3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブルータイガーフィットネス(BLUE TIGER FITNESS)   >

パーソナルトレーニングジム ブルータイガーフィットネス

• 大阪府大阪市中央区難波千日前7-8タガワ・ビル6F
  • 南海難波駅から徒歩4分/地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩6分☆口コミ高評価パーソナルジム

• Wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:57:54.0

いつもお世話になっております。お尻の専門トレーナーさんがいらっしゃるということでこちらのジムを選びました。O脚とお尻が下がってきたのが気になり運動をしないと変わらないと思いトレーニングは初めてでしたが勇気を出して行きました。こちらのジムは初心者の方が多く通いやすい雰囲気が気に入りました。ヒップメイクコースをしていますが、始めてどんどん脚のラインが変わってきたのが分かります!結果がわかると楽しくてきついトレーニングも頑張れます。トレーニング終わりの達成感が気持ちいいので続けられます。これからもよろしくお願いします。あと、ジムで飼われているワンちゃんがとても可愛くて癒しです♪

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

パーソナルトレーニングジム BLUE TIGER FITNESSからの返信コメント

いつもありがとうございます♪お尻~脚のライン、どんどん良くなってきていますね!トレーニングを継続してくれているだけでなく、ご自身でもお食事やストレッチを取り入れてくださっている結果だと思います。トレーニングはもちろんですが、お家でできること、お食事や有酸素運動、ストレッチのアドバイスもさせていただくので、何でもお気軽にご相談くださいね♪トレーニングは行くまでは気が重いかもしれませんが(笑)頑張ってきてくださると、トレーニング終わった後はやってよかった~!と思えますよね!そう言っていただけて私もとても嬉しく思います(^_^)バブルくん(看板犬)ともいつも仲良く遊んでくださりありがとうございます♪これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• takuchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:46:09.0

ダイエット目的で体験予約させて頂きました。スタッフさんの対応も良く、些細なことでも気軽に相談できる方なので、また利用させて頂きたいと思います。これから頑張ってトレーニングしようと思うのでよろしくお願いします。

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

Takuchan様、ご来店頂きありがとうございます!m(_ _)m
    トレーニング、食事の管理、サプリメントも全てセットでついているプランになるので、飲み方や食事の方法など気軽にラインや、お越し頂いた際にお気軽にご相談くださいませ(^_^)
    外食が多く大変な部分もあると思いますが、その都度アドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:04:46.0

トレーニングまったく初心者でも通いやすそうな雰囲気のジムを探していました。こちらは口コミランキングがいつも上位で気になっていたので行ってみることにしました。トレーナーの方もお二人とも気さくで優しくとても話しやすかったです!女性のトレーナーさんが担当して下さり初心者の私でも分かりやすくゆっくり教えて下さりました。また、ジム以外でふだんできることやトレーニングの頻度など無理なく運動習慣を続けられるようアドバイスして下さり無理な勧誘などなく安心できました。トレーニング回数券の有効期限がないというのが珍しく通いやすいので、回数券で通わせていただくことにしました!これからどうぞ宜しくお願い致します。

【お試し】パーソナルトレーニング60分《選べるプロテイン付き!》

erika様この度はご来店ありがとうございます!
    当ジムはトレーニングが初めての方が7割です。初めての方が通って頂きやすい雰囲気づくりを心がけております♪ジムを高頻度で通い続けることは難しいですが、毎日お家でできるトレーニングやストレッチ方法をお伝えすることもできますので、自分のペースで運動習慣を取り入れ、ボディメイクをしていきましょうね!また、トレーニングは有効期限を設けていませんので、いつでもお気軽にご予約くださいませ(^_^)これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:09:15.0

回数券のメニューで通わせて頂いています!
    トレーナーさんも明るく、雰囲気がとても良い方なのでこれからも長く続けられそうです!
    私も、トレーナーさんみたいなお尻を目指して、今年の夏は海に行きたいです!
    これからもトレーニング宜しくお願いします。

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

maimai様この度はご来店ありがとうございます!楽しくトレーニングに来ていただけてとても嬉しく思います(^_^)夏のお洋服や水着を自信をもって着れるように、頑張りましょうね!お仕事が忙しい中でも、自分のペースで通って頂いて、運動習慣を取り入れていきましょう♪これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• kykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:03:01.0

ヒップのコースでお世話になっております!
    お二人共とても気さくでアットホームなジムで通いやすいです♪
    通い始めて約3ヶ月でお尻の形が分かりやすく変わってきてとても嬉しいです!翌日には必ず筋肉痛があり、これも嬉しいです!!(笑)
    私は腰痛と婦人科系の悩みを抱えておりますが、通い始めてからとても楽になり、残りの回数分も楽しくトレーニングをしたいと思っております!!
    プロテインも美味しいのでオススメです☆

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

いつもご来店いただき、口コミの投稿をありがとうございます!こちらこそ、毎週欠かさず来てくださりそれに伴い見事に結果が出ていて、私たちもとても嬉しく思います!いつも一緒にトレーニングを楽しくお話ししながらしてくださり、こちらも元気を頂きます(^ ^)女性特有のお悩みも、トレーニングと食事である程度解決できることは多いです。これからもマイペースに楽しくトレーニングを続けて毎日を元気に過ごせるといいですよね♪これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• Lintamanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:36:28.0

筋肉を付けるため通い始めました。駅近で比較的遅くまでやっているので、仕事終わりにでも通いやすいと思います。ジム自体が初めてだったので、いきなりパーソナルジムは敷居が高いかなとも思ったのですが、マンツーマンでしっかり見てもらえるので良いと思います。筋トレの他、マッサージやカウンセリング、食事指導などもしてくれます。担当スタッフさんは、いつも「なぜこのトレーニングをするのか」「どこの筋肉を意識するのか」「姿勢のポイント」等を理論的に説明してくださり、とても分かりやすいです。トレーニング自体はしんどいですが、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。最近は徐々に結果が出ていると感じます。これからもよろしくお願いします。

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

Lintaman様いつもご利用くださりありがとうございますm(_ _)m最初は、フォームや筋肉へのアプローチが苦手でしたが、最近はトレーニングも慣れてきてしっかり筋肉へのアプローチができているので、身体の変化がだいぶ現れてきましたね!食事もコントロールしながら日々を過ごされているので素晴らしいです(^_^)
    これからも、一緒に頑張ってトレーニングをしていきましょう!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!m(_ _)m

• Akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:58:09.0

来年の3月に結婚式を控えているので3ヶ月で早急に痩せたい!と思い始めてジムに行くことにしました。年末年始は毎年太ってしまうので運動を元々運動は苦手ですが、やるしかないという気持ちでジムに行ってみました。最初のカウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、3月の結婚式に合わせて無理なく痩せていけるメニューを提案してくださりました。トレーニングも初めてでしたが、楽しくお話ししてくださりながら、丁寧に教えてくれるので安心してすることができました。今通い始めて2週間ですが、体重は2kg落ちました!自分でもびっくりしています。この調子でこれからも頑張ろうと思います!これからもどうぞよろしくお願いします!

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    運動が苦手だったこともあり、ストレッチやマッサージをしながらトレーニングをするプランを提案させて頂きました!
    過度な食事制限は体に負担をかけてしまう為、無理なく痩せることができる食事の方法を提案させて頂きました。
    日々の食事のカロリーを知って頂くことで、意外と食べられることに気づいてくれてとても嬉しいです!(^_^)v
    食べて、運動して、健康に痩せることが一番いいと思うので、これからも目標に向かって頑張りましょう!
    3月まで、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• らんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:10:08.0

いつも仕事終わりにお世話になってます。
    トレーニングを、しっかり通ったことが無かったのでマッサージで体を解したり、マシンの使い方など1から教えて貰ってます。
    毎回楽しくお話しながらトレーニングできるので、運動習慣が付きそうです。いつもありがとうございます。

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

いつもご利用ありがとうございます!固まってしまっている身体をほぐしていくこと、マッサージ中心の施術をさせていただいていますが施術後は身体が軽くなったと仰っていただけてとても嬉しいです。継続しながら、トレーニングも少しずつ強度をあげて理想の体に近づけていきましょうね。これからもがんばりましょう!よろしくお願いいたします♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:05:14.0

パーソナルジムに通うか悩んでいるところ、口コミが良かったこともあり、こちらに決めました。
    スタッフのお二人がとても気さくで、長年悩んでいる身体の悩みを親身に聞いてくださり、自分の生活やトレーニングについて考える大きなきっかけになりました。もっと早く来るべきだったと感じています。内装もこだわりが詰まっていて、スタッフお二人のお人柄も良く、自分でも驚くほど楽しく前向きな気持ちでトレーニングが出来ています。身体の変化も日々感じており、嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

パーソナルトレーニング30分★回数券ご利用の方

この度は当ジムをお選びいただきありがとうございます!初めてのトレーニングは不安がいっぱいですよね。まずひとつ踏み出してきてくださったことがとても嬉しいです!もっと早く始めておけばよかったというお声はとてもよく頂きます。身体はどんどん年齢を重ねると変化も時間がかかるようになっていきますので、やろう!と思ったその時にすぐ始めるといいことだらけですよ♪内装も気に入って頂いて嬉しいです!これからトレーニングで身体をしっかり変えていきましょう!これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• ごまごまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 19:50:15.0

お二人共、いつも楽しく、体が喜ぶトレーニングをしてくれます!!細かいアドバイスを頂けるため、自主練する時に大変役立ちます。

本当にパーソナル初めて充実した日々を過ごしています!ありがとうございます。

パーソナルトレーニング30分★回数券ご利用の方

いつもトレーニングに来てくださりありがとうございます!トレーニングを開始してどんどん身体が変わってきましたね!体を動かして汗をかくことを、楽しい!気持ちいい!とおっしゃって頂き、私たちもいつも元気をもらっています。ありがとうございます♪これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• かっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:32:15.0

三月のオープンから週ニ~三回のペースでがっつり使わせてもらってます。
    担当スタッフさんはフィジークのプロ選手を目指している程の本格派にも関わらず、トレーニング初心者だった私にも気さくにとてもわかりやすく接してくれて、楽しさのあまりハードなトレーニングがいつもあっと言う間に終わってしまいます笑
    パーソナルジムは最初踏み込むのに少し勇気がいりましたが、今では結果も出始めてとても満足しております。これからも使わせて頂きますのでよろしくお願いします♪

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

かっつん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    オープン以来、通い詰めてくださり、体の変化もかなり出始めトレーニングの楽しさをお伝えすることが出来きとても嬉しいですm(_ _)m
    トレーニングも全くしたことがない所からのスタートでしたが、今ではフォームや種目に慣れて頂いたおかげでしっかり筋肉へ効かせることができるので、トレーニングのレパートリーも増えましたね^_^
    引き続き、トレーニング頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:20:08.0

私のペースに合わせて優しく丁寧にトレーニングをして頂けました!アットホームな感じで是非通いたいと思える場所です!これからもお世話になります。よろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございます。トレーニング初心者の方は正しいフォームをとることも難しく感じますし緊張される方も多いです。お一人お一人に合わせてゆっくり丁寧にすることを心がけております!お気軽に運動を続けていきましょうね。これからもよろしくお願いいたします♪

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:41:53.0

パワーヒップネス、めちゃくちゃ効きました!!
    お尻に特化しているプログラムだけあって、普段運動はしていますがお尻に嬉しい筋肉痛がきました(*^-^*)
    丁寧な指導で初めてでも分かりやすかったです。
    これを続けているとトレーナーみたいな美尻になれるのかと思うとこれからも頑張ろうと思います。
    レッスン後に飲むプロテインが美味しく、これで憧れの立体的なお尻に一歩近づけたらいいな。

【パワーヒップネス】レッスン回数券ご利用の方

ご来店ありがとうございます!レッスン効いたと言っていただけてとっても嬉しいです!普段マシントレーニングをされる方も、違った効かせ方をしますので、しっかりきついですよね!プロテインも美味しく飲んでくださり嬉しいです。レッスン単発もございますのでお時間合う際にお気軽にご参加くださいね♪

• AAAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:35:14.0

トレーナーのお二人がとても親しみやすくて面白くて、お会いする度いつも元気をもらっています。
    インスタグラムも勉強になる投稿が多くて、いつも楽しみにしています。
    プロテインも美味しいので全種類飲んでみたいです。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします :)

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

この度はご来店ありがとうございます!
    いつもトレーニング終わりのお話しも楽しくしてくださってありがとうございます(^_^)
    プロテイン、まだまだ味の種類もありますので試してくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします!

• kazueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:17:46.0

ボディを引き締めたいと思い、相談して、全体的にトレーニングを開始。
    普段使えてない筋肉の動かし方など的確なアドバイスをしていただき、
    1人では続けにくいトレーニングも、続けやすいと思いました。
    担当していただいたトレーナーの方がとても話がしやすく、
    ジムの場所も駅から近いので、通いやすいです。
    トレーニング内容も、女性に必要なものが多く、お勧めです!

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

いつもありがとうございます!トレーニングを楽しみながら身体も引き締まってきて、体力もついたということで私も嬉しく思います。当ジムは女性のお客様の方が多く、安心して来ていただきやすい雰囲気づくりをしています♪これからもいろんなバリエーションで飽きずにトレーニングを頑張っていきましょうね!よろしくお願い致します。

• タカシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 22:19:23.0

初めてのパーソナルでちょっと緊張しましたが気さくなスタッフさんで安心。アットホームな雰囲気も気に入りました。日本橋のこんなところにあるなんて知りませんでした。オタクロードを北に抜けたところですから…。ぼくにとって仕事の帰りに寄り安い。所在ビルの下に看板が無いので気付きませんでした。一種の穴場ですね。あまり商売気無いのかなぁ?まぁそこも魅力ですね。そうそう女性スタッフさんに食事栄養に関するアドバイスを受けれたのも良かった。勝手な思いこみあったのが分かりました。久しぶりにいい汗をかかせてもらいました。この後のビールは旨いよ。裏ナンバが近いのが難点ですかねぇ?

パーソナルトレーニング30分★回数券ご利用の方

ご来店ありがとうございます!難波、日本橋周辺は意外にもパーソナルジムが少なく、立地を気に入っていただけることが多いです♪当ジムのビルが分かりにくく、通り過ぎてしまったとおっしゃるお客様が多かったので、今月からビルの下に看板を置きました!!貴重なご意見ありがとうございます!トレーニングだけでなくお食事のアドバイスも丁寧に行いますよ♪周りに居酒屋さんが多いですがお酒の飲み過ぎには気をつけて♪笑 これからもよろしくお願い致します!

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:17:26.0

ヒップを重点的にトレーニングしたいという希望に対し、私に合ったトレーニング方法を実施いただきました!トレーナーさんの雰囲気もよく、施設も新しくきれいなので、これからも通い続けようと思います♪

パーソナルトレーニング30分★回数券ご利用の方

この度はご来店ありがとうございます!当ジムはヒップメイクが得意です♪今月からスタートするヒップ集中レッスンも、お友達とぜひご参加お待ちしてますね!これからもよろしくお願い致します(^_^)

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:51:31.0

自宅から近かったので、ホットペッパーをみて予約しました。
    お店の雰囲気も良く、アットホームな感じがして、健康習慣の為に通っています。
    プロテインも、豊富なので飽きずに美味しく飲めます。
    今後とも宜しくお願いします。

パーソナルトレーニング30分★回数券ご利用の方

この度はご来店ありがとうございます。当ジムは駅近の立地も魅力ですのでたくさんの方に通いやすいとご好評いただいております♪雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!プロテインは味がたくさんご用意しておりますのでまた是非飲んでくださいね♪これからもよろしくお願い致します!

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:20:01.0

普段からランニングは行っているのですが、お尻でしっかりと地面を押す感覚が走力アップに繋がると考えて体験させて頂きました。
    お尻を使う感覚を基本的な動きでわかるようになり、走りにも繋げられそうです!ありがとうございます!

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

ご来店ありがとうございます!元々ランニングをされているので基礎体力がおありでしたので、筋肉をつければよりパフォーマンス向上につながると思います♪当ジムは都度払いができますので、またお気軽にお越しくださいませ!お待ちしております!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:48:07.0

初めてパーソナルジムを利用しました。自身の体の悩みを丁寧に聞いていただき、なりたい理想の体へ近づく為のトレーニングを細かく設定していただきました。指導もやる気溢れる声かけや細かなサポートで、かなり前向きな気持ちで楽しくトレーニングをすることができ、終わった後は体も気持ちもスッキリした状態でした。新しくできたジムということもあり、店内は清潔感溢れる内装で壁面にはトレードマークである虎のペイントがあり、エネルギッシュな空間でトレーニングができます。担当スタッフさんが作ってくださったプロテインドリンクが本当に美味しくトレーニングの効果と相まって体が喜んでいるように思います。非常におすすめなパーソナルジムです。ありがとうございました!

パーソナルトレーニング30分★回数券ご利用の方

この度はご利用ありがとうございます!これからも楽しく前向きに運動を続けていきましょうね。プロテインドリンクはテイクアウトも可能ですので、プロテインだけでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪これからもどうぞよろしくお願い致します(^_^)

• ジュビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 20:42:47.0

トレーニング未経験で運動も苦手でしたが、健康のために身体を動かそうと思いこちらでお願いしました。マシンを使ったトレーニングは1人では難しいので、丁寧に使い方を教えてくれましたしトレーナーさんがマンツーマンでついてくれるので安心できました。色々なお話をしてくれるのでトレーニング中も楽しかったです。無理なプラン勧誘などもなく信頼できました。これから定期的に通わせて頂こうと思っています。宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。トレーニング未経験の方、運動が苦手な方に安心して通って頂けるジム空間づくりと、丁寧なサポートを心がけております!これから目標に向かって頑張っていきましょうね!よろしくお願い致します♪

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 20:00:01.0

お二人とも素敵でめちゃかっこいい!
    いつもありがとうございます^_^
    最高!!!!!!!!

パーソナルトレーニング30分★回数券ご利用の方

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉!これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:04:38.0

いつもありがとうございます!楽しくトレーニングさせてもらって身体も少しづつ引き締まってきて、とても満足しています。夏本番に向けて頑張りたいので、これからも宜しくお願い致します!

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

いつもありがとうございます!夏本番、海のご予定に向けて、この調子で頑張っていきましょうね!これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• まきぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 16:12:59.0

個人でのトレーニングではサボりがちになるのでパーソナルトレーニングジムを探してて家からとても近かったので通わせて頂いてます。腰痛持ちなのでその辺も不安だったんですが痛くならないような種目選んでやってくれるので今のところ痛みもなくてありがたいです。
    毎回終わった後にかなりの筋肉痛がくるのでやった感あってそれも嬉しいです。トレーナーさんは気さくで楽しいお人柄でトレーニングもわかりやすく教えてくれて安心して通えます。
    理想のスタイル目指して頑張るのでこれからもよろしくお願いします。

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

まきぺ様、いつもご利用くださりありがとうございますm(_ _)m
    腰痛持ちの方のトレーニングは、ご自分でトレーニングをすると腰痛の原因になりやすいフォームだったり、トレーニングの種目があるので中々トレーニングのやり方を間違えてトレーニングをやめてしまう方もいます。
    ですが、腰痛の方でも負担なくトレーニングができるように行うので安心して頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:54:54.0

トレーニング初心者で、初めてのパーソナルでしたが店内も綺麗でスタッフの方の対応も良く週2回利用させて頂いてます。
    楽しくトレーニングが出来る場所なので、とても気に入っています!
    これからも、身体を変える為にトレーニング頑張ります。

【都度払い】パーソナルトレーニング30分

店内気に入って頂けて嬉しいです!女性は特に運動経験が少なく、不安に思う方が多いですが、初心者の方でも通いやすい空間づくりや丁寧にトレーニングを伝えることを心がけています。これからもトレーニングを一緒に頑張っていきましょうね!

• greenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:07:06.0

普段からトレーニングをフィットネスクラブで利用していましたが、トレーニングのやり方やダイエットの方法が分からず初めてパーソナルジムを利用しました。
    雰囲気も良く、アドバイスもわかりやすく丁寧に教えて下さるので、これからも利用したいと思います。
    短期的なダイエットも検討しているので、回数券が終わったらダイエットプログラムを利用して、集中してダイエットに取り組みたいと考えています。
    今後とも宜しくお願い致します。

パーソナルトレーニング60分★回数券ご利用の方

green様ご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお役にたてる事が出来てとても嬉しく思います(^_^)
    是非、胸の種目試してみてください!
    また分からないことがあれば些細なことでもお気軽に質問してくださいね!
    ダイエットも、一緒に頑張って目標を達成していきましょう!
    今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• chanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 19:28:20.0

オープン時からお世話になっています。脚が太いのとお尻が大きいのがコンプレックスでパーソナルジムを探しましたがこちらにお尻に特化した女性のトレーナーの方がいらっしゃるということで選びました。お尻のトレーニングを体験して、こんなに効いてる!と感じたのは初めてです!それからヒップメイクのコースで週2回通わせて頂いています。2ヶ月程度経ちましたがお尻は上がり脚は締まってきて、本当に効果を実感していますし、とても嬉しく思います!トレーナーさんのお人柄も良く楽しくトレーニングを続けられています♪これからもどうぞ、宜しくお願い致します!

パーソナルトレーニング30分★回数券ご利用の方

いつもトレーニンングに来て頂きありがとうございます!運動が苦手とのことでしたが、一所懸命トレーニングを練習してくださり、頑張ってくださったおかげで2ヶ月で目に見えてしっかりと結果が出てきましたね!お尻と脚にコンプレックスを抱く女性は多いですが、必ず変えられますよ♪これからも楽しくトレーニングを続けていきましょう!こちらこそよろしくお願いいたします!

• チュッパチャプスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:15:51.0

週1回のパーソナルトレーニングを受けています。

トレーナーさんの人柄もよく、ジムの雰囲気が良くて楽しくトレーニングをしています。
    マシンの使い方やトレーニング方法を親切、丁寧にアドバイスをもらえます。(自分自身、他のジムを週に4~5回で利用しています。大型のジムなのでスタッフがいない時間帯や、聞きづらいとかあるのでトレーニング方法やマシンの使い方をよく質問しています。)
    あと、トレーニング後にプロテインを飲みながら食事についてやサプリメントの事、雑談を交えて相談ができるので継続して利用できている理由です。

パーソナルトレーニング30分★回数券ご利用の方

チュッパチャップス様いつもご利用頂きありがとうございます!

普段は、フィットネスクラブに通いながらご自分でできるトレーニングにプラスしてフォームであったり、トレーニング方法をご提供させていただいています。
    トレーニjングの方法や食事のとり方は、今はSNSの時代だからこそ情報は取り入れることはできますが、細かいフォームであったり、ご自分に合った方法を見極めることは中々難しいので、その辺りも含めアドバイスをさせていただいています^_^

これからも、お客様がご利用しやすい環境作りに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• おかむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:03:22.0

4月からこちらでお世話になってます。
    3ヶ月集中ダイエットを始めて約1ヶ月半になりますが、順調に体重が減ってきていて自分でも最近ダイエットが楽しく感じるようになりました。最初は食事制限とかやった事ないし…と不安でしたが、トレーナーさんがとても親身になって教えてくださりトレーニング中も体の変化や気になる事など、とても丁寧に教えて貰えます。今ではトレーナーさんと共通の趣味の話などで盛り上がったりと楽しく通わせていただいてます!

筋トレ終わりのプロテインも種類豊富で自分好みカスタムが出来てとても飲みやすく美味しいのでオススメです!

《ブライダルにも◎》3か月集中ダイエット(60分×24回)&毎日の食事指導

ダイエットプログラム3ヶ月60分コースご契約ありがとうございます。
    最初カウンセリングの際におかむー様の食事習慣、運動習慣、睡眠習慣など細かくヒアリングさせて頂きおかむー様に合うプログラムをご提案させて頂きました。
    毎セッション、ラインでの食事指導の中でおかむー様が不安に思う事を一つ一つ解決する事で、無理なく健康的で楽しくダイエットを継続できて私も嬉しく思います(^_^)
    プロテインも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも、目標に向かって一緒に楽しくダイエット期間を過ごしていきましょう!
    今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

ブルータイガーフィットネス(BLUE TIGER FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー