3. エステサロン関西トップ   >
  6. ステイシック(Stay Chic)   >

ネイル&フットケア専門店 Stay Chic

ネイルアンドフットケアセンモンテンステイシック

• 京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町23-20
  • 近鉄伏見駅 徒歩2分 京阪墨染駅 徒歩7分 京阪丹波橋駅 徒歩10分[京都 伏見ネイル]
  • あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:27:22.0

先月ハンドネイルでお世話になりました。
    どれにするか迷ってたんですがアドバイスしてくれたネイルが可愛いすぎて大満足です
    ありがとうございました^^
    次回はフットもお願いします。
    宜しくお願いします☆

【Hand】 メニュー分からない時の相談クーポン☆ジェルネイル(ケア込み)

ネイル&フットケア専門店 Stay Chicからの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます^^

嬉しい言葉ありがとうございます。
    お客様の爪を第一に考え爪を痛めないフィルインも導入しております
    全ての悩みをSTAYCHICにお任せ下さい
    どんな事も気にせずに聞いて下さいね^^
    次回フットネイルも楽しみです。
    足の裏もツルツルになりますので楽しみにしてください

またのご来店おまちしております^^

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:42:19.0

ネイルサロン初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、綺麗な仕上がりに大満足です

口コミありがとうございます^^

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。大満足していただいて非常に嬉しいです。
    次回はフット楽しみですね♪
    これからもよろしくお願いします

またのご来店おまちしております^^

• kanon05さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:37:27.0

ネイル綺麗にしてくれてありがとうございます!
    初めて行きましたが丁寧に分かりやすく説明してもらい、
    カラーもたくさんあって選ぶの楽しかったです。
    選んでいただいた色すごく可愛いくてお気に入りです。
    他にサロンにやってくれないケアもしてくれて爪の周りのガサガサもツルツルになりました!大満足です!

これからもよろしくお願いします

kanon05様 口コミありがとうございます^^

お気に入って良かったです。非常に嬉しいです。
    ホームケアもしっかりやっていただくと綺麗になっていきますのでよろしくお願いします。
    次回フットケアも楽しみにしてください^^
    手・足綺麗にしていきましょう!

またのご来店おまちしております^^

• サッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:04:13.0

以前にネイルはしてたのですが、ピアノをしているので、ネイルを諦めてました。しかし、こちらでは、次のネイル付け替えまでに途中で、長さの調節をしてくださるとのこと!
    長さだけが、ずっとネックだったので、迷うことなくネイルを再開することに。長さは短いですが、艶のあるキラキラした爪を見ると、テンションあがり
    ます。次回の予約サイトもしっかりとりました。

口コミありがとうございます^^

爪の長さはいつでもいいので連絡ください。
    ネイルするとテンション上がりますよね、良かったです。
    また次回もキラキラにしましょう^^

またのご来店おまちしております^^

• みっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:55:59.0

前回フットケア&ネイルで感動したので、今回はハンドネイルしました。右と左で色を変えてもらい可愛くて大満足です。

【Hand】ケア込&カラー2色までOK◆ラメグラデーション¥6600

みっちょん様 口コミありがとうございます^^
    ハンドネイルもありがとうございます。
    色2色にするだけでも変わりますよね^^
    良かったです。また次回も楽しみにしてます。

またのご来店おまちしております^^

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:43:26.0

いつもネイル、可愛くしていただいてありがとうございます。
    今までこんなにネイルのオフ、ケアをしっかりしてもらったことなかったのでサロンに通わせいただいてから、お爪の状態も綺麗になりとても嬉しいです^_^
    フットスパを初めてしてもらいましたが、足の裏がつるつるに綺麗になってびっくりました!!
    パックもしてもらったのでしっかり保湿されて血行もよくなり足が軽くなりました♪
    また、次回も行かせていただくの楽しみにしてます。

【Hand/Foot】 メニュー分からない時の相談クーポン☆ジェルネイル(ケア込み)

あや様 口コミありがとうございます^^
    当店ではケアしっかりしてますのでネイルも長持ちします。
    フットスパ気持ちいいですよね^^
    ホームケアもしていただいてこれからも手・足綺麗にしていきましょう
    次回のつけかえたのしみしてます。

またのご来店おまちしております^^

• みっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:56:27.0

赤ちゃん連れにも関わらず、快く受け入れてくださり、気を遣って頂き有難うございました。
    足裏ツルツルもちもちでビックリ、ネイルもかわいくて大満足です。
    次はハンドもお願いしたいと思います。

【Foot】フットスパ込◆親指アート2本コース¥13000

みっちょん様、口コミありがとうございます^^

こちらこそ赤ちゃん抱っこしながらのご協力ありがとうございます。
    満足していただいた事非常に嬉しいです。

足にクリーム塗ってますか?ケア後の保湿一番大事です。
    保湿しないと逆に乾燥しますので寝る前に必ずクリーム塗ってくださいね^^
    これからも続けて足綺麗にしていきましょう!

次回ハンドも楽しみにしてます。よろしくお願いします

またのご来店おまちしております^^

• せえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 16:49:08.0

先日はとってもご丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございました!
    今までネイルサロンは色んな所へ行ってましたが
    あんなに丁寧にケアして頂いたのは初めてです!!

フットケアも自分の足ぢゃないみたいに
    ツルツルして赤ちゃんみたいな足裏にはびっくりしました!
    店内も可愛くて
    途中マッサージも気持ち良くて寝てしまいました、
    ネイルの仕上がりにも
    綺麗で大大大満足です!!!
    本当にありがとうございました!
    また来月宜しくお願い致します♪

【Hand/Foot】メニューが分からない時のクーポン☆ジェルネイル(ケア込み)

せえ様、口コミありがとうございます^^

ネイル&フットケア専門店 STAY CHIC 【ステイシック】 にご 来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます♪

やっぱりケアをちゃんとするとネイルした後もより綺麗になりますよね
    ケアは本当に大事です!ジェルも長持ちします。

フットはびっくりですね!
    毎日やっても毎回びっくりします。本当にツルツルすっきりします!
    お客様、満足できたこと何よりも嬉しいです
    次回も楽しみにしてます♪

またのご来店おまちしております^^

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 14:27:09.0

デザインに悩んでいたのですが、丁寧に一緒に考えてくださり、すごく可愛い仕上がりになり大満足です!!!!!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、ソファはふかふかで寝ちゃいそうでした!笑
    ケアも念入りにしてくださり、ガサガサのかかとがぷるぷるに生き返り本当に嬉しいです!!
    これから通わせていただきます!!

な様、口コミありがとうございます^^

流行の韓国ネイルすごくにやってますね^^
    喜んで貰えて嬉しいです。リラックスできる空間感じていただいて良かったです!
    ネイルとスパもセットなのでこれからもずっと綺麗になります♪
    ホームケアも大事なのでお願いしますね^^

またのご来店おまちしております^^

• Sayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:37:22.0

本日ネイルとフットのケアありがとうございました♪♪
    人生初めて、足の裏がツルツルになってビックリしました!!
    これからも宜しくお願いします^ ^
    お任せネイル可愛すぎてテンション上がります^^
    店内も綺麗で落ち着きます!
    またお願いしますね♪♪

Saya 様、口コミありがとうございます^ ^

ネイル&フットケア専門店 STAY CHIC 【ステイシック】にご来店いただき、ありがとうございました!

足の裏って中々自分でケアできないので汚れけっこ溜まります!
    足って一番大事なのでホームケアもしていただいてネイル付け替えるタイミングで、
    また同じようにしっかりケアします!
    ホームケアも続けるとずっとツルツルのままで綺麗になりますよー
    ネイルも気にいただいて嬉しいです^ ^

またのご来店おまちしております^ ^

ステイシック(Stay Chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー