3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. メハル(meharu)   >

ドライヘッドスパ・ケアナエステ センモンテン メハル

• 岡山県岡山市南区山田994
  • 庭瀬駅から車で5分/岡山駅・倉敷駅から車で20分

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:08:04.0

毛穴エステとヘッドスパの組み合わせがとても気持ち良かったです◎お店の落ち着いた雰囲気でさらにリラックスできました!
    スタッフの方も話しやすくて、丁寧に対応していただきました!継続して通いたいお店です(^^)

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:48:28.0

リフトアップドライヘッドスパと、オプションで鼻毛ワックスをしました!

ドライヘッドスパは、頭だけでなく腕や手、首や肩、デコルテなどたくさんしてくださり、
    とても満足感がありました!

一つ一つの施術も丁寧で、リラックスしながら施術を受けられて安心でした!

いつも12時過ぎて寝ることが多いですが最近は9時10時には眠くなって、途中で目が覚めることも無く朝を迎えられてすごく嬉しいです!

またお願いしたいです!!!!!

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:34:06.0

夫婦で来店しました。
    初めてのヘッドスパを体験し、あまりの心地よさにいつの間にか寝てました。
    仕事で疲れていたのでかなり、リフレッシュになりました。
    スタッフの方も気さくな方々だったので、男性でも気軽に通えると思います。
    オプションで鼻毛ワックスをしてもらい、思ってたより、全く痛くなかったし、スッキリなりました笑
    おすすめですね。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 01:52:07.0

今回ドライヘッドスパをうけました。頭痛や肩凝りにむくみが気になっていたのですが、施術をうけた直後から肩凝りも和らぎ、きつかった帽子もスッポリ入るようになりました。翌日にはフェイスラインがスッキリしたのを実感する事も出来ました!スタッフさんもすごくきさくで優しく、お店もお洒落ですごくリラックスできる空間でした。子守りもして頂け、すごくリフレッシュ出来ました。効果を実感したので続けて通いたいと思います。

ドライヘッドスパ・毛穴エステ専門店 meharu 【メハル】からの返信コメント

ゆきさま

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿いただき、感激しております!

変化をしっかり感じていただけて嬉しいです!!
    リラックスしていただくことはもちろん、きちんと効果が実感できるサロンであり続けられるよう努力してまいります。
    これからもおまかせください☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:08:54.0

インスタを見て、小顔効果があると話題のヘッドスパが気になり利用させていただきました。施術中はとっても気持ちよく寝落ち。起きて頭を触ってみると、めちゃくちゃ頭が小さくなっていた事に驚きました!初めての感覚だったし、頭が小さくなる、広がるということにも驚き!
    小顔効果は直後はあまり実感しませんでしたが、翌日起きてビックリ!フェイスラインや目の下のたるみまで引き上がっていました。
    続ければ続けるほど、小顔も定着するとの事なので、通う事を決意。本当に衝撃の体験でした。ありがとうございました。

mさま

ご来店いただき、ありがとうございました。
    インスタ、毎回チェックしてくださっていてとても嬉しいです!!

わたしもびっくりしちゃうほど、、かなりスッキリされましたね!
    mさまの施術後のナイスなリアクション、こちらもテンションあがってしまいました!
    これからまだまだ変わっていくと思います。
    おまかせください!

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 15:45:42.0

初めてドライヘッドスパ体験しました!
    腕から首やデコルテまでほぐしていただき、
    頭をされているときには、ほぼ寝てしまいました。
    とても気持ちよかったし、
    スッキリしました。
    翌朝鏡を見たら顔の浮腫みがスッキリしていて、身体もスッキリ!!
    これは、定期的に通いたいです!
    お店の雰囲気も、スタッフの方もとても感じが良かったので、安心しました!

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 10:43:07.0

ドライヘッドスパをして頂きました。スタッフの方も優しくて毎回気持ち良くリラックスできいつの間にか眠りに落ちてしまいます。
    そして、施術が終わったら目が見開き視界が広く感じる程スッキリ!4回通いましたが、明らかに頭のハチが小さくなって顔もすっきり小さくなり、引き上がった気がします。
    継続的に通いたいと思います。

としさま

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿いただき、感激しております!

リラックスしてお任せいただき、とても嬉しいです。
    『来てよかった!』と思っていただけるよう、
    これからも心を込めてしっかりと施術させていただきます。

次回メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぇいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 09:57:08.0

とてもスッキリしました。全身が軽くなりました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまったので後悔です。またお世話になりたいです。素敵なサロンと素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

【極みコース】デコルテ・ハンド・フット付きリフトアップヘッドスパ60分

ちぇいさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿いただき、感激しております!

リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです!
    次回も『来てよかった!』と思っていただけるよう、
    心を込めてしっかりと施術させていただきます。
    ぜひまたリフレッシュしにご来店ください。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:00:19.0

毛穴エステにて来店させていただきました。
    施術後の肌の変わりようにビックリしました!!
    ツルツルすべすべにしていただき大満足です!
    お店の雰囲気、担当の方の人柄も素敵で、何より一つ一つの施術が丁寧でとてもリラックスできました!
    定期的に通いたいと思います!

【黒ずみ、ざらつきをどうにかしたい方専用】毛穴つるつる大掃除コース70分

りぃさま

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿、大変感激しております!!
    喜んでいただけて、そしてたくさんお褒めの言葉をいただいて、とても嬉しいです。

これからもっと、りぃさまにとってお気に入りの場所になるように努力してまいります!
    次回も楽しみお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:19:23.0

毛穴の黒ずみやポツポツはずっと気になっていて、他サロンに行ったり、話題のクレンジングを試したりしましたが、なかなか良くならず、隠すことに専念していました。
    ですが、このお店に出会い、1度の施術での変化に感動しました!このお店なら綺麗になれるかもと思えました!
    居心地のいい内装と会話にいつも癒されています!
    クレンジングも購入させて頂きました!
    また来月もよろしくお願いします!

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:35:19.0

気になってた毛穴エステしていただきました。
    ヘッドスパでお世話になってたので、お店もスタッフさんも間違いないことはわかってたんですが、毛穴エステも間違いなかったです!!してよかった!!
    もともとエステとかって、色々強引にすすめられるイメージあって少し苦手だったんですが、全然そんなことなくて本当に安心してお任せできます。
    次回も楽しみにしています!

• てぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 22:01:41.0

今回主人とペアでヘッドスパをしていただきました。
    初めて行くところでとても緊張しましたが、リラックスできるオシャレな空間と、話しやすく気配りの素晴らしいスタッフさんのおかげで、早々に無事寝落ちしました!笑
    今まで美容室等でヘッドスパやってもらってましたが、今までで一番良かった!!
    感動したので口コミさせてもらいます。

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:59:06.0

素敵な空間で、ヘッドマッサージをして頂きとても癒されました。
    いつもして頂いた後は、トイレの回数も増えてデトックスされているなぁと感じます。翌日、お顔や頭が小さくなっているのも嬉しいです。
    とてもスッキリするので、おすすめです^^また宜しくお願いします!

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:43:36.0

ヘッドマッサージは人の手でしてもらうのが一番気持ちがいいです。
    「オールハンドならお店行かなくても家で良くない??」と思い、自分で頭皮を揉みほぐしてみたり、できるだけ凝らないように努力をしているつもりですが、自分ひとりでは取りきれない疲れとか、凝りもあって…。
    当たり前ですが、自分でやるのとは全然違うんだなってことがよく分かりました。
    心地良い空間やマッサージ、全てに癒されます。
    寝ててもそのまま続けてくれるのが最高です。
    自分でやってると途中で寝れないし、寝たらマッサージ終わっちゃうので…!
    またマッサージしてもらいたいです!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:51:29.0

毛穴エステにて来店させていただきました!
    気になっていた毛穴について、施術の流れ、原因や改善方法など詳しく丁寧に説明してくださいました。
    施術の途中経過で肌を少し触らせてもらうと、クレンジングだけなのにふわふわモチモチ!で驚きました。
    商品も気になって購入させてもらったのでお家でのケアも頑張りたいです!
    施術後も肌のトーン、触り心地ともにすごくスベスベツルツルで感動しました。
    ヘッドスパもついていたので、最後はリラックスできました!ヘッドスパメインのメニューもとても気になります!
    またご利用させていただきます◎

• ふくろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:25:51.0

毛穴ケアが気になってお世話になりました!
    ディープクレンジング、フェイシャルワックス、美容液導入、パック、、とかなり贅沢なコースで大満足でした。
    何より仕上がりが感動ものでした(°_°)特に鼻の毛穴の黒ずみ、小鼻がとてもすっきりしてびっくり!
    エステも兼ねて定期的に通うことを決意(⌒▽⌒)
    仕上げのヘッドスパも気持ちよくって頭も一回り小さくなりました。

ふくろうさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、大変感激しております!!

続けていくことで、どんどんお肌の変化、感じていただけると思います。
    次回も感動していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    楽しみにしていてくださいね☆

カンダ

• むーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 19:55:00.0

もうめちゃめちゃ大満足です!
    丁寧な施術、びっくりの効果、素敵な空間に
    なにより子供を見ていただけるサービス!!
    ママにとってすごく通いたいなと思うサロンでした。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 15:18:00.0

頭の浮腫みがなくなりスッキリし、頭が小さくなりました。肩や首も軽くなりました。また、必ず行きます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:29:16.0

毛穴エステ3回目をしていただきました!いつも丁寧に施術してくださり、終わったあとはつやんつやん、更にはリフトアップも!
    ヘッドスパが付いているので、お肌の要らないものと同時に思考もクリアになり、身も心も本当にスッキリします!もともと赤みが出やすいタイプだったのですが、原因をしっかり見て頂きアドバイス通りにしたおかげでキメも整ってきて、赤みが出にくくなりました。最近では、会う人会う人にお肌褒められるし、小顔になったって言われるし、本当に感謝しかないです!月に一度のお手入れでここまで変わるのは本当にすごい!これからもよろしくお願いします(^^)

メハル(meharu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー