)
より様
いつもMUU名取店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
お辛い背中が楽になり何より嬉しいです!
背中が辛いと他の箇所にも影響してきますので、
しっかりほぐすことができよかったです。
また今回も色んなお話しが聞けて私もとても良い時間でした!
またより様を施術ができる日をお待ちしております(*^-^*)
丁寧に施術してもらいGWで疲れた身体も癒されました。
あまなっとう様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
GWのお疲れが癒されたようで嬉しく思います(*^^*)
またのご来店お待ちいたしております♪
今回は45分でしたが丁寧に対応してもらい疲れた身体が楽になりました。
先日はMUU名取店をご利用いただき誠にありがとうございます!!また口コミ 高評もいただき重ねて感謝申し上げます。お身体が楽になられたとのことで私自身とても嬉しく感じております♪あまなっとう様は肩甲骨まわりがとても硬く凝り固まっておられました。定期的にメンテナンスに来ていただくと楽に過ごすことができるかと思いますのでぜひまたご来店いただいて、あまなっとう様のお役に立てれば嬉しく思います(^^♪
スタッフ一同、あまなっとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
施術してもらって疲れた身体が楽になりました。
あまなっとう様
いつもMUU名取店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お久しぶりに担当させていただきましたが、
お身体が楽になられたとの事で安心いたしました(^^)
これからもあまなっとう様のお身体が楽になられる
施術を心がけさせていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^v^)
個室に通されました。靴を脱いで上がる座敷みたいなところで、そこにベットがある感じです。
完全個室で雰囲気がとてもよかったです。
セラピストさんも優しく丁寧でした。
今まで色んなところでマッサージをしてきて少し痛いと感じる方はこちら(このセラピストさん)をお勧めします!
私的には気持ちよくて眠くなりましたが、もう少し強くてもよかったかなぁと終わってから思いました。
でも、もみ返しで痛い思いをしたこともあったのでちょうどよかったのかも…!とても気持ちよかったです!!
最後には飲み物を振る舞っていただきました!
お会計時にはクーポン券までいただきました。
ぜひまた利用したいと思います。
今回はありがとうございました!
でんこ様
先日はMUU名取店にご来店いただきまして、
和モダンをイメージとした店舗の雰囲気やサービスを
気に入っていただけて光栄です!
また身に余るお言葉ありがとうございます(#^^#)
気持ちいいと感じる力加減がおすすめですが、
その時のでんこ様のお身体の状態によっても感じ方は
違うと思いますので、また担当させていただいた際は
気兼ねなくおっしゃってください☆
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
またでんこ様にお会いできる日を心待ちしております(^O^)
丁寧に力強く対応してもらい、とても体が軽くなりました
ぜひまたお願いしたいです。
徹底ケア◎【初回限定男女OK】ボディケアコース120分¥8,580→¥8,080
ぽん様
先日は数あるサロンの中からMUU名取店をご利用いただき誠にありがとうございます。
微量ながらもぽん様のお力になれ大変うれしく思います。その後、お体の調子はいかがでしょうか?是非またお疲れの際やリラックスしたい時など当店を思い出していただき、お身体を癒しにいらしてください(^^)ぽん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
今回で2回目でしたが,いつも大満足です!
凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
落ち着いた癒される雰囲気も最高です
また行きます!
女性専用【2回目限定】女性アロマコース120分+足湯サービス¥12,628→¥12,428
カイン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
凝っている箇所が楽になれればとの思いで施術
させていただきましたが気持ちよかったと言っていただけて
嬉しい限りです(*^▽^*)
当店は凝り具合に合わせてボディケアとアロマオイルコースなどの
組合わせも可能ですので、ぜひご利用してみてください!
またカイン様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
今回も丁寧なマッサージして頂き体が楽になりました!
色んなお話も出来て楽しい時間をありがとうございました(*^^*)週の始まり仕事頑張れました!
より様
いつもMUU名取店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
寒い日が増えお身体に影響しやすい時期に
より様のおからだのメンテナンスができ
お役に立てて光栄です☆
またお話しした時間を楽しい時間と言っていただけて嬉しく思います!
これからもより様のお力になれる施術を心がけさせていただきます。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
身体が疲れて張っていたので久しぶりにマッサージしてもらいました。
施術してもらって身体が楽になりました。
【2回目限定男女OK】全身ボディケアコース60分¥4,378→¥4,178
あまなっとう様
いつもMUU名取店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねて感謝いたします。
お疲れのお身体を楽にすることができとても嬉しく思います。
これからもお疲れの時やリラックスしたいとき、ハリを感じたときなどいつでもメンテナンスしにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
久しぶりに施術していただきましたが、ここのセラピストさん達は相変わらずレベルが高くてとても満足してます。以前よりも会話することも増えて心身ともにリラックスした状態で施術していただいたのでとても疲れが取れて本当にありがとうございました。
機会があったらまた利用させていただきますのでその時はよろしくお願いいたします。
ゆうすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めて担当させていただいた頃は緊張であまり会話が
できませんでしたが、今は会話ができる機会が増え、
ゆうすけ様のことを深く知ることができました♪
心身ともにリラックスした状態で受けられ疲れが
取れたようで嬉しくおもいます。
これからもリラックスできる施術を
心がけてさせていただきます☆
またMUU名取店をご利用していただける日を
心よりお待ちしております(^○^)
今回も体の辛いところをしっかりほぐしてもらいました。
色々なお話をして楽しく、途中気持ち良くて半分寝てしまいました。
またお世話になります!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もより様のお辛いところをほぐすことができ、
お力になれて幸いです。
またお話しした時間があっという間なお時間でした!!
ぜひ今後もMUU名取店をご利用ください。
お待ちしております(^v^)
リニューアルオープン500円OFFのクーポン券が届いた為、久し振りにオイルリンパマッサージに行って来ました。
私の受けたオイルリンパ60分は、うつ伏せになって背中と足のみ(わき腹や腕は無し)、仰向けは足かデコルテのどちらかのみで、他のサロンに比べてマッサージしてもらえる箇所が非常に少なく、スタッフさんに聞いたところ、これはMUU全店で統一された施術らしく、MUU自体のシステムに不満です。
スタッフさんはまだまだ伸び代がありますが、その揉み方などもMUU独自の研修によって決まっているそうなので、スタッフさんはただマニュアル通りに揉んでいるだけと言った感じで、エステに慣れている方からしたら極めて物足りないです。
60分もあるのに、背中と足(仰向けは足かデコルテ)のみのマッサージ、及び揉み方の統一はMUUの欠点だと思います。
機会があったらまた行きますが、MUUはスタッフさんを評判の良い他のサロンに勉強に行かせる等しないと、このエステ激戦時代(特に名取市はエステ激戦区)では生き残れないと思います。
銀傘様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご満足いただける手技とならず
誠に申し訳ございません。
ご来店された方が気持ちいい施術を受けられることを
今一度原点から考えるようし、技術向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
仕事で筋肉痛でしたが施術してもらって楽になりました。
【全員1000円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,478円
あまなっとう様
いつもMUU名取店をご利用いただきありがとうございます!
お体楽になられたようで安心いたしました。
寒暖差激しいのでどうかお身体お気をつけ下さい。
今後もいつでもあまなっとう様のご来店お待ちしております(^^)
今回初めて利用させていただきました。
施術も丁寧ですごくリラックスする事が出来ました。
また、利用したいと思います。
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
【全員1500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→6,728円
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
リラックスできたとの事で大変嬉しく思います(^^)/
お疲れの際やリラックスしたい時などいつでもお待ちしております♪
久々でしたがお世話になりました。やっぱり空間も落ち着いてリラックスさせて頂きありがとうございました。接客も本当に丁寧でした。また宜しくお願い致します。
テツ様
先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
テツ様がリラックスできたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
ふくらはぎがお辛いということでしたが、
足つぼコースではふくらはぎも重点的に行うことができます!
ボディケアコースとの組み合わせも可能ですので、ぜひお試しください♪
またお越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
明るくて、悩み相談にも乗ってくださり良かったです
【初回限定男女OK】足つぼコース45分+足湯サービス¥5038→¥4538
ちー様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミありがとうございます♪
短いお時間でしたがお話しでき、
あっという間なお時間でした。
これからも身体に気を付けてお過ごしください!
またお時間ある際にぜひ当店をご利用下さい。
ちー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ムー 名取店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー