5. 検索結果一覧  >
  6. ソラ 三軒茶屋(SORA)   >

SORA タイリラクゼーションサロン【三軒茶屋】

ソラタイリラクゼーションサロンサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-3-3 クレアーレ三軒茶屋 8階
  • 三軒茶屋駅より徒歩2分/西太子堂駅より徒歩4分[タイリラク・三軒茶屋]
  • たかはるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:22:19.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただき、施術は力加減などを都度、確認していただく等、細やかな配慮の行き届いたものでした。
    おかげさまで、体もだいぶ楽になりました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【初めてご利用の方】選べるオーダーメイドリラク*90分 12600円→11600円

SORA タイリラクゼーションサロン【三軒茶屋】からの返信コメント

たかはる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になって頂けたようで良かったです^^

普段は揉みほぐしが多いかと思いますが、
    施術後にお伝えしたようにタイオイルでしっかりと流して筋肉の深層部まで
    アプローチすることでよりお身体全体がスッキリできますので是非お試しください♪

たかはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SORA三軒茶屋店 末光

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:03:57.0

清潔でオシャレなお店です。
    今回疲れが溜まっていたのでたっぷり2時間施術してもらい、凝り固まった背中や肩がふわっとしていくのを感じられました。
    施術部屋にはアメニティーがたくさんあって、終わったあとのお直しもしやすいです。

【今月イチオシ】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし*集中!120分

のどか様

数あるサロンの中からSORA三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

お部屋に置いてあるアメニティーは系列店のヘッドスパサロンで展開しているオリジナルヘアケアシリーズになります。原料として水を一滴も含まず美容成分だけでできております。

お身体もだいぶ凝り固まっていましたので全コースを入れてくまなくほぐしております。
    今の季節ですと外と中の寒暖差で強張りやすくなっていますので、またお時間ありましたらケアをしにいらして下さいね。

のどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

SORA三軒茶屋店 末光

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:37:52.0

とても綺麗な個室でリラックスして施術を受けることができました。普段自分では触ることのない箇所も伸ばしていただいたり、力加減も調整してくださって丁寧にご対応いただき至福のときを過ごせました。また伺いたいと思います。

やっさん様

先日はSORA三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

リラックスされたとお聞きしてスタッフ一同大変嬉しく感じております♪
    ストレッチをすることで凝り固まり予防にも繋がりますので、是非お仕事合間やご自宅でも試してみてくださいませ!

やっさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

SORA 三軒茶屋店 大平

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:45:00.0

仕事が忙しく、呼吸が浅くなって苦しかったり、首から腰まで重だるい感じがありましたが、90分間の施術でとても楽になりました。
    ほぐしていただいた箇所から順に、じわーっと血流がよくなって温かくなっていく感覚があって、とても癒されました。
    肩周りが凝っていると思っていたのが、実は背骨周辺が硬くなっているせいだった、とのお話もいただけて、日常生活にも生かせそうです。
    帰り道には呼吸をしやすくなり、身体全体も軽くなりました!

【2番人気】SORA式★オーダーメイドタイリラク<組み合わせ自由> 90分

やー様

いつもSORA三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!!

お仕事の忙しさに加え夏の暑さで、
    さらにお疲れが溜まりやすい状態になっておりましたのでしっかりとほぐさせいただきました。

ご自身で感じる疲れの箇所とその原因となる箇所は違う場合がありますので、
    またお身体の状態をみながらケアさせていただければと思います♪

やー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

SORA三軒茶屋店 末光

• いちごだいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:32:10.0

マットが温かく、施術も丁寧で的確で、身体がとても軽くなりました!ありがとうございました。
    スタッフさんの雰囲気も優しくとてもリラックスできました。

【SORAお試しコース☆】選べるオーダーメイドリラク60分 8400円→7400円

いちごだいふく様

先日はSORA三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います^^
    肩甲骨、首、頭がお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お渡ししたサシェBOXのサンプルも是非お試しください♪
    いちごだいふく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

SORA高柳

• うなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:43:59.0

背中の凝りがとても気になっていたのですが、こちらで施術をしてもらったらとても軽くなり、楽になりました!
    特に肩甲骨はがしは、時間をかけてじっくり行ってもらえるのでとても満足です。
    また通いたいと思います!!

うなちゃん様

先日はSORA三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございます^^

肩甲骨はがしを気に入っていただけたようで良かったです♪
    肩甲骨は上半身にある多くの筋肉と繋がっておりますので、
    継続的にほぐしてあげると上半身全体が軽くなっていくかと思います。

また今のような暑い時期ですと、外と中の気温差などでも筋肉は固まりやすくなっていきますので
    室内でもお身体を冷やしすぎないように気にかけて頂けると嬉しいです!

うなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SORA三軒茶屋店 末光

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:39:40.0

毎度、しっかりほぐしていただき、しっかりストレッチしていただき、大満足です。スタッフの方も丁寧でとても癒されます。今回は肩甲骨のほぐしとタイ古式マッサージをお願いしました。
    タイ古式マッサージを探していたので、私にとってベストマッチのお店です。

【お試し】SORA式★オーダーメイドタイリラク<組み合わせ2つ> 60分

にこ様

今回もしっかりとほぐしており、肩甲骨の可動域も最初より広くなっております♪

その日の状態や気分によって、にこ様に合う施術を行ってまいりますので
    いつでもご相談くださいませ。最適なコースをご提案させていただきます^^

にこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

SORA三軒茶屋店 末光

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:06:45.0

肩こりと背中のはりが気になったので予約しました。
    オイルやストレッチで上半身を中心にしっかりほぐしてもらい、満足度が高く、密度の濃い60分間でした!

【運動の前後に◎】ドライヘッドスパ眼精&タイ古式ストレッチ 60分

れみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お疲れの強い上半身を重点的にほぐさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デコルテ周りも時間をかけてほぐせると上半身の姿勢も良くなり、
    肩こりやお背中の張りも改善しやすくなります♪

次回はもう少し長めのコースでじっくりほぐしていただくのもおすすめでございます^^

お時間あります時にまたぜひお立ち寄りくださいませ。

SORA三軒茶屋店 末光

• sanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:10:36.0

全般的に丁寧な対応で、至れり尽くせりでした。
    特に不満はありません。良かったです。

san様

この度はSORA三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます。

今回は腰回りが特にお疲れとのことでしっかりと解させていただきました!
    san様の場合、ふくらはぎの筋肉がやや少なめの為
    足元に水分が溜まりやすくなっているように見受けられ、また足のむくみも少し気にされていたのでオイルでも流しております。
    こういう時は是非マッサージで筋肉を動かしてスッキリさせていくと良いかと思います♪

お身体を見た感じですと、肩甲骨もオイルで流していくのもおすすめですので是非お試しください!

san様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

SORA三軒茶屋店 末光

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:43:27.0

エリアのマッサージ相場価格からすると少しお高めの料金設定でしたが、サービスを受けてみたら納得と満足の価格でした。
    アジアンテイストのセンス良い店内の雰囲気と、ホスピタリティ溢れるスタッフさんの心地良い施術に心から癒されました。
    しんどい時はぜひまたお願いしたいです。

【スタッフオススメ】選べるオーダーメイドリラク*120分 16800円→15800円

まる様

この度は数あるサロンの中からSORA三軒茶屋店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

施術内容は毎回お身体の状態に合わせて決めていきますので、またその時のお疲れの箇所やお悩みがございましたらいつでもご相談下さいませ。精一杯ケアをさせて頂きます!

まる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SORA三軒茶屋店 末光

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:14:10.0

疲れが溜まっていて急遽駆け込んだのですが、とても気持ちよくて終わった後は身体が軽くなりました!またぜひ伺いたいと思います。

ようちゃん様

先日はSORA三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐしている時も常に緊張状態で無意識に力が入っていましたので、
    1ヶ月に1回を目安に継続的にケアをしていただくのかおすすめです。
    そうしますと筋肉が柔らかくなると共にその柔らかさが持続できるようになりますので
    ようちゃん様のお身体を労わる時間を作ってあげて下さい♪

気圧の変化で体調も不安定になりやすいので
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SORA三軒茶屋店 末光

• chibitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:38:50.0

ちょうど良い圧と、アロマの心地良い香りでスッキリ解れました。担当の方の施術もとても上手で、またぜひお伺いしたいと思います。個室なので周りを気にすることなくリラックスできる点も良かったです!

chibita様

この度は数あるサロンの中からSORA三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!

今回は上半身中心の施術でしたがその後の体調はいかがでしょうか。
    右腕がお疲れとのことでしたのでオイルを使ったハンドリフレクソロジーを入れてケアをいたしました☆

腕自体の疲労はもちろんのこと、腕や手が固まって血流が滞ってしまうと肩や首まで凝り固まってしまいます。また手は「第2の脳」と言われておりますのでオイルで流してあげるととてもリラックスすることができますよ♪
    お身体にも合っていると思いますので、またハンドリフレを是非受けてみて下さいね^^

chibita様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SORA三軒茶屋店 末光

• わっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:55:49.0

お店はとても綺麗で内装もオシャレで個室で受けられ、周りを気にしなくても良いので癒されます。
    担当して下さった方はとても丁寧で施術もしっかりして頂きスッキリしました!
    今まて行ったサロンのアロマは最初だけ香るだけでしたが、ここのアロマは終始香っていてとても癒され最高でした!
    次はもう少し長いメニューで予約させて頂きます。
    また宜しくお願い致します。

わっちゃん様

いつもSORA三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます!

お身体がスッキリ出来たようで良かったです♪
    当店はオリジナルブレンドのアロマオイルを使用している為、香りからもリラックスして頂けます^^
    また後頭部から首にかけての固さが強かったので、次回はよりお時間をかけてほぐさせて頂ければと思います。

わっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    SORA三軒茶屋店 末光

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:46:30.0

120分のコースにしました。
    お伺いするのは3回目ですが今回も本当に癒されました。

綺麗で雰囲気が良いのはいつもですが、
    今回は最後に出していただいたドリンクが美味しかったです。

用意してくださっているお水もシリカ水で、
    細かい所ですが健康と美容に気を遣っている人には刺さるポイントだと思います。

身体に合わせた施術はもちろん、
    1人ではできないストレッチ、
    自宅でできるストレッチのアドバイスなど、
    随所に丁寧さが感じられます。

お会計が先なのもいいですね。
    リラックスした施術後にそのままスムーズに帰宅できて好きです。

また宜しくお願い致します。

Aya様

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく感じております^^
    ドリンクも他2種類もぜひ次回のご来店の際試してみてください!!

また、お疲れの頃ございましたらAya様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA田内

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:32:41.0

初めてお伺いしました!
    なんとなく、タイ式って痛そうなイメージがあったのですが、力加減を調節してくださり、終始ひたすら気持ちよく、全身の力を抜いてリラックスできました。
    うとうとしつつあっという間の60分でしたが、肩にこびりついていた不愉快な凝りが、すっとはがれたようで、とっても楽になりました。
    スタッフさまの優しい雰囲気にも安心しました。
    お店も素敵で、じんわり温かいマットがとても心地よかったです。
    またお願いいたします。

やー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    来店時はかなりお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです^^
    60分でも肩甲骨もしっかりと剥がれて可動域も広くなっておりますので、また1~1ヶ月半くらいでケアをしてあげると良いかと思います♪

やー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SORA三軒茶屋店 末光

• maricaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:51:59.0

直前の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。力加減もちょうど良く、丁寧にほぐしていただいたので、夜はぐっすり眠ることができました。またお伺いしたいと思います。

marica様

いつもSORAをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご自身でもきちんとお身体のケアをされているとのことでしたが、
    ほぐす側としても大変助かります^^
    固くなった筋肉にしっかりした圧をじんわりと乗せてアプローチする方法がmarica様には合っているように思います。

60分はあっという間でしたので、また近いうちに是非全身くまなくケアをさせて頂けますと幸いです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SORA三軒茶屋店 末光

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 11:17:04.0

腰痛と背中の痛みがひどく身体が重かったのですが毎日行きたいくらい気持ちよくすっきりしました!
    店内もきれいで施術後のアメニティも充実していました。
    お茶もとっても美味しかったです!ありがとうございました!

り様

この度は数あるサロンの中からSORA三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます^^

全身凝り固まっておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました!その後の体調はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1回、2ヶ月に1回と定期的にお身体をケアしてあげると徐々に筋肉柔らかくなり疲れにくいものへと変化していきます。
    またタイ古式マッサージの全身を使ったストレッチはほぐした筋肉をキープさせる働きがございますので、ぜひまたこのすっきり感を味わいにお越しくださいませ♪

り様のご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

SORA三軒茶屋店 末光

• アベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:21:29.0

慢性的に凝りがひどいのですが、施術後ここまで効果が感じられる事はなかなかないので本当に助かります。また伺います。

アベル様

先日はご来店いただきありがとうございました!久々にお会いできて嬉しかったです♪
    以前のサロンよりもアベル様に合わせた施術でよりしっかりとお身体をほぐしており、肩甲骨周りに関してはタイオイルで流してあげる方がスッキリしていただけるかと思います^ ^

全個室のリラックスできる空間でまた定期的にケアをしにいらしてくださいね。
    アベル様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

SORA三軒茶屋店 末光

• キャラルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:25:57.0

ほぼ初めてに近いタイ古式マッサージで、ドキドキでしたがとーーーーても気持ちよく、所々記憶がないです(笑)終わった後も身体がスッキリです!やみつきになりそうです!!予約取れなくならないか不安ですが(笑)知り合いに沢山すすめます!また宜しくお願いします!

キャラル様

この度はSORA三軒茶屋店をご利用頂き誠にありがとうございます!

大切な日を前に担当させて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    今回はタイ古式マッサージならではの全身を使ったストレッチやタイオイルの肩甲骨はがしで、しっかりとお身体をほぐさせて頂きました。
    またその日の状態に合わせて施術を致しますので、定期的に受けて頂くことで疲れにくいお身体へ変化していくのをご自身でも実感してみてください♪

キャラル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

SORA三軒茶屋店 末光

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:21:57.0

定期的にマッサージに行きますが、終わった後の身体の軽さに感動いたしました!対応も素晴らしく終始気持ちよく癒されました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

なみ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

肩首の凝りが気になりしっかりほぐさせていただきました!
    お身体が少しでも軽くなった事とても嬉しいです^^

ご来店の際にはお身体の状態に合わせてコースの提案やホームケアなどお伝えできたらと思います!
    スタッフ一同なみ様ご来店心よりお待ちしております♪

SORA田内

• wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:35:35.0

清潔感があり広く落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    背中がバキバキな状態で辛かったのですが、丁度良い力加減で解して頂いたのと担当セラピストさんの穏やかで心地良いトーンでのお話のおかげ帰りは身体が爽快!軽くなりました。120分があっという間に終わってしまったので近いうちにまた行きたいと思います。

【1番人気】SORA式★オーダーメイドタイリラク<組み合わせ自由> 120分

waka様

いつもSORAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^

全体的にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきましたがお喜びいただけて大変嬉しく思っております(*^-^*)
    私もwaka様とお話させていただき、とても癒されました^^

また是非お疲れの頃がございましたら、waka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SORA三軒茶屋店 大平

• かずきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:44:52.0

職業柄身体が常に疲れた状態なため頻繁にマッサージなどに伺っていますが。こちらて施術していただいた翌日は身体が本当に軽くなり普段以上のパフォーマンスを発揮できました。また定時的に通いたいです。

【SORAお試しコース☆】選べるオーダーメイドリラク60分 7800円→6800円

かずきち様
    ご来店いただきまして口コミまでありがとうございます!とても重要なお仕事でいつもお体を特にお使いでしたのでケアさせていただけて光栄でした。かずきち様が普段ご自分でもメンテされているのがわかりお体は幸せだと思いました。年末はかなりお忙しいかと存じますが、またいつでも当店に休みにいらしてくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
    SORA 中村

• かすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:16:56.0

始めから終わりまで力加減が変わらず、終始ちょうどいい加減で頭の先から足の先までスッキリです!

【初めてご利用の方】選べるオーダーメイドリラク*90分 11700円→10700円

かすー様
    先日は当店をお選びくださりありがとうございました!
    すっきりされたとのことで嬉しいです。
    お体に溜まったお疲れが深かったのでこれからもこまめにリラックスしながらお過ごしください(^^♪またじっくりとほぐして伸ばしてさせていただきたいと思いますのでぜひご来店お待ちしております。
    SORA 中村

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:35:04.0

色んなマッサージを受けてきましたが、何度も通いたくなる店はこちらが初めてです!
    今回は、身体がガチガチに凝り固まり、呼吸が浅くなるほど疲れていたので、駆け込みで予約しました。
    身体の凝りに合わせて、しっかーりと、やってくださったので、帰り道はルンルンで帰れました♪
    お店の雰囲気もとっても清潔感があって好きです!
    今度はガチガチになりすぎる前に来ます!ありがとうございました^ ^

みほ様

いつもSORA三軒茶屋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    技術・店内ともにお喜びいただけたこと、セラピスト一同、大変嬉しく思っております!(^^)!

カウンセリング時の呼吸がしにくい。。。というお言葉通り、背中から頭まで筋肉のコリ固まりが強く、じっくり深くまでほぐせるよう時間をかけて施術させていただきましたが、お身体が軽くなったと実感していただけて幸いです( *´艸`)
    特に背中・肩首回りの可動域が狭くなっていたので、筋肉を動かさない時間が長くなりそうな時には、凝り固まり予防になるよう、意識的に筋肉を伸び縮みさせることをお勧めいたします ^^) _旦~~

またお疲れの頃がございましたら是非SORAのご利用をお待ちしております!

SORA三軒茶屋店 迫

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:00:56.0

久しぶりのタイ式でしたが、リラックスでき、また身体が軽くなりました。

【デスクワークにイチオシ】ドライヘッド眼精&タイ古式&リフレ 120分

先日はご来店くださりありがとうございました。ご縁をおつなぎくださった旦那様にもお礼申し上げます!
    その後お体や目の疲労はいかがでしょうか。日々新たなセルフケアの情報を集めておりますので、是非またご紹介させてください。涼しくなりますがどうかあたたかくお過ごしください。またのご利用お待ちしております。
    SORA 中村

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:13:18.0

雰囲気、内容、対応、全てが良かったおすすめサロンです。

マッサージベッドでの施術しか経験がありませんでしたが、
    こちらはベッドか床か選べたので、床での施術をチョイス。

悩みに合わせて、
    色々な手技を組み合わせていただきました。

足湯の時のマッサージから本当に気持ち良くて期待が高まります。
    全て良かったのですが、1番は肩甲骨周り、肩が非常に楽になったこと。
    毎週整体に通い、実はこちらに伺う数日前にもあまりの辛さに他のマッサージに行っていました。
    ある程度までは楽になるのですが、肩、背中はやっぱり疲れている‥またすぐにバキバキ‥

そんな中で受けたこちらのマッサージ。
    凄いですよ。
    私がして欲しかったのはこれだー!!というくらいに、
    ピンポイントで背中に入る感覚。
    力加減も弱すぎず、強すぎずで本当に効きました。

お話もまるで知人と会話しているかのように楽しく、
    気持ちの面でも癒されました。

系列店のヘッドスパも気になるので絶対に行こうと思っています。
    また伺いたくなる素敵なサロンです。

Aya様
    この度は大変丁寧な口コミをくださり誠にありがとうございます。そんなにマッサージなどに行かれていらっしゃったのですね!そんな中当店もお試しくださり本当に嬉しいです。お体が楽になられたのもとてもよかったです。ハードなトレーニングもとても素晴らしいものですが心の休息もお取りいただきゆっくりお過ごしください。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    SORA 中村

• ASAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:26:28.0

今回はオイルマッサージを選びましたが肩甲骨まわりをほぐして頂きとても気持ち良かったです。
    最初の足湯もとっても良かったです。お気遣いのあるご丁寧な接客ありがとうございました。
    Kuuのシャンプーも購入させて頂き、これから毎日使うのが楽しみです。

ASAKO様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    足湯が気持ちいい季節になりましたね。おうちでもお体温めてお寛ぎくださいね。
    肩甲骨は疲れと緊張のバロメーターですね、私もよくストレッチしてほぐしています。
    美容液でできているためシャンプーは毎日使うと指どおりが良くなりますのでぜひ楽しんでお使いくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    SORA中村

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 02:46:30.0

2度目の利用でした!
    前回とても良かったのでリピートさせて頂きました!
    遅い時間に直前予約で申し訳ない気持ちでお伺いしましたが、とても親切丁寧に対応して頂き本当に感謝です。
    お話も楽しくして下さり、とても有意義な時間でした!
    技術も本当にお上手で身体がすっきりしました!
    何日が経ちましたがずっと身体の調子が良いです。姿勢にも注意しながら生活してます!
    またお伺いさせて頂きます!

T様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそT様のお仕事などいろいろなお話が伺えてとても元気が出ましたしたくさん栄養をいただきました。
    お体の調子がいいとのことでとても嬉しいです。
    お姿勢も気にしてくださりありがとうございます。ご勤務中などお体の負担が少しでも軽減すれば嬉しいです。
    当店も渋谷店も、遅い時間でも直前でも気にせず是非またご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております。
    SORA 中村

• ASAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:58:43.0

楽しいお話をしながら、首肩の凝りにしっかりとアプローチをして頂きました。また、ふくらはぎが疲れた時のポーズ等自宅でも可能なセルフケアの方法等も教えてくれました。お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも興味深いのでまた行きたいです。ありがとうございました。

ASAKO様
    先日はお会いできまして嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました。お仕事のお疲れが溜まりましたらまたぜひご来店お待ちしております。ヘッドスパKUUについてもリモートワークを忘れるような体験ができるかと思います、ぜひおすすめですのでご希望の日時がありましたらお知らせくださいませ。お仕事大変かと存じますが益々のご活躍を応援しております。
    SORA 中村

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 18:54:34.0

今まで受けたタイマッサージで1番良かったです!
    ご褒美感があり、またすぐ行きたくなります
    あまり教えたくないです。

【スタッフイチオシ】選べるオーダーメイド*120分 通常¥15600円→14600円

ハル様
    大変ありがたいご感想をいただきまして、心よりお礼申し上げます。
    お気に入りくださいました当店自慢のSORA式タイマッサージを含め全メニューをこれからのハル様のお疲れに合わせてより良いものへしていくよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    SORA 中村

ソラ 三軒茶屋(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー