3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ドゥークス ビューティアンドフィット(Doux)   >

ドゥークス ビューティアンドフィット

• 岡山県岡山市北区東古松3-12-22 アリベ東古松 101
  • 大元駅から徒歩5分[1組様貸切/口コミ平均5.0/駐車場完備/メンズ歓迎/コロナ対策徹底]

ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:04:06.0

フェイシャルエステの後はいつもフェイスラインがすっきりしていて嬉しいです。敏感肌なのですが施術後には肌に問題なく、しっとりもっちりとしていてしばらく調子が良いです!お姉さんが話しやすくお肌のケア方法のアドバイスなども相談すると教えて頂けました。忙しい日々に肌も気持ちも癒しの時間になっています。今後も自分へのご褒美に通いますので宜しくお願い致します。

Doux beauty&fit【ドゥークス ビューティアンドフィット】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き、素敵な時間を過ごさせていただいております。
    お疲れが溜まられましたら、またいつでもお気軽にお越し下さい。
    今後も、綺麗なお肌を維持するお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    口コミもどうもありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• まろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:06:41.0

エステはすごくよかったです!
    またジムも行ってみたいです。

• カチューシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:21:40.0

先日お世話になりました!
    疲れてた背中がおかげさまでかるくなりました、ありがとうございました!
    またお願いしようと思います、よろしくお願いします!

カチューシャ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お背中、軽くなられて良かったです。
    背中はご自身ではケアしにくい部分になりますので、
    またお疲れの時にはいつでもご来店お待ち致しております。

田中 由加里

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:38:14.0

何度も通ってます。指圧が気持ちよすぎて本当に疲れがとれ、リフレッシュ出来ます。今回は顔と背中をお願いしました。施術後は透明感が出る気がします。またよろしくお願いします☆

りほ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れもとれて、お肌の透明感もご実感頂けてとても嬉しいです。
    またメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております♪
    これからも綺麗なお肌を維持してあげて下さい。

• るるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:06:21.0

とっても素敵なご夫婦がされているサロンさんです。初電磁パルスドキドキしましたが、丁寧な接客に効果も実感できたので続けてお世話になることに決めました。時間も短く自分の都合に合わせていけるのでとっても助かっています。代謝アップでこれからの変化か楽しみです。よろしくおねがいします。

るるちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^-^)
    気軽に始めて頂けて、寝ているだけで筋力アップや代謝アップできるマッスルシェイプの効果をご実感頂けて、とても嬉しいです。
    これから薄着になる季節に向けて、さらにスタイルアップしていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:44:37.0

何度もお世話になっています。今回はブライダルエステとしてフェイスと背中をして頂きました。気持ちよすぎて、何度も寝落ちしそうになりました。終わったあとはすっごくスッキリとして疲れがとれました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

りほ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    自分ではケアしにくい背中もケアして、背中美人を維持してあげて下さい(^-^)
    ブライダルに向けて、さらに美しくなられて、素敵な日をお迎え下さいませ。

田中 由加里

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:38:50.0

お肌ふわふわになりました。ありがとうございました

あさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も綺麗なお肌維持のお手伝い、させて頂けると幸いです。
    またお疲れが出ましたらいつでもご来店お待ちしております。

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:56:49.0

リラックスしてスッキリしました

あさ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです。
    またお疲れの時に、いつでもご来店お待ちしております。

田中 由加里

• ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:00:23.0

頭も顔も気持ち良く寝てしまうほどでした。
    また疲れがたまったらお願いしようと思います。

ピノコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    フェイシャルとヘッドどちらも入ると、より一層リラックス効果も高まります。
    またお疲れの際には、いつでもご来店お待ち致しております♪

• チョールイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:31:43.0

久しぶりのエステでした。ゆったりでき終わった後のザクロティーも美味しかったです。今回は背中だけでしたが膝下のエステも体験したいです。

チョールイちゃん 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また是非リラックスしにお越し下さいませ。脚のアロママッサージもおすすめです♪
    色々なお話を聞かせて頂けて、私もとても楽しかったです。

田中 由加里

• Mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 07:35:24.0

とても楽しく定期的に通ってます。海やイベント前には必ずいつもてますが、効果ありでとても満足です。ありがとうございました

Mimi様
    いつもマッスルシェイプのご利用をありがとうございます。
    お腹の引き締めは、これからもマッスルシェイプにお任せくださいませ♪
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 13:43:54.0

こちらのお店でマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです^_^疲れが取れて、このお値段は通いやすいのでありがたいです。また宜しくお願いします

みね様

マッスルシェイプに引き続き、背中アロママッサージでのご来店、ありがとうございます。
    今回のコースでは、背中の凝りや肌質までも改善していきますので、お疲れの際には是非またご利用下さいませ。保湿パックまで入りますので、薄着になるこの季節に背中まで美しく仕上げていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-07 18:51:18.0

ハイヘムをウエストに当ててもらいました。久々にしてもらったけど、翌朝からやっぱりちがうきがします。ちょっとウエストが硬くなって効果あり。日に日に引き締まってくるとのことなのですが、前回もウエストがスッキリして、水着前に助かったので、今年の夏も定期的に通おうとおもいます。ありがとうございました^_^

みね様

ご来店いつもありがとうございます♪
    これからもトレーニングとマッスルシェイプで、綺麗に水着を着こなせるスタイルを維持してあげてください。

[投稿日] 2023-05-04 08:01:49.0

2回目ですが、次の日か効果を実感できました。
    男性の方ですが、とても丁寧に対応してもらえて、あんしてお任せできます。ありがとうございます^_^次回も宜しく頼みます

みね 様

いつもご来店有難うございます。
    マッスルシェイプの効果を実感していただけて嬉しいです。
    目標に向かって更に磨いていきましょう。

[投稿日] 2023-05-02 14:22:08.0

今回も気持ちよかったです!
    眼や肩がスッキリしてリフレッシュできました。
    アロマオイルもラベンダーがすごくいい香りでした。

まいちゃん様

先日はご来店下さり、有難うございました。
    これからもずっと、綺麗なお肌を維持してあげて下さい♪
    またいつでもリフレッシュでのご来店、心よりお待ちしております。

田中 由加里

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:39:07.0

リラックスする空間でした。
    とても気持ちよかったです。
    フェイシャルは顔がポカポカ、ヘッドは頭がスッキリしました。
    またよろしくお願いします

あさ様
    先日は、ご来店いただき有難うございました。
    初めての本格フェイシャルで、ご満足して頂たようで、とても嬉しいです。
    続けてフェイシャルする事で、肌のターンオーバーが促進されて、より肌が若々しくなっていきます。
    また、リラックスする事で、睡眠の質がより良くなりますので、お疲れの際にはまたのご来店、心よりお待ちしております。

田中 由加里

• もーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:28:50.0

結婚式に向けて、エステサロン選びに迷っていたところ
    こちらを見つけました!
    初回は小顔コースで施術してもらいましたが
    終わった後の衝撃は忘れません!!!笑
    顔がとても軽くなり目元もぱっちりしました!
    自分が日頃どれだけ浮腫んでたのか恐ろしくなりました。笑

スタッフさんもとても感じが良かったので
    マッスルシェイプも10回コースで契約しました!!
    毎回通うのが楽しみです!
    結婚式が終わっても通おうと思います!!!
    本当にオススメです!!!!

いつもDoux beauty&fitをご利用下さりありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話させて頂けるのがいつも楽しみです。
    素敵な結婚式を迎えて頂ける様に、全力で頑張ります。
    その後も、綺麗がずっと続くように、美容のお手伝いをさせて頂けると本当に嬉しいです。
    またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

田中 由加里

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:40:40.0

ジムの個人利用、パーソナルトレーニング、エステと
    利用させて頂いてます。
    パーソナルは効かせたい部位にしっかり効かす事ができ、
    教わった事を個人利用でトレーニングして、個室なので集中して出来ます。エステも大変気持ちよく肌もいい感じになってます。
    誠に感謝しております。

いつもDoux beauty&fitをご利用いただきありがとうございます。
    目標に向かって、筋トレ頑張られている姿に、いつも感銘を受けています。
    フェイシャルエステの効果も実感して頂けてとても嬉しいです。さらにカッコ良く、輝いていって下さい。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:53:07.0

当て終わった瞬間からお尻の深い筋肉まで温かくなっているのが分かりました
    立ってみてもお尻が更に上へと引き上がっていて嬉しくなりました。日頃のトレーニングと合わせてまたマッスルシェイプしたいです

【2回目のご来店の方限定】マッスルシェイプ/お尻[本格30分]¥5000

るん様

先日は、マッスルシェイプでのご来店、ありがとうございました。
    電磁パルスが皮下組織7センチまで到達しますので、大臀筋中臀筋までしっかり鍛える事ができます♪
    日頃のトレーニングとマッスルシェイプの相乗効果で、更にスタイルアップして行きましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:04:18.0

毛穴ケアフェイシャルをして頂きました☆
    泡洗浄で毛穴を綺麗にした後に
    フェイシャルからデコルテにかけて
    マッサージをして頂きとても気持ち良かったです!!
    眼球周辺のマッサージもして頂き疲れがすごく
    取れました!ありがとうございました☆

毛穴ケアフェイシャル50分¥5,500→¥4,400

りほ様
    マッスルシェイプに引き続き、フェイシャルコースでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのコメントも有難うございます。
    炭酸泡パックで毛穴のお掃除をしてから保湿マッサージをすると、よりモチモチなお肌に仕上がります♪
    またお疲れの時やお肌の調子を整えたい時などに、是非ご来店をお待ちしています(^-^)

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 13:55:03.0

大変良かったです。エステやマッサージにはよく行っていますが、今までで1番気持ちいいと思いました。
    特にハンドマッサージが最高です。使用している基礎化粧品も保湿力があり、肌がもっちりしました。くすみにも効果ありです。
    それと、こんな所でエステ~って感じの場所にあるのも魅力です。また伺います!

モニター様限定平日16時まで予約*小顔ケア¥5,000→¥2,500

かめちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ほんと、こんな所に~って感じの場所ですが(・∀・)皆様に愛される隠れ家的なサロンとして、頑張りますので、今後も続けてお手入れさせて頂けると嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

• みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 08:45:39.0

一回で腹筋が割れました。最近食べ過ぎて、お腹がたるんできたので、2ヵ月ぶりくらいに行きましたが、一回でくびれと腹筋が少しだけ割れてびっくりしました。いつもは比較的痩せてる時にメンテナンスでうけてたのですが、こんなに効果があるなんて、改めて定期的に通いたいと思いました。
    私はお腹とたまにヒップをしてますが他の部位も効果ありそう。おススメです!

【モニター様限定】自力じゃ叶わない最強トレーニング◎マッスルシェイプ体験

みね様

お腹は特に、一度でも効果を実感して頂きやすいですよね(^^)♪
    これからの季節、食べ過ぎの予防&改善に、マッスルシェイプはとても強い味方になります♪
    綺麗なスタイルを維持していく為にも、これからもご活用頂けると幸いです。

[投稿日] 2022-11-02 16:43:48.0

あまりフェイシャルをしたことがないのですが、年齢でたるみとキメが気になっててお試しで伺いました。とても気持ちよく、透明感がでて、翌日もお肌がもっちりしてるのが実感できてまた行きたいなって思いました^_^次回も宜しくお願いします

みね様

先日はマッスルシェイプに引き続き、フェイシャルでのご来店、本当にありがとうございました。
    Doux beauty&fitのフェイシャルコースでは、LABO+さんの、DNA細胞に着目しお肌の劣化を防いでハリと潤いを与えてくれる効果のある、人気の基礎化粧品を使用しております。
    これからも定期的なお肌のメンテナンスで、リラックスしながらハリのあるお肌を維持していきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 22:00:19.0

フェイシャル小顔コースで予約しました。
    初めての来店でしたがスタッフの方がとても優しく話しかけてくれたので終始リラックスできました。
    店内はとても清潔感があり可愛い化粧スペースもありました。
    施術はクレンジング、洗顔、マッサージしながら保湿もできるタイプでパックで仕上げでした。とても心地よくあっという間に時間が経っていました。終わった後に鏡で自分の顔を確認するとクスミが取れて顔が明るくなり、顔もシュッとしていました。
    2回目からも平日に来店するとお得に通えるのでお肌の状態をキープするために是非通いたいサロンです!

とも様

先日はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    沢山お話させていただけて嬉しかったです♪
    定期的なフェイシャルケアで、これからも美肌を維持していってあげて下さい。

また、お会い出来るのを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 13:24:15.0

はじめのサロンだったのでモニター価格のクーポンでの利用でした。
    フェイシャルだけではなく首 肩
    デコルテ ベッドも少しですがマッサージ込みでした。
    使っている化粧品も匂いが優しく保湿効果があるものでマッサージも気持ち良くあっと言う間の時間でした。
    くすみが取れスッキリしました。
    サロンも個室で落ち着いた感じです。
    また利用したい思います。

モニター様限定16時まで予約*小顔ケア¥5,000→¥2,500

さと様

先日はご来店下さり、本当にありがとうございました。
    サービス向上の為の口コミもどうもありがとうございます。
    元々、キメが細かくてお綺麗なお肌なので、これからも維持できるように定期的にケアさせて頂けると嬉しいです。
    今は特に乾燥が気になる季節ですので、日頃の頑張ったご褒美に、ゆっくりご利用下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ちいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:31:52.0

目の疲れが少し気になっていたので、初挑戦してみました。
    眼の周りから、頭部、背中、鎖骨付近までマッサージされて、60分あっという間に終わりました。
    施術後、自分が思った以上に眼の疲れが溜まっていた事と自分が思ってた以上に目の周りがすっきりした事が判りました。

個人的には良かったので、今後も何度か利用したいです。

眼精疲労回復スペシャルマッサージ¥6,600→¥5,500

ちいち様

いつもDoux beauty & fitをご利用下さりありがとうございます。
    お疲れが溜まって体のSOSが出る前に、是非またご自身を労ってあげて下さい。
    快適に過ごして頂けるように、全力でケアさせて頂きます♪

[投稿日] 2022-10-22 09:20:09.0

母も同じメニューでお願いしました。
    顔の浮腫みがとれて、すっきりしたと言っていました。
    首や背中も気持ちよかったので、次回は違うメニューも組み合わせてお願いしたいそうです。
    施術後にいただいたハーブティーもおいしかったです。

まいちゃん様

お母様もご紹介下さり本当にありがとうございました。
    フェイシャルエステ、気に入って頂けて良かったです。
    マッサージでリンパを流しながら疲れをとる事で、より若々しくツヤやハリを維持していけます。
    他にも、眼精疲労ケアやボディケア等、オススメメニューがございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 09:15:32.0

短時間でリフレッシュできました。
    力加減もちょうどよく、施術後は肌も白くなり、毛穴も目立たなくなっていて、一度でも効果が実感できたので、また継続してお願いしたいです!

まいちゃん様

先日はフェイシャルエステでのご来店、ありがとうございました。
    効果も実感して頂けて良かったです。繰り返しケアする事で、効果の持ちもどんどん長くなって行きます。
    マッサージでリラックスしながら、これからも美肌を維持するお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 00:24:06.0

完全個室のプライベート空間。
    寝転ぶだけでトレーニングできます。最初の10分間は思わず声が漏れるほどの刺激ですが、徐々に慣れてきます。
    寝転んでいただけなのに、翌日にはお腹が筋肉痛です。これは良い!次回はお尻をやってみようと思います。

【OPEN記念】人気No. 1◇マッスルシェイプ/腹部[本格30分]¥4000

ミヤ様

先日はご利用ありがとうございました。

マッスルシェイプの効果を実感して頂けてよかったです(^ ^)

是非お尻の方もお待ちしておりますm(_ _)m

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:05:24.0

1人だけでトレーニング出来るので、とても集中出来るし、他のジムみたいに、やりたい時に他の誰かが使ってて、トレーニングが満足に出来ない!なんて事もないので大変満足してます。
    初心者でも頼めば丁寧に器具の使い方なんかも説明して貰えるのでおすすめだと思います!

キング様

いつもご利用ありがとうございます。
    プライベートな空間で、集中してトレーニングができればと思っています!

また、わからない事があればいつでも聞いてくださいね(^ ^)

ドゥークス ビューティアンドフィット(Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー