前の店舗から新店舗に移転されて、新築のとても清潔感のある綺麗な落ち着ける空間でした。
まつ毛の悩みなど相談に乗ってもらい、イメージ通りの素敵な仕上がりになり大満足です!
Rivera eyelash&eyebrowからの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
今回は新しいロッドを使ってまつ毛パーマをおかけしましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
次回は眉毛ワックスも一緒に施術楽しみですね♪
次回もご来店を心よりお待ちしております。
Sayaka
前の店舗から通わせていただき、リニューアルオープンされたということでお久しぶりに伺わせていただきました!
上下のエクステを施術して頂きましたが、カウンセリングも丁寧でデザインも細かく言わなくても伝わっていて
大変満足の仕上がりでした。
是非一度行ってみてほしいと思います!!
それくらいおすすめのサロンです。
今後もよろしくお願いします!
あん様、
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
普段上まつ毛エクステのみで施術しておりましたが、上下のエクステもとてもお似合いでした★
下まつ毛エクステもつけると
よりお目元が大きくみえてぱっちりしますよね^^
次回カラーの変更も出来ますので、
配色の仕方などお気軽にご相談くださいませ。
次回もご来店心よりお待ちしております。
Sayaka
今回友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
眉毛をサロンで整えることも初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術のひとつひとつに声かけをしてくださり、とても安心してお任せできました。
整える前と後では印象がかなり変わり、来てよかったなと実感しています。
これから月一でお願いしたいと思ってます。
エスエス様、
先日はご友人様の紹介でご来店頂き
初めてですと緊張しますよね(;_;)
今回施術をお任せ頂けてうれしかったです。
これからも丁寧にひとつひとつお声がけして施術を行って参りますね★
眉毛を整えるとかなり印象が変わりますよね♪
1ヶ月に1回のペースで眉毛を整えて頂くと
形が定着しやすくなりますので、次回もご来店を心よりお待ちしております。
Sayaka
デザインのカウンセリングも施術もとても丁寧で、ぐっすり寝てました。笑
グルーアレルギーがあるらしく、場所によってはとんでもなく充血するのですが、今回は少し赤くなるだけで済んでめちゃくちゃ嬉しいです!
仕上がりもすごく良いので、また行きたいです。
【120本保証】アイシャンプー付/初回LED無料/カラー2色までOK¥7480
ay様、
以前は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
施術中にゆっくりして頂けたようでよかったです♪
また、当店でエクステをつけた際はあまり充血しなかったとの事で安心しました。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
表参道から場所が変わり、野方(西武新宿線沿い)でリニューアルオープンをしましたので、もしもご都合があえば是非ご来店をお待ちしております★
Rivera eyelash&eyebrow
カウンセリングではきちんと納得いくまで話しを聞いて頂き、最高の仕上がりになりました。
LEDマツエクは、初めてでしたが施術終わってからも付けた感もなくすごく自然でした。
また次回もお願いしたいと思います。
Sayaka指名☆初回LED無料【フラットラッシュ】(2色OK)100本¥8000
なっち様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
目尻長めのデザインで
Navy×Blue×Sky blueをmixしてお付けしましたが
なっち様の雰囲気にとてもお似合いでした( ^ω^ )
LEDは、施術後すぐにお顔が洗えたり
オイルクレンジングが使えたりと
ケアも少し楽になりますよね♪
次回カラーやデザインを変更する事も出来ますので
お気軽にご相談くださいませ。
次回もなっち様のご来店を
心よりお待ちしております★
Sayaka
リベラ(Rivera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー