4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナニナニ(nani nani)   >

nani nani【痩身・リンパマッサージ】

ナニナニソウシンリンパマッサージ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-2-5日之出ビル博多駅前803号室
  • 博多駅筑紫口徒歩5分【ウィンバック痩身&リンパマッサージのプライベートエステ】

ちゃろさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:02:39.0

痩身目的で知人に聞いて伺いました。初めてのウィンバック緊張してましたが、痛みもなく心地よい時間でした☆
    博多駅の近くでアクセスも良く白で統一されたお部屋はとても可愛くて素敵な時間になりました!
    通います

【口コミ頂ける方】経絡整体+ウィンバック痩身90分×2回 ¥28800→¥21000

nani nani【痩身・リンパマッサージ】からの返信コメント

ちゃろ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    心地よい時間、素敵な時間と言っていただけて、とてもうれしいです♪

お部屋まで褒めていただき、ありがとうございます。

日々、アクティブにご自身の身体の管理をなさっている ちゃろ様 に
    わたくしも身が引き締まりました(^^)

ちゃろ様のお悩みを解決できるよう、より一層
    ベストを尽くしてまいります。

ぜひ、またお待ちしております☆

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:52:09.0

その日の体調などに合わせての施術、アドバイスととてもありがたいです!わからないことは質問もしやすく助かってます!また行きます!

みさ 様

いつも、ありがとうございます。

生理などによるホルモンバランス、
    外食続きによるむくみや便秘、
    夜更かしや季節の変わり目による自律神経、
    そして さまざまな環境による内的、外的要因ストレス…

人の身体は毎日同じようで 日々変わります

リラクゼーションも痩身もできる ウィンバック

すこしでもみさ様の 解決したい! にこたえていけるよう
    わたくしも 常に勉強してまいります。

ぜひ、またおまちしております♪

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:58.0

本日はありがとうございました。
    初めてにも関わらずすごく親身にご対応
    いただき本当に心身共にすっきりしました。
    とても身体にお詳しく色々アドバイスいただけて
    今後気にかけていきます。
    何よりスタッフさんのお優しく素敵な
    お人柄に本当に癒されました。
    またぜひよろしくお願いします。

【頑固な首肩背中の忙しいあなたへ】×ウィンバックブレード40分¥4800

chii 様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    いろいろなことが伝わっていて、涙がでるほどうれしいです(;;)

身体のくせや可動を知っておくと、意識が変わり身体もかわります。
    心も連動しています。

chii 様にはさらにうつくしくキラッキラ☆になっていただきます♪

またぜひ、おまちしております。

• まなぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:24:31.0

最初のカウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただきました。自宅でも出来るケアも教えていただき、効果がより実感できるよう続けていこうと思います!

まなぷー 様

口コミしていただき、ありがとうございます。

ご自身のお体のくせや特徴を知ると
    普段の生活でどう気をつければ良いのかが見えてくるので
    とても大事でございます。

ご自宅でのケアも続けてくださるということで
    うれしいです。

わたくしも、そのお気持ちに添えるよう
    いっそう気合いが入ります(^^)

また、お待ちしております♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:11:34.0

最初は少し緊張しましたが
    丁寧に説明をしてくださり、アドバイスもとても勉強になりました!首肩凝りが酷かったのですが、施術後は可動域が広がりスッキリした感覚でした!また行きたいと思っています。

みさ 様

先日はご来店ありがとうございました

"また行きたい"と思っていただき なによりもお褒めの言葉でございます
    ありがとうございます(^―^)

お悩みの酷かった首肩凝りの改善も
    可動域の広がりまで感じて頂けてうれしくおもいます!

首肩はちょっとしたストレッチなど日々の生活に少しだけ取り入れるだけでも
    改善されます。

姿勢も気分も変わるので、
    意識されてみてください☆

ぜひ、またおまちしております♪

• キャンぷんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:09:43.0

初めてウィンバックを受けました
    普段眠りが浅いのですが、本当久しぶりに深く眠れてビックリ
    足指の大切さなども教えていただき出来るものから取り組んでみます
    2回目も受けるのが楽しみです☆

キャンぷん 様

お話の中で、 睡眠時間が短めな上に、眠りが浅いとのことでしたので
    気になっておりました。

ウィンバック施術後の、あの深い眠りをご実感していただきよかったです。

内臓を細胞からあたためる施術は30分からございますので
    お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

ホルモンバランスや、自律神経なども整っていきます。

足指足裏は、疲れだけでなく体のラインも大きく変わっていきます。
    ぜひ、続けられてみてください。

なんだか勝手に共感するところもあり、お話もつい、はずんでしまいました。
    また、お待ちしております☆

• ラブちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:28:48.0

とても念入りにして頂きスッキリしました♪

ラブちゃん 様

念入りに…と伝わっていてうれしいです。

体側をしっかり伸ばす意識されてみてくださいね♪

なにより、
    スッキリしたと実感していただくのが一番でございます。

ぜひまた、お待ちしております♪

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:14:57.0

2回伺いました。
    事務的でなく、悩み解決にとても真摯に向き合ってくださいます。
    巻き肩と太い二の腕に悩んでいて、今まで整骨院、整体、揉みほぐし等色々行き肩を揉まれるばかりでしたが、こちらは脇周り全体と小胸筋や骨盤周りからしっかりほぐしてくださって、痛いけどスッキリ感が違います。
    ストレッチとトレーニングも教えていただいたので頑張ります!
    またお伺いさせていただきます。

【口コミ頂ける方】経絡整体+ウィンバック痩身60分×2回 ¥19200→¥14000

ぱぴこ 様

2回のご来店、ありがとうございました。
    ぱぴこ様がお時間空けずにご来店くださいましたので
    結果も維持ができ、相乗効果でした♪

巻き肩と二の腕はニコイチ ワンセットなところがあり、
    普段からの意識や習慣が大きく作用します。
    ストレッチ続けてみてくださいね。

痛かったのは 骨盤の環跳というツボでしたね…
    ここはちょっとがんばっていただきました(^_^;)
    そのぶん、お尻の形も変わってきます。

次回またちがうアプローチも加えて改善していきます!
    また、お待ちしています。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:54:30.0

まず担当スタッフさんがお綺麗という事が一つの実績を物語っています。
    終始丁寧な説明と施術でした。
    知識が豊富で美容レッスンを受け終えた充実感と身体の形が変わった充実感がダブルで味わえました!
    次も楽しみです♪

りえ 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

少し照れくさいお褒めの言葉
    とてもうれしく、励みになります!

お話がはずんでしまい、リラックスのお邪魔をしたのでは?と
    気にかけておりました。
    ダブルで充実感を味わえたとのことで安心いたしました(^^)
    ネックラインの変化がわかりやすかったですね。

次回、また、おまちしております♪

• enaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:42:49.0

現在3回利用させていただきました。
    自分の現状の分析から課題を、丁寧にわかりやすく教えていただき、どのように改善していくべきかを一緒に考えてくれて、私自身もすごくモチベーションが上がります!
    施術も丁寧で、悩みに応じてカスタマイズしてくれて、1回目からスッキリ感を感じました!
    引き続き自宅でのケアも頑張りながら、施術も組み合わせることで理想の自分に一歩ずつ近づいていきたいと思います!

ena 様

口コミありがとうございます。
    初回からお体のちがいを実感していただいて、うれしく思います。

お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!

クリスマス、忘年会シーズン、年末年始とイベント目白押しで
    誘惑の多いこの時期だからこそ
    ウィンバックの選択はまちがいないとおもいます。

‘’身体を変えるということは習慣を変えるということ‘’

ena 様のご自宅でのケアやモチベーションは
    今後、大きく作用してきます。

わたくしも その作用が大きく結果にあらわれるよう
    ウィンバックでいろいろなアプローチをしていきます。

また、お待ちしております(^^♪

• ラブちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:54:53.0

初めてでしたが、丁寧にして頂いてとても満足でした。
    ヘッドスパなどしてくれるところないので、すごくよかったです。

【疲れがひどく溜まっている方向け】経絡整体+ウィンバック痩身90分¥11700

ラブちゃん 様

疲れはすっきりされたかなぁと気にかけておりました。

初めてのご来店でとてもご満足頂き、
    わたくしもより一層やる気がでます。

施術は頭からと足からの両側からのアプローチがとても大事です。
    さらにはウィンバックで内臓をあたためながらですので
    相乗効果を得られます。

またぜひ おまちしております。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:27:18.0

痩身自体初めてで緊張しましたが、とってもお話しやすくてリラックスして過ごせました。
    身体の状態を分かりやすく説明していただき、これから改善していけるように通っていきたいと思います!

【仕事や家事疲れに】経絡整体+ウィンバック痩身60分¥9600→¥7800

そら 様

行ったことのない古びたビルの扉を開けるのは
    勇気がいりますよね…

身体を任せるのにどんな人なのかも
    ドキドキですよね。

そんなお気持ちに添えるよう心がけております。

そら 様のお悩みをお伺いするうえでも
    お話ししやすいと言っていただけてうれしいです。
    リラックスして過ごしていただき、よかったです。

そら 様の改善していきたいという思いにベストを尽くします。

ぜひまた、お待ちしております。

• mdkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:17:38.0

予約の時間いっぱいいっぱいまで、カラダの状態に合わせてしてもらい、浮腫がスッキリとれました!
    一回一回カラダが変わるのが嬉しい!結婚式に向けてまだまだ通います!

mdk 様

一回一回のカラダの変化におきづきいただけて
    わたくしもうれしいです。

施術後の「スッキリした!」という一言にも
    励まされます。

mdk様のご結婚式まで
    わたくしも最高のお手伝いが
    できるよう整えてまいります。

• Miiiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:07:36.0

カウンセリングも丁寧で、施術も時間いっぱいしっかりとしていただきました。貸し切りでできるのでとても安心ですし、清潔感があり居心地も良かったです。今後お得に受けれるクーポンを紹介していただいたり、コースへの勧誘が無かったのも私にはありがたかったです。あと博多駅周辺で夜遅くまでされているのも、仕事帰りに行けるので定期的に通えるなと思いました。

Miiiu 様

また、丁寧な口コミまで重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます (^_^)

たくさんのお褒めの言葉のなかでも
    居心地が良かったといっていただけたのは
    少しでもリラックスしてほしいと願うわたしには
    なによりもうれしいです。

個人サロンですので、お時間の融通も可能な限り
    Miiiu様に寄せてゆくこともできます。

リラクゼーションやフェイシャルも大変人気ですので
    ぜひまた、お仕事帰りやイベント前など
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 03:53:38.0

昨日は、ありがとうございました。初めてお店に行きましたが、今までのウィンバッグより、身体が楽になって、一緒に整体も施術して頂いたので、身体全体が整って、自宅に帰って鏡をみたら、ウエストもキュッとなってて、お尻も上がってて、一回だけなのに、感動しました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、スタッフさんがとっても優しくて、行ってよかったです。また2回目もよろしくお願いいたします。

あきちゃん 様

こちらこそ、先日はありがとうございました。

あきちゃん様の素敵な笑顔とやわらかさに
    わたくしの方が癒されました。

丁寧な口コミまでありがとうがざいます。

きっと、わたしよりも先にウィンバックをご存じだったであろう あきちゃん様、

それでもなお、ウィンバックの良さを体感して頂けて
    とてもうれしく思います。

身体が楽になっただけでなく、ラインの変化もお気づきいただけたのですねヽ(^o^)丿

ウィンバックは他にも
    乱れやすいホルモンバランスや自律神経も整えてくれます。
    いろんなアプローチが可能ですので
    ぜひまた、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

• mdkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:22:19.0

2回目の予約でした。1回目の時もすごく丁寧にカウンセリングと説明をしていただきました。施術も時間いっぱいしていただき、効果もでてきていて、すごく嬉しかったです!
    家でのトレーニングやストレッチも教えてくださり、結婚式までにもっと結果を出せるように頑張ろう!と思えました。

mdk 様

お仕事お忙しい中、
    口コミありがとうございます (´▽`)

効果を実感して頂き、うれしいです!

お仕事大変な中、
    とても頑張っていらっしゃるので、
    こちらもより一層の気合いが入ります。

トレーニングやストレッチは様子を見て
    変えていきます。

また、ウィンバックや整体も
    mdk 様のお気持ちに添って
    ご納得いただけるよう施術してまいります。

また、お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:27:03.0

久々に予約させていただいたのですが
    時間いっぱいしっかり丁寧に施術していただき
    有り難かったです。
    普段の生活について、アドバイスも
    また次もよろしくお願いいたします。

かおりん様

お忙しい中ご来店ありがとうございました
    久々にお会いできてうれしかったです。

久々でしたがお体は前回よりすっきりとしていましたね♪

なかなか普段の生活の中で取り入れることは難しいですが
    逆にいうと、それだけで変われるということです。

気になるところはつきませんが、
    自分史上最高の自分を確信していただけるように
    最善を尽くします。

口コミありがとうございました(^^)
    また、おまちしております。

• ざわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 17:26:23.0

白を基調とされた夢の中にいるような店内でした。玄関では使い捨てスリッパを出されて、店内は隅から隅まで綺麗にしてあり凄いなぁと思いました。カウンセリングは自然な雰囲気で進められ、よく聞くプランの押し付けなど全く無く、居心地の良いものでした。私はピラティスで姿勢を治したつもりでしたが、姿勢について大きく気付かせて貰える事があり、大変有り難かったです。施術もとても丁寧で 効きそう!と思えました。皆さま安心して行かれて大丈夫なお店です!担当スタッフさん、ありがとうございました。

【自身のもてるお体へ】経絡整体+ウィンバック痩身90分¥11700

ざわ様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    より一層身の引き締まる思いです。

ビルが古いのですが店内を気に入って頂きうれしく思います。
    居心地が良いと言っていただけるのは最高のお褒めのお言葉でございます。

良くも悪くも
    姿勢はいつも気づかぬうちに変わっていきます。

胸郭、呼吸、足指の意識は、はずせません…

ピラティスをされていて美意識の高いざわ様のお話も大変勉強になりました。
    とても楽しかったです。

こちらこそ,ありがとうございました。

また、ぜひおまちしています。

• ゆうちゃんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 05:49:41.0

デスクワークで、首肩肩甲骨が凝っていたのと、自宅から近いこともあって予約しました。
    普段、後姿を見ることはないので、写真にして頂いて、
    自分の体の歪み等、把握することができたし、
    施術後の変化が、よく分かって良かったです。
    特に後姿は普段自分から見えない分、差がはっきりわかりました。足のマッサージもアドバイスして頂いたので、自宅で、
    続けようと思います。
    施術後は、体がスッキリしましたが、翌日も体が軽かったです。ありがとうございました。

ゆうちゃんさん 様

ゆうちゃんさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、さっそくの口コミも頂きありがとうございます。

自身のお身体の歪みや癖を知ることは、お悩み解決の近道となります。
    目に見えない後姿は、意識を向けることで美しさを保てます。
    足のマッサージとともに、ぜひ、お役立てくださいませ。

ウィンバックの施術後の変化や、翌日のお身体の軽さも
    実感していただけたようで、とってもうれしです。

ゆうちゃんさん様のお言葉を励みに、さらに勉強してまいります!
    また、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:26:44.0

とにかく丁寧です。ちゃんと体を見て生活を聞いて何をどうしたらいいのか手取り足取り教えていただきました。限られた時間の中で精一杯対応してくださりかなり充実した時間になりました。次も絶対お世話になりたいです!!

【学割U24】ウィンバック痩身30分¥4800→¥3500

すず 様

数あるサロンの中から
    naninaniにご来店くださり

わたくしが
    心がけているところを
    お褒めいただいので
    とてもうれしいかぎりです。

そのお言葉に恥じぬよう
    お悩み解決できるよう
    さらに努めてまいります。

ぜひ、またお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:50:41.0

最近代謝が落ちてきたのか、痩せにくくなってきたため一旦エステに行ってみよう!と考えました。
    博多駅付近で探しているとウィンバックという珍しいものを見つけました。
    初めは不安でしたが、調べてみると体への悪影響は無さそうだったので行ってみることにしました。
    店内は清潔感があり、お家のような安心感もあって居心地が良かったです。
    先生は親身にお話を聞いてくれましたし、自分にあったホームトレーニング・ほぐし等も教えていただきました。
    前回・今回と上半身をメインにしてもらいましたが、ウィンバックのおかげかいつも冷えているお腹周りがポカポカしていました。代謝が上がってることを実感でき、継続して通いたいと思える施術でした。
    マッサージも心地良すぎて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    自宅でも運動したり正しい姿勢を意識しようと思います。
    これからも楽しみです!またよろしくお願い致します。

りーちゃん 様

博多駅周辺の数あるサロンの中から ご来店いただき

また、丁寧にコメントいただきありがとうございます。

りーちゃん様が、
    ウィンバックで代謝が上がっていることを実感できたということ、わたしもうれしく思います。

3日ほど持続できますので、その間は軽い有酸素運動やお食事の質を変えていただくと
    更なる効果を得られます!

りーちゃん様がこれからも楽しんでご来店できますよう、
    わたしもより一層細やかな施術を目指します。

またお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:15:18.0

先日はお世話になりました。
    足が軽くなったのと、歩きやすさを感じています。
    次の日の朝起きたら、いつもと違う体の調子の良さを感じました。
    また自分の立ち方を気にするようになりました。
    家でのストレッチやトレーニングもたくさん教えていただき、できることからコツコツしていきたいと思います。
    カウンセリングにも時間をかけていただき、
    とても有意義な時間になりました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【身体の内側からアプローチ】経絡整体+ウィンバック痩身60分¥9600→¥7800

Y様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。

足の軽さや、歩きやすさ、体の調子の良さを感じていただくことができ
    とてもうれしく思います。

姿勢や体のバランスは、日々の意識がとても大事なので
    ぜひ、やってみてください。

Y様にとって有意義な時間と言って頂き
    身が引き締まります。

何かわからないことがありましたらいつでもお問い合わせください。
    またお待ちしております。

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:46:01.0

肩こりがひどく、代謝が悪く太ってきたのも気になり予約させていただきました。
    まず体のラインなど全体的にチェックして頂き、自分では全く気付かなかった浮足にも気付けました。
    施術後、家でストレッチの仕方など、とても丁寧親切に教えて頂きありがとうございました。
    時間に余裕があれば今後も定期的に通いたいと思ってます。

rie 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、お仕事お忙しいとのことでしたのに、
    口コミして頂きありがとうございます。

お仕事で下を向いての作業が多いということで
    その後ウィンバックの効果は実感できましたか気になっておりました。

ウィンバックの施術は、まだまだたくさんあり
    いろいろなアプローチができますので、
    ぜひまた、rie様のお悩み解決させてくださいませ。

お褒めの言葉までありがとうがざいました。
    また会えますことを楽しみにしております。

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:27:54.0

素敵な雰囲気で居心地の良いサロンです。
    日頃の疲れと凝りがかなり溜まっていたのですが、施術後はかなりスッキリして身体が軽くなるのが実感出来ました。ありがとうございます。
    スタッフさまの人柄も良く、ファンになりました。
    また次回も楽しみです。

EMI 様

数あるサロンの中から nani nani にご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしいお褒めの言葉もありがとうございます♪

まずは施術後の身体の軽さを実感してもらえて良かったです。
    その軽さが維持できますようおうちでのケア続けてみてくださいね。

美意識の高いEMI様のお話も大変勉強になり、
    わたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました。

ぜひまたお待ちしております。

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:19:19.0

今回伺った目的は、背中、肩がガチガチだったのでそこを重点的にほぐしてもらいたくてうかがいました。

博多駅から10分かからない位にサロンがあるので通いやすいのが嬉しいです。サロンの中も画像通りの清潔感のある、落ち着く空間でした。

施術はまず姿勢チェックから始まり、骨と筋肉(筋膜)の癒着からの歪み、姿勢の癖からくる歪みを丁寧に説明下さりながら施術をしてくださいます。
    その場の施術だけでなく、骨の歪みの原因となる歩き方や姿勢を改善するために自宅でできるストレッチやエクササイズのアドバイスもくださるのでスタッフさんの真摯な対応がとても好印象でした。

料金もこれまで何ヶ所かリラクゼーションのサロンに行ったことがありますが良心的な価格設定だと思います。

しばらく定期的にお世話になるつもりです。

【ビフォーアフター実感!】この時期限定♪90分¥14400→¥11900

ハチ様

たくさんのお褒めの言葉も重ねてありがとうございます。

感染対策はもちろん
    まさに
    清潔感やどなたにでも落ち着けるサロンを心がけていますので
    ハチ様のお言葉大変うれしく思います♪

次回お会いできます時は
    さらにご満足いただけますよう
    手技を磨いてゆきます。

• norichinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 11:35:21.0

初めて利用させていただきました。ウィンバックが初体験だったのと、良い先生だとの紹介もあり、軽い気持ちで伺ったのですが、先生は整体のプロでした。肩と骨盤のズレが気になる。これしか言ってないのに浮き足を指摘され、直していただきました!もちろん、骨盤も整体で矯正していただき、首と肩、背中全体をウィンバックしてもらいました。今回矯正していただいた箇所を自宅で出来るセルフケアも丁寧に教えていただき至れり尽くせりでした。自分自身の身体を見つめ直すきっかけを与えてくださって本当に感謝しています。福岡に帰省する際は必ずこのサロンで施術したいです。大手では無く、個人でサロンをされているからこそここまで患者に向き合った治療、施術をしてくださったのかなとも思いましたが、先生の人柄も大きいと思います。先生自身も大変美しく、日頃から自分の身体に向き合っているのだなと、見習う点が沢山ありました。
    これまで色んなエステやサロンを利用した経験がありますが、ここは間違いの無い、信頼出来るサロンです。

norichin 様

また、たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。

ご自身のお体としっかりと向き合っておられるnorichin様でしたので
    わたくしの方も大変勉強になりました。
    さらなる努力を重ねてまいります。

足指ほぐし、ぜひ、ご自宅でも続けてみてくださいませ。
    やればやるほど実感いただけると思います♪

また、福岡に帰省の際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
    norichin様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:41:23.0

ウィンバックがこんなに効くとは思いませんでした。終わった後は凝り固まった肩の凝りもなくなって、身体はポカポカ暖かい。 自分で出来るケアも教えて頂いて大満足です。悩みを相談して本当に良かった。また必ず伺います、本当に有難うございました!

ひろりん 様

翌日早速のご紹介も重ねてありがとうございました。

すでにウィンバックをご存知のひろりん様に
    さらにウィンバックの良さを実感して頂けてとてもうれしいです。

ご自身でのケアも真剣に聞いていただき、更なる改善が楽しみです。
    ぜひまたお話お聞かせください。

心よりお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 10:41:06.0

結婚式直前に駆け込んだところ、かなり丁寧に悩みを解消していってもらえました。初体験のウィンバックも落ちなかった体重が変わるほど効果が出て助かりました!
    丁寧すぎるくらいの接客です。全花嫁さんにオススメしたいです。

そらちゃん 様

お悩み解決できて良かったです。
    ウィンバックの良さも実感して頂きうれしいです。

そのお言葉を励みにますます良き結果が出せるように
    がんばります。

わたくしも そらちゃん様のしあわせのお手伝いができましたこと
    大変うれしく思っております。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:27:25.0

とても丁寧にヒアリングして頂いて、体の悩みに対してとても寄り添ったアドバイスをくれました。なので納得して安心して施術も受ける事が出来ました!
    ダイエット目的でお願いをしていたのですが、頑張って腰痛も併せて改善していきたいです^^
    ありがとうございました★

yuki 様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    yuki様とのお話がはずみ、
    こちらこそ楽しい時間でございました。

腰痛は意外とすんなり改善しますので
    やってみてください。

お腹やお背中もすっきりしてくると思われます。

またいつでもお気軽にご来店ください。
    お待ちしています♪

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:02:22.0

こちらの要望とからだの状態をみながら施術して頂けて、おうちでのアドバイスも頂けて感謝です。

こん 様

ご要望にお応えできてうれしく思います。

骨盤が変わることで全体のスタイルが変わってきます。
    ホームケアを頑張っていただけてるので
    結果も早いと思います。

こちらこそよろしくお願いします。
    次回お待ちしています。

ナニナニ(nani nani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー